Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

241

Сарита написал(а):

О-о-о... Если это ваш с ним ритуал, то я могу сделать вид, что ничего не предлагала. Этот...Эта...В общем, ваш живописный вид и так хорош, и лишнего причёсывания не требует ^_^

прошу прощения *чуть склонил голову* если я расстроил сударыню

Сарита написал(а):

Ух! Я за! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки )))
А хищники решат побуянить на моём обратном пути? Или мне приготовиться спасать от них пирожки уже на день следующий? =)

я бы предложил все же оборону пирожков. Сие занятие благородно и требует моего участия *рассмеялся в рукав*

Верэл Тшео написал(а):

Я уже и сам забыл, что писал Вам ранее, а сегодня лишь поздоровался, так что...не извольте волноваться, господин дракон))

*мягко кивнул* в таком случае, все в порядке

0

242

Верэл Тшео
*_* Длинные.чёрные.волосы *_*
/усадила вамфири на мягкие подушки, вооружилась гребнем и с удовольствием причёсывает /

0

243

Сарита написал(а):

У-у-у... Все не дошли *фырчит* Раздать бы нежных пиночков ))

ну если очень нежно...

Верэл Тшео написал(а):

Да?) *Потирает лапки*

ага. так вот, что я еще забыл- добавить про Самайн в объявление

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1115/ee/51b0ef319eba86f99cb6514bf64187ee.png

0

244

Тео Ло-Амис
Не желаете чаю?) Мисс Лия угостила меня сегодня просто потрясающим на вкус напитком))
Сарита
*Послушно расположился на подушках, безропотно доверяя свою шевелюру рукам девушки* :3

0

245

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага. так вот, что я еще забыл— добавить про Самайн в объявление

Кошмар какой...у вамфири же прекрасная память!))

0

246

Тео Ло-Амис написал(а):

прошу прощения *чуть склонил голову* если я расстроил сударыню

Не-не-не! Не мне посягать на святое. По крайней мере во флуде, ибо мало ли что взбредёт в голову персонажу, она у меня ещё чуток недоработанная XD

Тео Ло-Амис написал(а):

я бы предложил все же оборону пирожков. Сие занятие благородно и требует моего участия *рассмеялся в рукав*

*хохот* Вот это поистине эпик!
Я так понимаю, вы уже знаете, с кем мы будем иметь дело? Если да, пусть это будет для меня сюрпризом (в реале я побаиваюсь глубокой воды и очень боюсь её обитателей )))

0

247

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну если очень нежно...

Говорят, у меня иначе и не получается, хотя я очень стараюсь XD

Верэл Тшео написал(а):

*Послушно расположился на подушках, безропотно доверяя свою шевелюру рукам девушки* :3

*расчёсывает до тех пор, пока масса волос под пальцами не становится на ощупь как чистый шёлк. Заплетает тугую косу. Жутко довольна * :3

Готово, господин )))

0

248

Сарита
*Доволен ака удав, поужинавший кроликом* Благодарствую!))

0

249

Верэл Тшео написал(а):

Не желаете чаю?) Мисс Лия угостила меня сегодня просто потрясающим на вкус напитком))

не откажусь, милорд, я люблю чай

Сарита написал(а):

*хохот* Вот это поистине эпик!
Я так понимаю, вы уже знаете, с кем мы будем иметь дело? Если да, пусть это будет для меня сюрпризом (в реале я побаиваюсь глубокой воды и очень боюсь её обитателей )))

я понял, постараюсь подыскать что-нибудь подходящее... Какое счастье, что я не меняю облик от соприкосновения с водой!

0

250

Верэл Тшео написал(а):

Кошмар какой...у вамфири же прекрасная память!))

а у очень усталых вамфири?

Сарита написал(а):

Говорят, у меня иначе и не получается, хотя я очень стараюсь XD

ну тогда можно ((

0

251

Тео Ло-Амис написал(а):

Какое счастье, что я не меняю облик от соприкосновения с водой!

*заинтересованно* А от чего меняете?

*закрыла лицо подушкой, хихикает* Промокший дракон  =)

0

252

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну тогда можно ((

*вредненько* А вот и не буду! XD

0

253

Сарита написал(а):

*заинтересованно* А от чего меняете?

исключительно по желанию *покачал головой* впрочем было бы забавно обыграть случайную смену облика...

Сарита написал(а):

*закрыла лицо подушкой, хихикает* Промокший дракон  =)

да, сударыня, да) Впрочем я морской дракон, и вода не может мне навредить *тоже рассмеялся*

0

254

Тео Ло-Амис
*Протянул чашку ароматного напитка* Угощайтесь))

0

255

Сарита написал(а):

*вредненько* А вот и не буду! XD

не то чтобы я действительно расстроился хд

Ладно, пойду обновлю объявленьку и спать

0

256

Сам-Ри Ниэль
Нууууу...это другое дело...да...)

