Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

661

Корделия Ардженто написал(а):

кхм, ой блин, а откудого мне то в реале знать сколько всего надо то? я же не строитель и не архитектор, а в интернете вряд ли найду, и что блин делать... Я не думала, что для игры в царскую персону нужно знать подобные данные, ну почему необходимо объяснить я могу, но вот чем и как это покроется и сколько всего это надо, строительными данными я не владею.

Корди, ты еще раз объясни, что ты хочешь открыть, для кого, где и на основании чего?

0

662

Сарита написал(а):

А что, в Красногорске тоже всё плохо с больничкой?

Да, там уехать в больницу чаще всего = уехать на кладбище.

Корделия Ардженто
Сам-Ри абсолютно прав.
Корди, при желании все данные можно найти в интернете, вообще все, но ты этого делать не будешь, либо будешь, но не найдёшь, потому что я уже знаю, как ты работаешь с информацией (спойлер: никак).
Если желание в тебе всё-таки и правда сильно, то во-первых, у тебя должен быть крепкий обоснуй для персонажа: почему Корди внезапно решила чего-то там строить где-то. И нет, описание типа "она сидела у окошка и думала и ей пришло в голову" не канает. Во-вторых, да, придумай, как ты будешь обосновывать королю. В-третьих, лезешь в глубины интернета и считаешь смету. Притом не в современных деньгах, а идёшь и ищешь принципы строительства условного средневековья, сроки, количество людей, учитываешь, сколько уйдёт денег не только на материалы для строительства, но и на содержание этих людей (либо регулярные выплаты aka зарплату), потом переводишь всё это дело в игровые деньги и ещё раз очень хорошо думаешь, достаточно ли крепкий у тебя обоснуй на такие траты.

0

663

Корди, давай я это просто в историю мира впишу, что ты уже все построила? Чтобы не мучаться с обоснуем и подсчетами

0

664

Так ладно, Самми пока не открывай эпизод, я хоть подумаю и в инете поищу, информацию, что бы написать пост. А то честно говоря подобным не занималась ни разу, нужно же подготовить информацию и знать что да как все называется и как это все обосновать.
это же какими знаниями владеют нормальные короли, японский городовой

0

665

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, давай я это просто в историю мира впишу, что ты уже все построила? Чтобы не мучаться с обоснуем и подсчетами

предложение все еще в силе

0

666

Так ладно, Самми пока не открывай эпизод, я хоть подумаю и в инете поищу, информацию, что бы написать пост. А то честно говоря подобным не занималась ни разу, нужно же подготовить информацию и знать что да как все называется и как это все обосновать.
это же какими знаниями владеют нормальные короли

И тут вдруг до неё дошло, как играют другие люди, и как сложно быть королевской особой...

А я ведь не просто так тебе предлагал вместо принцессы взять персонажа попроще. Это предложение, кстати, тоже всё ещё в силе.

0

667

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Сам-Ри абсолютно прав.
Корди, при желании все данные можно найти в интернете, вообще все, но ты этого делать не будешь, либо будешь, но не найдёшь, потому что я уже знаю, как ты работаешь с информацией (спойлер: никак).
Если желание в тебе всё-таки и правда сильно, то во-первых, у тебя должен быть крепкий обоснуй для персонажа: почему Корди внезапно решила чего-то там строить где-то. И нет, описание типа "она сидела у окошка и думала и ей пришло в голову" не канает. Во-вторых, да, придумай, как ты будешь обосновывать королю. В-третьих, лезешь в глубины интернета и считаешь смету. Притом не в современных деньгах, а идёшь и ищешь принципы строительства условного средневековья, сроки, количество людей, учитываешь, сколько уйдёт денег не только на материалы для строительства, но и на содержание этих людей (либо регулярные выплаты aka зарплату), потом переводишь всё это дело в игровые деньги и ещё раз очень хорошо думаешь, достаточно ли крепкий у тебя обоснуй на такие траты.

Нет я конечно поискать могу пока гугл меня не послал
Блиииин *чуть не плачет* Это займет очень много времени, если конечно мозг у меня не взорвется, а нервы с крышей мне не скажут "пока мы уходим на всегда".
*растроенная сидит*

0

668

Это займет очень много времени

Ага, that's the point. Хорошо играть - сложно и требует шевелить мозгами.

