Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд
Зимняя леденцовая таверна
Сообщений 481 страница 510 из 1001
Поделиться116.11.2021 23:32
Поделиться48130.12.2021 23:25
*засмеялся* я рад, что вам пришлось по душе мое гадание, госпожа. Пусть сбудется ваше новое начинание и увенчается успехом
*с чувством* Какой же вы милый!))
Конечно, с удовольствием *заинтересованно улыбнулся* Шиархи способна явить свою волю через что угодно
*весело подмигнула и на несколько минут выбежала из таверны, а вернулась уже с объёмным свёртком. Водрузила его на стол перед альвом, развернула плотную материю. В тусклом свете помещения на столе мерцает хрустальный шар*
Сейчас посмотрим, что он нам покажет))
Вот, смотрите, это вы. Только пока - всего лишь ваше отражение.
*Хихикнула* Такое у вас лицо вытянувшееся там.
*глубоким, низким, загадочным голосом*
Вижу, что вы куда-то бежите.
А вот вы же, но одеты в шаль и с большими золотыми серьгами -кольцами в ушах. Сидите в шатре гадалки.
*Снова хихикнула * На даму похожи.
*и вновь тем же загадочным голосом*
Мне кажется, вы там чуток захмелели.
Поделиться48230.12.2021 23:26
йеее, я расплатился за ноут!!
Мои поздравления))
Поделиться48331.12.2021 00:42
Сарита
спасибо!)
Поделиться48431.12.2021 00:43
Можно сделать простой расклад на ближайшее будущее (общее, или с конкретизацией – отношения, работа, здоровье), или выбрать "карту перемен" — она подскажет, что нужно делать и на что обратить внимание для достижения вашей долгосрочной цели. Можно сделать общий расклад без конкретного вопроса, это поможет увидеть ситуацию со стороны. А можно задать вопрос и получить от карт ответ "да-нет"
общий расклад без конкретного смысла!))
у меня нет далеких целей..
*смеется, покачал головой* лучше, когда ваш путь будет пролегать мимо храма Табири, сделайте небольшое подношение. Или храма Тармины, или любого другого, где заботятся об обездоленных
договорились)
Поделиться48531.12.2021 14:24
С наступающим, Айлей
Поделиться48631.12.2021 15:41
С Новым годом!)))
Поделиться48731.12.2021 15:52
Талион
Ой, как интересно *прядет волчьими ушами* про храм - договорились!
И я бы тоже выбрала на ближайшее будущее, но с прицелом на отношения *смущенно потупила взгляд* моя романтичная натура неумолима) да и в игре, любой, и даже в рулетке, мне вещет больше, чем в любви х)
йеее, я расплатился за ноут!!
Очень поздравляю! Не зря я тебя ногами пинала, чтобы ты его все-таки взял х))
Поделиться48831.12.2021 16:11
Сам-Ри Ниэль
Посмотрим, что сулит Судьба *тщательно перемешал колоду, начал неторопливо раскладывать в определенном порядке карты для Сам-Ри, вверяясь потокам Хаоса* Расклад получился интересный и динамичный, и динамика эта однозначно положительная: были трудности — затем идет период осмысления и переосмысления ситуации — затем грядет успех и награда, в том числе и материальная.
Первая карта - прошлое. Прошлые события, которые влияют на настоящее.
Карта Гнев. Говорит о раздоре, разногласиях, возможных ссорах и иных проблемах. Возможно, была какая-то спорная ситуация. Нельзя пускать все на самотек, надо приложить усилия, чтобы все закончилось мирным путем. Если вы уже находитесь с кем-то в конфликте, то постарайтесь как можно быстрее наладить отношения. Даже если придется прямо сейчас в чем-то уступить, то в будущем это обернется пользой.
Карта также может говорить о внутреннем беспокойстве, о недовольстве самим собой, о неуверенности в собственных силах. Все это негативные чувства, которые мешают в достижении целей и от них нужно избавляться.Вторая карта — настоящее. То, что происходит сейчас, на что следует обратить внимание.
Карта Ревность. Эта карта говорит о препятствиях. Ревность – это отсутствие взаимной любви и доверия, если говорить про отношения, в других случаях это чувством может быть следствием зависти. Возможно, вам стоит оглянуться вокруг и внимательнее присмотреться к окружающим вас людям.
