Ариман Алвер написал(а):Ох, удачи в этом нелёгком отношенческом деле!
Спасибо. Но надеюсь, что дальше теории не зайдёт. Это практически моя мечта с:
Ариман Алвер написал(а):Ольшин, да, думаю захочет на эту тему поговорить Да и я, собственно, не прочь. Вообще, возвращаясь к истоку разговора, почему у тебя такое настороженное отношение к трансви... трансве... трансперсонам?
Тогда подожду Ольшина :D Это дело вообще набирает интересный оборот. Кажется, в последнее предложение я вложил по слову из нескольких устоявшихся выражений, но у меня всегда были нелады с выражением мыслей, а когда я говорю слова по отдельности, то меня обзывают плохим словом.
Оу. Истоком был трансвестизм? Ну, я вообще не люблю вмешательство чего-то "инородного" в тело человека, но несмотря на то, что традиции в одежде были придуманы самими людьми, а не природой, как в деле с телом, крашенный парень в платье и подстриженная под мальчика девушка в одежде из отдела "для мужчин" вызывают у меня смешанные чувства: не то смех, не то.. не знаю, какое цензурное / не резкое слово подобрать.
Ариман Алвер написал(а):О, грязь! Она способствует улучшению кожи и стимулирует кровообращение!
Это немного не то, что я хотел сказать, но пусть будет так
Ариман Алвер написал(а):Надеюсь, больше ты её там не видишь? Иначе я буду рвать на себе волосы ТТ_ТТ
Не, вчера и исчезла.
Сам-Ри Ниэль написал(а):*удивился* Ну хорошо, не буду. А тебе так шел тот аватар..
/обратил внимание на удивление/ Просто это всё может стать для меня не слишком радостным. Типа как: "Благодаря тебе я узнала, что такое любовь! Ведь ты познакомил меня со своим другом.", если ты понимаешь, о чём я :disappointed:
Ну естественно, что шёл. Я ж его выбирал. /единичное в своём роде восхваление себя. в последнее время с этим проблемы/