Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

601

Ольшин Таргоро
Мм... сразу с приправками, какой предусмотрительный малыш *прикусил краешек его ушка клыками, не больно, но достаточно ощутимо* А ученик пусть учится сразу на практических примерах. Правда кровь он пить не будет... Возможно *тихо мурлыкнул, предвкушая ни с чем несравнимый вкус своего десерта*

Саргил Баггерт
*улыбнулся счастью ребенка, такому чистому и неподкупному*

0

602

Ольшин Таргоро
ну, даже если и нет, я могу еще сделать *показал ему язык* даже с клубничкой, я научился делать воздушный крем. а еще я знаешь как могу? *хитро смотрит*

0

603

Инсанирэ
Мне кажется, что я упустил уйму деталей, но я ответил с:

0

604

Сам-Ри Ниэль
За сердечное состояние Ольшина - не ручаюсь. А со мной всё в порядке будет /ещё раз невинно улыбнулся/
Ну.. "студент Белой Академии" думаю подойдёт /расплылся в счастливой улыбке, изначально не планируя такого развития событий/

0

605

Инсанирэ
Ага, если вы до него раньше не доберетесь *возмущенно шипит, не оставляя попыток брыкнуть* А вы не боитесь, что я сейчас вам клыки выбью? У меня голова дубооовая... *опять боднулся* А то что за беспардонность, ни здрасти-ни пожалуйста, а шею подавай... Хоть мороженым угостили бы!
Тэларан
И как ты можешь? *заинтересовался*
Саргил Баггерт
Я знал, что ты добрый мальчик *_*

0

606

Ольшин Таргоро
Одно мгновение и Саргил почувствовал, как по его талии шарят руки, причём не его. Это не тот поворот, который он ожидал увидеть, отчего дыхание спёрло, ведь несмотря на стойкость и сдержанность, парень был не бесчувственным или механическим.
- Воу-воу-воу, полегче. - подумалось тому, но он не решился сказать, иначе представление могло плохо кончиться.
Саргил вновь сделал глубокий вдох ртом, когда почувствовал, что теперь его не просто обхватывают, но ещё и притягивают. В какой-то миг он даже подумал, что ему платят той же монетой за шею, но от уха решил не отлынивать: пусть останется в таком же положении, особенно учитывая то, что всё было сухонько, то бишь без слюней, что грэм очень ценил, ибо от одном воспоминании этого слова его лицо перекашивалось во что-то неподобающе брезгливое.
- Неужели... Тюльпанчик, неужели ты правда готов... получить от меня зонтик? - по голосу грэм понял лишь то, что цель, в некоторой степени, достигнута - оппонент ловит кайф. И хоть в то время по его спине хаотично передвигалась рука последнего, из-за чего область рёбер стало щекотать, стремясь ещё и к особо чувствительной шее, но не доходя до неё, парень собрался с силами и как можно более по-мужски, уже не шёпотом, но более сексуально и маняще произнёс, стараясь выдыхать как можно меньше:
- Зонтик? Не только.. Ты ведь можешь предложить мне что-нибудь ещё?

0

607

Ольшин Таргоро написал(а):

Я знал, что ты добрый мальчик *_*

Зря ты так, зря-зря-зря-зря-зря.

0

608

Сам-Ри Ниэль
Я забыл поставить точку в должности. Поставь, пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Для меня это очень важно. /припал к ногам принца, сдерживая слёзы/

0

609

Саргил Баггерт
Твой перфекционизм удовлетворен?

0

610

Сам-Ри Ниэль
Дааааа. Спасибо большое. Это прекрасное чувство /распластался по полу/

0

611

Саргил Баггерт
Ну вообще тут прохладно...

