Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

541

Тэларан
А что же вы не едите? *пододвинул обратно*

0

542

Тэларан
А что, возможно? *колупнул*

0

543

Сам-Ри Ниэль
я наелся в процессе *вздохнул*

Ольшин Таргоро
не знаю. это четвертая попытка, первые три были неудачными *пожал плечами* но вроде ничего постороннего я не ложил

0

544

Тэларан
О... *даже не знает, что сказать* Мне еще не доводилось наедаться в процессе

0

545

Тэларан
*с подозрением осмотрел пирожок, пожал плечами и откусил еще раз* На вкус ничего... Как яйцо с капустой... *тот еще "гурман"

0

546

Сам-Ри Ниэль
я должен был пробовать. чтобы получилось хотя бы съедобно. с первой попытки не вышло *пьет чай*

Ольшин Таргоро
яйцо с зеленым луком вкуснее *со знанием дела*

0

547

Тэларан
И сколько было попыток? *уселся рядом*

0

548

Сам-Ри Ниэль
мм... сегодня всего четыре *чуть нахмурился, вспоминая* первые два подгорели, а третий оказался слишком сладким. этот вроде ничего.

0

549

Тэларан
Вкусно. У вас определенно талант *оценил*

0

550

Сам-Ри Ниэль
сомневаюсь. просто подумал... было бы наверное неплохо, если бы я умел как-то порадовать того, кого когда-нибудь встречу... *вздохнул, покачал головой* ладно, все это бред.

0

551

Тэларан
Эм.. Освоить ради этого кулинарное мастерство - похвально... Но мне кажется, вы немного... слишком стараетесь. Хотя я не могу судить заранее, просто наверняка вам есть чем показать себя и без кулинарии.

Черт, кофе...

0

552

Вечер добрый...

0

553

Огромный кальмар вылез из моря и всех приветствует.

0

554

*помахал кальмару рукой* Доброго вечерка!

0

555

Дейви Джонс
Добрый вечер *мягко поклонился*

0

556

*потянулся всем телом, вытягивая передние лапы, потоптался на месте, устраиваясь удобнее, лег у камина, положив голову на лапы*

0

557

Тэларан
Добрый день. У вас нет пирожков еще идей на 8 марта?

0

558

Сам-Ри Ниэль
У нас нет дам для 8 марта. Хотя думаю верховную поздравить надо. Обидится еще... всем потом расхлебывать *вздохнул* можно ей приготовить торт... с клубничками.

0

559

Тэларан
Помочь? *заранее облизнулся, предчувствуя клубничку* И потом, я ради такого дела могу и платье опять напялить. Чтобы не шарахались

0

560

Ольшин Таргоро
Ты в платье? *покосился* Решил составить конкуренцию великой в поедании торта с клубникой?

0

561

Тэларан
Я его снял. Но готов надеть обратно! а то от меня тюльпанчики шарахаются...

0

562

Ольшин Таргоро
я бы на их месте от тебя в платье шарахался вдвойне *дернул ушами, представляя*

0

563

Тэларан
У тебя есть другие идеи? *покосился на волка*

0

564

Ольшин Таргоро написал(а):

Тэларан
Я его снял. Но готов надеть обратно! а то от меня тюльпанчики шарахаются...

Не снял, а разорвал. На себе.

0

565

Саргил Баггерт
Да. Правда, это было эффектно? *подгребает к купидончику*

0

566

добрый вечер

0

567

Ольшин Таргоро написал(а):

Саргил Баггерт
Да. Правда, это было эффектно? *подгребает к купидончику*

О-да, в лучших традициях экшонов, боевиков, драм, мелодрам, фантастики и операторской работы. /слегка улыбнулся, продолжая стоять где-то у стенки с руками в карманах/

0

568

Инсанирэ
Добрый)

0

569

хотя... если ты будешь мило улыбаться... и подобрать правильное платье... *окинул его взглядом*

http://s8.uploads.ru/LZdMD.jpg

Саргил Баггерт
привет

0

570

Саргил Баггерт
Здравствуй, мой хороший *улыбнулся и потрепал по волосам* я тебе пост пишу, думаю скоро уже будет готов

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!