Трактир «Очаг с лацедарами»
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться78103.10.2022 22:54
улыбаясь, чуть понизил голос* разве только политика занимает ваше внимание? *совсем тихо добавил* Ведь я вижу, как смотрит принц вамфири на вас…
*шепотом* а как я на него смотрю?) Талион, вы очень сильно торопите события, мы только начали играть, а вы нас уже по полной программе)
Но чаю можно было бы выпить
Поделиться78204.10.2022 10:38
*смотрит на всё это и смешливо кашляет в кулак* Ну прямо в Талионе таланты свахи проявились, кто бы мог подумать)
Поделиться78304.10.2022 14:17
*шепотом* а как я на него смотрю?) Талион, вы очень сильно торопите события, мы только начали играть, а вы нас уже по полной программе)
Не вролено, я согласен с Сам-Ри: слишком мало постов, чтобы о чем-то серьезном говорить (я даже с соигроком, с которым мы Тематические отношения пишем, договаривался на это спустя первый эпизод, а это полгода с перерывами - посты раз в дне-три недели, все дела). Кто знает, что получится;)
Надеялся, что Сам-Ри (вроленно) заглянет: привык к одной сцене за вечер:)))
С одной стороны, это помогло мне понять персонажа. И запутало, с другой стороны:)) Помилуйте, образу меньше месяца, маленький он ещё:))
И - это же флуд: происходящее здесь можно не учитывать в основном сюжете. На Айлей действует это правило? *ушки на макушке*.
Поделиться78404.10.2022 14:26
Лиро Эмеретт
Не только можно, но и нужно. Происходящее во флуде не имеет прямого влияния на сюжет, только косвенное: во флуде можно стихийно договориться о том, как строить дальнейшую игру или о её каких-то деталях. Но всё общение из персонажа во флуде - это практически альтернативная игра, не имеющая отношения к отыгрышам.
Поделиться78504.10.2022 14:58
*Влетела в пышном розовом платье с жезлом с навершием в форме сердечка аки Сейлормун* Рома-а-антики! Нужно больше рома-а-а-антики!
*села на своё любимое кресло с кучей подушек под попой, чтобы быть выше. Болтает ногами и размахивает жезлом*
А может господин Пророк просто романтик ^_^
Талион, я в вашем клубе )))
Отредактировано Сарита (04.10.2022 14:59)
Поделиться78604.10.2022 15:01
Пока думала, какое же розовое платье подойдёт Сарите, вспомнила о
Идеально =)
Поделиться78704.10.2022 15:01
Надеялся, что Сам-Ри (вроленно) заглянет: привык к одной сцене за вечер:)))
*тихо фыркнул и улыбнулся* налить чая?)
И — это же флуд: происходящее здесь можно не учитывать в основном сюжете. На Айлей действует это правило? *ушки на макушке*.
Шеду все сказал *и его за ушком почесал*
*села на своё любимое кресло с кучей под попой, чтобы быть выше. Болтает ногами и размахивает жезлом*
А может господин Пророк просто романтик ^_^
Ты сегодня фея Любви?)))
Поделиться78804.10.2022 15:03
Ты сегодня фея Любви?)))
А почему бы и нет ))
*наложила себе иллюзию розовых ажурных крыльев*
Главное, чтобы не сваха XD
Поделиться78904.10.2022 15:15
А почему бы и нет ))
*наложила себе иллюзию розовых ажурных крыльев*
ненене, никаких претензий, могу даже обеспечить иллюзию полета или там потоки поднять хд
Поделиться79004.10.2022 15:21
ненене, никаких претензий, могу даже обеспечить иллюзию полета или там потоки поднять хд
*глаза сияют* А качельку здесь повесьте, а? Высоко под потолок. И можно без лестницы даже, я по канату подниматься буду =)
Поделиться79104.10.2022 15:23
Ты сегодня фея Любви?)))
