Ариман Алвер написал(а):А что ж тут такого? Мне кажется, это довольно распространённая практика
Увы, но среди своего окружения я такого не встречал. Хотя одна персона... наметилась уже, но подождать ещё некоторое время для "затвердевания" в этом вопросе не помешает. Может быть наконец-то я буду не одинок. Причём, по всем параметрам. В смысле параметров отношения к вопросу отношений.
Ариман Алвер написал(а):Ну если вы хотите, то можем и поговорить. Я обо всём могу говорить, табуированных тем не имеется
Я почему-то подумал, что при приходе Ольшина или Вам лично при возникновении такой интересной и деликатной темы захочется что-то обсудить. Я в разговорах не силён, вчера выпытывал у Хайланда, нужно ли мне спрашивать у друга "что случилось?", если он вскользь упоминает о какой-то проблеме, потому понадеялся на Вас и практически просто поинтересовался.
Ариман Алвер написал(а):Да что ж мы всё на вы да на вы... Может, на ты перейдём? А то я себя страшно старым ощущаю. Мне хватает Ольшина, который меня "дяденькой" кличет
Ой, да я-т' без проблем. Хотя формально у нас разница в 8 лет. Ну или в 95 лет. Но это в любом случае много, но мне не сложно, да с: Пусть будем на "ты".
Ариман Алвер написал(а):*тяжко вздохнул, украдкой заглядывая в карманное зеркальце, чтобы проверить, не появилось ли морщин*
/искоса посмотрел на молодого парня, рассматривающего себя в зеркальце/ Мне захотелось измазать себя грязью. По лицу.
Сам-Ри Ниэль написал(а):*осклабился* А почему нет?
Ну мне как-то не слишком бы хотелось прослыть соединителем сердец.