Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Игромания » Правда или желание

Правда или желание

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Ольшин Таргоро написал(а):

Город вашей мечты?

Мюнстер. Не знаю, почему именно, но город очень нравится.

Как родители называли вас в детстве?

0

32

"Потам">_< Не самое приятное прозвище.

Как бы вы хотели провести день своей мечты?

0

33

АХАХАХАХХАХА, смешное прозвище :3

В обнимашечку сидя с девушкой своей мечты и играя с ней в файтинг или спортивный симулятор.

Меня понесло, ага

Чтобы чувствовать биение её сердца и теплоту, исходящую от тела. Чтобы ощущать себя стеной, которая защитит её. И вообще, оградить от жестокого внешнего мира своим телом. Когда мы бы играли, то смеялись и говорили. Когда я бы обыгрывал её, а она бы тыкала меня локтями в живот, я бы крепко-крепко обнимал её и заваливался вместе с ней на спину, чувствуя себя каким-то... полным. А когда она бы меня обыгрывала, то начинал бы кусаться, за что она вновь бы меня тыкала. А когда я бы в очередной раз устал держать свою голову, то положил бы подбородок ей на плечо, а она бы чесала мне за ухом.
Да-да-да, я очень ванильный, но как есть, простите ._.

Какое у вас самое тяжёлое воспоминание?

0

34

*почесал за ушком, сворачивая великие планы х)*

У меня на глазах друга сбросила лошадь, а я ничего не мог сделать, я был значительно выше по склону и мой бедный конь не мог так быстро развернуться.

А вы любите играть в детские игры?

0

35

Ольшин Таргоро написал(а):

А вы любите играть в детские игры?

Обожаю, но мою пылкую страсть к ним никто не разделяет, как и страсть к глупым мультикам :)

Как и где вы себя видите через десять-пятнадцать лет?

0

36

Ариман Алвер написал(а):

Как и где вы себя видите через десять-пятнадцать лет?

Под шестью футами земли. Ну, в однокомнатной-двухкомнатной квартирке-студии подальше от центра в своём родном городе, потому что здесь всё более-менее привычно. Работая фрилансером или наскребая писанинкой на более-менее комфортную жизнь с консольками и пк. Разумеется, что в одиночестве. В чёрном плаще, развивающемся по ветру, что продувает насквозь этот серый город. Грустящим по жизни в 15-18 лет, подавленным и разбитым, потерявшим навсегда кое-что очень важное. Обросшим, небритым и в очках.

Если бы у вас была возможность написать одну единственную книгу, о чём бы она была?

Отредактировано Саргил Баггерт (12.01.2014 18:05)

0

37

Она была бы о тех очевидных и очень простых вещах, которые люди видят, но не понимают. Или не принимают во внимание...

Что вы умеете делать своими руками?

0

38

Мой общепризнанный талант, единственный, кстати, связанный непосредственно с умением работать руками - это гуглить.

Смогли бы вы подойти к незнакомому человеку на улице и обнять его? Если да, то как бы вы это сделали? Если нет, то почему?

0

39

Нет. Я на самом деле не очень люблю людей, особенно незнакомых. Плохо вписываюсь в незнакомые мне компании, не люблю большие скопления людей. Я всегда чувствую себя неловко и страюсь быть как можно незаметнее.

О каком своем постуке вы жалеете, и почему?

0

40

Видимо, никто не признается. Посему запущу заново.
какие фрукты вы любите больше всего?

0

41

У меня столько вещей, о которых я жалею, что не смог ответить.
Есть - апельсин. Пить - банан.

За какую привычку вас чаще всего ругали в детстве?

0

42

За какую привычку вас чаще всего ругали в детстве?

*призадумался* Нуу, наверное, больше всего, за излишнее фантазерство.) ^_^
Какая ваша самая большая мечта на данный момент?

0

43

стать писателем

правда или желание?

0

44

Сам-Ри Ниэль
О, да я тоже об этом мечтал.) И сейчас мечтаю.)
Правда.)

0

45

Леорлилль Кай-Аллоран
Какой твой любимый фильм?)

0

46

Какой твой любимый фильм?)

Оу, сложный вопрос, у меня много любимых фильмов... *задумался* "Бессмертная возлюбленная", пожалуй...
Правда или желание?)

0

47

Правда

0

48

Ты когда-нибудь был администратором?)

0

49

Да.

Правда или желание?

0

50

Правда

0

51

Какое было самое первое запоминающееся событие в жизни?

0

52

Как я с велика упал оО

0

53

Правда или желание?

0

54

Рискну. *состроила решительное выражение лица* Желание

0

55

Сделай подарочек кому-нибудь на форуме. Цветочки, конфетки, что угодно.  *коварный-коварный альв, а вообще сидит и улыбается*

0

56

Хоул Алэ-Нролд
Исполнено! *улыбается*

Ну-с, правда или желание?

0

57

Правда!

0

58

*призадумалась* Что самое интересное в вашей жизни?

0

59

Квиллан Аса-Фадири
путешествия!

Правда или желание?

0

60

Желание о.о

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Игромания » Правда или желание