Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

331

Ариман Алвер написал(а):

Сейчас - да. А вчера какая-то непонятная полоса вверху вылезала, и никак не мог её убрать, но потом она сама уползла.

Я видел! Я видел!

0

332

Саргил Баггерт написал(а):

Увы, но среди своего окружения я такого не встречал. Хотя одна персона... наметилась уже, но подождать ещё некоторое время для "затвердевания" в этом вопросе не помешает. Может быть наконец-то я буду не одинок. Причём, по всем параметрам. В смысле параметров отношения к вопросу отношений.

Ох, удачи в этом нелёгком отношенческом деле! :)

Я почему-то подумал, что при приходе Ольшина или Вам лично при возникновении такой интересной и деликатной темы захочется что-то обсудить. Я в разговорах не силён, вчера выпытывал у Хайланда, нужно ли мне спрашивать у друга "что случилось?", если он вскользь упоминает о какой-то проблеме, потому понадеялся на Вас и практически просто поинтересовался.

Ольшин, да, думаю захочет на эту тему поговорить :) Да и я, собственно, не прочь. Вообще, возвращаясь к истоку разговора, почему у тебя такое настороженное отношение к трансви... трансве... трансперсонам?

/искоса посмотрел на молодого парня, рассматривающего себя в зеркальце/ Мне захотелось измазать себя грязью. По лицу.

О, грязь! Она способствует улучшению кожи и стимулирует кровообращение!

Я видел! Я видел!

Надеюсь, больше ты её там не видишь? Иначе я буду рвать на себе волосы ТТ_ТТ

0

333

Ну мне как-то не слишком бы хотелось прослыть соединителем сердец.

*удивился* Ну хорошо, не буду. А тебе так шел тот аватар..

0

334

Ариман Алвер написал(а):

Ох, удачи в этом нелёгком отношенческом деле!

Спасибо. Но надеюсь, что дальше теории не зайдёт. Это практически моя мечта с:

Ариман Алвер написал(а):

Ольшин, да, думаю захочет на эту тему поговорить  Да и я, собственно, не прочь. Вообще, возвращаясь к истоку разговора, почему у тебя такое настороженное отношение к трансви... трансве... трансперсонам?

Тогда подожду Ольшина :D Это дело вообще набирает интересный оборот. Кажется, в последнее предложение я вложил по слову из нескольких устоявшихся выражений, но у меня всегда были нелады с выражением мыслей, а когда я говорю слова по отдельности, то меня обзывают плохим словом.
Оу. Истоком был трансвестизм? Ну, я вообще не люблю вмешательство чего-то "инородного" в тело человека, но несмотря на то, что традиции в одежде были придуманы самими людьми, а не природой, как в деле с телом, крашенный парень в платье и подстриженная под мальчика девушка в одежде из отдела "для мужчин" вызывают у меня смешанные чувства: не то смех, не то.. не знаю, какое цензурное / не резкое слово подобрать.

Ариман Алвер написал(а):

О, грязь! Она способствует улучшению кожи и стимулирует кровообращение!

Это немного не то, что я хотел сказать, но пусть будет так http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/31.gif

Ариман Алвер написал(а):

Надеюсь, больше ты её там не видишь? Иначе я буду рвать на себе волосы ТТ_ТТ

Не, вчера и исчезла.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*удивился* Ну хорошо, не буду. А тебе так шел тот аватар..

/обратил внимание на удивление/ Просто это всё может стать для меня не слишком радостным. Типа как: "Благодаря тебе я узнала, что такое любовь! Ведь ты познакомил меня со своим другом.", если ты понимаешь, о чём я  :disappointed:
Ну естественно, что шёл. Я ж его выбирал. /единичное в своём роде восхваление себя. в последнее время с этим проблемы/

0

335

/обратил внимание на удивление/ Просто это всё может стать для меня не слишком радостным. Типа как: "Благодаря тебе я узнала, что такое любовь! Ведь ты познакомил меня со своим другом.", если ты понимаешь, о чём я

нет, я просто умиляюсь)))

Ну естественно, что шёл. Я ж его выбирал. /единичное в своём роде восхваление себя. в последнее время с этим проблемы/

ууу... сама скромность х)

0

336

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нет, я просто умиляюсь)))

Ну ладно http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/31.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ууу... сама скромность х)

Оно само получается, я не специально и потом мне стыдно, чесна-чесна http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

337

Оно само получается, я не специально и потом мне стыдно, чесна-чесна

*выдал конфетку*

0

338

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*выдал конфетку*

/съел конфетку/ Спасиба с:

0

339

\пошатываясь, завалился во флуд, искоса поглядывая на валяющиеся на полу перчатки возле арфы\
Долгов куча, а я.. сплю.. Хотел было пойти погулять, даже договорился уже, но пришел домой и прилег.. "на 5 минут". ПОложился с 3-х часов дня до 8-ми вечера. А завтра последняя сдача реферата!..
В общем, я идиот

А коняшка няшная. Только я не могу понять, что у нее в районе ганаша и с задней ногой, но я оценил.

