Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

631

Ольшин Таргоро
О, мой милый малыш, Не один правитель Таргоро поил меня своей кровью *улыбнулся мягко, скользнул кончиками пальцев по его шейке едва касаясь*

http://s9.uploads.ru/Pves2.jpg

0

632

Инсанирэ
*подавился вторично* Ну губы-то зачем красить, а??? Ни один не кормил? *поправил деловито, покосился на пальцы и чуть прищурился* бедняга. Дяденька, вы того, поосторожнее, тут фонарик, а тебе свет ожоги оставляет..

0

633

Тайэль Алэ-Он
*пожал плечами* Ольшин нарвался. Дразнил вамфири дразнил и вот... *кивнул на кружащего вокруг наследника клыкастого*

0

634

Ольшин Таргоро
Твой дедушка был очень близко со мной знаком *чуть улыбнулся, накручивая прядку на палец* из тебя вышла бы милая куколка. Ты же любишь переодеваться в платья...

0

635

Тэларан
Серьезно.. *покачал головой* Однако, это лучше, чем гарем..

0

636

*c видом умирающего лебедя рухнул на ближайший лежак и распластался*

0

637

Инсанирэ
Зато я своего дедушку плохо знал.. *ворчит, косясь и отползая по лавке ближе к фонарю* и я не люблю переодеваться в платья, я Тюльпана приманивал, а ради этого - хоть в юбку из листьев.
и вообще, "куколка" - это игрушка, а из меня вы игрушку фиг получите! *всучил опустошенную вазочку* В расчете!

0

638

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Однако, это лучше, чем гарем..

Я рад, что вы одобряете наш союз *глаза едва заметно блеснули хитростью* Нет ничего крепче и священнее союза Тармины, не так ли, дорогой друг?

0

639

Инсанирэ
Воистину *склонил голову* Однако, для священного союза нужно обоюдное согласие

0

640

Ольшин Таргоро
Я могу и с тобой... близко познакомиться *обнял сзади, фиксируя его руки, снова прикусил слегка мочку* будешь мотать головой, получишь аккуратную или не очень дырочку. *жарким шепотом предупредил*

0

641

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Однако, для священного союза нужно обоюдное согласие

Во-во, слушай умного дядю
Инсанирэ
Значит, сережки носить смогу! *непокорно фыркнул и пнул незафиксированной ногой* Ты со мной уже познакомился ближе некуда, вот буквально клык к уху!

0

642

Сам-Ри Ниэль
Водички?

0

643

Тайэль Алэ-Он
Вы думаете, из них выйдет хороший союз? *заинтересованно наблюдает*

Сам-Ри Ниэль
Принц, вам может чаю?

0

644

Ольшин Таргоро
Водочки.. но водичка тоже пойдет

0

645

Тэларан
Да, благодарю. Кажется, меня оседлали и гоняли кругами...
Кстати, вы Каурто не видели?

0

646

Тэларан
Не думаю... *вздохнул* Это даже не гаремная кукла, это стихийное бедствие в штанах

0

647

Тайэль Алэ-Он
Мальчик еще слишком юн, но думаю, когда подрастет, будет готов и даст свое согласие *чуть склонил голову*

Ольшин Таргоро
*тихо рассмеялся* строптивый малыш... может ты просто стесняешься? *спустился губами чуть ниже на сладкую шейку, туда, где так призывно бьется жилка, но из за толчка ногой, слегка пошатнулся, царапая клыками кожу* ай-яй, как неаккуратно *слизнул выступившие рубиновые капельки* осторожнее будь, когда у твоего горла острые предметы. Так и поранится можно... нечаянно.

0

648

Сам-Ри Ниэль
нет, не пробегал, увы.

