Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

301

Ольшин Таргоро
А вообще, не грусти, малой. Дядя вернётся, а купидончик твой вразумится, и всё у всех будет хорошо *сам себе покивал, отпивая немного*

0

302

Ариман Алвер
Не, купидончик не по парням... *заглянул в бутылку, зажмурив глаз* Поэтому мне по-любому не светит... а дядя... ты про которого?

0

303

Ольшин Таргоро написал(а):

Не, купидончик не по парням... *заглянул в бутылку, зажмурив глаз* Поэтому мне по-любому не светит... а дядя... ты про которого?

Не по парням, не по парням, пф... Какая разница - парень или девушка? *задумчиво хмыкнул* Не сдавайся, малой! Если будешь бороться, у тебя всё получится.
А дядя... Ну а про которого надо?  :D

0

304

Ариман Алвер
Ну я дык обоих не видел, а ты?
И это, я его весь валентин завоевывал... даже мороженое отдал... и все фрукты.. специально для него бегал.. а он даже в щеку чмокнуть не дал..

0

305

Ольшин Таргоро
Хм, лорд ди Рхаурр периодически мелькает в эфире, а с Тилем вот совсем недавно связывался, вчера аль позавчера. Так что, не боись, всё пучком :)

И это, я его весь валентин завоевывал... даже мороженое отдал... и все фрукты.. специально для него бегал.. а он даже в щеку чмокнуть не дал..

Может, тебя в девицу нарядить?  :D

0

306

Ариман Алвер
Даа? Не, Рихарда не надо.. он меня недолюбливает... и Тэл тоже... *вздохнул и уткнулся моськой в бутылку* вот такая штука жизнь..

Ариман Алвер написал(а):

Может, тебя в девицу нарядить?

*стремительно протрезвел* Слушай, а правда! У тебя платья под рукой нет? Я даже научусь кокетливо хихикать!

0

307

Ольшин Таргоро

*стремительно протрезвел* Слушай, а правда! У тебя платья под рукой нет? Я даже научусь кокетливо хихикать!

Ещё спрашиваешь! Конечно, есть! Правда, не знаю, насколько тебе будет по размеру платье моей жены... *материализовал  сундук из гардероба пропавшей Алисии* Выбирай любое!  :D

0

308

Ариман Алвер
*зарылся в тряпки* Надо будет еще грудь сообразить! *вытащил какое-то наугад и принялся мерять* А звать меня будут... Ольшина? Олешина? Ольхина?

0

309

Ольшин Таргоро
Ольшинна тогда уже :) *оценил новый имидж малого* Ладушки, юный наследник, мне уже спать пора отчаливать. Ты не вешай нос, добьёшься ты рано или поздно своего купидонца! А не добьёшься - добьём вместе  :D Спокойной ночи!

0

310

Ариман Алвер
Ольшана! *кокетливо, пыхтя, попытался затянуть шнуровку* Рассчитываю на тебя и завтра!

0

311

Еще и купидон продинамил

Это было необходимостью /виновато сжал губы и посмотрел в сторону/

0

312

Оу. Тут мою ориентацию без меня рассматривают. Как неловко... /сдержанно улыбнулся, хотя скорее просто приподнял уголки губ, и вновь посмотрел куда-то в сторону от предполагаемых собеседников/

0

313

Саргил Баггерт написал(а):

Оу. Тут мою ориентацию без меня рассматривают. Как неловко...

*материализовался рядом с Саргилом и смерил того дружелюбно изучающим взглядом* Боброе утро. А что, есть что возразить по поводу наших умозаключений?

0

314

Всем доброе утро!

0

315

Сам-Ри Ниэль
Боброе, боброе, принц!

0

316

Ариман Алвер
Ты не представляешь, что с утра пораньше начал вытворять мой комп с твоим дизом

0

317

Сам-Ри Ниэль
С на-а-ашим дизом, принц, с на-а-ашим. Всё было совсем страшно?

0

318

Ариман Алвер написал(а):

*материализовался рядом с Саргилом и смерил того дружелюбно изучающим взглядом* Боброе утро. А что, есть что возразить по поводу наших умозаключений?

/чуть шарахнулся/ И Вам бобра... Ну, я особо умозаключений не увидел, но одно скажу точно: мне хоть и положить мальчик или девочка, но к трансвеститам отношусь с опаской.
Ну и дабы не травмировать милого Ольшина в будущем, добавлю на всякий, что меня отношения в принципе не интересуют, но поиграться в таком словесном виде могу, это даже доставляет удовольствие)

0

319

Привет, принц! /классно звучит/

0

320

Ну, я особо умозаключений не увидел, но одно скажу точно: мне хоть и положить мальчик или девочка, но к трансвеститам отношусь с опаской.

