Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»

Трактир «Очаг с лацедарами»

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/495885.png

+1

781

Талион написал(а):

улыбаясь, чуть понизил голос* разве только политика занимает ваше внимание? *совсем тихо добавил* Ведь я вижу, как смотрит принц вамфири на вас…

*шепотом* а как я на него смотрю?) Талион, вы очень сильно торопите события, мы только начали играть, а вы нас уже по полной программе)
Но чаю можно было бы выпить

0

782

*смотрит на всё это и смешливо кашляет в кулак* Ну прямо в Талионе таланты свахи проявились, кто бы мог подумать)

0

783

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*шепотом* а как я на него смотрю?) Талион, вы очень сильно торопите события, мы только начали играть, а вы нас уже по полной программе)

Не вролено, я согласен с Сам-Ри: слишком мало постов, чтобы о чем-то серьезном говорить (я даже с соигроком, с которым мы Тематические отношения пишем, договаривался на это спустя первый эпизод, а это полгода с перерывами - посты раз в дне-три недели, все дела). Кто знает, что получится;)
Надеялся, что Сам-Ри (вроленно) заглянет: привык к одной сцене за вечер:)))
С одной стороны, это помогло мне понять персонажа. И запутало, с другой стороны:)) Помилуйте, образу меньше месяца, маленький он ещё:))
И - это же флуд: происходящее здесь можно не учитывать в основном сюжете. На Айлей действует это правило? *ушки на макушке*.

0

784

Лиро Эмеретт
Не только можно, но и нужно. Происходящее во флуде не имеет прямого влияния на сюжет, только косвенное: во флуде можно стихийно договориться о том, как строить дальнейшую игру или о её каких-то деталях. Но всё общение из персонажа во флуде - это практически альтернативная игра, не имеющая отношения к отыгрышам.

+2

785

*Влетела в пышном розовом платье с жезлом с навершием в форме сердечка аки Сейлормун* Рома-а-антики! Нужно больше рома-а-а-антики!

*села на своё любимое кресло с кучей подушек  под попой, чтобы быть выше. Болтает ногами и размахивает жезлом*
А может господин Пророк просто романтик ^_^ 

Талион, я в вашем клубе )))

Отредактировано Сарита (04.10.2022 14:59)

0

786

Пока думала, какое же розовое платье подойдёт Сарите, вспомнила о

таком))

Идеально =)

0

787

Лиро Эмеретт написал(а):

Надеялся, что Сам-Ри (вроленно) заглянет: привык к одной сцене за вечер:)))

*тихо фыркнул и улыбнулся* налить чая?)

Лиро Эмеретт написал(а):

И — это же флуд: происходящее здесь можно не учитывать в основном сюжете. На Айлей действует это правило? *ушки на макушке*.

Шеду все сказал *и его за ушком почесал*

Сарита написал(а):

*села на своё любимое кресло с кучей под попой, чтобы быть выше. Болтает ногами и размахивает жезлом*
А может господин Пророк просто романтик ^_^

Ты сегодня фея Любви?)))

+1

788

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты сегодня фея Любви?)))

А почему бы и нет ))
*наложила себе иллюзию розовых ажурных крыльев*

Главное, чтобы не сваха XD

0

789

Сарита написал(а):

А почему бы и нет ))
*наложила себе иллюзию розовых ажурных крыльев*

ненене, никаких претензий, могу даже обеспечить иллюзию полета или там потоки поднять хд

0

790

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ненене, никаких претензий, могу даже обеспечить иллюзию полета или там потоки поднять хд

*глаза сияют* А качельку здесь повесьте, а? Высоко под потолок. И можно без лестницы даже, я по канату подниматься буду =)

http://s2.uploads.ru/t/SRzOs.png

0

791

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты сегодня фея Любви?)))

мне одной вспомнилась Фея любви Бэда? По-моему, ко мне именно такая приходит обычно xD

0

792

Сарита написал(а):

И можно без лестницы даже, я по канату подниматься буду =)

Я представляю себе это зрелище.. девушка в платье лезет по канату на качели *посмеивается*

0

793

Дарина написал(а):

Я представляю себе это зрелище.. девушка в платье лезет по канату на качели *посмеивается*

*невозмутимо* А юбка с лёгкостью снимается, и вот уже кабаре стиль =)
http://sf.uploads.ru/t/3wyIF.png

0

794

Сарита написал(а):

*глаза сияют* А качельку здесь повесьте, а? Высоко под потолок. И можно без лестницы даже, я по канату подниматься буду =)

Нет проблем хд *радостно подвесил и качельки, и канат, и лестницу*

Дарина написал(а):

мне одной вспомнилась Фея любви Бэда? По-моему, ко мне именно такая приходит обычно xD

я о ней и подумал, и почему-то в исполнении Кирюши...

Дарина написал(а):

Волча, ты сегодня вредная)

0

795

Дарина написал(а):

Фея любви Бэда?

Не, ну той я вообще ни разу не конкурентка XD

+1

796

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет проблем хд *радостно подвесил и качельки, и канат, и лестницу*

*воспользовалась лестницей, на этот раз =)) *
*с упоением качается*

0

797

Шеду Грэй написал(а):

Но всё общение из персонажа во флуде — это практически альтернативная игра, не имеющая отношения к отыгрышам.

Супер! Можно смело и понемногу флудить без вреда сюжету!

Сарита написал(а):

*Влетела в пышном розовом платье с жезлом с навершием в форме сердечка аки Сейлормун* Рома-а-антики! Нужно больше рома-а-а-антики!

Ностальгия - Сейлоры Х) А стиль Темной Леди не подойдет?:))

Платье
Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тихо фыркнул и улыбнулся* налить чая?)

Да. И мне, и персонажу:)) Все мозги на работе съели *тихо ругается*.