Карта сообщает о зависти, измене, недоброжелательном отношении, делании строить козни, фальшивой дружбе. Одним словом, речь идет об обмане, который очень трудно выявить.Далее — три карты о будущем.
Третья карта — ближайшее будущее. То, что произойдет на днях.
Карта Мысль. В первую очередь говорит о раздумьях, поиске смысла жизни. Несет положительный заряд. Карта обещает, что все неприятности – временные. Рано или поздно они закончатся, если не получается решить проблемы, то возможно стоит остановиться, подумать и найти другой путь. Или обратиться за помощью к друзьям.
Ближайшие дни будут благоприятны для составления планов на будущее, ваш разум будет чист, и вы выберете правильные решения. Если есть возможность получить новые знания, то не стоит ее упускать, они будут вам полезны. Также карта говорит собственно об обучении, экзаменах и науках.Четвертая карта — отдаленное будущее. То, что произойдет в течении нескольких недель.
Карта Деньги. Носит в основном положительный характер и обещает улучшение материального положения. Пути для этого могут быть разными, от собственно улучшения финансового положения, до славы и популярности, которые в конечном итоге позволят заработать деньги.
Большие деньги – это не всегда доход, иногда это серьезные расходы. Например, если вы планировали путешествие, то оно может стоить дороже, чем вы этого ожидали. Но все же чаще всего эта карта указывает на прибыль, грядущее богатство и даже изобилие.Пятая карта — перспективы. События, которых следует ожидать в течении нескольких месяцев (до года).
Карта Возлюбленный. Указывает на дружбу, помощь, появление покровителя. Имеет только положительное значение. Стоит искать новых друзей и знакомых, все они могут быть полезны. Все новые начинания будут успешны. Даже если у вас не все получится, то кто-то поможет вам довести дело до конца и прийти к успеху. Никогда не забывайте о друзьях и не недооценивайте их возможности.
Поделиться48931.12.2021 16:24
Сам-Ри Ниэль
Хороший и благоприятный расклад вышел, хоть в настоящем и прошлом есть две негативные карты
Расскажите потом, совпадет ли что-то))
*Снова хихикнула * На даму похожи.
*и вновь тем же загадочным голосом*
Мне кажется, вы там чуток захмелели.
*расхохотался, хлопая в ладоши* прекрасное гадание получилось, госпожа! Чувствую, грядущий год будет весьма интригующим!))
И я бы тоже выбрала на ближайшее будущее, но с прицелом на отношения
*перетасовав карты, разложил на столе несколько рядов* Укажите три карты (от 1 до 36), и мы посмотрим, чем порадует вас Ши-Айза в ближайшее время. Наверняка у нее припасено много сюрпризов, попробуем хоть краешком глаза заглянуть в ее планы!
Отредактировано Талион (31.12.2021 16:25)
Поделиться49131.12.2021 16:43
Чувствую, грядущий год будет весьма интригующим!))
А то!))
*подмигнула*
Поделиться49231.12.2021 16:59
у меня для тебя еще более безумная идея. Наряди котов
Мы тут с Марсиком подумали и решили - а чего бы и нет)) Марсик во время фотосессии не пострадал))
Отредактировано Талион (31.12.2021 17:00)
Поделиться49331.12.2021 17:11
Марсик во время фотосессии не пострадал))
Святые гиппогрифики! Это так мило!)))
Господин Пророк, он у вас как будто стишок читает. Такому Очарованию нужен подарок за самоотверженность и артистизм)))
Поделиться49431.12.2021 20:04
*взял чай, улыбнулся ему* сейчас твоя очередь. Ты желаешь продолжить нашу игру? Я был бы очень рад этому, я боялся, что тебе наскучило. Но, Тео, я переживаю за тебя, и если вдруг у тебя сейчас нет времени или настроения, то не спеши, лучше вернемся к этому позднее. Я скучаю и всегда жду весточки от тебя, но вполне способен дождаться, когда у тебя будет время и желание
я отвечу тебе на этих выходных *чуть улыбнулся* извини, Талион, и доброго тебе Нового года
Поделиться49531.12.2021 20:05
Мы тут с Марсиком подумали и решили — а чего бы и нет)) Марсик во время фотосессии не пострадал))
Отредактировано Талион (Сегодня 17:00)
очаровательнейший елк *улыбнулся* дивно вышло!)