0

612

Ольшин Таргоро
*рассмеялся* клубничку хочешь? со сливками? *мгновение, и уже выходит из кухни, словно бы и не держал еще только что мальчишку, принес ему вазочку со спелой крупной клубникой, щедро политой взбитыми сливками, улыбается уголками губ, хитро смотрит на ребенка*

0

613

Саргил Баггерт
- Могу... - страстно выдохнул Ольшин, неохотно отрывая руки, прямо-таки прикипевшие к мальчишеской спине, и дотягиваясь до искомого: - Вот... стакан... - он начал задыхаться от волнения, слезы навернулись на его глаза. - Мой единственный стакан... Я берег его для тебя...
Парень не знал, что еще сказать. Как можно еще яснее показать глубину охвативших его чувств, которым он и сам не мог дать названия? Они теснились в груди, бурлили и мешали дышать, отзываясь щекоткой где-то под ребрами. И прорвавшийся-таки смешок он удачно замаскировал под всхлип, даже глаза протер для полноты образа.
- Тюльпан... Я надеюсь, это сделает тебя таким же счастливым, как меня, когда ты так близко...

+1

614

Ольшин Таргоро
А вот смотри *хихикнул*

Саргил Баггерт
*выскочил из-за дивана, наскакивая на мальчишку и, весело мотая хвостом и удерживая его лапами за плечи, принялся весело вылизывать лицо и шею, быстро-быстро, совсем как игривый щенок, ластится к нему и вылизывает личико*

0

615

http://s9.uploads.ru/uBWMg.jpg

0

616

Тэларан
Черт... а я так не могу.. *совсем расстроился, покусанный и без мороженого*
Тэларан
Прелесть какая *_*

0

617

Ольшин Таргоро
Да, увы оборотнем надо родиться, мы не вамфири, чтобы через укус заражать *довольно жмурится*

0

618

Тэларан
Аха, то есть этот брюнетистый меня осчастливить решил?
Блин.. даже пироженок не осталось... *впадает в печаль*

0

619

Ольшин Таргоро написал(а):

Блин.. даже пироженок не осталось... *впадает в печаль*

То есть клубники ты не хочешь? *чуть склонил голову и посмотрел на волка, взвешивая стоит ли кормить его клубникой, повышенная волосатость которого как-то не привлекала*

0

620

Ольшин Таргоро
Не знаю, это у него спросить надо

Инсанирэ написал(а):

посмотрел на волка

*постарался максимально распушить шерсть и снова спрятался под диван, от греха подальше*

0

621

Инсанирэ
Хочу... Только ухо отпусти.. И сливок взбитых... и торт.. и крема.. *оживает на глазах* И оленины на шпажках!
Тэларан
Лучше прячься вон в бар. Там хоть бутылками отбиваться можно. А дивана тут нет, у нас нынче пляжная вечеринка

0

622

Добрый вечер

0

623

Ольшин Таргоро
*удивленно посмотрел на него* я тебя вроде отпустил давно. иначе как бы сходил за клубникой? *протянул ему креманку с клубникой и сливками*

0

624

Инсанирэ
Ой... я вообще не увидел... Спасибо, дяденька! *захапал вазочку, моментально прощая и ухо, и тюльпанчика и вообще все на свете* Мняяммм! *шлепнулся на ближайший лежак, макая ягоды в сливки и быстро-быстро поглощая*

Эй, волчара, точно не хочешь? Вкушно!

0

625

Тайэль Алэ-Он
Добрый вечер *уголки губ чуть дрогнули в улыбке*

Ольшин Таргоро
*улыбается, наблюдая за мальчиком* сладенькое только добавляет крови неповторимый вкус... кушай, малыш, кушай.

0

626

Ольшин Таргоро
чтобы потом за него платить своей кровью? нет, спасибо.

Тайэль Алэ-Он
Добрый вечер

0

627

Инсанирэ
*моментально подавился* Эй, ты решил сделать из меня постоянного донора, что ли?
Тэларан
Да.. об этом я как-то не подумал

0

628

Ольшин Таргоро
Постоянного? Зачем же? Когда-нибудь ты умрешь, люди так недолговечны, увы *с притворной грустью вздохнул*

0

629

Тэларан
Что у вас тут происходит? *удивленно*

0

630

Инсанирэ
*икнул* Какая меркантильность... я-то думал, ты от чистого сердца! *облизал пальцы* Меня нельзя в доноры, я наследник Таргоро! И вообще, кто сказал, что я еще раз дамся, а?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!