Тайэль Алэ-Он
Ну, если его приручить... Всех можно приручить... А он еще мальчишка... *задумчиво смотрит на сверстника*

0

649

Тэларан
Увы... А то глядя на некоторых, я начинаю испытывать волчий голод

0

650

Инсанирэ
Нет, ты мне просто не нравишься *откровенно* Ты какой-то скользкий и насквозь неискренний... Ты за весь день не сказал ни одной фразы, которую можно было бы принять за тебя самого. Ай! Ага, если держать у горла, например, вамфири, точно можно пораниться! *брыкается еще отчаянней* Слушай, ну отстань, по-человечески прошу!

0

651

Инсанирэ
Ну если так... *мягко улыбнулся* Но не ранее.

Доброй ночи, я вас покину

0

652

Ольшин Таргоро
*отошел от него, смотрит чуть склонив голову* неискренний? и какой же фразой ты решил охарактеризовать меня?

0

653

Инсанирэ
Хм... наверное "непонятный". Я еще не решил, какой ты, но точно меркантильный и целеустремленный. Но что происходит в твоей голове - я не знаю, и это уже повод отбиваться

0

654

Ольшин Таргоро
Малыш, мне уже очень много лет. Как можно понять, что творится в голове у такого древнего создания? *наблюдает за ним* но у нас еще впереди вся жизнь... твоя. Еще успеешь разобраться и привыкнуть ко мне, клубничка.

0

655

Ольшин Таргоро
Вот когда разберусь и привыкну, тогда и липни. Иначе я в тебя запихну горчицу и буду долго наблюдать, как тебя плющит. Я все-таки не куколка, я - будущий граф Таргоро! Даже если всего лишь человек и живу жалкие сто лет *отобрал вазочку обратно и принялся вылизывать*

0

656

Ольшин Таргоро
*тихо рассмеялся* милый ребенок.

Что-то я засиделся... Всем доброй ночи. И тебе, мой сладкий будущий граф, нежных снов.

0

657

Инсанирэ
Доброй ночи, упырьчик. И тебе клубничных)

0

658

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Ну вообще тут прохладно...

Ойданеважно..

0

659

Ольшин Таргоро
- Стакан? Свой единственный стакан? - Саргил был настолько тронут, что пару раз быстро проморгался, чтобы не дать слезам подступить.
- Ну конечно, что сделает. Он пойдёт в мою коллекцию стаканов на передовое место. - парень всё ещё не желал отрываться, а потому свободной левой рукой нащупал руку Ольшина, и не стесняясь обхватывал её своей разгорячённой конечностью, пока не дошёл до ладони, держащей подарок, и не начал скользить вверх, перехватывая его. А затем всё так же тихо и тяжело дыша сказал. - Спасибо.
Расслабив подвижную руку в локте так, что та свободно повисла, Саргил медленно отодвинулся от Ольшина и остановился перед его лицом, вновь заглянув в глаза на пару секунд всё ещё спокойно-усталым взглядом и улыбаясь только уголками губ. Мальчик ослабил хватку правой руки, тогда всё ещё находящейся на шее наследника, и медленно ладонью провёл по груди Ольшина, совсем оторвав его где-то над животом.
В следующую секунду Саргил чуть прищурил глаза и широко улыбнулся, по-своему звонко сказал:
- Спасиб, Ольшинка! - и хлопнул того по плечу освободившейся рукой. - Хэхэй! У меня теперь есть стакашка! - после чего отодвинулся от собеседника уже на довольно приемлемое для спокойной атмосферы расстояние.

0

660

Тэларан написал(а):

*выскочил из-за дивана, наскакивая на мальчишку и, весело мотая хвостом и удерживая его лапами за плечи, принялся весело вылизывать лицо и шею, быстро-быстро, совсем как игривый щенок, ластится к нему и вылизывает личико*

Уииииииихахахахаха! Пёся! Пёся! Ты мне тоже нравишься, но, пожалуйста, только не слюни! Только не слюни! Давай я тебе лучше пузико почешу!

Тэларан написал(а):

http://s9.uploads.ru/uBWMg.jpg

Офигееееннооо *О*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!