А вот и я победил! *доволен*
Флуд имени волчьего хвоста!
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться217.09.2013 23:41
Ольшин Таргоро
Вообще-то нельзя создавать новую тему до того, как закончится старая. *хмурится*
Поделиться317.09.2013 23:48
Иллиор Аса-Иери
*показал язык*
Глупый ребенок! Без Ашхаи ни один маг Жизни не сможет вернуть душу умершего в тело! *возмущен*
А без него возвращать будет незачем
Страшные вещи у вас тут происходят)
Закивал, подкатываясь поближе и нервно оглядываясь
Кстати, да болезни могут остаться, но все они будут не смертельными... Будет просто как неудобство, получается.
Но выходит, лечится необязательно. И все станут этакими зомби?
Поделиться417.09.2013 23:54
Ольшин Таргоро
И что же ты предлагаешь делать, когда все друг у друга на головах будут жить? Ашхаи просто жизненно необходим!
Поделиться517.09.2013 23:54
Но все равно неприятно, согласитесь. Некоторые болезни такие, что больной умоляет о смерти, лишь бы не мучиться при жизни такими болями.
Ну, боль это защитная реакция организма, сообщающая о том, что что-то не в порядке и это может привести к смерти. Выходит, если нет смерти, в боли нужды особой тоже нет.
Закивал, подкатываясь поближе и нервно оглядываясь
Ладно, я добрый, а у огня Фламморы каждому найдется место)
Но выходит, лечится необязательно. И все станут этакими зомби?
Простуда и другие мелкие заболевания могут пройти и сами. Если брать серьезные – то, возможно, будут некрасивые следы на теле, что-то, что мешает движению, но не более. Однако если болезнь как-то связанна с поражением мозга, то вполне могут возникнуть этакие зомби)
Поделиться617.09.2013 23:56
*Решил все таки зайти. Стоит, осматривает комнату, ища взглядом свой диван* Вечер добрый
Поделиться717.09.2013 23:56
Аварт
Приветствую!
Поделиться818.09.2013 00:01
Файлен Амбер
*Не сразу отрывает хмурый взгляд от созерцания комнаты и таки посмотрев на говорившего, нахмурился еще больше* Не помню. *Потом вздохнул и чуть улыбнулся* Аварт, это наша первая встреча?
Поделиться918.09.2013 00:02
Аварт
Да, первая. *протянул руку* Файлен Амбер, приятно познакомиться.
Поделиться1018.09.2013 00:03
Ну, боль это защитная реакция организма, сообщающая о том, что что-то не в порядке и это может привести к смерти. Выходит, если нет смерти, в боли нужды особой тоже нет.
Но если не будет боли, организм не будет реагировать на раздражители, и мы станем обугленными, с поломанными костями и вообще... Оно вам надо?
Аварт
и вам вечера
Поделиться1118.09.2013 00:09
Но если не будет боли, организм не будет реагировать на раздражители, и мы станем обугленными, с поломанными костями и вообще... Оно вам надо?
Мы сейчас, ну, по крайней мере, лично я, не рассуждаю, нужна ли смерть или нет. Если смотреть так, то от смерти никуда не деется. Рассуждение идет о том, как бы выглядел мир без смерти.
Ну, осязание как таковое бы не убралось, боль бы ушла просто, сигнал об опасности. К тому же переломанные все вряд ли ходили – неудобство передвижения никто не отменял, так что все старались переломы зарастить, чтобы было удобней двигаться. Однако опять же повторюсь, что это только предположение.
Поделиться1218.09.2013 00:11
Файлен Амбер
*Осторожно пожал* Мне тоже.
Иллиор Аса-Иери
Спасибо, главное, чтоб этот вечер не перерос в раннее утро. А о вас я наслышан. *Чуть склонил голову, обозначая поклон*
*Не найдя свой диван, вышел, и вернулся, сгорбившись, чтоб поместиться в проход, нес свой диван со старого флуда и поставил его точно так же у входной двери. Улыбнувшись, отряхнул руки и посмотрев на всех ткнул в диван пальцем.* Мое.
Поделиться1318.09.2013 00:12
И что же ты предлагаешь делать, когда все друг у друга на головах будут жить? Ашхаи просто жизненно необходим
Вероятно, произойдет скачок эволюции
Файлен Амбер
выходит, болеть будут меньше? нет, думаю больше.
Аварт
Вечера, троблинг
Поделиться1418.09.2013 00:13
Файлен Амбер
Нет смерти - нет боли, нет боли - нет страха заболеть, нет страха заболеть - нет нужды в исцелении... Хотите сказать, Табири тоже не нужен миру?
Поделиться1518.09.2013 00:14
Аварт
Троблиииинг!! *повис на великане* Карусель?? Карусель???
И что же ты предлагаешь делать, когда все друг у друга на головах будут жить? Ашхаи просто жизненно необходим!
Мир большой! *упрямится*
Ладно, я добрый, а у огня Фламморы каждому найдется место)
*далек от религиозных разборок* ага-ага! Где там Тэл?
