1. Обожаю обдирать всё подряд. В детстве красил ногти, ждал, пока лак высохнет и сдирал всё. То же касается штукатурки на домах. И из-за этого у меня на лице бывают кровавые следы.
2. Моя мать утверждает, что я себя ненавижу, но на самом деле я считаю себя очень классным.
3. Несмотря на мою завышенную самооценку в недавнем тесте на заниженную самооценку я набрал 114 из 120 баллов.
4. Я плачу, если меня критикуют, критикуют мою работу или что-то, что со мной связано, а также если на меня кричат.
5. В 11 лет умолял мать отправить меня к психологу, на что она смеялась и говорила, что я надумываю. Сейчас мне 18 и она уже просит меня его посетить. А вот фиг, сейчас я не считаю, что со мной что-то не так.
6. У меня огромное количество фобий, в том числе боязнь боли, боязнь людей, боязнь совершить ошибку, боязнь полётов, боязнь сексуальных контактов, страх старения, боязнь наготы, боязнь ответственности, боязнь публичного выступления, боязнь принимать решения, боязнь насекомых, боязнь говорить с незнакомыми людьми, боязнь нового, боязнь оценки окружающими, боязнь призраков, боязнь смерти. Ни одна из этих фобий не подтверждена научно, но боюсь я всего этого без исключения, как минимум. Также у меня иногда бывает ангст.
7. Я не могу вслух произнести слово "любовь" или "любить" - у меня сразу перехватывает дыхание. Произнёс единожды матери, когда узнал, что все умрут.
8. Я считаю физические контакты омерзительными, но рукопожатие является необходимой нормой.
9. Я боюсь боли и причинить боль другим людям, расстроить их. Потому на мне ездит большинство моих знакомых. Ездило. Одноклассники после школы со мной не общаются.
10. За свою жизнь я прочёл четыре полноценных произведения - "Тарас Бульба", "Вероника решает умереть", "Исповедь неполноценного человека", "Прежде чем я упаду", в возрасте до 10 лет книг 5 из серии "Для девочек" и недавно одну книгу о социотипах. В принципе, не люблю читать.
11. Меня раздражает и страшит современная система "учись - работай - сдохни". Если бы не мой страх смерти и сочувствие людям, которые бы соскабливали мои кишки со стен или с асфальта, то давно бы из неё вышел.
12. И я в равной степени презираю оба пола, в частности из-за их животных инстинктов размножения, при которых они не размножаются. Мама сказала никому не говорить об этом, иначе меня посчитают чокнутым.
13. Я плохой человек.
14. Некоторое время я мечтал стать киллером. В частности из-за своей любви к оптическим прицелам и снайперским винтовкам.
15. Я могу говорить о себе вечно.
Простите, что больше 10. Я никогда не умел кратко излагать свои мысли. Хотя это всё равно не всё ._.
Отредактировано Саргил Баггерт (07.03.2014 19:41)