0

669

Да шоб так политики наши делали, прежде чем что-то решать блин :(

0

670

Шеду Грэй написал(а):

Ага, that's the point. Хорошо играть — сложно и требует шевелить мозгами.

нет мне не сложно шивилить мозгами, и перестань уже так заувилировано говорить. Если я тебе ненравлюсь и раздражаю, или же считаешь меня плохой так и говори на прямую. Чай не убью
Но это реально займет много времени

Шеду Грэй написал(а):

И тут вдруг до неё дошло, как играют другие люди, и как сложно быть королевской особой...

А я ведь не просто так тебе предлагал вместо принцессы взять персонажа попроще. Это предложение, кстати, тоже всё ещё в силе.

А ты думал я не знаю? думал, что я читаю что все играют по другому?
Да говорил, но если я сейчас скажу "ой, это сложно, хочу другого перса" ты тутже в ответ мне скажешь снова в своём репертуаре. Я не тупая блондинка понимаешь, есть у меня мозги, даже тогда когда со стороны кажется что у меня их нет, да я наивная дура часто бывает, мне кажется что все просто прекрасно. Но мозги у меня есть, и я просто играла в своё удовольствие, причем когда сюда постучались, я хотела играть невеступринца, но предложили принцессу и я согласилась.
ой да что я оправдываюсь...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

предложение все еще в силе

Ага, а Шеду и Дарина будут ругаться, давай пока притормозим, подумаю хоть что делать и как быть блин

0

671

Да шоб так политики наши делали, прежде чем что-то решать блин :(

Корди, возможно, ты об этом не знаешь...

0

672

Ага, а Шеду и Дарина будут ругаться, давай пока притормозим, подумаю хоть что делать и как быть блин

не будут)

0

673

нет мне не сложно шивилить мозгами, и перестань уже так заувилировано говорить. Если я тебе ненравлюсь и раздражаю, или же считаешь меня плохой так и говори на прямую.

Кися моя, я к тебе никаких негативных чувств не испытываю, я их испытываю к твоему патологическому нежеланию включать логику, и это не секрет, я об этом говорил на протяжении всех шести лет на форуме с завидной регулярностью.

Да говорил, но если я сейчас скажу "ой, это сложно, хочу другого перса" ты тутже в ответ мне скажешь снова в своём репертуаре.

Если ты сейчас скажешь, что хочешь сдать принцессу по причине того, что не справляешься с отыгрышем (что факт), и вместо неё хочешь создать нового персонажа попроще, который будет тебе по силам, то я отвечу, что наконец-то, давно пора, и буду только рад.

я хотела играть невеступринца, но предложили принцессу

Потому что невеста принца - это принцесса. Её тебе и предложили. Но ты с ней не справляешься.

Не будем. Мы не ругаемся на разумные решения, мы ругаемся на отсутствие логики и нерациональные позывы.

0

674

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, возможно, ты об этом не знаешь...

Ну знаешь, когда президентговорит что каждому вакцинирующемуся кому за 60 лет имеется, подарят дорогой айфон и какойто супер тариф, а ещё при этом перед новым годом, создают закон что все женщины обязаны становится на военкомат, до конца 2022, то знаешь, подозреваешь, что они из небо просто принимают это решение и узаконивают. Ибо такой вот дебилизм особенно женщина в армии обязаловкой, блин это извините меня дибилизм настолько сильный, что появляется нецензурная брань место приличных слов.
Ты просто представь я 1.55 худая и маленькая, и блин автомат калашникова блин, это похлеще бред чем блин может быть

0

675

Ну знаешь, когда президентговорит что каждому вакцинирующемуся кому за 60 лет имеется, подарят дорогой айфон и какойто супер тариф, а ещё при этом перед новым годом, создают закон что все женщины обязаны становится на военкомат, до конца 2022, то знаешь, подозреваешь, что они из небо просто принимают это решение и узаконивают. Ибо такой вот дебилизм особенно женщина в армии обязаловкой, блин это извините меня дибилизм настолько сильный, что появляется нецензурная брань место приличных слов.
Ты просто представь я 1.55 худая и маленькая, и блин автомат калашникова блин, это похлеще бред чем блин может быть

Корди, политика - это не ко мне, пощади. У меня вот восьмерка режется и я четвертый день сижу на обезболе и мучаю всех знакомых врачей, потому что это долго, мучительно и сделать ничего нельзя...
Все говорят в один голос, что у меня норма, жди и терпи. Тебе не передать, как я заколебался за эти четыре дня терпеть и ждать

0

676

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У меня вот восьмерка режется и я четвертый день сижу на обезболе и мучаю всех знакомых, потому что это долго, мучительно и сделать ничего нельзя..

