Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!

Флуд имени волчьего хвоста!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Ирми
*не удержалась и потискала котенка*

Ольшин Таргоро
Любит. Только это тайна.

Рэйвен
Во-первых, я бы попросила не выражаться, будьте проще и люди (и нелюди тоже) к вам потянутся, как говорит наш любимый троблинг. А во-вторых, общаться в аське-личке и тд можете как хотите, но в пределах форума (как игровых постов так и флуда и остальных тем) лучше привыкайте к роли своего персонажа. Теперь вы это он в пределах этого мира. Так всем будет проще. *улыбнулась*

0

362

Шиархи
*мурчит громко и к рукам ластится* вот раз всем так нравлюсь, то распложусь и осную, основаю... в общем, буду основателем новой расы :З

0

363

Ирми
*почесал за ушком, пока адски ревновать не начали*
Рэйвен
Я хотел бы, чтобы вы помнили, что я представитель администрации. Буду очень благодарен.
Ирми
Кот у нас скромняга?)

0

364

Шиархи написал(а):

Во-первых, я бы попросила не выражаться

и где же я не так выразилась? как по мне, это ко мне более резкое обращение, нежели в обратном направлении хех
флуд - это флуд, тут не обязательно подражать своему персонажу. Эта тема предназначена для все стороннего общения, обсуждения и простых бесед, игровая же зона - совсем другое дело, где персонаж есть тот, кем его подали, такие дела)

0

365

Сам-Ри Ниэль
Тут есть еще кот?ОО?*ищет глазами кота-скромнягу, профессионально подставляясь под ласки*

0

366

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я хотел бы, чтобы вы помнили, что я представитель администрации. Буду очень благодарен.

я вас нигде не оскорбила, и ни чем не задела, поэтому такое поведение мне не понятно. Больше похоже на предвзятое суждение, что крайне обидно слышать.

0

367

Шиархи написал(а):

Любит. Только это тайна.

Простите?

0

368

Шиархи написал(а):

Любит. Только это тайна.

Тэл? Котов??

Ирми написал(а):

*мурчит громко и к рукам ластится* вот раз всем так нравлюсь, то распложусь и осную, основаю... в общем, буду основателем новой расы :З

У нас будет много-много котов!!

0

369

Ольшин Таргоро написал(а):

У нас будет много-много котов!!

*поднял палец наставительно* котов много не бывает!

0

370

Рэйвен написал(а):

и где же я не так выразилась? как по мне, это ко мне более резкое обращение, нежели в обратном направлении хехфлуд - это флуд, тут не обязательно подражать своему персонажу. Эта тема предназначена для все стороннего общения, обсуждения и простых бесед, игровая же зона - совсем другое дело, где персонаж есть тот, кем его подали, такие дела)

Господин демон внимательно читал правила?

Рэйвен написал(а):

я вас нигде не оскорбила, и ни чем не задела, поэтому такое поведение мне не понятно. Больше похоже на предвзятое суждение, что крайне обидно слышать.

Ну что вы. Все складывается исключительно из вашего поведения.

0

371

Ирми написал(а):

Тут есть еще кот?ОО?*ищет глазами кота-скромнягу, профессионально подставляясь под ласки*

Нет, скромняга - это вы. Просто у меня есть еще один личный ушастик, который может ревновать

0

372

Сам-Ри Ниэль
Нееет, я абсолютно не скромняга о.о я ж в цирке почти голым выступал... и голым бы выступал, но родители были бы против :З *довольный, изгибается такой, показывая. какой он красивый*

0

373

Сам-Ри Ниэль
я делаю это первым делом, как регестрируюсь, поэтому и говорю: я вас нигде и ничем не оскорбила, против вашего мнения не шла, лишь поправила, где также в правилах указанно, что администрация можно объяснить, в вежливой и конкретной форме. Вы же, без преувеличения этого слова, накинулись на меня, без видимой (возможно только для меня) причины. Вы можете также мне пояснить, где и в чём я была не права, так мне сразу будет проще исправиться и пересмотреть свои взгляды (если таковые найдутся), или ничего не объяснять. Ведь это права АМС.

0

374

Ирми написал(а):

*поднял палец наставительно* котов много не бывает!

Дааа! Они такие милые... *восхищенно*

0

375

Ольшин Таргоро
Вооот, правильно!*подумал-подумал-подумал* давай уговорим богов, чтобы они всех вульфаров превратили в котикаров?О,О?

0

376

*пафосно появился во флуде*
Всем вечера! *лучезарно улыбнулся*

0

377

Ирми
Ммм... я не против новой расы, такой вот миленькой расочки *тискате и чешет за ушком* даже готова себе взять на попечение

Рэйвен написал(а):

флуд - это флуд, тут не обязательно подражать своему персонажу. Эта тема предназначена для все стороннего общения, обсуждения и простых бесед

Тема для сестороннего общения и простых бесед это флуд на форуме "Все обо всем", а у нас определенная тематика. И игроки это понимают. И придерживаются. Если вас больше интересует не игра и персонажи, а люди и личности, лучше общайтесь в личке с теми, кому это нравится.

