Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

691

Тавия Айра написал(а):

Не смущайтесь, сударь, я не кусаюсь! По крайней мере, когда в небе нет тройного полнолуния

/почесал рукой подбородок и слегка прищурился/ Да я как-то и не боюсь быть покусанным. Особенно прекрасным полом. /вновь побаиваясь, что сказал что-то не то, посмотрел куда-то в сторону и заулыбался/

0

692

Саргил Баггерт написал(а):

В каких, в каких, в каких?

Копченая скумбрия и красная в фольге..

0

693

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Копченая скумбрия и красная в фольге..

Хороший выбор, однако с:

0

694

Тавия Айра написал(а):

Но-но, я сама шашлычок люблю! Так что согласна помочь поискать кого другого для пиршества

А давай того фиолетового? *хмыкнул* Правда, он волк...

Тэларан написал(а):

Смотри, как бы она тебя сама на шашлык не пустила *смеется*

Между прочим, я разумное существо! *но на всякий случай опасливо покосился*

Тэларан написал(а):

Ну, не съел же сразу, авось пронесет и будет деликатнее *смеется* будет тебя вкусностями кормить чтобы ты был жирнее и полнокровнее ))

Ага, ну это полбеды. А если он меня за ногу привяжет и будет кормить исключительно жирностями и сладостями, как индюка на убой?

0

695

Сам-Ри Ниэль
*склонил голову* спасибо *взял коктейль*

Тавия Айра
Алкогольного? Что предпочитаете? У нас в Страже вот принято угощать гостей вином или глинтвейном. Вы бывали у нас в Страже? *улыбнулся* Мы никогда не против гостей, может загляните как-нибудь?

0

696

Саргил Баггерт
Хочешь сказать, придется делиться? *хмыкнул*
Тэларан
*поклонился коротко* Вечеринка в честь Ши-Айзы продолжается...
Вернее, заканчивается

0

697

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хочешь сказать, придется делиться? *хмыкнул*

Нет-нет, просто выбор правда хороший с:

0

698

Ольшин Таргоро написал(а):

А давай того фиолетового?

А давай без "давай" *фыркнул*

Между прочим, я разумное существо!

Это ты так считаешь *смеется* а нам, волкам, фиолетово, умеет мясо думать или нет. Особенно в полнолуние

А если он меня за ногу привяжет и будет кормить исключительно жирностями и сладостями, как индюка на убой?

Ну, это будут уже твои проблемы )) Можешь позвать на помощь, так и быть, помогу в знак старой дружбы лорда с твоим отцом. *благосклонно покивал*

0

699

Саргил Баггерт
О, я учту! *подошла ближе и просканировала взглядом* Куда желаете быть покусанным? Пока принимаются пожелания, потом буду импровизировать!

Ольшин Таргоро
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Мой долг, если склероз мне не изменяет, его защищать. Но я пока подумаю и посмотрю на ваше и его поведение, а тогда уже подумаю, кого можно и на шашлычок) *скромно улыбнулась и пожала плечами*

Тэларан
Да с радостью загляну! Утащу вас в какое-нибудь авантюрное мероприятие, за что мне в очередной раз дадут по голове... Коктейль, да, забыла! А ликеры у вас есть? Без ума от ликеров!

Сам-Ри Ниэль
И вам день добрый!

Отредактировано Тавия Айра (02.03.2014 15:18)

0

700

Тэларан написал(а):

А давай без "давай" *фыркнул*

А давай! *показал язык*

Тэларан написал(а):

Это ты так считаешь *смеется* а нам, волкам, фиолетово, умеет мясо думать или нет. Особенно в полнолуние

Ну и когда у нас там полнолуние? *потянулся за календарем*

Тэларан написал(а):

Ну, это будут уже твои проблемы )) Можешь позвать на помощь, так и быть, помогу в знак старой дружбы лорда с твоим отцом. *благосклонно покивал*

Перегрызешь веревку и мы будем героически петлять огородами от голодного вамфири, которому все равно, если на мясе шерсть?

Тавия Айра написал(а):

Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Мой долг, если склероз мне не изменяет, его защищать. Но я пока подумаю и посмотрю на ваше и его поведение, а тогда уже подумаю, кого можно и на шашлычок) *скромно улыбнулась и пожала плечами*

*зарубил себе на носу и на всякий случай начал ОЧЕНЬ доброжелательно скалиться*

0

701

Тавия Айра написал(а):

О, я учту! *подошла ближе и просканировала взглядом* Куда желаете быть покусанным? Пока принимаются пожелания, потом буду импровизировать!

/от неожиданности аж покраснел/ Ну.. было бы неплохо куда-то в заднюю область шеи, где плечо переходит в шею, у меня там обычно всё словно каменное. Может быть, кусание могло бы это исправить. И ещё в предплечье. Вооотъ. /потёр это самое предплечье, поджал губы и поднял глаза на несколько возвышающуюся над ним девушку/

0

702

Ольшин Таргоро
*ответила взаимной улыбкой* Я тут вдруг поняла, что это все попахивает каннибализмом... Как смотрите на то, чтобы просто поохотится? Я же надеюсь, в вашем рационе не только волки имеются?

