Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

511

*отодвинулся немного, чтобы не мешать ребенку кататься по полу, дальше лежит у камина*

0

512

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вон, возьми ковер. Мягче будет.

Кататься в ковре? Неплохо /обернулся в ковёр, как.. труп/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

В том, чего я хочу. В том, что нужно. И в том, о чем волноваться стоит, а о чем нет.

Грёбаные дилеммы и "законы" природы, или что сделало людей такими. Именно за такие вопросы я испытываю к человеческой расе практически безмерное сочувствие и даже жалость. Надеюсь, что это прозвучало как сострадание к себе подобным, а не как "я не такой, как вы, и мне вас жаль", ибо именно первое и имелось в виду.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну например, я хотел летом съездить к Кау в Харьков. Я белорус. Как ты думаешь, я смогу это сделать без риска для жизни?

Ну, я плохо разбираюсь в политике и политических картах, в том числе мало интересуюсь новостями. По сути, хочу сказать, что понятия не имею, где именно на Украине сейчас происходит бойня, но могу предположить, что если ты полетишь прямиком в Харьков и там на тот момент не будет никакого столкновения, что можно будет узнать у самого Кау, то всё зависит только от твоего желания. Хм, да, я очень плох в политических новостях. Ещё бы поразглагольствовал, но боюсь, что буду неправильно понят в связи со своей некомпетентностью. Думаю, пока нужно просто подождать. В скором времени картина полностью предстанет перед взором и всё станет ясно. По крайней мере по части безопасности для жизни.

0

513

Тэларан написал(а):

*отодвинулся немного, чтобы не мешать ребенку кататься по полу, дальше лежит у камина*

Спасииибушки~ /прокатился мимо/

0

514

Тэларан
Добрый вечер *приветливо улыбнулся* Латте?

Саргил Баггерт написал(а):

Кататься в ковре? Неплохо /обернулся в ковёр, как.. труп/

По ковру... но так наверное, занятный. Я даже готов принять участие в забаве "перепрыгни Саргила" *перепрыгнул*

Грёбаные дилеммы и "законы" природы, или что сделало людей такими. Именно за такие вопросы я испытываю к человеческой расе практически безмерное сочувствие и даже жалость. Надеюсь, что это прозвучало как сострадание к себе подобным, а не как "я не такой, как вы, и мне вас жаль", ибо именно первое и имелось в виду.

Нет, просто я паникер и параноик, а еще очень ленивая часть тела.
Мне жизненно важно знать, где я могу и должен, а где можно расслабить ленивую часть тела

Ну, я плохо разбираюсь в политике и политических картах, в том числе мало интересуюсь новостями. По сути, хочу сказать, что понятия не имею, где именно на Украине сейчас происходит бойня, но могу предположить, что если ты полетишь прямиком в Харьков и там на тот момент не будет никакого столкновения, что можно будет узнать у самого Кау, то всё зависит только от твоего желания. Хм, да, я очень плох в политических новостях. Ещё бы поразглагольствовал, но боюсь, что буду неправильно понят в связи со своей некомпетентностью. Думаю, пока нужно просто подождать. В скором времени картина полностью предстанет перед взором и всё станет ясно. По крайней мере по части безопасности для жизни.

Знаешь, картина Харькова мне может не помочь. 21-22 февраля расстреляли два автобуса на границе. Правда, пострадали только водители и сам автобус.

0

515

Сам-Ри Ниэль написал(а):

По ковру... но так наверное, занятный. Я даже готов принять участие в забаве "перепрыгни Саргила" *перепрыгнул*

Но я же больше не выр..! Это было очень тонко, принц /начал буравить прищуром/
Хотя я не против, но если ты будешь вслух считать прыжки, дабы их количество было чётным. Хоть мой рост и остановился, я всё ещё лелею мечту.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, просто я паникер и параноик, а еще очень ленивая часть тела.

Не, всё в норме, инфа 100%.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне жизненно важно знать, где я могу и должен, а где можно расслабить ленивую часть тела

А ты что-то должен?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Знаешь, картина Харькова мне может не помочь. 21-22 февраля расстреляли два автобуса на границе. Правда, пострадали только водители и сам автобус.

Нужно было выделить слова "плохо". Или заменить их на "отвратительно".
Чёрт возьми, я даже не знаю, как реагировать. Ну я бы на твоём месте всё же ещё подождал пару месяцев. Не знаю, как у вас, а у нас снег ещё лежит и уходить не торопится. Так что до лета далеко.

0

516

Но я же больше не выр..! Это было очень тонко, принц /начал буравить прищуром/Хотя я не против, но если ты будешь вслух считать прыжки, дабы их количество было чётным. Хоть мой рост и остановился, я всё ещё лелею мечту.

два! *послушно считает*

Не, всё в норме, инфа 100%.

в делах или во мне?
Кстати, Хайланд с нами или где?

А ты что-то должен?