мне одной вспомнилась Фея любви Бэда? По-моему, ко мне именно такая приходит обычно xD
Поделиться79204.10.2022 15:24
И можно без лестницы даже, я по канату подниматься буду =)
Я представляю себе это зрелище.. девушка в платье лезет по канату на качели *посмеивается*
Поделиться79304.10.2022 15:26
Я представляю себе это зрелище.. девушка в платье лезет по канату на качели *посмеивается*
*невозмутимо* А юбка с лёгкостью снимается, и вот уже кабаре стиль =)
Поделиться79404.10.2022 15:26
*глаза сияют* А качельку здесь повесьте, а? Высоко под потолок. И можно без лестницы даже, я по канату подниматься буду =)
Нет проблем хд *радостно подвесил и качельки, и канат, и лестницу*
мне одной вспомнилась Фея любви Бэда? По-моему, ко мне именно такая приходит обычно xD
я о ней и подумал, и почему-то в исполнении Кирюши...
Волча, ты сегодня вредная)
Поделиться79504.10.2022 15:27
Фея любви Бэда?
Не, ну той я вообще ни разу не конкурентка XD
Поделиться79604.10.2022 15:28
Нет проблем хд *радостно подвесил и качельки, и канат, и лестницу*
*воспользовалась лестницей, на этот раз =)) *
*с упоением качается*
Поделиться79704.10.2022 15:37
Но всё общение из персонажа во флуде — это практически альтернативная игра, не имеющая отношения к отыгрышам.
Супер! Можно смело и понемногу флудить без вреда сюжету!
*Влетела в пышном розовом платье с жезлом с навершием в форме сердечка аки Сейлормун* Рома-а-антики! Нужно больше рома-а-а-антики!
Ностальгия - Сейлоры Х) А стиль Темной Леди не подойдет?:))
*тихо фыркнул и улыбнулся* налить чая?)
Да. И мне, и персонажу:)) Все мозги на работе съели *тихо ругается*.
*Присоединился* Я не со зла:))
Поделиться79804.10.2022 16:10
А стиль Темной Леди не подойдет?:)
Не-а, не пышное, и много чёрного)
Кстати, если бы в реале выбирала между платьем Келли из "Светлячка" и платьем Тёмной Леди, тоже бы Келли выбрала))
Поделиться79904.10.2022 16:48
*воспользовалась лестницей, на этот раз =)) *
*с упоением качается*
фил фри!))
Да. И мне, и персонажу:)) Все мозги на работе съели *тихо ругается*.
понимаю, у самого на работе каждый день праздник *налил ему большую кружку*
Поделиться80004.10.2022 16:56
я тоже так полагаю *мягко кивнул и улыбнулся* Впрочем, я и о твоем посте не забываю. Ты не замерз?
Я буду очень ждать твой пост, но ты только не забывай отдыхать, ладно? *поцеловал в щеку* Признаться, немного мерзну, но я согреваюсь чаем и пледом, так что все в порядке
Поделиться80104.10.2022 16:57
*со звоном уронил ложечку, которой помешивал чай*
Ох, простите меня ради Шиархи и милосердного Табири, я вовсе не имел в виду ничего такого! Я лишь хотел подбодрить немного юношу, который не по своей воле оказался в чужих землях…
*шепотом* я не тороплю события, я их просто предвижу )
Поделиться80204.10.2022 17:18
Ох, простите меня ради Шиархи и милосердного Табири, я вовсе не имел в виду ничего такого! Я лишь хотел подбодрить немного юношу, который не по своей воле оказался в чужих землях…
аааа, что ж, тогда дело понятное) *улевитировал ложечку в мойку*
*шепотом* я не тороплю события, я их просто предвижу )
отодвиньтесь от шара, я стесняюсь! хд
Поделиться80304.10.2022 17:19
Талион
и зайдите, пожалуйста, в пункт связи с администрацией
Поделиться80404.10.2022 20:44
понимаю, у самого на работе каждый день праздник *налил ему большую кружку*
*Поблагодарил. Чокнулся кружкой и - до дна.* Да, сегодня - даже чаем.