Поделиться49631.12.2021 20:09
Очень поздравляю! Не зря я тебя ногами пинала, чтобы ты его все-таки взял х))
Даааа, лучшая в мире систр! *тискает ее и кружит по флуду*
Талион
ух ты как любопытно, спасибо большое!))
Мы вас любим, просто у этого Самми жесткий загруз на работе и нет сил делать праздник, извините
Поделиться49731.12.2021 21:01
Такому Очарованию нужен подарок за самоотверженность и артистизм)))
В награду он получил горсть своих кошачьих конфет и сеанс чесания пузика))
я отвечу тебе на этих выходных *чуть улыбнулся* извини, Талион, и доброго тебе Нового года
Тео, милый мой, ну что ты, не переживай и не торопись, прошу тебя. Ты лучше хорошенько отдохни и ярко отпразднуй! *обхватил его лицо ладонями, притянул к себе и, не церемонясь, крепко-крепко поцеловал* и тебе счастливого Нового Года!
Мы вас любим, просто у этого Самми жесткий загруз на работе и нет сил делать праздник, извините
Мы тоже вас любим, и любим Айлей, с праздниками и без, поэтому все и так прекрасно))) С Новым Годом!)
Поделиться49801.01.2022 00:06
Вот и наступил Новый год.
Искренне желаю вам в нём счастья и удачи!
Я очень рада, что в один не совсем весёлый день нашла Айлей и улыбнулась от описания вашего загробного мира. И мысль прийти в гости и остаться уже не покидала.
Спасибо вам за светлые эмоции, за теплоту флуда и интересные эпизоды.
Спасибо за новый мир, в котором мне уютно.
Поделиться49901.01.2022 01:09
Талион
Хм *задумалась* тогда.. 4, 9, 25 )))
Мы тут с Марсиком подумали и решили — а чего бы и нет)) Марсик во время фотосессии не пострадал))
Отредактировано Талион (Вчера 17:00)
Ой, как круто! Я так люблю котиков *_*
Сам-Ри Ниэль
Взаимно, братишка *крепко на радостях обняла* ты большая умничка, я тобой горжусь)
С Новым годом, котики! <3
Пусть в этом году ваше вдохновение не покидает вас, близкие радуют, а мечты исполняются! Мы очень рады, что вы с нами. Вы - часть мира, без которой уже сложно представить Айлей. Иногда мы тоже устаем и ворчим, но мы все-таки вас любим и стараемся общаться и устраивать интерактив по мере своих сил))
Надеюсь, вы с нами надолго
Поделиться50001.01.2022 05:11
Когда я была мелкая, я любила Нг за то, что можно не спать очень долго. Теперь я не люблю Нг за то, что уже 5 утра, а я еще не сплю. А это значит, что мы с моим внутренним дедом еще и режим неделю восстанавливать будем, ай х))
Поделиться50101.01.2022 15:00
Дарина,
А ещё готовили и убирали взрослые. И подарки искали и дарили тоже они ))) А что теперь - я промолчу XD
Поделиться50201.01.2022 15:49
От себя скажу, что быть дедом и жить одному прекрасно: проводишь выходной день как хочешь, ложишься спать, когда надо, и никто не создаёт эмоционального фона и информационного шума. И можно полностью игнорировать то обстоятельство, что снаружи твоего логова праздник.
Поделиться50301.01.2022 16:40
Ой, как круто! Я так люблю котиков *_*
Все любят котиков Х)) благодарю, я ему передам)))
Теперь я не люблю Нг за то, что уже 5 утра, а я еще не сплю. А это значит, что мы с моим внутренним дедом еще и режим неделю восстанавливать будем, ай х))
мой внутренний дед с клюкой и ворчанием погнал меня спать намного раньше Х)
И можно полностью игнорировать то обстоятельство, что снаружи твоего логова праздник.