Так удалить же можно

0

677

Шеду Грэй написал(а):

Кися моя, я к тебе никаких негативных чувств не испытываю, я их испытываю к твоему патологическому нежеланию включать логику, и это не секрет, я об этом говорил на протяжении всех шести лет на форуме с завидной регулярностью.

О.о от подобного обращения, я даже реветь перестала, честно говоря...
да я понимала что нужно обосновать логически, но не до такой степени. А я ещё блин хотела подключить Марко (который дал своё разрешение на использования своего перса) и открыть гильдейские школы, инвестировать храмы, открыть дом сирот, пансионы для леди и типа кодетские академии открыть, и Белой Академии с школой Дагона помочь. И как мне быть теперь? убиться блин, инфу то я найду, но я пока напишу тот пост, я сама запутаюсь и еще хуже сделаю....

Шеду Грэй написал(а):

Если ты сейчас скажешь, что хочешь сдать принцессу по причине того, что не справляешься с отыгрышем (что факт), и вместо неё хочешь создать нового персонажа попроще, который будет тебе по силам, то я отвечу, что наконец-то, давно пора, и буду только рад.

*вздохнула* вы не разрешите, ибо другой перс, это оперная дива с своим зоопарком (животных не отдам мои), богатая и знаменитая, а так же известная поющая в Опере (хотя её тоже наверное нету у нас). Другую играть не знаю, ибо нужно обоснуй на какие шиши у меня дом и на какие шиши я содержу и кормлю животных своих.

Шеду Грэй написал(а):

Потому что невеста принца — это принцесса. Её тебе и предложили. Но ты с ней не справляешься.

На тот момент, у Марко была невеста, и она работала в белой Академии учительницей магии огня, принцессой мне предложили быть как родной сестрой принца

Шеду Грэй написал(а):

Не будем. Мы не ругаемся на разумные решения, мы ругаемся на отсутствие логики и нерациональные позывы.

*вздохнула* но есть подвох, ведь правильнее будет сыграть с гм все это, да?

0

678

Шеду Грэй написал(а):

Так удалить же можно

можно. Когда вылезет. Или есть проблемы с его прохождением. Он только прорезался, причем по норме и без превышения болевого порога, так что пилите гири, Шура.

0

679

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, политика — это не ко мне, пощади. У меня вот восьмерка режется и я четвертый день сижу на обезболе и мучаю всех знакомых врачей, потому что это долго, мучительно и сделать ничего нельзя...
Все говорят в один голос, что у меня норма, жди и терпи. Тебе не передать, как я заколебался за эти четыре дня терпеть и ждать

Бедненький, когда режется зуб, особенно мудрости, это адская боль, сама на себе испытала ничего есть не могла, и обезболивающее мне не давали, мол для организма плохо.Держись там Самми, но погоди Шеду верно говорит, можно же удалить

0

680

Сам-Ри Ниэль написал(а):

можно. Когда вылезет. Или есть проблемы с его прохождением. Он только прорезался, причем по норме и без превышения болевого порога, так что пилите гири, Шура.

вот гады, это ненормально заставлять человека мучится от такой боли

0

681

сказать честно, я вообще думала что можно в дневнике это прописать коротко, а вы у себя в там пропишите что я пооткрывала и настраивала все для народа, но постеснялась и подумала вы будите против, мол это обязательно сыграть с гм, что бы почестному и ни как иначе

0

682

мне не больно, у меня просто зудит десна и отдает временами в соседние. Но сука, как же это отвлекает и мешает сосредоточиться.. В итоге меня отправили пить обезбол, так я хоть как-то работать могу. Отдает в нос, в нижнюю челюсть, случайно и куда угодно, причем опять же не особенно больно, просто ноет все.

0

683

Другую играть не знаю, ибо нужно обоснуй на какие шиши у меня дом и на какие шиши я содержу и кормлю животных своих.

