Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд
Зимняя леденцовая таверна
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться116.11.2021 23:32
Поделиться21122.11.2021 22:03
*семь лет игры на форуме и сбора различных знаний о местных расах: "Ну да, ну да, пошли мы нахер"* я, конечно, понимаю, что я не авторитет, но можно хотя бы сделать вид.. Ну так, ради приличия
Может, не стоит воспринимать в штыки попытку игрока разобраться в вашем же лоре, который противоречит сам себе?) То в нем написано, что представитель расы может употреблять в пишу человеческую еду, достаточно лишь избегать острых приправ, то выясняется, что вамфири не пьянеют потому, что не пьют ничего крепче компота)) Внесите пожалуйста это пояснение в описание расы, чтоб в дальнейшем не было подобных недопониманий)
Поделиться21222.11.2021 22:06
вамфири не пьянеют потому, что не пьют ничего крепче компота
Вамфири не пьянеют не поэтому. Если ты потрудишься перечитать свою же цитату из лора внимательно, там русским по бежевому написано, что у вамфири чувствительные рецепторы. Алкоголь других рас для вамфири - это как чистейший неразбавленный спирт для других рас. Ты просто обожжёшь гортань. Но не опьянеешь, да.
Поделиться21322.11.2021 22:07
*Задумчиво перебирает золотистые пряди* А Корделия носит сережки?)
Она носит все) *улыбнулась*
Если Тшео выпьет эти горючие смеси, то мы его не откачаем. Впрочем, если в этом твой план.. *зевнула* то кто я такая, чтобы запрещать
да не было подобного плана, мы просто разговаривали, я и коварство, две несовместимых вещи)
Поделиться21422.11.2021 22:08
чтоб в дальнейшем не было подобных недопониманий)
И, раз уж на то пошло, ни у кого, кроме тебя, не было проблем с пониманием лора. Полагаю, проблема не в лоре.
Поделиться21522.11.2021 22:08
я только сейчас заметила что в акции капитана гвардии на картинке Локи Лафейсон)))
Поделиться21622.11.2021 22:08
Шеду Грэй
Просто добавьте это в описание расы) Я дотошен, если дело касается персонажа, и, если у меня возникло подобное недопонимание, то любой другой игрок повторит ту же ошибку подавно)
Поделиться21722.11.2021 22:09
Верэл Тшео
Может и стоит. Только вам уже про это четырежды сказали, а вы всё настаиваете на том, что вино - обязательный компонент человеческой еды, а еду вамфири можно. Из чего я склонна делать вывод, что вам просто не интересно, что вам говорит администрация, точно так же помогая разобраться в вопросе.
Поделиться21822.11.2021 22:10
Полагаю, проблема не в лоре.
Не стоит переходить на личности) Если никто прежде не задавался подобным вопросом, а просто по-тихому играл в свое удовольствие, это далеко не значит, что в отыгрышах игрок прописывал исключительно вамфирийское вино)
Поделиться21922.11.2021 22:11
Просто добавьте это в описание расы
Это есть в описании расы.
Если у тебя возникло недопонимание, у единственного за более, чем 6 лет, проблема не в описании расы. Кроме того, АМС тебе пояснили уже дружно это, у тебя всё ещё есть недопонимание относительно этого аспекта твоей расы? Просто если да, то ты скажи, мы ещё раз повторим, у нас буквы не платные, можем много раз написать.
Поделиться22022.11.2021 22:12
Верэл Тшео
слизистую перец обжигает так же, как и спирт.
Поделиться22122.11.2021 22:12
Верэл Тшео
Я и не перехожу на личности. Либо покажи мне, где конкретно и почему ты это считал именно так. Опять же, возможно, проблема не в том, что я написал.
Поделиться22222.11.2021 22:13
Друзья давайте не будем ругаться и ссорится, очень вас прошу
признаю я тормоз
Поделиться22322.11.2021 22:13
Просто добавьте это в описание расы) Я дотошен, если дело касается персонажа, и, если у меня возникло подобное недопонимание, то любой другой игрок повторит ту же ошибку подавно)
какую ошибку, напьется, как лепрехун, до ожогов всего?
Поделиться22422.11.2021 22:13
Корделия Ардженто
Милая, да разве ж мы ссоримся)
Поделиться22522.11.2021 22:14
Мда...как хорошо вечер начинался))
Поделиться22622.11.2021 22:15
Корделия Ардженто
Мы не ругаемся Оо
Поделиться22722.11.2021 22:23
Ага, ну раз тема себя исчерпала, то может мне кто-нибудь пояснить, на каком основании аскорбиновая кислота (витамин C) для инъекций отпускается только по рецепту? Чем она так не угодила?
