Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!

Флуд имени волчьего хвоста!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Сам-Ри Ниэль
И Вы занимаетесь таким в постели?ОО? Нашли место х)

0

692

*со священным ужасом посмотрел на творящийся разврат и чинно сел на диван к служителю Фламморы, сухо посмотрел на принца и барда*
Вечер добрый. Что у вас тут происходит?

0

693

Сам-Ри Ниэль
*дернул ушками, довольно прижался к принцу* прости, я немного приболел, но мне уже лучше

0

694

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда поздравляю *улыбнулся* То есть, ваши дела хорошо

Благодарю за поздравления) *улыбнулся*
Да, давно они не были так хороши.

0

695

Тайэль Алэ-Он
Приветствую!
Честно говоря, я сам не особо в курсе того, что здесь происходит.

0

696

Ирми написал(а):

Тогда будешь моим главным и единственным мужем *хихикнул и сел рядышком, обнимая и себе на колени утягивая*

Дааа! *закивал, усаживаясь на коленки поудобнее, уткнулся носом в ключицу*

Файлен Амбер написал(а):

Как я вижу, борьба за свадьбу продолжается?)

Какая борьба, этот блохастый моего мужа норовит увести! *сердито насупился*

Ирми написал(а):

А ты разве актив?'удивленно брови приподнял' ты же даже Олюшки пассивнее о.о

*злорадно хихикает в кота*

0

697

Ольшин Таргоро
'довольный такой, ласково глажу мужа по волосам и обнимаю крепко, грея' не злорадничай, это нехорошо :з

0

698

Ирми
Хочешь это проверить, сладкий? *посмотрел на него, оборачиваясь парнем и притягивая его к себе, усмехнулся, зарываясь в его волосы пальцами, ласково почесал основание ушек, заглянул в глаза* Ну так что, рискнешь проверить это? *выдохнул в его губы*

0

699

Тэларан
Мой муж будет против 'важно кивнул, но от почесыаний урчит тихо' ну на Аве у тебя реально более пассивный парнишка, а анкеты не нашел оо

0

700

Каурто Кай-Эртум
Что ж ты так... *покачал головой* Чай держи, грейся.
Файлен Амбер
За это стоит выпить! Чаю х) Я думаю, скоро нам понадобится глинтвейн, уж очень погода дрянная.

0

701

Файлен Амбер
Ну про свадьбу я слышал, но почему их стало трое? *удивляется* Где вообще этот, старший который.. Рихард?
Кстати, поздравьте меня, у меня наконец закончились неприятности *постучал по подлокотнику*

0

702

Ирми написал(а):

И Вы занимаетесь таким в постели?ОО? Нашли место х)

Ну почему же.. темно, тепло и слуги не мешают.. *хмыкнул*

0

703

Тайэль Алэ-Он
Ммлый эльфик, иди к нам?:з у нас волчику одиноко ^^

0

704

Сам-Ри Ниэль
Когда светло гораздо круче, а когда могут застукать... Вообще уруру прямо *__*

0

705

Ирми написал(а):

довольный такой, ласково глажу мужа по волосам и обнимаю крепко, грея' не злорадничай, это нехорошо :з

Зато как приятно!
Тэларан
*метко пнул по колену* Эй, отстань от моего мужа, пока не разукрасил нахальную морду!

Ирми написал(а):

а анкеты не наше

*новый приступ хохота*

0

706

Сам-Ри Ниэль
Спасибо, мой принц *улыбнулся, пьет чай, помахивая довольно ушками*

0

707

Ирми
Ты на авке тоже не выглядишь активом *хмыкнул* такой сладенький * усмехнулся, скользнул губами по его щеке, продолжая поглаживать основание ушек пальцами*

Ирми написал(а):

а анкеты не нашел оо

ачача... *покосился на админов, с невинной мордой аля его тут не проходило* что ж ты так орешь-то! мне так лень ее писать, а я как один из первых так ловко прокатывал, пока эти двое были заняты квестами и акциями... теперь заставят писать анкету *вздохнул*

0

708

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Ну про свадьбу я слышал, но почему их стало трое? *удивляется* Где вообще этот, старший который.. Рихард?
Кстати, поздравьте меня, у меня, наконец закончились неприятности *постучал по подлокотнику*

О, поздравляю) Так у нас сегодня два праздника) Присоединяйтесь к нашему чаепитию. *наливает кружку и подает служителю Тармины*
Ну, наверное, потому что старшего нет тут это и происходит.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

За это стоит выпить! Чаю х) Я думаю, скоро нам понадобится глинтвейн, уж очень погода дрянная.

