Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Поздравлялка

Поздравлялка

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

Рагнар
Поздравляю ) Растите большие и здоровые :3

0

32

С пополнением!!!! Здоровья вам!!!

0

33

Католиков - с Рождеством!

https://img-fotki.yandex.ru/get/16122/155105614.1/0_eef36_9ff5f10e_orig.jpg

+1

34

Всем добра!

http://sf.uploads.ru/C3pFf.png

0

35

http://privetpeople.ru/_si/5/79413830.gif
Администрация форума "Эльдорадо. У нас свои законы" поздравляет своих друзей и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем вам процветания, вдохновения и всего самого наилучшего в новом году!
https://img-fotki.yandex.ru/get/17859/176512308.28/0_12ff9d_82b2f35e_S

0

36

http://sf.uploads.ru/HsIG1.jpg

0

37

Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней!
И все, что ваше сердце хочет,
Пускай исполнится скорей!

Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://yakiev.com/images/news/publication/599.jpg

0

38

Марко Ардженто
спасибо, принц) И тебя с Новым годом!

0

39

Администрация Айлей выносит огромную благодарность неизвестному благодетелю, который перечислил нам 200 соний, на весь следующий год избавляя от мыслей об отключении рекламы!

Такое же огромное спасибо Квиллан, Эсмеральде, Дарине, Хоулу, Тессари, Дагонычу и другим нашим неоценимым помощникам в работе с форумом. Ребята, спасибо огромное! Мы вас любим!

+3

40

Моё чувственное, супер-эмоциональное, трепетное, невинное и в то же время очень эротичное создание - я тебя люблю. Ты моя личная прелесть, не забывай об этом.
Некто "г.в.с.х"

0

41

Моя обожаемая ушастая помидорка, без тебя бы ничего этого было. Спасибо за это!

0

42

Пусть не в этом мире, пусть не такой как все, но есть где-то во вселенной одно существо, которое для меня дороже всех на свете. И пусть он хитростью и обманом пытался заставить меня поверить в сказку, я эту сказку решил подарить ему в ответ в нашей реальности. Так вот, хочу ему сказать, я знаю, что он услышит, милый мой кофеварочка, ты самый замечательный, самый прекрасный и самый необыкновенный на свете. И я каждый миг с тобой благодарю небеса, судьбу и тебя самого за то, что ты есть у меня. Люблю тебя очень.
Твой Ч.

0

43

Хочу сказать одной прекраснейшей девушке, что она моя путеводная звезда, и освещает своей улыбкой всю мою жизнь. Милая моя, желанная, любимая, выходи за меня замуж, а?

0

44

*с восторженным визгом повис на муже* Я тоже тебя люблю, мой человек!
Твоя Кофеварка.

0

45

Я не умею говорить красивых слов. Не обучен, хотя и пытались. Но в этот день, хочу сказать одному чешуйчатому и крылатому, что он все так же продолжает быть моим лунным совершенством, талисманом любви и удачи, моим личным счастьем. Хочу сказать ему за это спасибо. И лишь надеюсь на благосклонность Шиархи, которая подарила мне это среброволосое чудо, что она не заберет его у меня. Я люблю тебя, Тео.

0

46

Хоть ты и пропала, ты все равно самая-самая!

0

47

Благодарю моего доброго лорда

0

48

Чёрное с белым смотрится дивно?
Аметистовый доблестный рыцарь, ты просто чудо. Тёплое и пушистое. Не потеряй это качество, оно важно. Можешь, считать это маленьким условием, милый.  Для меня ты дорог и, если погибнешь, из-под земли достану  <3

0

49

http://edu.mari.ru/mouo-medvedevo/sh3/DocLib11/26.jpg

Девушки, дамы и прочие женщины! Поздравляю вас с 8 марта! Будьте такими же милыми и жизнерадостными, будьте счастливыми и ни на кого не оглядывайтесь! С праздником!