мне немного мешали это делать фейерверки под окнами) но я ухитрился заснуть даже под этот грохот
Поделиться50401.01.2022 17:11
Дарина
Давайте посмотрим *перевернул выбранные карты*
Расклад указывает на некоторые трудности (первая карта негативная), однако, две другие карты имеют и негативное, и позитивное значение, а значит, главное, вовремя отреагировать на ситуацию и правильно себя повести. Можно сказать, что грядет некий переломный момент, во время которого все и решится, но решится не посредством слепой судьбы и рока, а согласно вашим действиям и реакциям. Так что все в ваших руках!
Карта Потеря
Могут присутствовать переживания по поводу отношений, возможно, вам будет жалко потраченного зря времени и сил на не слишком достойного человека, с которым вам оказалось не по пути. Может возникнуть разочарование в любви.
Эти чувства надо преодолеть и не позволять им развиться, иначе могут возникнуть проблемы (как говорит вторая карта). Важно правильно отреагировать на ситуацию на начальном этапе, не пропустить "звоночков", тогда вторая карта примет позитивное значение.Карта Священник
В положительном своем значении карта говорит о возникновении крепкой дружбы и взаимной привязанности. В трудный момент может прийти бескорыстная помощь от друзей или родственников.
Однако, карта может иметь и значение крупной ссоры или спора с близким человеком. Для того, чтобы этого избежать, нужно обратить внимание сигналы, о которых говорит первая карта, и вовремя отследить свои чувства, не позволив эмоциям нарушить душевное равновесие.Карта Судья
Эта карта может указывать на причины, из-за чего возник разлад. Скрытая ситуация, которая мешала отношениям, может стать явной. Возможно, кто-то другой, человек со стороны, поможет вам увидеть ситуацию в истинном свете или указать на какие-то незаметные вам детали. А вот решать проблему и принимать решение должны вы сами. Дальше все будет зависеть только от вас, как вы сможете воспользоваться этой информацией.
Эта карта в своем благоприятном значении также может предвещать крепкие, надежные отношения, когда оба партнера честны друг с другом и не желают ничего скрывать. Такие полные доверия отношения могут возникнуть, если удастся преодолеть кризис (первая и вторая карты).
Поделиться50501.01.2022 17:16
Сарита
Дааа, есть такое..
Шеду Грэй
Я уже тоже подумываю о том, куда б свалить от всех на какой-нибудь новый год х))
мой внутренний дед с клюкой и ворчанием погнал меня спать намного раньше Х)
Твой более сознательный))
Поделиться50601.01.2022 17:18
да и в игре, любой, и даже в рулетке, мне вещет больше, чем в любви х)
действительно, карты тоже указывают на некоторые трудности. И все же, судя по раскладу, нет ничего безнадежного! Пусть сбывается лишь лучшее
Поделиться50701.01.2022 17:20
Талион
Вах-вах, спасибо, Талион) ты - волшебник!
Но, чего ж такое.. Опять все делать самой надо х))
Поделиться50801.01.2022 17:22
действительно, карты тоже указывают на некоторые трудности. И все же, судя по раскладу, нет ничего безнадежного! Пусть сбывается лишь лучшее
Да, видимо, судьба такая, все через трудности получать и всего добиваться, чтоб ценнее было *посмеивается, протягивая Талиону кружку с какао и домашний тортик на блюдце*
Поделиться50901.01.2022 18:28
Да, видимо, судьба такая, все через трудности получать и всего добиваться, чтоб ценнее было *посмеивается, протягивая Талиону кружку с какао и домашний тортик на блюдце*
Таков удел человека - преодолевать и добиваться *смеется, разводя руками* Однако уж лучше держать судьбу в своих руках и направлять ее куда нам надо, чем быть игрушкой слепого рока.
*с удовольствием взялся за угощение*
Поделиться51001.01.2022 21:59
мне немного мешали это делать фейерверки под окнами) но я ухитрился заснуть даже под этот грохот
А я удачно переехал, у меня их было мало и все вдалеке)
Я уже тоже подумываю о том, куда б свалить от всех на какой-нибудь новый год х))
Я уже делал этот прозрачный намёк в дискорде, но давай и здесь сделаю: ко мне приезжай.