Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

571

Инсанирэ написал(а):

Саргил Баггерт
Здравствуй, мой хороший *улыбнулся и потрепал по волосам* я тебе пост пишу, думаю скоро уже будет готов

Но я же.. я должен был быть сейчас невозмутимым и таинственным.. Но я так ждал хоть один пост.. /не выдержал, вытащил руки из карманов, сжал в кулачки, закрыл глаза и завизжал как девушки в лучших фильмах ужасов/ А, да, здравствуй. А я тогда сегодня же и постараюсь ответить /улыбнулся, почувствовав, что от состояния восторженного визга его вроде как отпускает, ну и вернулся в исходное положение/

0

572

Тэларан
/всё, не быть мне таинственным, попробую в следующий раз/ Приветик! /замахал обеими руками, давя лыбу/

0

573

Инсанирэ
Добрый, господин учитель! *бодро* Правда, вы не голодны?

Саргил Баггерт написал(а):

О-да, в лучших традициях экшонов, боевиков, драм, мелодрам, фантастики и операторской работы. /слегка улыбнулся, продолжая стоять где-то у стенки с руками в карманах/

*скромно* Я старался.. А чего ты там жмешься, иди сюда! Волк вон пирожков нажарил.. *сует пирожки*
Тэларан
Ух тыыы!! *рванул за цветочком* и мишкой

Шиархи! Где Шиархи? Я требую признать этот чибик лучшим!
Только я краснеть не умею так мило...

0

574

Ольшин Таргоро написал(а):

*скромно* Я старался.. А чего ты там жмешься, иди сюда! Волк вон пирожков нажарил.. *сует пирожки*

/а может быть ещё и получится.. ок, ведём "двойную "игру""/
- Ты постарался на славу. Давненько я не видел ничего более приятного глазу и будоражащего тело в жанре "комедия".
Парень искоса окинул слегка отдающим теплом, скорее всего из-за света языков пламени камина, взглядом собеседника и поджал губы в не то улыбке, не то ухмылке. Но не злорадной, нет. Обычно он сдержанно ухмылялся тогда, когда не хотел показывать свои настоящие, искренние эмоции, что были направлены на поддержку и похвалу компаньона. Те могли подумать, что он слишком эмоциональный, мягкий, трепетный. Это не то отношение, что он желал к себе.
- Прости, Ольшин, я не голоден сегодня. Да и внимания к своей персоне опять же не хотелось бы.
Эта давленная ухмылка всё ещё держалась на лице, когда паренёк откинулся на стену. Сейчас он откровенно лгал. Более всего он любил внимание, коим был обделён в детстве и юношестве, коему было место только по праздникам и на контрольных работах. Но несмотря на то, что ко вниманию употреблено "более всего", мечтал мальчик о том, чтобы стать хорошим человеком, и такое качество, как "душа компании" или словосочетание "центр внимания / тема для обсуждений" в него не входило.
Однако же, сдерживая тяжёлое от усилий не улыбаться дыхание, мальчик плавно перевёл взгляд на глаза Ольшина, и не сказать, что уставился, но начал пристально смотреть своими холодными глазами в свете огня и так же улыбаться.

ХЭХЭЙ. Я сделал всё, что мог. Твой ход.

0

575

Саргил Баггерт
мм... тебя тоже в платье. надо же разбавить нашу мужскую компанию девочками, а ты очень натурально визжишь

Ольшин Таргоро написал(а):

Волк вон пирожков нажарил..

Вообще-то это были пироженки

Ольшин Таргоро
*подсунул второй вариант и полез под диван на всякий случай*

http://s9.uploads.ru/vL4uU.jpg

0

576

Тэларан написал(а):

мм... тебя тоже в платье. надо же разбавить нашу мужскую компанию девочками, а ты очень натурально визжишь

Только не платье... и не юбки... и не каблуки... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! /сжался в клубочек и начал трястись, стуча зубами/

0

577

Саргил Баггерт
*улыбнулся, потрепал его по волосам* ну-ну, такой милый малыш. рано еще радоваться, вот выложу, тогда и будешь прыгать.

Ольшин Таргоро
Я успел перекусить *кивнул* но в виде исключения, могу выпить еще немного крови чистого и дерзкого мальчика-человека. Девственники, они такие сладкие. *улыбнулся ему мягко, слегка показывая клыки*

0

578

Инсанирэ написал(а):

*улыбнулся, потрепал его по волосам* ну-ну, такой милый малыш. рано еще радоваться, вот выложу, тогда и будешь прыгать.