Ольшин Таргоро написал(а):

Тэл? Котов??

При чем тут Тэл? Я о себе )

0

378

Эрзул Джинн
Вот это ХВОСТИЩЕЕ!О____О!*спрятался за Сам-Ри и рассматривает змеища огромного*

0

379

Рэйвен написал(а):

что администрация можно объяснить, в вежливой и конкретной форме

В вежливой, господин. Без "ты" и женских обращений, а также без панибратства

Рэйвен написал(а):

Вы же, без преувеличения этого слова, накинулись на меня, без видимой (возможно только для меня) причины.

Я лишь напомнил вам, что я - представитель администрации. Мне на мгновение показалось, будто вы воспринимаете меня как игрока, причем младшего возраста.

Рэйвен написал(а):

Вы можете также мне пояснить, где и в чём я была не права, так мне сразу будет проще исправиться и пересмотреть свои взгляды (если таковые найдутся)

Не стоит объяснять администрации функции различных форумов, если можно.

Рэйвен написал(а):

флуд - это флуд, тут не обязательно подражать своему персонажу. Эта тема предназначена для все стороннего общения, обсуждения и простых бесед, игровая же зона - совсем другое дело, где персонаж есть тот, кем его подали, такие дела)

Прошу прощения, мне кажется, мы достаточно корректно попросили вас соблюдать определенные нормы.

0

380

Шиархи
*тихо так, шепотом, на ушко* Ольшин милыыый... давай, он будет мамой новой расы?:З

0

381

Ирми
*с улыбкой смотрит на реакцию* Хвостище можно погладить, если что. Я добрый и не кусаюсь. Только если попросить. *усмехнулся*

0

382

Ирми написал(а):

Нееет, я абсолютно не скромняга о.о я ж в цирке почти голым выступал... и голым бы выступал, но родители были бы против :З *довольный, изгибается такой, показывая. какой он красивый*

*Заинтересовался потолком, пока Каурто не явился и не отпинал*

Ирми написал(а):

Вот это ХВОСТИЩЕЕ!О____О!*спрятался за Сам-Ри и рассматривает змеища огромного*

Не бойся, он добрый

0

383

Ирми написал(а):

Вооот, правильно!*подумал-подумал-подумал* давай уговорим богов, чтобы они всех вульфаров превратили в котикаров?О,О?

Боюсь, волки будут против)) а так было бы круто! *представил дядю маленьким милым котенком*

Ирми написал(а):

Ольшин милыыый... давай, он будет мамой новой расы?:З

*шопотом*эээ.. Я мальчик!

0

384

Эрзул Джинн
Дааа?о.о?*тут же оседлал хвост и стал с любопытством гладить и щупать*
Сам-Ри Ниэль
Что, я некрасивый?т.т?*расстроился так, что на него не смотрят даже*

0

385

Ольшин Таргоро
А кто их спрашивает?о.о? Они же еще не коты, чтобы их спрашивать :з
Ну и что, если боги согласятся, то техническая часть вопроса отойдет на второй план :З

+1

386

Ирми написал(а):

Что, я некрасивый?т.т?*расстроился так, что на него не смотрят даже*

Ну смотря с кем сравнивать. Сам по себе - очень, но для меня самый красивый - Каурто. Не обижайся, кот)
Эрзул Джинн
Рад видеть, господин волшебник)

0

387

Ирми
*с улыбкой наблюдает. сделал круг по флуду, сделал себе чаю и остановился возле Сам Ри*
Кстати, у тебя тоже милый хвост.)

Сам-Ри Ниэль
Я тоже рад тебя видеть.) *улыбнулся* Хочешь чаю?
Эй, чувак, в каком месте я волшебник?))

Отредактировано Эрзул Джинн (25.09.2013 00:28)

0

388

Эрзул Джинн
Наааааг! *повис*

Ирми написал(а):

А кто их спрашивает?о.о? Они же еще не коты, чтобы их спрашивать :з

А потом будет поздно! Зато Тэла можно будет взять за шкирки... *злой мечтатель*

Ирми написал(а):

Ну и что, если боги согласятся, то техническая часть вопроса отойдет на второй план :З

*задумался* А ты будешь папой?

0

389

Сам-Ри Ниэль
ну ладно о.о раз я красивый. то все хорошо :З
Эрзул Джинн
Ууаааа *___* катай кота!*счастье-счастье, вцепился в хвост*
Ольшин Таргоро
Конечно, кто же еще *О* *размечтался какие миленькие получатся детки*

0

390

Ольшин Таргоро
*закатил глаза и обнял графа* И тебя я очень рад видеть.
Как жизнь?)

Ирми
Эй-эй, только без когтей, ладно? *с улыбкой пошевелил хвостом, покачивая кота*

Отредактировано Эрзул Джинн (25.09.2013 00:31)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!