Да... *вздохнул*

Чёрт возьми, я даже не знаю, как реагировать. Ну я бы на твоём месте всё же ещё подождал пару месяцев. Не знаю, как у вас, а у нас снег ещё лежит и уходить не торопится. Так что до лета далеко.

Я сам случайно узнал.
Да уж.. это точно.. Но Кау такой же. Он сам не знает, что у него  там

0

517

Спасииибушки~ /прокатился мимо/

*покосился на него, повел ухом* агам...

Сам-Ри Ниэль
Добрый вечер *кивнул* лучше чай

0

518

Тэларан
*налил чаю и предложил*

0

519

Сам-Ри Ниэль
Благодарю *перекинулся в человека, чтобы удобнее было пить* компанию не составите?

0

520

Тэларан
А я могу составить вам компанию?

0

521

Тайэль Алэ-Он
Я буду только рад. Чаю?

0

522

Тэларан
Благодарю. Мне кажется, у вас сменился цвет глаз...

0

523

Сам-Ри Ниэль написал(а):

два! *послушно считает*

/оценил понимание, но не смог не съязвить/ Что, уже выдохся? Хе-хе-хе.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в делах или во мне?

В тебе.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кстати, Хайланд с нами или где?

Я задрался говорить в пустоту, потому просто кинул ему скрин, где администрация его "ищет". Пусть дальше делает, что хочет.
О, боже, "его Высочество" соизволило одарить простых смертных своим ответом.
http://f6.s.qip.ru/1q1ISEgv.png

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да... *вздохнул*

Мне очень жаль /выкутался из ковра, похлопал по плечу с сочувственным взором и закутался обратно/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я сам случайно узнал.
Да уж.. это точно.. Но Кау такой же. Он сам не знает, что у него  там

Ну смотри, если начнётся гражданская война, то там уже хоть как узнаешь. А если не начнётся,.. думаю, скоро кто-то вмешается и.. стоп, из-за этого же начнётся бойня, но, скорее всего, её подавят. Хотя в такому случае будут локальные беспорядки, пока всех не поубивают. Ну, в общем, время покажет /улыбнулся, словно только что не сказал, что в любом случае будет дофигища убийств/

Тэларан написал(а):

*покосился на него, повел ухом* агам...

/прокатываясь в очередной раз мимо, изобразил зарезанную свинью/ Уиииииии~!

0

524

/оценил понимание, но не смог не съязвить/ Что, уже выдохся? Хе-хе-хе.

Нет, прикидываю, достаточно  ли этого для компенсации ущерба твоему росту

В тебе.

О.. спасибо!

О, боже, "его Высочество" соизволило одарить простых смертных своим ответом.

А почему он должен "помереть"?

Мне очень жаль /выкутался из ковра, похлопал по плечу с сочувственным взором и закутался обратно/:

Черт, я как всегда сам создаю себе трудности

Ну, в общем, время покажет /улыбнулся, словно только что не сказал, что в любом случае будет дофигища убийств/

С одной стороны, говорят, уже все. С другой.. я вчера читал речь одной свежевыпущенной особы, согласно которой все только начинается

0

525

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, прикидываю, достаточно  ли этого для компенсации ущерба твоему росту

/сначала подумал, что тут есть какой-то подвох, но потом забил на это дело/ Ну ладно, я тогда покатился дальше. Вжииииииии!~

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О.. спасибо!

ойданезачто http://i.imgur.com/ssaWX.png

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А почему он должен "помереть"?

Я не стал спрашивать, ибо утро было натянутым, но поскольку вариант с "каждый день для нас может быть последним", ибо это только мой затык, то предположу, что у него очередной тяжёлый день. Хотя тяжесть может быть выражена в действительно рабочем дне, а может быть в динамичном, под которым я подразумеваю что-то сродни пьяни. Надеюсь, что ошибаюсь во втором случае. Если ошибаюсь, то даже приму на себя удар "как ты мог такое обо мне подумать?" и т.д.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Черт, я как всегда сам создаю себе трудности

Я бы сказал, что наоборот. Те, кто считают, что ничего никому не должны, создают себе трудности. Но это чисто моё мнение.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

С одной стороны, говорят, уже все. С другой.. я вчера читал речь одной свежевыпущенной особы, согласно которой все только начинается

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-09/1378298631_evil-raccoon.jpg
Почему-то я подумал об Игре Престолов, к тому же, больше как о словосочетании.
Ну посмотрим, что стране даст свежая кровь. Как двусмысленно :3 Не беспокойся сейчас, чесслово. Ещё рано.

Отредактировано Саргил Баггерт (26.02.2014 10:31)

0

526

/сначала подумал, что тут есть какой-то подвох, но потом забил на это дело/ Ну ладно, я тогда покатился дальше. Вжииииииии!~

Три!

Я не стал спрашивать, ибо утро было натянутым, но поскольку вариант с "каждый день для нас может быть последним", ибо это только мой затык, то предположу, что у него очередной тяжёлый день. Хотя тяжесть может быть выражена в действительно рабочем дне, а может быть в динамичном, под которым я подразумеваю что-то сродни пьяни. Надеюсь, что ошибаюсь во втором случае. Если ошибаюсь, то даже приму на себя удар "как ты мог такое обо мне подумать?" и т.д.

