Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Спальня лорда ди Рхаурр


Спальня лорда ди Рхаурр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.yapx.ru/GKWZJ.png

Просторное и некогда уютное помещение, сейчас имело слегка прохладный вид. Хотя с тех пор, как умерла жена лорда он ничего не менял в обстановке, но с девушкой ушло из комнаты и некое тепло обстановки. Если бы не некоторые мелкие детали, она казалась бы совершенно необжитой и оставленной.

0

2

Утро встретило мужчину птичьими трелями. В окно били яркие лучи солнца. Открыв глаза, Рихард какое-то время лежал на кровати, задумчиво рассматривая потолок. Ему приснился странный сон. Очень странный, пожалуй.
Ему снилось, что в его столовой вдруг появилось существо необычной красоты, утверждающее, что оно дракон. Вело оно себя тоже странно, выдавая неподдельное удивление и восторг, когда Рихард обернулся волком. Создавалось впечатление, будто незнакомец действительно никогда даже не предполагал, что вульфары существуют. А ведь в их мире это знает каждый. Впрочем, этот странный парень утверждал, что он совершенно из другого мира. В это было сложно поверить.
Помнится во сне, он этого странного человека оставил в одной из комнат в замке. Но сейчас даже надеяться не мог на то, что найдет его там. Слишком странный и невероятный сон, чтобы оказаться правдой. В глубине души, мужчина даже пожалел об этом. Парень действительно был необычным, и, чего уж греха таить, привлекательным. Особенно Рихарду понравились роскошные длинные волны шелка его волос. Мужчина питал некую слабость к длинным волосам, у его любимой женщины и жены тоже были роскошные длинные волосы, которые лорд часто перебирал в задумчивости, нежась в тепле гибкого женского тела. Воспоминание о жене больно кольнуло. Заставляя оставить все ненужные мысли и, наконец, подняться.
Приведя себя в порядок и умывшись, Рихард облачился в привычные черные штаны, белую рубашку и камзол. Расчесам пятерней волосы, мужчина осмотрел себя в зеркало и кивнул. Можно было приниматься за работу. Для начала следовало выяснить, что там за слухи насчет мальчиков. Помнится, вчера ему докладывали, что мальчишки явились только поздно ночью. Нужно было строго с ними поговорить. Конечно, Рихард не сомневался в безопасности окрестностей Стража. Но ведь мальчишки могли заехать в тот же лес. А там уже не так бдительна стража. Да и не может он отсылать патрули прочесывать окрестные леса только потому, что этим двоим взбрело в голову прогуляться под луной.
Хмыкнув, мужчина покачал головой. Эти мальчики напоминали ему их с отцом Ольшина в детстве. Они тоже постоянно ввязывались в авантюры и получали по голове от взрослых. Но все равно подначивали друг друга, и лезли в очередную петлю. Усмехнувшись невольным воспоминаниям, мужчина вздохнул. То далекое детство осталось позади. Теперь Аля не было, а сам Рихард стал лордом. Не тем беспечным мальчишкой, который мог уклониться от уроков и сбежать. Сейчас уклоняться от своих прямых обязанностей он просто не имел права.
Повернувшись к послушно и тихо ожидающему слуге, мужчина отдал распоряжение накрывать на стол. А так же позвать обоих мальчиков для серьезной беседы. Сильно наказывать Рихард их не будет, сам еще помнит те беспечные деньки, когда все было так легко и казалось таким интересным. Но вот получить строгий выговор они обязаны. Спускать с рук такие походы нельзя. Их ведь тоже ругали в детстве.
Обернувшись на кровать, лорд только вздохнул, снова невольно вспоминая о покойной жене и почему-то о том странном парне из сна. Все это останется тут. А ему еще предстояло много работы. Начался новый день. Первый день осени. А осень – это новые заботы и новые проблемы. И не стоило откладывать их на завтра.
Мужчина, мысленно прощаясь с ночным видением, уверенно развернулся и направился к выходу из комнаты.

0

3

------------------>Комната Ольшина

Взбудораженный мальчик едва успел притормозить, чтобы не сбить дядю с ног, но имело ли это сейчас значение? Он был почетным носителем великого послания! А мужчина уже успел одеться и привести себя в порядок, поэтому парень посчитал, что заявился очень и очень вовремя. Тэла поблизости не видно, может, отвлекшийся на важные новости Рихард забудет про наказание? Главное, произнести причину своего появления как можно внушительнее  - остальное доделает порядком потрепанная внешность.
Блондин пугающе широко улыбнулся воспитателю, старательно выпрямляя спину в подражание гвардейцам:
- Дядя Рихард, я с новостями! Аж из самой Лигвы! - он тараторил быстро и не очень внятно, спеша отвлечь от мелочей вроде откуда он знает новости Лигвы, если не должен был один покидать стен замка. Главное - суть, а там, глядишь, и удрать удастся... - Там у них Черные всадники, и они всех приглашают к себе на Совещание! То есть не всадники, а граф и графиня, то есть граф, и там будут все-все вожди, а еще там военное положение, им очень-очень нужна помощь, правда! Они такие хорошие люди... Я бы помог, дядя, пожалуйста! Вот, граф просил передать! - Ольшин впихнул мужчине свиток и собрался драпать в любую приглянувшуюся сторону, все так же натянуто улыбаясь и держа харрека обеими руками, заодно пытаясь прикрыть пропалину на локте.
Мало ли что дядя подумает, а Лигву подставлять не хотелось....

0

4

Искать сорванцов не пришлось. По крайней мере, одного из них. Ольшин чуть не сбил его с ног, когда Рихард уже выходил из комнаты. Вид у мальчика был потрепанный, но такой сияющий и возбужденный, словно он нашел как минимум сундук с сокровищами, а перед этим победил целую армию пиратов. Тихо хмыкнув, мужчина внимательно изучил неприглядный вид паренька.
А тот уже тараторил скороговоркой что-то про Лигву, каких-то всадников и помощь. И протягивал послание, скрепленное печатью графа Аримана. Если не учитывать последний факт, лорд бы принял все за попытку отвлечь внимание от их ночной прогулки с Тэлом. Кстати, а второй-то где? Но родовую печать Алверов так просто не подделаешь, а у Рихарда были некоторые дела с покойным графом, отцом нынешнего, потому оттиск он узнал сразу.
- Для начала, объясни мне, что ты делал в Лигве, и как вообще туда попал. Я не помню, чтобы позволял далеко отходить от замка.
Пока мальчишка мялся и придумывал очередную отговорку, а может и решался, говорить ли правду, мужчина открыл послание и взглянул на ровные строчки мелких четких буковок. Брови его нахмурились. Дела, видать, действительно плохи, раз Ариман созывает совет.
А если бы сон оказался реальностью, я бы наслаждался сейчас обществом того невероятного существа с запахом прохлады. Правда, не хотелось бы его бросать одного… Но и не явиться без серьезной причины я не могу. Мы с отцом нынешнего графа Алвера были друзьями. Конечно, не такими, как с Алем, но все же…
Сложив приглашение, Рихард поднял глаза на воспитанника. Тот бессвязно что-то объяснял про Лигву, графа и графиню, и еще что-то, но мужчина слушал его в пол уха. Наказывать парней за ночную вылазку он все равно не собирался. А выговор может и подождать. К тому же следовало найти и второго, у лорда были большие сомнения, что всю затею придумал один Ольшин.
- Для начала приведешь себя в порядок. Что это за вид, ты же будущий граф. Останешься в Страже. И на этот раз ни ногой из него. Даже близко не подходить ни к порталам, и к чему подозрительному. И постарайтесь с Тэлараном не развалить замок по кирпичикам, а то я вас знаю.
Следовало раздать указания советникам, пока его не будет в замке. И пусть присмотрят за детьми, с одним Тэлом проблем было достаточно, а теперь еще и Ольшин. Проблемы увеличатся раза в четыре, как минимум. Чуть усмехнувшись, Рихард снова вспомнил их с Алем проделки. Да, от них в обеих замках все на уши вставали. А Страж у него только один.
- Вы с Тэлом остаетесь за старших. И ведите себя соответственно. Тем более ты, ты же старше, хоть и ненамного. Тебе скоро самому править целой страной, потренируйся пока на одном небольшом замке. – мужчина посмотрел на мальчонку с серьезностью взрослого человека, обращающегося к равному. – Если справишься, и к моему возвращению все будет в полном порядке, прощу вам ночные походы по лесам и твои путешествия в Лигву.
С этими словами Рихард наконец вышел из комнаты и отправился раздавать последние указания своим советникам, перед тем как отправиться в Лигву на совет.