Да, опер у нас нет и не предвидится. Если самое принципиальное - это чтобы был зоопарк, то можно, например, сделать персонажку, которая является сотрудницей кочующего зоопарка. Даже, положим, начальницей. Это не даст тебе богатства, но позволит держать животных, разных. Это не возлагает на тебя обязанностей по заботам о королевстве и всему такому, это такая более или менее простолюдинка. У неё не может быть постоянного дома, богатых нарядов, дорогих украшений и всего такого, но это не исключает приличных, ярких, красивых нарядов. К тому же ты сможешь более свободно путешествовать, поскольку это будет твоя работа: путешествовать с зоопарком и его сотрудниками, показывать животных во всех уголках Айлей, брать за это некоторую умеренную плату - чтобы хватало на содержание животных в подходящих условиях, и на содержание людей, которые заботятся о животных (нет, сама ты не осилишь, людям придётся быть).
Ну это я так, навскидку вариант накидал.

но есть подвох, ведь правильнее будет сыграть с гм все это, да?

Нет подвоха. Лучше не отыгрывать.

0

684

причем мне уже два человека сказали, что это норма, там нерв общий, лол

0

685

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне не больно, у меня просто зудит десна и отдает временами в соседние. Но сука, как же это отвлекает и мешает сосредоточиться.. В итоге меня отправили пить обезбол, так я хоть как-то работать могу. Отдает в нос, в нижнюю челюсть, случайно и куда угодно, причем опять же не особенно больно, просто ноет все.

у меня когда они вылазили, я думала что сойду с ума, потому что оно у меня и ныло, и зудило и болело, да так, что я готова была лезть на стенку и пить все что угодно,хоть бы перестало. Так что я тебя понимаю

0

686

Шеду Грэй написал(а):

Да, опер у нас нет и не предвидится. Если самое принципиальное — это чтобы был зоопарк, то можно, например, сделать персонажку, которая является сотрудницей кочующего зоопарка. Даже, положим, начальницей. Это не даст тебе богатства, но позволит держать животных, разных. Это не возлагает на тебя обязанностей по заботам о королевстве и всему такому, это такая более или менее простолюдинка. У неё не может быть постоянного дома, богатых нарядов, дорогих украшений и всего такого, но это не исключает приличных, ярких, красивых нарядов. К тому же ты сможешь более свободно путешествовать, поскольку это будет твоя работа: путешествовать с зоопарком и его сотрудниками, показывать животных во всех уголках Айлей, брать за это некоторую умеренную плату — чтобы хватало на содержание животных в подходящих условиях, и на содержание людей, которые заботятся о животных (нет, сама ты не осилишь, людям придётся быть).
Ну это я так, навскидку вариант накидал.

Нет подвоха. Лучше не отыгрывать.

бродячий зоопарк, это тоже самое что цырк, это нехорошо, легче тогда написать, что она хозяйка зоомагазина или же маг жизни, которая просто содержит своих животных. Не знаю, это потом, у меня сейчас фантазия глючит и отказывается работать.
Украшения наряды, да я как бы не на это клюнула, причем подобные наряды не только у принцес, но и другой знати, как помню только жены и дочери богатых купцов, перебарщивали с этим. Да и богатство, мне вообще можно прописать если брать нового перса, что отец допустим содержит элитный и дорогую таверну, или же тот же богатый купец, у кого есть своя сеть магазинов. это таки не проблема, проблема в биографии, которую я люто терпеть не могу.

а можно мне до завтра подумать? а то вряд ли я адекватно сейчас, что либо решу

0

687

Сам-Ри Ниэль написал(а):

причем мне уже два человека сказали, что это норма, там нерв общий, лол

держись Самми, мы с тобой

0

688

я в порядке, когда с таблеточкой. Но мне пока ни до чего другого

0

689

бродячий зоопарк, это тоже самое что цырк, это нехорошо

Чем нехорошо?

легче тогда написать, что она хозяйка зоомагазина или же маг жизни, которая просто содержит своих животных.

Это у тебя и так есть.

Да и богатство, мне вообще можно прописать если брать нового перса, что отец допустим содержит элитный и дорогую таверну, или же тот же богатый купец, у кого есть своя сеть магазинов. это таки не проблема, проблема в биографии, которую я люто терпеть не могу.

Таки ты хочешь ничего не делать, чтобы тебя кто-нибудь содержал?

а можно мне до завтра подумать? а то вряд ли я адекватно сейчас, что либо решу

Да можно, конечно.
Просто я уже примерно знаю, чем это всё закончится)

0

690

Сам-Ри Ниэль
*дотронулся пальцами до лица вамфири, сосредотачивая и направляя на тревожащее место магию Исцеления*

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна