Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!

Флуд имени волчьего хвоста!

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Тайэль Алэ-Он
Приветствую!

Ольшин Таргоро
О, хуже этого только когда твои действия начинают «предсказывать».

Табири
Каждый «хорош» по-своему. С идеальной Мэри невозможно играть, но тут хоть можно улыбнутся, читая несуразности, а в постах Мэри-страдалицы просто переполнены тем, что все тлен, жизнь – боль, и осадок остается примерно такой же.

0

272

Файлен Амбер
*склонил голову*
У нас вечер философии?

0

273

Файлен Амбер
Ой.. Мне всегда хочется сделать наперекор. и посмотреть эффект!

Файлен Амбер написал(а):

а в постах Мэри-страдалицы просто переполнены тем, что все тлен, жизнь – боль, и осадок остается примерно такой же.

Так прибить ее, пусть не мучается! *добрый мальчик*

0

274

Ольшин Таргоро
*укоризненно покачал головой*

0

275

Тайэль Алэ-Он
Да, можно и так сказать)

Ольшин Таргоро
Когда я так делал, мой соигрок, изначально неправильно угадавший действие, сильно возмущался)

Ольшин Таргоро написал(а):

Так прибить ее, пусть не мучается! *добрый мальчик*

Почему-то в большинстве своем, или, может, мне просто такие попались, они сами стремятся убить всех и вся.

0

276

Файлен Амбер написал(а):

Да, можно и так сказать)

Хм... давно не участвовал

0

277

Файлен Амбер написал(а):

Почему-то в большинстве своем, или, может, мне просто такие попались, они сами стремятся убить всех и вся.

Да.. и такие тоже. Я имел в виду тех, что норовят пожертвовать собой и очень возмущаются отсутствию почестей.

0

278

Файлен Амбер написал(а):

Так и надо!

0

279

Файлен Амбер написал(а):

А вот нефиг!

0

280

Табири написал(а):

Да.. и такие тоже. Я имел в виду тех, что норовят пожертвовать собой и очень возмущаются отсутствию почестей.

Таких, я, к счастью, не встречал. Были только те, которые возмущались, почему их не жалеют за тяжелую судьбу, но не рвались жертвовать собой.

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Хм... давно не участвовал

Ну тогда присоединяйтесь) Что Вы думаете о Мэри Сью?

0

281

Файлен Амбер написал(а):

Таких, я, к счастью, не встречал. Были только те, которые возмущались, почему их не жалеют за тяжелую судьбу, но не рвались жертвовать собой.

Я тоже... и это жутко. Сначала сочинят невообразимо печальную судьбу, а потом...

0

282

Ольшин Таргоро
Да в принципе, наверное, чисто теоретически, можно создать персонажа с очень печальной судьбой и отыграть, только это надо уметь. Показать, например, как он с этим справляется с трудностями, или как сбегает от судьбы. Однако ж, от них мы видим лишь эгоистичное Я, которое все должны жалеть.

0

283

Файлен Амбер написал(а):

Ну тогда присоединяйтесь) Что Вы думаете о Мэри Сью?

Простите, пост отвлек.
Ничего хорошего... Играть никакого удовольствия, одно прославление великой ее

0

284

Файлен Амбер написал(а):

Да в принципе, наверное, чисто теоретически, можно создать персонажа с очень печальной судьбой и отыграть, только это надо уметь.

Просто я таких не видел.. Ой, приииинц же! *сообразил*

0

285

Простите, пост отвлек.
Ничего хорошего... Играть никакого удовольствия, одно прославление великой ее

О да, зато сколько перлов, веселящих нас в холодные зимние вечера они нам подарили!)

0

286

Файлен Амбер написал(а):

О да, зато сколько перлов, веселящих нас в холодные зимние вечера они нам подарили!)

Вся зима впереди! *хихикает*

0

287

Файлен Амбер
Наверное, это можно считать компенсацией

0

288

Вся зима впереди! *хихикает*

Эх, да. Зима близко...

Наверное, это можно считать компенсацией

Наверное. К тому же все-таки, как правило, такие игроки долго на ролевой не сидят - надоедает и бросают. По крайней мере, не видел Мэри, играющую на одной ролевой более 2 месяцев.

0

289

Файлен Амбер
Но нам будет тепло и уютно! У нас есть печеньки!

0

290

Кстати сказать, напомню. Какие-то добрые и отзывчивые люди оставили сообщение, что наш форум - рай мерисью)

0

291

Файлен Амбер написал(а):

Наверное. К тому же все-таки, как правило, такие игроки долго на ролевой не сидят - надоедает и бросают. По крайней мере, не видел Мэри, играющую на одной ролевой более 2 месяцев.

Да, это тоже обнадеживает. Чаще всего более спокойные игроки постояннее

0

292

Но нам будет тепло и уютно! У нас есть печеньки!

Да. Печенки спасут мир)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кстати сказать, напомню. Какие-то добрые и отзывчивые люди оставили сообщение, что наш форум - рай мерисью)

Решительно протестую против заявления этих отзывчивых людей) А вообще, в противовес Мэри Сью появились люди, которые считают мало-мальски выделяющегося персонажа Машей. Недавно видел, как девушку не приняли из-за приставки "фон" в её фамилии, хотя по анкете она была обычной аристократкой, без манчиков и Мэри Сью там даже не пахло.

0

293

Файлен Амбер написал(а):

Решительно протестую против заявления этих отзывчивых людей)

Спасибо.

Файлен Амбер написал(а):

Недавно видел, как девушку не приняли из-за приставки "фон" в её фамилии, хотя по анкете она была обычной аристократкой, без манчиков и Мэри Сью там даже не пахло.

Немка?
Может быть, это аллергия?

0

294

Файлен Амбер написал(а):

Да. Печенки спасут мир)

Я в них верю! А вообще, пошел я спать!

0

295

Да, это тоже обнадеживает. Чаще всего более спокойные игроки постояннее

Да, так что в случае с Мэри Сью нужно просто ждать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Немка?
Может быть, это аллергия?

Да, немка.
Возможно. А может просто не хотят, чтобы появился персонаж, интересней, чем их собственные (да, и такие ролевые я видел)).

0

296

Сам-Ри Ниэль написал(а):

=.=" *слов нет, одни мысли*

0

297

Файлен Амбер написал(а):

Прям как прыщ. Само рассосется)

0

298

Файлен Амбер написал(а):

И надеяться?) Просто я обычно уходил раньше.

Файлен Амбер написал(а):

А может просто не хотят, чтобы появился персонаж, интересней, чем их собственные

Я могу ошибаться.. но чем интереснее - тем вкуснее игра. Я в последнее время пристрастился играть мелкие роли, из них столько всего сделать можно.

0

299

Ольшин Таргоро
Если повезет *пессимист*

0

300

Прям как прыщ. Само рассосется)

Едко, но довольно метко)

И надеяться?) Просто я обычно уходил раньше.

С ними это единственный способ борьбы, если их все-таки примут. Ну а пока можно ведь и с нормальными игроками поиграть)

Я могу ошибаться.. но чем интереснее - тем вкуснее игра. Я в последнее время пристрастился играть мелкие роли, из них столько всего сделать можно.

Поддерживаю. Однако, к сожалению, есть игроки с противоположным мнением.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!