+2

50

Так уж и быть, перенесем сюда) *Поставил табурет, взгромоздился на него и прокашлялся*
С праздником наши самые дорогие, единственные, очаровательные, обворожительные, без сомнения, любимые, неподражаемые, неотразимые, таинственные, чудесные, загадочные чарующие и завораживающие, наши ласковые и заботливые, сказочные и лучезарные) Пусть все цветы мира падут к вашим ногам не только сегодня)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/109064684.19a/0_969bb_c7671360_XL.jpg

+2

51

*ставит табурет рядом*
Милые дамы!
Есть женщины где-то в селеньях:
Им конь и изба по плечу,
Мужчины им все по колени…
Но вот что сказать я хочу:
Вы им не идете в сравненье –
Вы слишком милы и нежны!
Примите мои поздравленья
И станьте частицей весны!
http://se.uploads.ru/GSoLb.png

+1

52

Вас прекрасными стихами
Поздравляем мы с весной.
Хоть слагали и не сами,
Дарим их – со всей душой!
Пусть для вас 8 Марта
Прозвучат слова любви!
Вам желаем солнца, счастья,
Блеска утренней зари!

С 8 МАРТА!!!

http://forumimage.ru/uploads/20150308/142584115669461523.jpg

+1

53

Поздравляю всех дам с прошедшим 8 марта и желаю побольше здоровья, любви и стальных нервов, с нами мужчинами по другому ни как))) В особенности малявочку Шиархи *хитро улыбнулся, посмотрев в сторону вредного божества*
Ну и конечно радостно видеть, что форум живёт и дышит))) Правда и жаль, что в своё время из-за работы и финансовых проблем, пришлось забросить форум и всякое существование в этом мире... Очень жаль...
А так я очень рад что вы живы и что вы продолжаете то, что вы продолжаете О_о

0

54

Вредное создание
о_О Фаирэ?

0

55

Да походу он О_о...

Спасибо))) ежели вдруг чего надумаешь - всегда рады)

0

56

Квиллан Аса-Фадири
Сам-Ри Ниэль

Ужас, с первого раза меня распознали, эххх старею *вздохнул*

0

57

Вредное создание
Чего сетуешь, возвращайся лучше! :yep:

0

58

Чего сетуешь, возвращайся лучше!

Я не сетую, я просто не могу найти свою анкету, которую уж не помню насколько долго сочинял О_о

0

59

*молча делает фейспалм в углу*

0

60

эта?