/вновь поёжился/ Ну я не уверен, что Вы один из тех, кто говорит "пишу пост", а отправляет как минимум на следующий день. Потому можно и заранее порадоваться. /вновь растянул улыбку до ушей/
Кстати о тех, кто отправляет только на следующий день. Время близится к полуночи и я чувствую, как сон накрывает меня с головой. Так что, возможно, моя ответный пост будет всё-таки завтра. Но не факт. Может быть сегодня я ещё буду в состоянии что-нибудь написать с:

Отредактировано Саргил Баггерт (01.03.2014 19:04)

0

579

Саргил Баггерт
Взлохматил шевелюру и неуверенно посмотрел на тюльпанчика. То ли виной всему был проклятый холодный день, то ли сквозняк, но ему почудилась странная замкнутость и холодность в поведении прежде брызжущего теплом паренька. Странное дело... Вроде блондин был просто воплощением живой радости, и в один миг переменился. Ольшин хорошо умел фехтовать словами, чертовски ловки подставлял шпильки и ужасно искрометно получал за это втыкаря, но к подобному преображению готов не был.
То есть, отвечать на укол блондина не хотелось, но и оставлять без внимания столь примечательную реплику - сущее свинство. Он еще немного поколебался и решился:
- Ну я старался, чтобы это было драматично... - точно отмеренное мгновение паузы. - И кроме того, твоя персона уже попала в центр внимания. Я думаю, пироженка этого не изменит... Или ты хочешь... - судорожный вздох, сжатые кулаки. Он не хотел говорить подобных ужасных вещей, но иного выхода не оставалось... - Ты хочешь... чтобы я отвернулся, пока ты ешь? - надрыв в его голосе был почти настоящий, и только подрагивающие углы губ и ресницы выдавали сдерживаемый смех. Ольшин и здесь не смог не остаться верным себе.
Тэларан
*цепляясь крыльями за диван, лезет за волком, тихо и возмущенно сопя* Слушай, мне, конечно, идет, но черт возьми, ты бы еще стразики куда наклеил!

+1

580

Инсанирэ
*покраснел и возмущенно засопел* Хотите сделать меня десертом, что ли?

0

581

Саргил Баггерт
мм... ну тогда мальчиком-зайчиком *облизнулся демонстративно, волк как никак, подмигнул весело*

0

582

Ольшин Таргоро
там нету стразиков, а то бы нацепил *смеется, отползая* ну так весна же... бабочки, цветочки... а тебе и правда идет. я долго подбирал, перебирая варианты

0

583

Ольшин Таргоро
Ещё никогда парень так не радовался тому, что вовремя, а точнее заранее, что-то сделал, а именно - сдерживал улыбку. После последнего предложения Ольшина Саргил стиснул зубы что было мочи, а губы его напоминали ходячий мост. Но через пару секунд ему всё же удалось в полной мере оценить серьёзность происходящего и распространить давление на то место на лице, что сейчас более всего выдавало желание смеяться. Делать было нечего, грэм сам закрутил барабан и теперь вновь был его ход. Ещё некоторое время он смотрел в сторону, выравнивая дыхание и напрягая лицо, готовясь в ответному удару, ведь оно не должно было и шелохнуться, и после чего медленно пододвинул своё лицо к лицу Ольшина, заглянув в глаза уже так, словно желая разглядеть дно, а затем тихо и непривычно низким голосом сказал:
- Ты понимаешь меня, как никто другой. Ещё никогда я не встречал человека, который знал бы, чего я хочу, совершенно не зная меня. - парень вытащил нагретую правую руку из кармана и еле коснулся внешней стороной пальцев скул наследника. Несколько смущаясь Саргил отвёл глаза в сторону, заодно собираясь с мыслями. Слабенькая идея прилетела откуда её не ждали. Парень вновь взглянул в глаза собеседнику, а затем плавно положил правую руку ему на плечо, чуть обхватывая шею и несколько упираясь, столь же плавно приближаясь к правому уху. И, добавив к своему непривычно низкому голосу ещё и шёпота, продолжил. - Да, я хотел бы, чтобы ты отвернулся на это время. И ещё кое-что.. - выдержав загадочную драматическую паузу и приблизившись настолько, чтобы чуть ли не касаться Ольшина губами, Саргил буквально обжигающе выдохнул парню на ухо. - Я хочу.. диетическую колу.