*ободряюще похлопал по плечу* Вот! Вот это свой че... мм... грэм!

0

321

Ариман Алвер
ага. У меня кнопочки таблицы стали заменяться аськовскими цветочками и поочередно взлетать под потолок. Учти, я не пил.
Саргил Баггерт
Привет, Амур *невозмутимо*

0

322

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага. У меня кнопочки таблицы стали заменяться аськовскими цветочками и поочередно взлетать под потолок. Учти, я не пил.

Вот это поворот! *изумлённо приподнял брови* Интересно, чем это могло быть вызвано...

0

323

Ариман Алвер
я думаю, глюк компа.

0

324

Сам-Ри Ниэль
Если так, то тогда всё хорошо. Просто волнуюсь, как бы это не было глюком самого сервиса.

0

325

Ариман Алвер написал(а):

*ободряюще похлопал по плечу* Вот! Вот это свой че... мм... грэм!

Не думал, что доведётся на своём веку встретить кого-то с абсолютно.. лояльными взглядами по поводу выбора пола партнёра, так сказать. Вы хотите об этом поговорить? Я не знаю, зачем это спросил.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Привет, Амур *невозмутимо*

/оценил невозмутимость/ Но разве меня не лишили сил по прошествии самого праздника? Или это звание приклеится ко мне до конца моей жизни?

0

326

Не думал, что доведётся на своём веку встретить кого-то с абсолютно.. лояльными взглядами по поводу выбора пола партнёра, так сказать. Вы хотите об этом поговорить? Я не знаю, зачем это спросил.

А что ж тут такого? Мне кажется, это довольно распространённая практика :D
Ну если вы хотите, то можем и поговорить. Я обо всём могу говорить, табуированных тем не имеется  :D
Да что ж мы всё на вы да на вы... Может, на ты перейдём? А то я себя страшно старым ощущаю. Мне хватает Ольшина, который меня "дяденькой" кличет  *тяжко вздохнул, украдкой заглядывая в карманное зеркальце, чтобы проверить, не появилось ли морщин*

0

327

Ариман Алвер
ну у тебя ж нормально?

Ариман Алвер написал(а):

тяжко вздохнул, украдкой заглядывая в карманное зеркальце, чтобы проверить, не появилось ли морщин

Крем "Черный жемчуг", мой друг

/оценил невозмутимость/ Но разве меня не лишили сил по прошествии самого праздника? Или это звание приклеится ко мне до конца моей жизни?

*осклабился* А почему нет?

0

328

Сам-Ри Ниэль
Сейчас - да. А вчера какая-то непонятная полоса вверху вылезала, и никак не мог её убрать, но потом она сама уползла.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Крем "Черный жемчуг", мой друг

*смутился, быстро пряча зеркальце в карман*

0

329

Ариман Алвер написал(а):

Сейчас - да. А вчера какая-то непонятная полоса вверху вылезала, и никак не мог её убрать, но потом она сама уползла.

Какие мордасти ОО

Ариман Алвер написал(а):

*смутился, быстро пряча зеркальце в карман*

*сделал вид, что это не он тут ухмылялся*

0

330

Ариман Алвер написал(а):

А что ж тут такого? Мне кажется, это довольно распространённая практика

Увы, но среди своего окружения я такого не встречал. Хотя одна персона... наметилась уже, но подождать ещё некоторое время для "затвердевания" в этом вопросе не помешает. Может быть наконец-то я буду не одинок. Причём, по всем параметрам. В смысле параметров отношения к вопросу отношений.

Ариман Алвер написал(а):

Ну если вы хотите, то можем и поговорить. Я обо всём могу говорить, табуированных тем не имеется

Я почему-то подумал, что при приходе Ольшина или Вам лично при возникновении такой интересной и деликатной темы захочется что-то обсудить. Я в разговорах не силён, вчера выпытывал у Хайланда, нужно ли мне спрашивать у друга "что случилось?", если он вскользь упоминает о какой-то проблеме, потому понадеялся на Вас и практически просто поинтересовался.

Ариман Алвер написал(а):

Да что ж мы всё на вы да на вы... Может, на ты перейдём? А то я себя страшно старым ощущаю. Мне хватает Ольшина, который меня "дяденькой" кличет

Ой, да я-т' без проблем. Хотя формально у нас разница в 8 лет. Ну или в 95 лет. Но это в любом случае много, но мне не сложно, да с: Пусть будем на "ты".

Ариман Алвер написал(а):

*тяжко вздохнул, украдкой заглядывая в карманное зеркальце, чтобы проверить, не появилось ли морщин*

/искоса посмотрел на молодого парня, рассматривающего себя в зеркальце/ Мне захотелось измазать себя грязью. По лицу.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*осклабился* А почему нет?

Ну мне как-то не слишком бы хотелось прослыть соединителем сердец.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!