У вас очень даже получилось, что ценно само по себе *сахарно улыбнулся*.
Талион написал(а):
*шепотом* я не тороплю события, я их просто предвижу )отодвиньтесь от шара, я стесняюсь! хд
Придвиньтесь к шару, господин Талион! *вроленно сдвинул его с места, уселся рядом, закинул ногу на ногу, руки завернул морским узлом* - Меня если не контролировать, я понаглеть могу, - *игриво подкидывает мешочек с травами над головой*. - Стеснительный! Это непривычно, но мило *хочет затискать принца*.
Поделиться80504.10.2022 20:48
А юбка с лёгкостью снимается, и вот уже кабаре стиль =)
Я бы назвала это иначе *лукаво улыбнулась*
я о ней и подумал, и почему-то в исполнении Кирюши...
Не, Бэд неподражаем х) Кирюша больше зубная фея
Волча, ты сегодня вредная)
Я замахалась делать задачу уже херову кучу лет. И то буду сейчас сидеть доводить, чтоб завтра закончить уже.. Конечно я злая и ершистая
Поделиться80604.10.2022 21:06
Я замахалась делать задачу уже херову кучу лет. И то буду сейчас сидеть доводить, чтоб завтра закончить уже.. Конечно я злая и ершистая
Шоколадку? Коробку шоколадных конфет? Крепкий кофе? Хоть чем-то поддержать;) *принёс всё названное*.
У меня в четверг подобный день будет: на работе компьютер накрылся, а перерабатывать дома я не соглашался, но придётся, перед сдачей документов.
Поделиться80704.10.2022 21:15
*Поблагодарил. Чокнулся кружкой и — до дна.* Да, сегодня — даже чаем.
а тост будет?)
Придвиньтесь к шару, господин Талион! *вроленно сдвинул его с места, уселся рядом, закинул ногу на ногу, руки завернул морским узлом* — Меня если не контролировать, я понаглеть могу, — *игриво подкидывает мешочек с травами над головой*.
вы как-то определитесь, вы на его фантазии поближе хотите посмотреть, на детали провидения или на свои?)
Стеснительный! Это непривычно, но мило *хочет затискать принца*.
нит, просто не очень люблю, когда подсматривают *дрыгнул ушами* Затискайте, я это люблю. Мне не принципиально, кто ведет)
Не, Бэд неподражаем х) Кирюша больше зубная фея
почему зубная-то?)
*и ей чая налил, погладил* держись! Эх, чот тебе легче не становится, несмотря на второго художника
Поделиться80804.10.2022 21:45
отодвиньтесь от шара, я стесняюсь! хд
Придвиньтесь к шару, господин Талион! *вроленно сдвинул его с места, уселся рядом, закинул ногу на ногу, руки завернул морским узлом* — Меня если не контролировать, я понаглеть могу, — *игриво подкидывает мешочек с травами над головой*. — Стеснительный! Это непривычно, но мило *хочет затискать принца*.
*попытался накрыть шар бархатной тряпицей* ах, но ведь господин Сам-Ри запретил… *дабы не попасть под гнев вамфирского правителя, спешно отправился за новой порцией чая, оставив хрустальный шар в полном распоряжении юноши-альва. В туманных глубинах шара видна дымчатая картина — нынешнее чаепитие, предсказанное чуть раньше*
Поделиться80904.10.2022 21:49
В туманных глубинах шара видна дымчатая картина — нынешнее чаепитие, предсказанное чуть раньше*
*возгоготал* а вы очень хитры хд
Поделиться81004.10.2022 21:50
и зайдите, пожалуйста, в пункт связи с администрацией
А, я понял. Просто по пути во время пиара смотреть, есть ли что подходящее, правильно?