+1

584

Тэларан
Я тебе знаешь, куда сейчас стразики нацеплю.. *фыркнул, стаскивая крылышки* И если я бабочка - значит, ты цветочек, да?

0

585

Тэларан написал(а):

Саргил Баггерт
мм... ну тогда мальчиком-зайчиком *облизнулся демонстративно, волк как никак, подмигнул весело*

Да-да-да! Заааааайки! Унюнюню! /вновь восторженно запрыгал и завизжал/

0

586

http://s9.uploads.ru/t/s5d37.jpg

0

587

Ольшин Таргоро
я волк. а цветочек вона у тебя уже есть. колу просит *сидит под диваном, ржет, представляя откуда Оль достанет своему тюльпанчику эту самую колу в рамках мира где ее еще не изобрели*

Саргил Баггерт написал(а):

Да-да-да! Заааааайки! Унюнюню! /вновь восторженно запрыгал и завизжал/

а не, Оль, ты пролетаешь, он уже подписался быть моей жертвой *смеется*

*оценил рисунок* хоть бы мне майку снял, брительки торчат некрасиво. а букетик для себя выбирал? зайки такое не едят стопудово.

0

588

Саргил Баггерт
Ольшин слабо вздрогнул от подобной откровенности. Вот оно... Тюльпанчик все-таки открылся...
Легкая дрожь пробежала по телу подростка, волнение стиснуло горло. Непривычно блестящими глазами посмотрел на блондина, наклоняясь и еще не зная, что хочет сказать. Но этого и не потребовалось. Легкое касание пальцев обожгло скулу, и гроза здравого смысла сдался, чуть опуская ресницы и вопросительно глядя на паренька. "Чего же он хочет?" - он облизнул губы, не веря самому себе, остро чувствуя, как хрупкое тело прижимается ближе к нему и затаивая дыхание.
Это было настолько неожиданно, что он не хотел верить... "Это же шутка, правда?" - Ольшин оробел, в последний момент обращая внимание на потянувшиеся не туда руки. Он торопливо завел их за спину, совершенно серьезно глядя на Тюльпанчика из-под ресниц, трепеща и не веря в то, что Ши-Айза все же улыбнулась ему. Он совершенно не знал, что говорить в таких случаях, да и мысли, обычно такие гладкие, совершенно запутались. Мурашки пробежали по напрягшемуся телу, когда ухо обжег горячий шепот, смех толкнулся в сжатые губы, вынуждая их дрожать сильнее, булькнув в горле. Голос надломился и дал петуха, когда он все же смог вытолкнуть из пересохшего горла:
- Для тебя - все, что угодно... Даже соломинку в нее! Или даже две!

+1

589

Тэларан написал(а):

я волк. а цветочек вона у тебя уже есть. колу просит *сидит под диваном, ржет, представляя откуда Оль достанет своему тюльпанчику эту самую колу в рамках мира где ее еще не изобрели*

Слушай, ну так и я ни разу не бабочка! *фыркнул и полез снимать майку на рисунке* и кстати, ты его ловить будешь, тебе маскировка нужна! Ну? *убедительно потряс костюмчиком*

0

590

Саргил Баггерт
Милый ребенок, твой пост готов. *улыбнулся, погладив его по волосам*

Ольшин Таргоро
Десертом... звучит заманчиво *уголки губ чуть дрогнули в улыбке, подошел к нему, перехватывая руку и прижимая резким рывком к себе, мгновенно зафиксировал так, чтобы мальчишка не смог даже дернуться, едва заметно на грани чувствительности провел кончиком носа вдоль линии его шеи, вдыхая сладкий запах невинности, замешанной на терпком настое дерзости и наглости* прекрасный букет... первосортная кровь *с выдохом прошептал ему на ушко*

+1

591

Ольшин Таргоро
зачем мне его ловить? *не понял, посмотрел на него, даже нос высунул из под дивана* он и так придет. сам.

