Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!

Флуд имени волчьего хвоста!

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Сам-Ри Ниэль
Эх, поскорей бы снежная зима наступила, а то такой переходный период с вечными дождями начинает надоедать.

0

722

Тайэль Алэ-Он
Мы можем его связать бондажем, тогда удовлетворится даже поглаживаниями:з

0

723

Ирми
А он согласится?

0

724

Ольшин Таргоро
*ухмыльнулся* а ты что видишь во мне конкурента? о, да я поднялся в твоих глазах *подтянул его ближе к себе и поцеловал*

Ирми
Именно на ново и не выглядишь *усмехнулся* такой укешный совсем. хотя и сексуальный *окинул его взглядом*

Ольшин Таргоро написал(а):

Да не с тебя, с волка этого убогого...

Сам ты неудачник *обидился всерьез и ушел*

0

725

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Самое интересное, что в пляс пошли как раз коты

Да и "кот" из пословицы у нас не совсем кот.

О, да! *жадно отпил* Вкусный чай

Рад, что чай понравился)

0

726

Сам-Ри Ниэль
*положил голову на плечо и прикрыл глаза, греясь в его тепле*

0

727

Тэларан написал(а):

*ухмыльнулся* а ты что видишь во мне конкурента? о, да я поднялся в твоих глазах *подтянул его ближе к себе и поцеловал*

*треснул по наглой роже* Прекрати, я тебе сказал!

Тэларан написал(а):

Сам ты неудачник *обидился всерьез и ушел*

Ну у меня-то анкета есть!

Ирми написал(а):

'мурлыкнул тихо и нежно поцеловал мужа в уголок губ, ласково поглаживая по спинке' ну тогда хорошо~

*довольно хмыкнул и доверительно так сообщил в острое ухо* Я хочу печееенья

0

728

Тэларан
'шикнул и ткнул в бок, мужа обратно утягивая и целовать не давая' а ну прочь лапки загребущие!><

0

729

Ольшин Таргоро
Как насчет лепешек из теста майонезного?'нежно на ушко мурлыкаю, Грея мужа собой ответственно' очень вкусные, словно песочное печенье, во рту так и таят... Сам готовил ^^

0

730

Файлен Амбер написал(а):

Да и "кот" из пословицы у нас не совсем кот.

Нуууу.. скорее даже наоборот *хмыкнул*

Файлен Амбер написал(а):

Рад, что чай понравился)

*склонил голову* Я сегодня купил себе молочный оолонг

0

731

Ирми написал(а):

'шикнул и ткнул в бок, мужа обратно утягивая и целовать не давая'

*усмехнулся* я запомню, что когда лезут к чужим мужьям целоваться, надо не фаерболом по башке, а просто посильнее ударить *довольный, обнимает принца и смотрит на кота* спасибо, что научил, и не обижайся, если вдруг по голове получишь, оки?

0

732

молочный оолонг

Мне он то ли неправильный попадался, то ли завариваю не так... Но гадость жуткая в итоге выходит х)

0

733

Тайэль Алэ-Он
О, поздравляю с покупкой. Уже попробовали?)

0

734

Каурто Кай-Эртум
'хихикнул' а я к чужим мужьям целоваться по-настоящему и не лезу, только в щеку-нос-лоб, если друзья ^ ^

0

735

Ирми написал(а):

Как насчет лепешек из теста майонезного?'нежно на ушко мурлыкаю, Грея мужа собой ответственно' очень вкусные, словно песочное печенье, во рту так и таят... Сам готовил

майонезное тесто?

0

736

Ирми
Я бы вообще советовал к принцу не лезть *лучезарно улыбается* даже обниматься. Я маг еще маленький, иногда не контролирую себя... А огонь штука опасная. *пожал плечами* к тому же, как знать, может волк тоже не по настоящему, а просто по дружески. а вы его так дружно отпинали. его одногодок тольво вы двое, дети порой такие жестокие... *покачал головой, пьет чай*

0

737

Ирми написал(а):

Мне он то ли неправильный попадался, то ли завариваю не так... Но гадость жуткая в итоге выходит х)

У меня молоком пахнет...

Файлен Амбер написал(а):

О, поздравляю с покупкой. Уже попробовали?)

Да) почему-то в пакете пах сильнее. Может, стоило кипятком заливать, а не едва теплым?

0

738

Каурто Кай-Эртум
Он как-то пошло это делал 'фырчит тихонько' даа, мы еще молодые :з
Тайэль Алэ-Он
Ау меня ужасно кислым был и невкусным тт
Ольшин Таргоро
Ага, если правильно приготовить - классная штука ^^

0

739

Котик спать, котику рано вставать... Спокойной ночи всем ^ ^

0

740

Ирми написал(а):

Ага, если правильно приготовить - классная штука

Спокойно ночи, муж! *чмокнул в щеку и почесал за ушами*

0

741

Ирми написал(а):

Ау меня ужасно кислым был и невкусным тт

Кислый оолонг? А это не каркадэ?
Ирми
Доброй ночи

0

742

Каурто Кай-Эртум
Тшш, мой грозный бард

Файлен Амбер написал(а):

Эх, поскорей бы снежная зима наступила, а то такой переходный период с вечными дождями начинает надоедать.

и с холодными ветрами.. да уж. Вообще-то я люблю осень, но тогда, когда она теплая.
Простите, пиарю)

0

743

Ирми
А может это у тебя мысли пошлые? *хитро смотрит* сам же гарем тут создавал и его пригласил. К тебе когда кот ластится, ты его тоже под брюхо пинком гоняешь, говоря, что он пошло ластится?

0

744

Сам-Ри Ниэль
Самми, а меня научили, что когда ревнуешь, от соперника не обязательно фаерболом избавляться! *радосно поделился новостью* хотя меня могут и не воспринять серьезно, если я драться полезу *вздохнул, повесил уши*

0

745

Каурто Кай-Эртум
Я его и не гоняю, просто не дал поцеловать мужа, а гладить и тискать и себя, и мужа даю, и сам его глажу и тискаю о.о

Ольшин Таргоро
Печенье майонезное"Нежность"
200гр майонеза.
2 яйца.
200гр маргарина
1 чайная ложка гашеной соды.
1 стакан сахара.
0,5 чайной ложки соли.
1,5 стакана картофельного крахмала.
4 стакана муки.

Вот типа такого, только вместо маргарина сливочное масло и без крахмала и все на глазок 'тихо мурлыкнул, нежно поцеловал в щеку наночь и убежал спать, оставив тарелку с печеньем'

0

746

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Самми, а меня научили, что когда ревнуешь, от соперника не обязательно фаерболом избавляться! *радосно поделился новостью* хотя меня могут и не воспринять серьезно, если я драться полезу *вздохнул, повесил уши*

*тихо рассмеялся* Каурто, Огненный мой, я сам только твой, не нужно таких сложностей) Ну хочешь, я брачные браслеты подыщу?

0

747

Ирми написал(а):

Печенье майонезное"Нежность"
200гр майонеза.
2 яйца.
200гр маргарина
1 чайная ложка гашеной соды.
1 стакан сахара.
0,5 чайной ложки соли.
1,5 стакана картофельного крахмала.
4 стакана муки.

*захрустел, дегустируя*

0

748

Тшш, не надо так агрессивно *умиротворяюще*

0

749

Сам-Ри Ниэль
Самми... *покраснел* ну какие браслеты? ты даже метку поставить не можешь... ты же знаешь, я верю тебе, и подожду, пока ты подрастешь, чтобы все было законно.

0

750

*Пьет чай, уже несколько успокоенный*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени волчьего хвоста!