Видимо, помер ОО

Я бы сказал, что наоборот. Те, кто считают, что ничего никому не должны, создают себе трудности. Но это чисто моё мнение.

Почему ситуация имеет свойство разрешаться сама собой в тот момент, когда ты готов пристрелиться от напряжения, и ты уже не осознаешь победы?

Почему-то я подумал об Игре Престолов, к тому же, больше как о словосочетании.Ну посмотрим, что стране даст свежая кровь. Как двусмысленно :3 Не беспокойся сейчас, чесслово. Ещё рано.

Наверное, да)

0

527

*проснулся, сладко потянувшись у камина, поднял голову, осматриваясь*

0

528

Тэларан
С пробуждением)

0

529

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Три!

/сердце замерло от прочтённого принца заклинания.. теперь грэм никогда не вырастет! он попытался затормозить, разворачиваясь в обратную сторону, но, кажись, что-то потянул, однако это не помешало ему устремиться обратно на принца для снятия заклинания/ боже-боже-боже, обратно!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Видимо, помер ОО

Ни, всё ещё хуже с: Я постараюсь вернуть его сегод.. ладно, до конца переклички, как и написано "в договоре" :с

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почему ситуация имеет свойство разрешаться сама собой в тот момент, когда ты готов пристрелиться от напряжения, и ты уже не осознаешь победы?

Потому что обычно тот момент, когда уже хочется застрелиться, является кульминационным в проблеме? То бишь мы ждём до тех пор, пока она не достигнет своего самого страшного и напряжённого апогея, и когда все в этом самом напряжении и готовые пристрелиться пережидаем, или не решаемся, то всё проходит, как поезд мимо станции. Но, скорее, как с ядерными отходами и с погоней на хвосте, то бишь, кто его знает, что проблема оставит после себя? Может ничего, а может полнейшую (слово на усмотрение читающего). Ну, я так думаю.

0

530

боже-боже-боже, обратно!

Четыре! *пафосно*

Ни, всё ещё хуже с: Я постараюсь вернуть его сегод.. ладно, до конца переклички, как и написано "в договоре" :с

Хорошо. А то я ума не приложу, что делать с Хайландом

Потому что обычно тот момент, когда уже хочется застрелиться, является кульминационным в проблеме? То бишь мы ждём до тех пор, пока она не достигнет своего самого страшного и напряжённого апогея, и когда все в этом самом напряжении и готовые пристрелиться пережидаем, или не решаемся, то всё проходит, как поезд мимо станции. Но, скорее, как с ядерными отходами и с погоней на хвосте, то бишь, кто его знает, что проблема оставит после себя? Может ничего, а может полнейшую (слово на усмотрение читающего). Ну, я так думаю.

Да нет, в этой ситуации даже возможности апогея не было

0

531

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Четыре! *пафосно*

Жги исчо!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хорошо. А то я ума не приложу, что делать с Хайландом

Только не ругай его, если у меня получится, пажалуста.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да нет, в этой ситуации даже возможности апогея не было

Представь, что был. Т.е. ты готов был застрелиться из-за ситуации, которая даже кульминации лишена? о_о

0

532

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/21.gif
Очень прошу прощения за задержку.
Навалились хвосты, пошел МатАн (первая лента, а я уже почувствовал, что пришёл тотальный п@#$@ц, ибо препод - жесть), работа, да ещё и в кухне ремонт заделался - теперь даже кушать негде. Но я преспокойненько теперь, в полном праве, делаю это за буком, и даже в кровати (отмазка "больше негде!").

На Млекопитающее возлагаю ответственную работу: стучишь мне в скайп и говоришь, что мне нужно здесь сделать, ибо отныне появляться буду только по мере необходимости, но добросовестно (то бишь таких пробелов больше не допущу ну, очень постараюсь).

0

533

Хайланд
Но ты же меня игнорируешь...
И я и без того тебе это всё время сообщаю ._.

Отредактировано Саргил Баггерт (27.02.2014 13:28)

0

534

*вопреки обыкновению готовит на кухне пироженки*

0

535

Хайланд написал(а):

Очень прошу прощения за задержку.

Скажи это Роммату. Лично я его уже неделю не наблюдаю, а ты?
Тэларан
*принюхался*

0

536

И снова добрый вечер...

0

537

Сам-Ри Ниэль
*приготовил чай и пироженки на тарелке, подал ему на пробу*

Тайэль Алэ-Он
Вечер добрый *отозвался негромко, предлагая свои кулинарные творения с чаем*

0

538

Тэларан
*с самым высокомерным видом отжевал край пирожка* Благодарю.. м.. вкусно!

0

539

Тэларан
*влетел, отобрал пирожок и с чавканьем уселся на диван*

0

540

Сам-Ри Ниэль
*пожал плечами, пьет чай*

Ольшин Таргоро
*покосился на него* и как не боишься отравиться...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!