0

592

Ольшин Таргоро
Тело близ Саргила очевидно дрожало. Боже, это был удивительно неловкий момент, но грэм уже не мог остановиться. Сейчас он сам пытался следить за своим пульсом и дыханием - нельзя было дать слабину, отчего он делал медленные и глубокие вдохи, в результате которых выдохи имели несколько повышенную температуру. Саргил не двигался. Он лишь смотрел куда-то мимо, всё ещё находясь в опасной близости от уха Ольшина, и, возможно, задевая своим размеренным дыханием его кожу. Расслабив взгляд и опуская веки, мальчик сдержал новый приступ хохота.
- Вот оно. Это мой единственный шанс показать себя.. С какой стороны? Не знаю, но мне это определённо нравится.
С этими мыслями парень чуть прикрыл глаза и подался правее, навстречу юным мальчишечьим ушкам. Сделав глубокий вдох и на секунду зажмурив глаза, Саргил фактически приложил свои губы к ушной раковине. Спустя долгую секунду он почувствовал, что сможет это сделать. Потому, расслабив лицо и смотря куда-то вдаль, особо не раскрывая глаз, он повёл всё ещё лежащую на плече правую руку дальше по шее Ольшина, уже полностью обхватив ей заднюю часть и более прижимая в свою сторону, и всё тем же горячим шепотком, ещё большим объёмом воздуха, вновь обжёг партнёра:
- И зонтик...

+1

593

Инсанирэ написал(а):

Милый ребенок, твой пост готов. *улыбнулся, погладив его по волосам*

Дааааааа! /запрыгал/ Ст..ооп. У меня есть комната? о_о

0

594

Инсанирэ
*настолько оторопел, что брыкаться начал не сразу, пытаясь бодаться даже ушами* Я невкусный! Невкусный говорю! И вообще, я шею не только не мыл, я ее еще и чесноком намазал, и горчицей! И вообще, не подавайте дурной пример ученику!!! *возмущенно шипит, втягивая голову в плечи, чтобы спрятать шею, и пытаясь боднуть*
Тэларан
А зачем ему приходить? У тебя еще пироженки остались?

0

595

Саргил Баггерт
Ну, мне сказали, что ученики живут при академии, значит у тебя должна быть комната. *улыбнулся* думаю админы разрешат тебе ее сделать самому. надо у них спросить.

0

596

Инсанирэ написал(а):

Саргил Баггерт
Ну, мне сказали, что ученики живут при академии, значит у тебя должна быть комната. *улыбнулся* думаю админы разрешат тебе ее сделать самому. надо у них спросить.

Боже-боже-боже, у меня будет личная комната! /ещё один оглушительный визг. как ещё стёкла не потрескались?/

Отредактировано Саргил Баггерт (01.03.2014 21:20)

0

597

Инсанирэ
Админы ну вообще не в претензиях... *невозмутимо стряхивает песок с лежанок и постилок*

0

598

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Инсанирэ
Админы ну вообще не в претензиях... *невозмутимо стряхивает песок с лежанок и постилок*

Йо! /помахал рукой/ А мы тут комичными извращениями балуемся с:
Я что хотел спросить уже который день-то: мне нужно поменять должность в связи с поступлением в академию. К кому обратиться? /невинно улыбнулся/

0

599

Саргил Баггерт
О, да, кажется, этот момент его жизни станет самым запоминающимся... Ну во всяком случае, забыть его будет сложно. В роковой миг, когда губы грэма коснулись его уха, оставленные без присмотра руки тут же пристроились на талии мальчика, удивительно тонкой. Ольшин потянулся к парню, не желая прерывать приятное времяпровождение, несколько нахально подтягивая его ближе и по-лисьи ухмыляясь.
Нет, он не был профессионалом в этой игре, но она определенно ему нравилась. Было в ней все, что нужно, чтобы почувствовать себя действительно живым. И теплое тело, прижатое к нему, отчего кровь барабанила в поцелованном ухе, и риск получить в ухо, и упоение победы, и звонкое ощущение скрестившихся клинков - да-да, сейчас он слышал их совершенно отчетливо, понимая, что в подобном поединке, пожалуй, и проиграть не зазорно. Потому он подавался, послушно наклоняясь ниже к грэму, покусывая губы - пожалуй, кто-то бы даже обнаружил в этом признак сдерживаемой страсти, если бы этой страстью в данный момент не был душащий его смех, и низким, прерывающимся шепотом уточнил:
- Неужели... Тюльпанчик, неужели ты правда готов... получить от меня зонтик? - а в том, что в это время творила его рука, рассеянно блуждающая по спине блондина, он был совершенно не виноват. Его конечности часто демонстрировали излишнюю самостоятельность.

+1

600

Саргил Баггерт
Главное - без жертв)
Да хоть ко мне. Что написать?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!