Простуда и другие мелкие заболевания могут пройти и сами. Если брать серьезные – то, возможно, будут некрасивые следы на теле, что-то, что мешает движению, но не более. Однако если болезнь как-то связанна с поражением мозга, то вполне могут возникнуть этакие зомби)
Просто люди перестанут беречь себя. Зачем, если все равно не умрешь?
Поделиться1618.09.2013 00:17
Аварт
Я о вас и вашем диване тоже наслышан *улыбнулся*
Тайэль Алэ-Он
Ага, скачек. Главное, чтобы выше головы не прыгнули
Поделиться1718.09.2013 00:18
Тайэль Алэ-Он
Не говоря какого, вы наводите на мысль, что явно не ослепительного мне желаете *Добродушно фыркнул* И вам того же, альв.
Ольшин Таргоро
*Поддержал ребенка, чтоб не упал* Ты прям так загорелся этим развлечением...
Поделиться1818.09.2013 00:19
Мир большой! *упрямится*
Это только так кажется. Пока все умирают, и места кажется много.
Поделиться1918.09.2013 00:19
Хотите сказать, Табири тоже не нужен миру?
Если не будет Ашхаи, я лишь буду менее нужен. Но болеть оттого не перестанут, вы говорили об этом *узрел будущего соигрока и двинулся навстречу*
Аварт
Каковы ваши ближайшие планы? Мы можем обсудить отыгрыш или рано?
Поделиться2018.09.2013 00:20
Иллиор Аса-Иери
*Улыбнулся в ответ* Тогда можно считать, что мы заочно уже знакомы. Будете дальше странствовать без иномирянки?
Поделиться2118.09.2013 00:22
Всем хорошего вечера! *лучезарно улыбается*
Поделиться2218.09.2013 00:22
Аварт
Аварт!! *повис у него на шее, довольно подергивает ушами* хочешь чаю с печеньками? Хочешь-хочешь?!!
Всем привет, да!
Поделиться2318.09.2013 00:23
Табири
*Посмотрел на время* Тихой ночи вам, Табири. Вот сейчас... сегодня, напишу пост и я весь ваш. Можно встретиться во дворе или за воротами замка.
Поделиться2418.09.2013 00:23
выходит, болеть будут меньше? нет, думаю больше.
Я не говорю, что болеть будут меньше, наоборот, я согласен с Вами, что коль никто не будет лечиться, то разносчиков инфекции будет больше.
Нет смерти - нет боли, нет боли - нет страха заболеть, нет страха заболеть - нет нужды в исцелении... Хотите сказать, Табири тоже не нужен миру?
Справедливость этому миру точно понадобится) Но опять же повторюсь, я рассуждаю не на тему исключения Ашхаи как такового, а просто фантазирую что было бы если.
Просто люди перестанут беречь себя. Зачем, если все равно не умрешь?
Перестанут. Конечно, найдутся умные, которые поймут, что две руки лучше, чем одна, однако от особо отмороженных может только голова и остаться.
Поделиться2518.09.2013 00:24
Мое.
Мы с Тэлом охранять будем, только покатай!
*Поддержал ребенка, чтоб не упал* Ты прям так загорелся этим развлечением...
Так это же здоровооо!
Это только так кажется. Пока все умирают, и места кажется много.
странно, я думал, альвы мечтают о бессмертии
Поделиться2618.09.2013 00:24
Эрзул Джинн
Каурто Кай-Эртум
Приветствую!
Поделиться2718.09.2013 00:25
Если не будет Ашхаи, я лишь буду менее нужен.
Вы же бог справедливости! Мир не может обходиться без Ашхаи!! *возмущен*
Аварт
Согласен *кивнул* Ну, мне память стерли, так что не было никакой иномирянки ))
Эрзул Джинн
Доброго вечера )
Поделиться2818.09.2013 00:27
Файлен Амбер
Как ваши дела? *с улыбкой* Кажется, мы с вами ещё не знакомы.
Иллиор Аса-Иери
Доброго. Как жизнь?)
Отредактировано Эрзул Джинн (18.09.2013 00:27)
Поделиться2918.09.2013 00:27
Эрзул Джинн
У тебя еще вечер? *Заинтересованно*
Каурто Кай-Эртум
*Думает о том, что это входит в привычку и обнимает одной рукой альва, улыбаясь тому* Конечно хочу. В твоем исполнении все вкусно, а чай со сладостями - тем более.
Поделиться3018.09.2013 00:28
Всем хорошего вечера! *лучезарно улыбается*
Добрый)
Каурто Кай-Эртум
Здравствуй
Не говоря какого, вы наводите на мысль, что явно не ослепительного мне желаете *Добродушно фыркнул* И вам того же, альв.
Ну если вы не маг смерти, то наилучшего *перебирает четки*
Я не говорю, что болеть будут меньше, наоборот, я согласен с Вами, что коль никто не будет лечиться, то разносчиков инфекции будет больше.
Тогда остается Табири *смотрит на явившееся божество*