Дарина написал(а):

*Присоединился* Я не со зла:))

0

798

Лиро Эмеретт написал(а):

А стиль Темной Леди не подойдет?:)

Не-а, не пышное, и много чёрного)

Кстати, если бы в реале выбирала между платьем Келли из "Светлячка" и платьем Тёмной Леди, тоже бы Келли выбрала))

0

799

Сарита написал(а):

*воспользовалась лестницей, на этот раз =)) *
*с упоением качается*

фил фри!))

Лиро Эмеретт написал(а):

Да. И мне, и персонажу:)) Все мозги на работе съели *тихо ругается*.

понимаю, у самого на работе каждый день праздник *налил ему большую кружку*

0

800

Тео Ло-Амис написал(а):

я тоже так полагаю *мягко кивнул и улыбнулся* Впрочем, я и о твоем посте не забываю. Ты не замерз?

Я буду очень ждать твой пост, но ты только не забывай отдыхать, ладно? *поцеловал в щеку* Признаться, немного мерзну, но я согреваюсь чаем и пледом, так что все в порядке

0

801

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*со звоном уронил ложечку, которой помешивал чай*
Ох, простите меня ради Шиархи и милосердного Табири, я вовсе не имел в виду ничего такого! Я лишь хотел подбодрить немного юношу, который не по своей воле оказался в чужих землях…

*шепотом* я не тороплю события, я их просто предвижу )

0

802

Талион написал(а):

Ох, простите меня ради Шиархи и милосердного Табири, я вовсе не имел в виду ничего такого! Я лишь хотел подбодрить немного юношу, который не по своей воле оказался в чужих землях…

аааа, что ж, тогда дело понятное) *улевитировал ложечку в мойку*

Талион написал(а):

отодвиньтесь от шара, я стесняюсь! хд

0

803

Талион
и зайдите, пожалуйста, в пункт связи с администрацией

0

804

Сам-Ри Ниэль написал(а):

понимаю, у самого на работе каждый день праздник *налил ему большую кружку*

*Поблагодарил. Чокнулся кружкой и - до дна.* Да, сегодня - даже чаем.

Талион написал(а):

У вас очень даже получилось, что ценно само по себе *сахарно улыбнулся*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Талион написал(а):

Придвиньтесь к шару, господин Талион! *вроленно сдвинул его с места, уселся рядом, закинул ногу на ногу, руки завернул морским узлом* - Меня если не контролировать, я понаглеть могу, - *игриво подкидывает мешочек с травами над головой*. - Стеснительный! Это непривычно, но мило *хочет затискать принца*.

0

805

Сарита написал(а):

А юбка с лёгкостью снимается, и вот уже кабаре стиль =)

Я бы назвала это иначе *лукаво улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я о ней и подумал, и почему-то в исполнении Кирюши...

Не, Бэд неподражаем х) Кирюша больше зубная фея

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Волча, ты сегодня вредная)

Я замахалась делать задачу уже херову кучу лет. И то буду сейчас сидеть доводить, чтоб завтра закончить уже.. Конечно я злая и ершистая

0

806

Дарина написал(а):

Я замахалась делать задачу уже херову кучу лет. И то буду сейчас сидеть доводить, чтоб завтра закончить уже.. Конечно я злая и ершистая

Шоколадку? Коробку шоколадных конфет? Крепкий кофе? Хоть чем-то поддержать;) *принёс всё названное*.

У меня в четверг подобный день будет: на работе компьютер накрылся, а перерабатывать дома я не соглашался, но придётся, перед сдачей документов.

0

807

Лиро Эмеретт написал(а):

*Поблагодарил. Чокнулся кружкой и — до дна.* Да, сегодня — даже чаем.

а тост будет?)

Лиро Эмеретт написал(а):

Придвиньтесь к шару, господин Талион! *вроленно сдвинул его с места, уселся рядом, закинул ногу на ногу, руки завернул морским узлом* — Меня если не контролировать, я понаглеть могу, — *игриво подкидывает мешочек с травами над головой*.

вы как-то определитесь, вы на его фантазии поближе хотите посмотреть, на детали провидения или на свои?)

Лиро Эмеретт написал(а):

Стеснительный! Это непривычно, но мило *хочет затискать принца*.

нит, просто не очень люблю, когда подсматривают *дрыгнул ушами* Затискайте, я это люблю. Мне не принципиально, кто ведет)

Дарина написал(а):

Не, Бэд неподражаем х) Кирюша больше зубная фея

почему зубная-то?)

Дарина написал(а):

*и ей чая налил, погладил* держись! Эх, чот тебе легче не становится, несмотря на второго художника

0

808

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Лиро Эмеретт написал(а):

Придвиньтесь к шару, господин Талион! *вроленно сдвинул его с места, уселся рядом, закинул ногу на ногу, руки завернул морским узлом* — Меня если не контролировать, я понаглеть могу, — *игриво подкидывает мешочек с травами над головой*. — Стеснительный! Это непривычно, но мило *хочет затискать принца*.

*попытался накрыть шар бархатной тряпицей* ах, но ведь господин Сам-Ри запретил… *дабы не попасть под гнев вамфирского правителя, спешно отправился за новой порцией чая, оставив хрустальный шар в полном распоряжении юноши-альва. В туманных глубинах шара видна дымчатая картина — нынешнее чаепитие, предсказанное чуть раньше*

0

809

Талион написал(а):

В туманных глубинах шара видна дымчатая картина — нынешнее чаепитие, предсказанное чуть раньше*

*возгоготал* а вы очень хитры хд

0

810

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и зайдите, пожалуйста, в пункт связи с администрацией

А, я понял. Просто по пути во время пиара смотреть, есть ли что подходящее, правильно?

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»