Согласен! Да уж, погодка не радует...

0

709

Ольшин Таргоро
Ты чего надо мной смеешься?'надулся и принялся легонько покусывать за ушко, больше лаская, чем наказывая'

0

710

Тэларан
Вот-Вот, пиши 'важно кивнул и, извернувшись, легонько куснул тебя зп пальцы' а на новой выгляжу :з

0

711

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Спасибо, мой принц *улыбнулся, пьет чай, помахивая довольно ушками*

*накинул плед на плечи* не за что, Кау. Поправляйся...

Ирми написал(а):

Когда светло гораздо круче, а когда могут застукать... Вообще уруру прямо *__*

Мы о некромантии или о сексе? Так можно слугу случайно убить

Файлен Амбер написал(а):

Согласен! Да уж, погодка не радует...

У вас тоже? Зима вовсю, блин.. точно скоро будем делать глинтвейн.

0

712

Ирми
*с ужасом посмотрел на "волчика"* Юноша, мое мировоззрение не позволяет

Файлен Амбер написал(а):

О, поздравляю) Так у нас сегодня два праздника) Присоединяйтесь к нашему чаепитию. *наливает кружку и подает служителю Тармины*

О, благодарю *принял кружку*

Файлен Амбер написал(а):

Ну, наверное, потому что старшего нет тут это и происходит.

По всей видимости, да

0

713

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У вас тоже? Зима вовсю, блин.. точно скоро будем делать глинтвейн.

У меня пока еще зима не началась, однако промозглый дождь, грязь и сильный ветер присутствуют. Да и к тому же никак отопление не включат. А у Вас уже снег выпал?

0

714

Сам-Ри Ниэль
Эта формула ко всему подходит :з адреналин всегда приятен ;з

0

715

Тайэль Алэ-Он
Почему?о.о? Ты его гладить будешь,а он радоваться оо

0

716

По всей видимости, да

Как говорится, "кот из дома - мыши в пляс")

О, благодарю *принял кружку*

Что ж, тогда *громче, чем говорил раньше* за решившиеся проблемы! *отпил из кружки*

0

717

Тэларан написал(а):

ачача... *покосился на админов, с невинной мордой аля его тут не проходило* что ж ты так орешь-то! мне так лень ее писать, а я как один из первых так ловко прокатывал, пока эти двое были заняты квестами и акциями... теперь заставят писать анкету *вздохнул*

*выразительно прищурился*

Файлен Амбер написал(а):

У меня пока еще зима не началась, однако промозглый дождь, грязь и сильный ветер присутствуют. Да и к тому же никак отопление не включат. А у Вас уже снег выпал?

Выпадать не выпал, но уже пару раз с неба что-то похожее сыпалось и холодно. Но слава богам почти не грязно

Ирми написал(а):

Эта формула ко всему подходит :з адреналин всегда приятен ;з

Мы так слуг не напасемся

0

718

Ирми написал(а):

Ты чего надо мной смеешься?'надулся и принялся легонько покусывать за ушко, больше лаская, чем наказывая'

Да не с тебя, с волка этого убогого... *жмурится, легонько поцеловал в подбородок*

Файлен Амбер написал(а):

Нет, ну у меня муж! А этот примазался!

0

719

Ирми написал(а):

Почему?о.о? Ты его гладить будешь,а он радоваться оо

Это буйство гормонов поглаживаниями не удовлетворится.. *перебирает четки*

Файлен Амбер написал(а):

Самое интересное, что в пляс пошли как раз коты..

Файлен Амбер написал(а):

Что ж, тогда *громче, чем говорил раньше* за решившиеся проблемы! *отпил из кружки*

О, да! *жадно отпил* Вкусный чай

0

720

Ольшин Таргоро
'мурлыкнул тихо и нежно поцеловал мужа в уголок губ, ласково поглаживая по спинке' ну тогда хорошо~

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!