С ними это единственный способ борьбы, если их все-таки примут. Ну а пока можно ведь и с нормальными игроками поиграть)
Это да... и обычно Мери остаются на бобах
Поддерживаю. Однако, к сожалению, есть игроки с противоположным мнением.
С каким?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!
С ними это единственный способ борьбы, если их все-таки примут. Ну а пока можно ведь и с нормальными игроками поиграть)
Это да... и обычно Мери остаются на бобах
Поддерживаю. Однако, к сожалению, есть игроки с противоположным мнением.
С каким?
Едко, но довольно метко)
Да я вообще вредина! Все, убрел спать. ДО завтра!
С каким?
Встречал админов-Мэри Сью, которые банили и не принимали более проработанных персонажей, чем у них.
Встречал админов-Мэри Сью, которые банили и не принимали более проработанных персонажей, чем у них.
*отпавшая челюсть* Памятуя печальный опыт одного отыгрыша... Я получил совершенно внезапный взгляд на возможную проблему.
*отпавшая челюсть* Памятуя печальный опыт одного отыгрыша... Я получил совершенно внезапный взгляд на возможную проблему.
А какой печальный отыгрыш?
Файлен Амбер
Меня обвинили в излишней ванильности персонажа и выкинули с ролевой
Меня обвинили в излишней ванильности персонажа и выкинули с ролевой
Печально слышать.
Печально слышать.
Да былое. По-разному бывало, я с одной ролевой два года не вылазил. А потом админы поссорились и она погибла, но это было чудное место. А у вас какие воспоминания?
Да былое. По-разному бывало, я с одной ролевой два года не вылазил. А потом админы поссорились и она погибла, но это было чудное место. А у вас какие воспоминания?
Одно из самых плохих воспоминаний, это как я нашел одну интересную ролевую, придумал интересного персонажа, за которого очень хотел поиграть, зарегистрировался, а ролевая умерла через неделю.
Файлен Амбер
Да уж... Это очень жестко. Тоже админы перессорились?
Тайэль Алэ-Он
Нет, просто стали задерживать посты, админы ничего не делали по этому поводу, и довольно быстро все затухло.
Файлен Амбер
Мда... Невесело. А лучшее?
Тайэль Алэ-Он
Лучшее... Пожалуй, это одна детективная ролевая, где собрались умеющие люди, и получалось захватывающее расследование дел. Тоже умерла, к сожалению, по той же причине…
Ладно, поздно. Я пойду. Удачи Вам)
Файлен Амбер
И вам удачи. Доброй ночи
А мы нахально будем всех пинать, да *решил воспользоваться чужим опытом*
Всем дня, флудерастики вы мои.
Погода сегодня хорошая, отстающих пока нет, только мерисью, а в вс будут новости по миру, потому что я смотрю, у нас там по всем народам пошла движуха.
Кстати, сударю монаху по-прежнему нужен соигрок-воин, если я правильно понимаю. Иначе им с леди будет ну очень грустно на болотах.
З.Ы. И голосуем за посты, а то победители будут те же, что и в конкурсе игроков, а это ну вообще не здорово.
Сам-Ри Ниэль
Вы решили сделать отчет?
Тайэль Алэ-Он
Нет, заверить, что мы лучше и напомнить про конкурсы)
Сам-Ри Ниэль
*оценил* Да, я буду иметь в виду. Поста подходящего пока не видел
Поста подходящего пока не видел
Ну мало ли.. Я вот думаю, что мне делать с соигроком.
Табири
Проблемы?
Тайэль Алэ-Он
Начинаю злиться. Три недели ждал, когда он перейдет по линиям и мы сможем играть. Перешел. Теперь его нету опять. Что с ним делать? Я начинаю подумывать о поиске другого соигрока.
всем двс
Рэйвен
Что это значит?
Тайэль Алэ-Он
Начинаю злиться. Три недели ждал, когда он перейдет по линиям и мы сможем играть. Перешел. Теперь его нету опять. Что с ним делать? Я начинаю подумывать о поиске другого соигрока.
Аварт?
И мы возвращаемся к теме соигроков. Ненавижу, когда вот так, без прости и прощай..
*скребется в дверь* а где тут можно с авой попросить помочь? Искал-искал... не нашел.
Табири
доброго времени суток)
Ирми
а что ищете?) позжелания, требования?)
Рэйвен
Ищу то чудесное существо, которое из картиночки сможет сделать авочку ^ ^
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!