------------------ Кабинет, Зал телепортов, Лигва.

+1

5

Парень завис на полуслове, стрижа глазами, как перепуганный заяц и прижимая харрека еще ближе - до возмущенного шипения.
- Я это.. ну... того... через.. и оно само! - Оль преданно-преданно, как верный пес, заглянул в глаза дядя, понял, что того не устроит сия сумбурная речь, и надулся, как степной хомяк на спаржу: - Я в телепорт попал.. случайно... Меня там накормили супом, погладили по голове и выдали вот грамоту, - подросток обиженно шмыгнул  носом. Его нагло вытыривали из происходящих вокруг великих событий, а ждать собственных он не мог и не хотел. Подумаешь, великие вершители... Он придумает, как пробраться, и тоже присоединится! И подсмотрит, хоть одним глазком, а лучше - и присоединится! Он уже умеет держать меч и ездить верхом, значит, настоящий мужчина, и нечего его оттеснять тут всяким...
Да еще и указывать на вид.
Ольшин внимательно оглядел себя и засопел еще сердитее: он терпеть не мог, когда ему указывали на недостатки и были правы. Парень сгрузил харрека на ближайшее кресло и принялся запихивать подол рубашки в штаны. Теперь вид у него был еще более потрепанный: края неряшливо свисали со всех сторон, демонстрируя обрывки - прощальный подарок от не слишком вежливых стражников Лигвы. Потом наследный граф пригладил вихры, равномернее размазав по ним собранную пыль и паутину и счел туалет законченным. По крайней мере, пока что. Это еще отлови служанку в этом замке бесшумных призраков, уговори наполнить ванну и притащить свежую рубашку, потом еще уговори помочь мыться - небось, ушат на уши натянет, вульфарки они такие, никакого представления о гостеприимстве...
Блондин фыркнул, глянул на вещающего приемного родича, торопливо дослушивая ЦУ:
- Если справишься, и к моему возвращению все будет в полном порядке, прощу вам ночные походы по лесам и твои путешествия в Лигву.
"Вот отрыжка Геддона... И что он до этого говорил, а?" - он задумчиво почесал нос. Все взрослые обычно хотели, чтобы он сидел на одном месте, аккуратно причесанный и вежливый до нервных мурашек под мышками. Неужели и этот туда же? Ольшин горестно вздохнул, сгреб любимца и потащился искать свою комнату, полный разочарования в странных взрослых и намерения все же узнать, что происходило на совете. Наказание его не очень пугало, а вот Черные всадники...
"Сам же сказал - "тебе самому править целой страной!", - значит, взрослым признал. А тут опять сиди и развлекай гостей в замке. Кстати, а когда он это сказал? Кстати, а здесь вообще есть гости или мне полагается срочно учиться выть?". - блондин угрюмо боднул ближайший доспех и огляделся, пытаясь понять, куда это его занесло.

--------------> Гостиная с пианино

+1


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Спальня лорда ди Рхаурр