0

340

Хайланд
ну что непонятного, коняку нарисовали сначала под одним углом, а потом рог поставили - под другим. А нога развернута в сторону на зрителя...
Но мне она нравится

0

341

Сам-Ри Ниэль, да я не про рог даже, а про ганаш :) Немного.. странно он выглядит. Дальше по шее, чем надо.
А ноги для меня всегда неестественно выглядят, когда расположены под таким углом :D

0

342

Хайланд
я заметил, что про ганаш, я тебе повторяю, угол поворота головы - почти анфас. Был. и в этом положении ганаш смотрится почти нормально. Но рог нарисован так, что при этом положении головы он оказывается на месте второго глаза, и ты начинаешь мысленно его смещать, у тебя проекция не совпадает.

Хайланд написал(а):

А ноги для меня всегда неестественно выглядят, когда расположены под таким углом

поверь рисовальщику, нарисовать лошадиное колено в таком положении, особенно полусогнутым, - это трэш. Я про сам скакательный сустав не говорю. Так что художнику респект, там хоть ложится в анатомию

0

343

*Пафосно прибежал и наводит марафет*

0

344

Ольшин Таргоро написал(а):

*Пафосно прибежал и наводит марафет*

О, а мы тебя ждали. Ну, точнее я. Слух прошёл, что интересную темку без тебя обсуждали. Изволь прочесть и включиться, если тебе интересно. Если же нет, то прошу прощения за беспокойство  8-)

Хайланд написал(а):

искоса поглядывая на валяющиеся на полу перчатки возле арфы

Мог бы и на подольше их зарядить :с Музыка никогда не бывает лишней.

0

345

он будет только в мои шесть часов. У меня сейчас час

0

346

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он будет только в мои шесть часов. У меня сейчас час

У нас будет 11. Неплохо с: Если я круто попаду и завяжется оживлённый диалог с написанием сообщений со скоростью обновления страницы, то я даже завтра не опоздаю на первую ленту http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif
И спасибо за информацию ^^

0

347

то я даже завтра не опоздаю на первую ленту

Слушай, ну вот у меня просто руки чешутся запустить в Айлейского сплетника новый раздел. Сплетни нашего мира

0

348

Сам-Ри Ниэль
Это действительно интересно, а главное - может вызвать смешанные чувства, что является для меня довольно ценным фактом и ощущением. Но у меня возник один вопрос: при чём здесь я? :D

0

349

Саргил Баггерт
Так вокруг тебя главные сплетни, ага)))

0

350

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Так вокруг тебя главные сплетни, ага)))

Аргумент :D А в чём может заключаться моя роль / работа, кроме собирателя-вокруг-себя-сплетен?

0

351

Саргил Баггерт
Ну я даже не знаюю

0

352

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Ну я даже не знаюю

И я не знаю. Что тогда делать? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/3.gif

0

353

Саргил Баггерт
Радоваться жизни! *деловито поправил лежанку*

0

354

Сам-Ри Ниэль
Но ты же хотел делать сплетни. Как-то грустно получается, что не осуществляются желания :с

0

355

Саргил Баггерт
Я полагаю, Вам предстоит собирать и делиться.

Простите, что так вклиниваюсь.
Уже давно наблюдаю и все не решался высказаться *смущен*

0

356

Саргил Баггерт
Я лишь заметил, что это возможно, но это может быть неприятно, например, тебе

Дарио Алвер написал(а):

*рассмеялся* Вы слишком плохо обо мне думаете. Нет, если он захочет быть корреспондентом - Шиархи ради, мы ему даже права модераторов выдадим, просто на данный момент все самое интересное связано с ним и Ольшином. Ну на мой взгляд интересное. А вы бы про что рассказали?

0

357

Сам-Ри Ниэль
Извините *потупился *

Самому мне не о чем поведать.
Разве что... *покачал головой* Нет, это никому не интересно.

0

358

Дарио Алвер
Видимо, вам есть, что сказать. И чего же вы боитесь?

0

359

Дарио Алвер написал(а):

Я плохо различаю сплетни и не сплетни :с Грубо говоря, даже не знаю в чём отличие и что есть "сплетня" :D

Дарио Алвер написал(а):

Простите, что так вклиниваюсь.
Уже давно наблюдаю и все не решался высказаться *смущен*

Ойдаладна /махнул рукой/ http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я лишь заметил, что это возможно, но это может быть неприятно, например, тебе

Прискорбно это признавать, но ввиду своего обычно тихого поведения в реальной жизни, я люблю практически любое внимание к своей персоне. Особенно скандальное, где можно поспорить, попытаться опровергнуть и всё такое.
Сам-Ри Ниэль
Если мне кто-нибудь скажет, что делать, как делать, как отбирать, то я что угодно буду делать :D

Дарио Алвер написал(а):

Нет, это никому не интересно.

Ну вот, уже интересно :D

0

360

Прискорбно это признавать, но ввиду своего обычно тихого поведения в реальной жизни, я люблю практически любое внимание к своей персоне. Особенно скандальное, где можно поспорить, попытаться опровергнуть и всё такое.

Какая прелесть *_* Ну готовый журналист, а...
А Ольшин?)

Если мне кто-нибудь скажет, что делать, как делать, как отбирать, то я что угодно буду делать

Я и сам пока этого не представляю. Поймаю Кау, обсужу... Если интересно - можно же и попробовать

Ну вот, уже интересно

Да-да, мне тоже)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!