0

257

Тео Ло-Амис написал(а):

исключительно по желанию *покачал головой* впрочем было бы забавно обыграть случайную смену облика...

*радостно потирает лапки* Ух. Интересно, я тогда сорву голос или вы оглохните? XD
*радуется, что танцевать можно и молча* XD

Тео Ло-Амис написал(а):

Впрочем я морской дракон, и вода не может мне навредить *тоже рассмеялся*

Эх... Кто-нибудь придумайте морских гномов! Такого я ещё нигде не встречала )))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и спать

О-о-ох... И мне пора.

0

258

Сарита написал(а):

*радостно потирает лапки* Ух. Интересно, я тогда сорву голос или вы оглохните? XD
*радуется, что танцевать можно и молча* XD

Надо как следует обдумать обоснование!)
И я полагаю, мы оба изрядно пострадаем, сударыня)

Сарита написал(а):

Эх... Кто-нибудь придумайте морских гномов! Такого я ещё нигде не встречала )))

миниатюрные русалки?

Сарита написал(а):

О-о-ох... И мне пора.

доброй ночи

0

259

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*накинул плед и сунул какао* ну ты хоть немного отдохнула или совсем нет?

Кажется, да.. и, кажется, нет. Физически, в большей степени, наверное. А морально.. ну, так себе. Я абсолютно точно не в норме. Вчера во второй половине дня я была в ужасном раздражении, например, и к концу дня старалась уже просто ни с кем не контактировать. Разве что на игры в плойку отвлеклась *вздохнула, сербая какао* но это ж так.. побег)

Верэл Тшео написал(а):

*Тихо ржет, давясь вечерним чаем с лавандой от бессонницы и поправляя пояс из собачьей шерсти*

так я и не намекала, что вам шестнадцать *хмыкнула* это просто фигура речи)

Сарита написал(а):

*крепко обняла* Но они были, и это уже хорошо ))

*добродушно заурчала на обнимахи* безусловно! У меня просто проблемы с отдыхом, я не очень умею отдыхать. А когда начинаю, понимаю, что не умею и это прям чувствуется всеми фибрами ^ ^" последние пару лет, наверное, стала стараться жалеть себя чуть больше )

0

260

Дарина
Аааааа, ну, ладно, а то я уж было подумал...))

0

261

Дарина написал(а):

Кажется, да.. и, кажется, нет. Физически, в большей степени, наверное. А морально.. ну, так себе. Я абсолютно точно не в норме. Вчера во второй половине дня я была в ужасном раздражении, например, и к концу дня старалась уже просто ни с кем не контактировать. Разве что на игры в плойку отвлеклась *вздохнула, сербая какао* но это ж так.. побег)

а отпуск у тебя когда?..
Кстати, тебе явно опять не дошли мои сообщения в телеге, но сегодня всяко уже поздно, завтра порешаем. Доброй ночи)

0

262

Верэл Тшео
Я пока в своём уме, чтобы понимать, что вы не школяр и, скорее всего, не студент)

Сам-Ри Ниэль
В следующем году, я в этом году бодро по отпускным дням прошлась. Сначала переезд, потом свадьба сестры)
Сообщения дошли, я до них не дошла просто. Давай, снов-сов)

0

263

Дарина
Это радует))

Что ж, это был долгий день, доброй ночи всем))

0

264

Верэл Тшео
Доброй ночи, да

0

265

Верэл Тшео
слушай, я попытался завалить тебя подарками в топе и понял, что не знаю, какие штуки в коллекциях выделяются - те, которые есть, или те, которых нет?

0

266

Сам-Ри Ниэль
ты ж спать пошёл, а ну брысь в кровать! http://s4.uploads.ru/t/v0esq.png

0

267

Дарина
да,систр! хд

0

268

Сам-Ри Ниэль
Ээээммм...надо завтра глянуть, потому что я тоже не в курсе, хотя вроде пытался отправлять тебе то, чего у тебя в коллекциях ещё нет(не выделенное цветом)...

Даже не спрашивайте, почему я до сих пор не сплю =_=

0

269

Корделия Ардженто написал(а):

большой процент вульфаров против вамфири

Помнится, твоя фрейлина перед тем, как пропасть, мутила какие-то дела между вульфарами и вамфири, там какие-то революционные планы были

Корделия Ардженто написал(а):

ссылку на картинку, мне просто честно лень описывать, а так хоть на картинке все понятно.

У меня не открылась

0

270

Шеду Грэй написал(а):

Помнится, твоя фрейлина перед тем, как пропасть, мутила какие-то дела между вульфарами и вамфири, там какие-то революционные планы были

С этого места поподробнее))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"