спокойный хаос

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Фаирэ
  1.2 Возраст персонажа
400(27)
  1.3 Раса персонажа
Вамфири
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Боевые: Отличное владение катанами и мастерское обращение луком (но как говориться, всегда найдётся тот, кто сможет победить)
Ремесленные и профессиональные навыки: Охотник и следопыт.
  2.2 Занимаемая должность
Странник/Изгнанник
  2.3 Статус в обществе
Нет
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Хаоса
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви, и будет ли развивать ее дальше.
Неизвестно, ведь это магия хаоса и ранги тут ни что. Развивать контроль призывных созданий. Основная ветвь хаоса, является призыв существ. С виду они похожи на обычных существ, но куда более сильных, чем оригиналы.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Нет, но возможно, если найдётся учитель.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Блуждать ночами и наслаждаться свободой и тишиной.
  4.2 Зависимости
Тишина и спокойствие.
  4.3 Симпатия/антипатия
Антипатия и симпатия к своей магии. Не является, покладистым пользователем оной. Поэтому частенько богиня, устраивает мелкие шалости, в её понимание.
  4.4 Опишите общий характер
Фаирэ в отличие от своей магии, является полной её противоположностью. Терпеливость, спокойствие и полное отрицание происходящего, вот его конёк. Понимая, что магия, выбранная его отцом и им самим, являет собой нечто ужасное и опасное в использование.  Перед тренировками с ней, он тренировал свой внутренний мир. Как он считал, если не ты магию, то она тебя. Концентрация и внимательность ко всему что происходит, частенько спасала ему жизнь. Поэтому с довольно юного возраста, он понимал, что хочет и как этого добиться.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
175/75
  5.2 Цвет волос/глаз
Чёрный цвет с полоской седины/серые
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
В связи с тем, что давно не живут на родных землях, а путешествуют. Предпочитает походную одежду и плащи, скрывающие его лицо и защищающие от солнца. Правда, из-под плаща, нередко можно заметить, мелькающие ножны  катаны. Главное  удобство.
  5.4 Опишите общую внешность
С виду молодой парень среднего роста. Темноволосый парень с серыми глазами и мягкими чертами лица. На правой части лица остался небольшой шрам, который ему остался после неудачной попытки призыва. В связи с этим призывом, ещё и одна прядь волос, стала седой. Да и особо его лицо вы не рассмотрите, обычно оно находиться под капюшоном плаща. Волосы и не короткие и не длинные, средние.  По его телосложению ни сказать, что он занимается какими-то физическими нагрузками. Чем-то невольно смахивает на тех особей, кто с радостью увьётся, за любой юбкой, стараясь её обворожить и использовать в своих коварных замыслах. Правда в связи с ремеслом и профессией охотника, можно сразу заметить во взгляде наблюдательность и внимательность, по отношению к окружающей остановке. Редко, когда он может спокойно провести свободное время от путешествий.
6. Биография персонажа.
Если не брать в учёт, что он относиться к Вамфири, то можно принять его за обычного человека. Потому что всегда находясь при отце, сначала обычные люди думали, что он просто птенец. Странно одевающийся. Мало контактирующий с окружающим его миром, лишь вслушиваясь в слова своего отца и некоторых учителей. Да и с самого детства, он уважал только одного учителя, своего отца.
Прошли долгие годы обучения концентрации, прежде чем отец начал учить сына магии.  Хоть у того и так были задатки, но отец воспрещал пользоваться ей, пока он не был готов. Когда пришло время, они покинули родные края и отправились путешествовать, ведь ни кто не мог знать, какую форму, хаос придаст первому вызванному боевому созданию. Поэтому во избежание проблем, они скрылись из родных земель, за что через некоторое время, их сделали изгнанниками. Отец был в понимание сына, очень странным. Он не чурался обычной работы, брался за все возможные контракты и возможности заработать деньги. За время этой прогулки по миру, отец показал ему много мест, где странствующему путнику можно найти как еду, так и работу. Кровь же переносилась ими, в специальных сосудах с рунами, что бы состав ни изменялся со временем и не искажался получаемый эффект.
Успев повидать мир и убедив отца, что он готов к тренировкам, они начали заниматься. Первый же призыв, вроде какого-то на вид не страшного создания, оказался полным провалом. Так как, сумев призвать создание, чем то напоминающее кролика по формам, Фаирэ   расслабился и потерял контроль над ним. В итоге создание кинулось к нему и, не успев защититься, на лице появился шрам, но в тоже время и позор для него. Отец поняв, что на одну магию не стоит полагаться, стал его учить попутно, стрельбе из лука и обучать бою на клинках. Лучше всего у него получалось, бороться с отцом с двумя клинками в руках. Правда, совладать с отцом во владение оружием, было ему не по силам. Прошло много лет с их начала путешествий, они странствовали одними и теми же путями, люди менялись, а они были всё такими же. Правда не во всех местах, где они странствовали, их помнили, зато Фаирэ помнил всех и всё. Чему его учила дорога и отец. Владение магией хаоса повысилось, так же владение луком и катанами (что были куплены у грэмов). Но в то же время пришло время расставаться и обучаться самому, да и жить самому. Отец остался у своих старых друзей в одном из поселений, а сын отправился путешествовать дальше.

7. Особенности вашего персонажа.
Не любит когда нарушают его спокойствие…
8. Оставьте ваши контактные данные.
Пока что ЛС, а там посмотрим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Поздравлялка