Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд
Зимняя леденцовая таверна
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться116.11.2021 23:32
Поделиться63131.01.2022 19:31
Я тут решила попробовать чай матча. Привыкаю вот и лелею робкую надежду, что с его помощью уменьшу количество потребляемого кофе.
так в чаях же больше кофеина, чем в кофе.. или для матчи это не работает так?
Он специфичный довольно..
Поделиться63231.01.2022 20:19
Ой, да, спасибо))
*налил чашечку и придвинул вместе с печеньем*
Сейчас ка-а-а-ак выдумаю кого-нибудь клыкасто-зубастого с рогами, копытами, шипами, жвалами и щупальцами! А потом сама же испугаюсь и убегу XD
а я буду всю ночь беспокойно спать *совершенно фальшиво вздохнул*
Поделиться63301.02.2022 00:06
так в чаях же больше кофеина, чем в кофе.. или для матчи это не работает так?
Он специфичный довольно..
Я не смотрела, если честно, его полезные свойства. А кофе для меня скорее ритуал, чем реальное средство взбодриться: пью его в любое время, даже на ночь.
Поделиться63401.02.2022 00:07
*налил чашечку и придвинул вместе с печеньем*
Спасибо))
*поделилась сырниками*
Поделиться63501.02.2022 09:09
йеее, я выписал себе отпуск на пару недель раньше!
Поделиться63601.02.2022 23:57
йеее, я выписал себе отпуск на пару недель раньше!
Замечательно как))
И какой план отдыха?
Поделиться63702.02.2022 07:06
Сарита
поменять счетчик, покрасить стену... хд
Поделиться63802.02.2022 10:54
Я не смотрела, если честно, его полезные свойства. А кофе для меня скорее ритуал, чем реальное средство взбодриться: пью его в любое время, даже на ночь.
а кофе мало кого бодрит, как показывает практика ) меня он бодрит только пока я его пью xD
Сам-Ри Ниэль
о, это я вас поздравляю х)
кто заболел? а Дарина заболела, мда
Поделиться63902.02.2022 14:31
Сам-Ри Ниэль, это какой-то не такой план. Нет, дело, конечно, важное и нужное, безусловно, но в вашем, сударь, плане отдыха отдых, вообще, присутствует?
Поделиться64002.02.2022 14:32
кто заболел? а Дарина заболела, мда
Эх, как обидно-то. А больничный будет?
Поделиться64102.02.2022 17:13
Сарита
Неа. Слишком дорогое удовольствие, а у меня простуда. Дали на работе отлежаться пару дней, завтра буду работать уже
Поделиться64202.02.2022 19:51
Дарина
спасибо, сестренка! И не болей! *притащил ей чай из облепихи*
Сам-Ри Ниэль, это какой-то не такой план. Нет, дело, конечно, важное и нужное, безусловно, но в вашем, сударь, плане отдыха отдых, вообще, присутствует?
ээээ да!
Поделиться64302.02.2022 20:06
Интересно, а я одна когда болею, то под конец готова озаереть?
Поделиться64402.02.2022 20:19
Сам-Ри Ниэль
*благодарно пьёт* я уже на 90% состою из различных лекарств, даже витамин C в ход пошел, потому что у меня кончился Терафлю :\
Корделия Ардженто
Думаю, мало кто вообще любит болеть, принцесса) Хотя.. моя сокурсница, которая плохо переносила питерский климат, тащилась от состояния простуженности. Странная девица..
Поделиться64502.02.2022 20:50
Корделия Ардженто
Лично меня бесило, что надо было каждый раз идти за больничным, а то это не болезнь, а прогул. У нас тут в городе худшая больница Подмосковья, кажется. Плюс моя нелюбовь у городским больницам впринципе... В общем, стресс в чистом виде - проще было помирать на работе )
А сейчас болезнь = катастрофа, потому что спокойно отлежаться никто не даст. Ну и настроение убивать в комплекте)
Поделиться64603.02.2022 00:40
*в задумчивости пригубил чай* я скорее несчастен, когда болею, нежели зол
Поделиться64703.02.2022 11:48
Корделия Ардженто
Думаю, мало кто вообще любит болеть, принцесса) Хотя.. моя сокурсница, которая плохо переносила питерский климат, тащилась от состояния простуженности. Странная девица..
У меня это представляется, как человек у которого аллергия, правда симптомы аллергии разные бывают.