Поделиться22822.11.2021 22:24
Ага, ну раз тема себя исчерпала, то может мне кто-нибудь пояснить, на каком основании аскорбиновая кислота (витамин C) для инъекций отпускается только по рецепту? Чем она так не угодила?
а вдруг ты обколешься до превышения дозировки, мммм?
Поделиться22922.11.2021 22:24
Шеду Грэй
Сейчас многие препараты на рецептурные перевели.. даже онлайн нельзя заказать? У нас прокатывает с бабушкиными препаратами
Поделиться23022.11.2021 22:26
Сам-Ри Ниэль
Так я и порошковой могу обожраться до превышения всего на свете, но порошковая без рецепта :/
Дарина
Ну некоторые, допустим, ещё можно понять, почему, но камон, аскорбинка?
Поделиться23122.11.2021 22:27
Корделия Ардженто
Милая, да разве ж мы ссоримся)
Да я, на будущее, я за вами не успеваю, вы так быстро строчите, но я за мир, дружбу и так далее
Корделия Ардженто
Мы не ругаемся Оо
Да? Мне казалось ругаетесь и спорите
Поделиться23222.11.2021 22:28
Так я и порошковой могу обожраться до превышения всего на свете, но порошковая без рецепта :/
не, там довольно высокий порог, мне как-то в таблеточках считали
Поделиться23322.11.2021 22:30
Мда...как хорошо вечер начинался))
*налила чай*
а вдруг ты обколешься до превышения дозировки, мммм?
Погодите, это та которая продается в таких вкусных таблеточках?
Поделиться23422.11.2021 22:31
Шеду Грэй
ты ж знаешь, что наши верха вечно мутят какую-то дичь, наглухо забывая о здравом смысле *пожала плечами*
Да? Мне казалось ругаетесь и спорите
Устраняем недопонимания, скажем так. И иногда приходится их устранять без цветочков. Сколько у нас было баталий с твоим братом? ууу, не счесть. Тем не менее, он не в обиде)
Поделиться23522.11.2021 22:35
я за мир, дружбу и так далее
И мы за них)
Сам-Ри Ниэль
Когда я сказал, что могу, я не приукрасил, я иногда так делаю, потому что аскорбиновый порошок делает мне очень вкусно, не могу остановиться, пока не поплохеет :D Это у меня с детства придурь х)
Погодите, это та которая продается в таких вкусных таблеточках?
Ну она в разных формах выпускается, в таблеточках вкусных тоже)
Дарина
Это да
Поделиться23622.11.2021 22:36
Шеду Грэй
а ещё, но это только догадка, некоторые, даже простейшие вещи, когда начинают юзать наркоманы\алкаши для своих целей, начинают отпускать только по рецепту
Поделиться23722.11.2021 22:36
Устраняем недопонимания, скажем так. И иногда приходится их устранять без цветочков. Сколько у нас было баталий с твоим братом? ууу, не счесть. Тем не менее, он не в обиде)
я на это не попала, да и я помню от вас получала не хило, но я не в обиде и соглашусь была где-то не права) Правда Марыч ушел с ролевой, у меня предложение, а что если мы напишем, что он взялся за голову и начал помогать отцу и делать все что надо для вульфар? Это всего лишь предложение, просто раз игрок ушел, то можно его перса задействовать в хорошую сторону на пользу государства, как думаешь?
Поделиться23822.11.2021 22:37
Когда я сказал, что могу, я не приукрасил, я иногда так делаю, потому что аскорбиновый порошок делает мне очень вкусно, не могу остановиться, пока не поплохеет :D Это у меня с детства придурь х)
офигеть ОО я его даж не видел. А ты не проверял, может он тоже уже запрещен??)
Поделиться23922.11.2021 22:38
Корделия Ардженто
Только где-то? *улыбнулась*
Последняя воля Марко состояла в том, чтобы его персонажа признали отбывшим на поиски приключений. Дабы никто не отыгрывал его и не занимал его роль.
Поделиться24022.11.2021 22:40
Дарина
Я даже со своим мутным прошлым не могу себе представить нелегальное использование аскорбинки х)
Корделия Ардженто
Кажется, у Марыча были пожелания, чтобы его перс бродил вольным воякой по миру. Может, ошибаюсь.
Сам-Ри Ниэль
Ну сегодня и его проверял, он без рецепта)