Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Семь.
Ну... Скорее я ловелась, который успокоиться когда начнёт с кем-то встречаться и остепениться после свадьбы. Ещё курочки?*Протянул ножку*.

0

602

Восемь
а что мешало раньше успокоиться и начать с кем-то встречаться? *взяла курочку* и что, даже если начнешь встречаться, то все равно не остепенишься до свадьбы? *любопытно жуя*

0

603

Девять.
Раньше просто не встречалась та, ради которой захотелось бы остепениться.*Тоже взял курочку и откусил кусок*. Ну а если начну с кем-то встречаться, то шагать на лево не буду. Буду верен. Ну а окончательно остепенюсь уже после свадьбы. Вина?*Подлил в бокал Тавии вина, да и себе тоже*.

0

604

Десять *ну так не честно, я на четное всегда попадаю! подползла, поцеловала принца в лоб и уползла обратно к курочке*
вот не понимаю этого "окончательно остепенюсь"совместно с "буду верен", запутал ты меня. то есть наличие девушки еще не значит, что после нее не будет другой? и так до свадьбы? *взяла вино и освежилась, утоляя жажду*

0

605

Один.
*А принц опять довольный*. Ну, я же тоже на десятки попадал. Хотя... Хотя я и не жалуюсь, что на них попадал.)
Ага, оно и значит. Что в состоянии просто отношений с девушкой, я буду ей верен. Моё стремление ходить, так сказать, по девкам заглохнет и заработает вновь лишь если мы с ней расстанемся. Ну а окончательно отключиться уже после свадьбы. Короче говоря, и будучи просто парнем и будучи мужем, я буду ей верен. Фруктов*Предложил корзину с фруктами*.

0

606

Два *тогда тут хоть кто-то разбавлял наш дуэт, и четным становился ты, а так только я(*
теперь понятно, хоть что-то *подняла бокал с вином* как же все сложно, за почти что 200 лет ни одной бабы нормальной не попалось *покачала головой, выудила все то же копье и подцепила предложенный фрукт-яблоко* благодарствую

0

607

Три.
Да, вот такие вот дела. Одна лишь надежда на будущее и настоящее.*Вздохнул и взял виноград*. Ну а ты что? Будешь парню своему изменять?*С интересом гляжу на девушку, закидывая в рот виноградины*.

0

608

Четыре
*недовольно посмотрела на парня* если оной найдется, который не против будет моих внезапных сбеганий на охоту, буйного нрава и странных взглядов, то нет. не вижу смысла просто. если есть парень (а данный субъект может быть только при наличии каких-либо теплых к нему чувств), то зачем искать другого? и опять-таки, если к человеку есть чувства, то и желания другого быть не может, нелогично! да и врать я не умею близким людям, совесть загрызет *пожала плечами и откусила яблоко, начала громко хрумтеть*

0

609

пять *в восторге от брачных игр вульфаров х)*

0

610

Шесть

0

611

Семь

0

612

Восемь

0

613

Девять

0

614

Десять *полезла целовать незнакомого парня*

0

615

Раз! *с интересом наблюдает*

0

616

Два. *Тихонько рычит и думает, каким мечом нашинковать новичка*.

0

617

Три
Кто тут еще новичок! Х)

0

618

Четыре *погрозило кулаком белобрысому* но-но, обрею налысо! *погладила незнакомца по голове*

0

619

Пять. *Начал натачивать мечи и искоса поглядывать на парня*.

Кай-Ван Дениэль написал(а):

Кто тут еще новичок!

Я в том смысле, что новичок в нашем маленьком веселье.  :)

0

620

Шесть

о, уже ножички точишь для стрижки, молодец *пожала плечами* и вообще, кто-то мне свидание обещал и благополучно забыл, все, я обиделась

0

621

Семь.
Ага, точу. Для стрижки одного Альва. *Коварно ухмыльнулся, оскалив клыки*.
Скажешь, тоже. Я, вообще-то, к нему готовлюсь. А ты тут говоришь, что я забыл. *Демонстративно отвернулся*.

0

622

Восемь

*вылез и тут же сбежал по добру поздорову, так как особо альвов на игре не наблюдается, а ему и своя стрижка нравится*

0

623

Девять

не трогать альвов! *достала ножницы и двинулась на вульфара* забыл забыл, нечего отмазки придумывать! кто из нас девушка, чтобы столько готовиться!?

0

624

Десять.
*Перехватил руку девушки, притянул её к себе и поцеловал её в щёку*. А вот и не забыл. К твоему сведению, чёрных вепрей не так просто выследить, учитывая, что они прячутся в чащобах.

0

625

Одни
*стукнула обратной стороной ножниц по лбу* так ты еще и без меня охотишься!? вот и гуляй со своим вепрем *демонстративно отвернулась*

0

626

Два.
Вот опять ты на меня наговариваешь. *Покачал головой, поглаживая девушку по волосам*. Вепря я поймал чтоб подарок тебе сделать. *Достал и протянул Тавии нож*:

Тыкс:

http://sc.uploads.ru/4LPBD.jpg

Из кости чёрного вепря выходят отличные, удобные, прочные и надёжные рукоятки. Ну а охота у нас будет, на довольно интересную добычу.

0

627

Три
*покосилась на нож, потом на принца* это ты мне будешь рассказывать, какая у нас интересная добыча? *отдала ножницы и взяла нож, выкрутившись из рук наследника* так и быть, ты прощен *вертит в руках нож*

0

628

Четыре.
Не, не буду. Пусть это будет, для тебя, сюрпризом.*С довольной улыбкой забрал ножницы и отдал нож*. Итак, надеюсь, я угодил тебе с подарком?

0

629

Пять
*фыркнула* не подлизывайся *спрятала нож* раз прощен, значит все отлично!

0

630

Шесть!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бутылочка