Но я точно скоро озверею от этого больничного
Корделия Ардженто
Лично меня бесило, что надо было каждый раз идти за больничным, а то это не болезнь, а прогул. У нас тут в городе худшая больница Подмосковья, кажется. Плюс моя нелюбовь у городским больницам впринципе... В общем, стресс в чистом виде — проще было помирать на работе )А сейчас болезнь = катастрофа, потому что спокойно отлежаться никто не даст. Ну и настроение убивать в комплекте)
У меня когда температура это не замечается, но блин когда нет температуры ( правда сегодня еле до 36.4 добежало) и я себя прекрасно чувствую, то начинает надоедать вот это все
*в задумчивости пригубил чай* я скорее несчастен, когда болею, нежели зол
Да все мы несчастны, добра)
Поделиться64803.02.2022 22:05
Тео Ло-Амис
это нормально *глушит чай с ромашкой и мёдом как не в себя* у меня злость возникла сегодня вечером из-за того, что я уже стерла нос сморканиями, потому что потом всё это будет страшно шелушиться, а сейчас болит и щипет ((
У меня это представляется, как человек у которого аллергия, правда симптомы аллергии разные бывают.
Но я точно скоро озверею от этого больничного
Да фиг знает. Аллергии на прохладную погоду, вроде, не существует..
Главное, чтоб не ковид, а остальное - скоро пройдёт)
Поделиться64904.02.2022 18:48
это нормально *глушит чай с ромашкой и мёдом как не в себя* у меня злость возникла сегодня вечером из-за того, что я уже стерла нос сморканиями, потому что потом всё это будет страшно шелушиться, а сейчас болит и щипет ((
помажь детским кремом?
*уже полдня напевает веселую песню о шотландце*
Поделиться65005.02.2022 11:42
худшая больница Подмосковья, кажется
Красногорск?
Поделиться65105.02.2022 22:39
Красногорск?
Не, но близко) Лобня.
А что, в Красногорске тоже всё плохо с больничкой?
Поделиться65206.02.2022 14:54
мне определенно нравится этот обмен опытом!))
Поделиться65307.02.2022 12:55
все я выздоровела, я готова к открытиям и строительствам школ, пансионов, расширении белой Академии, открытием и строительству лечебник, аптек и что еще там нужно открыть и построить?
И такой вопрос открывать и строить, только на землях вульфар или во всем мире?
И как лучше сделать отыграть в эпизодах с гм, или же можно в дневнике записать как все это делалось, а вы это зафиксируете что сделано? Я не против эпизода, хоть и не знаю с чего начать писать, но если вам удобнее будет, то готова играть с гм)
Поделиться65407.02.2022 13:02
Да фиг знает. Аллергии на прохладную погоду, вроде, не существует..
Главное, чтоб не ковид, а остальное — скоро пройдёт)
Ковид, но последний микрон вроде, симптомы такие же, причем отец сдал тест и у него выявили ковид, а потом и мы этим же заболели, так что можно сказать я ним переболела, сейчас хоть горы готова перевернуть)
Поделиться65507.02.2022 21:04
Корделия Ардженто
Корди, подожди. Давай ты мне объяснишь сначала, чего ты хочешь?
Поделиться65608.02.2022 12:54
Корделия Ардженто
Корди, подожди. Давай ты мне объяснишь сначала, чего ты хочешь?
Ну смотри, я как принцесса хочу построить школы при храме, для простого народа, да и много чего другого построить надо, но это нужно с гм сыграть, что бы в сюжете зафиксировалось это, так ведь?
Поделиться65708.02.2022 13:10
Корделия Ардженто
да. Но ты собралась делать это все одним движением? Во имя чего, тебе это точно будет интересно играть или ты пытаешься быть правильной принцессой, чтоб Шеду не ругался?
Поделиться65808.02.2022 17:08
Корделия Ардженто
да. Но ты собралась делать это все одним движением? Во имя чего, тебе это точно будет интересно играть или ты пытаешься быть правильной принцессой, чтоб Шеду не ругался?
ну все сразу строить, в одном эпиздоде это как-то занапто, или нормально?
И правильной хочу быть, и скучно мне и интересно, правда как это все сыграть не знаю, ни разу подобное не играла если честно. И роль принцессы играю впервые, герцогиню играла, графиню тоже, а принцессой вот только тут. И вот как все это воплотить, с чего начать и как это все обыграть, не знаю, ну я про строительства имею ввиду.
Но Шеду тут не причем
Поделиться65908.02.2022 18:08
Корделия Ардженто
Корди, ты удивишься, но я тоже не знаю, тебе придется обыгрывать обоснование подобного проекта перед королем, объяснять ему, что и как покроет затраты, почему это необходимо и сколько и чего тебе для этого понадобилось
Поделиться66008.02.2022 18:22
Корделия Ардженто
Корди, ты удивишься, но я тоже не знаю, тебе придется обыгрывать обоснование подобного проекта перед королем, объяснять ему, что и как покроет затраты, почему это необходимо и сколько и чего тебе для этого понадобилось
кхм, ой блин, а откудого мне то в реале знать сколько всего надо то? я же не строитель и не архитектор, а в интернете вряд ли найду, и что блин делать... Я не думала, что для игры в царскую персону нужно знать подобные данные, ну почему необходимо объяснить я могу, но вот чем и как это покроется и сколько всего это надо, строительными данными я не владею.