Саргил Баггерт
Боюсь, кусание Там могло бы исправить лишь наличие у вас головы на плечах, я ведь могу увлечься и не рассчитать силу... *обошла и стала за спиной, положила руки на плечи* Вам бы побольше двигаться да разминаться, а то горб заработать можно! *положила большие пальцы на шейный позвонок и немного надавила, выравнивая осанку* Могу предложить массаж. Правда, может быть немного больно, но результативно

0

703

Тавия Айра
Не, если Тэла на шашлык - это для вас каннибализм. А меня - людоедство...
Кстати, можно *вылез на берег* за кем охотиться будем?

Тавия Айра написал(а):

Могу предложить массаж.

*сидит и завидует*

0

704

Тавия Айра написал(а):

Боюсь, кусание Там могло бы исправить лишь наличие у вас головы на плечах, я ведь могу увлечься и не рассчитать силу... *обошла и стала за спиной, положила руки на плечи* Вам бы побольше двигаться да разминаться, а то горб заработать можно! *положила большие пальцы на шейный позвонок и немного надавила, выравнивая осанку* Могу предложить массаж. Правда, может быть немного больно, но результативно

Я бы сказал что-то вроде "у меня уже нет головы - Вы снесли мне её одним только своим появлением", но это явно не в моём стиле..
Утютютютю /хорошо почувствовал давление на позвонок/ Ну, вообще, массаж был бы очень кстати. А боль я относительно люблю. Так что это было бы очень любезно с Вашей стороны.

0

705

Ольшин Таргоро
А если он в образе человека будет? Тоже попахивает людоедством!
А поохотится можно на кого угодно (не в самоубийственных пределах конечно)! Но чтобы на шашлык хватило! Кстати, а змей кто-нибудь кушал?

*сидит и завидует*

ну, тут уж кто с чем пожаловал - кто с шашлыками, а кто с больной спиной))

0

706

Саргил Баггерт
Не провоцируй, а то меня осудят за развращение малолетних!)) Но как бы не прозвучала следующая фраза, она значит лишь благие побуждения - раздевайся тогда, будем массаж делать! А то на тебе столько одежек, что это сплошное извращение получится, а не массаж. Но учти, все, что ниже пояса, можешь оставить одетым))

0

707

Тавия Айра
О, я с удовольствием утащусь *смеется* Сам вечно получаю по голове за то, что куда-то вляпываюсь. То вон с этим белобрысым ночью за кладом в лес ходили, то на головы падаю людям и нелюдям )) Ликеры есть, наверное... В баре.

Ну и когда у нас там полнолуние? *потянулся за календарем*

Давно уже не было... раз в 29 дней *задумался* наверное скоро

Перегрызешь веревку и мы будем героически петлять огородами от голодного вамфири, которому все равно, если на мясе шерсть?

Ну, по крайней мере, у меня будет шанс спастись, может он побрезгует повышенной шертистостью  )

0

708

Тавия Айра написал(а):

А если он в образе человека будет? Тоже попахивает людоедством!
А поохотится можно на кого угодно (не в самоубийственных пределах конечно)! Но чтобы на шашлык хватило! Кстати, а змей кто-нибудь кушал?

да... оказывается, это так сложно...

Тавия Айра написал(а):

ну, тут уж кто с чем пожаловал - кто с шашлыками, а кто с больной спиной))

Это дааа.. а ты вообще талончики раздавай!

0

709

Тэларан написал(а):

Давно уже не было... раз в 29 дней *задумался* наверное скоро

Слушай, ну ты хоть предупреди!!!1

Тэларан написал(а):

Ну, по крайней мере, у меня будет шанс спастись, может он побрезгует повышенной шертистостью  )

О, да. И бегаешь ты быстрее. Значит, пора запасать горчицу в карманах

0

710

Тавия Айра написал(а):

Не провоцируй, а то меня осудят за развращение малолетних!)) Но как бы не прозвучала следующая фраза, она значит лишь благие побуждения - раздевайся тогда, будем массаж делать! А то на тебе столько одежек, что это сплошное извращение получится, а не массаж. Но учти, все, что ниже пояса, можешь оставить одетым))

Оу, да я бы и не подумал снимать, я ж стесняжка с: Ну там ещё пара тараканов, но суть в том, что об этом можно было не беспокоиться) /аккуратно снял лук и мешок и положил рядом с собой, затем стянул амулеты и положил их в сумку, после чего одним махом скинул накидку, мучительно стянул плотный, но тёплый свитер, и тем же образом, но гораздо легче снял рубашку, скрутив и положив всё это изобилие на мешочек/ Ух, а там приятно холодочком обдаёт. /понял, что сейчас полностью оголил торс и положил руки на грудь, чуть сжимаясь/ Итак, куда мне лечь?

0

711

да... оказывается, это так сложно...

сложно есть??
и талончики я не раздаю, я под настроение действую!

И вообще, пойду-ка я думать над первым постом...

0

712

Саргил Баггерт
на кушеточку, солнце, на кушеточку)) и можешь пока укрыться плащом, а то меня долг и работа зовет, придется подождать *погладила по золотистой макушке*

0

713

Саргил Баггерт написал(а):

Не провоцируй, а то меня осудят за развращение малолетних!))

Я вам страшный вещь скажу, по законам Айлей вы оба малолетние...
Ну вернее, вы старше и почти самостоятельны, но до 20 лет любое действие - развращение малолетних) Хотя некоторых это не смущает...

0

714

Тавия Айра написал(а):

сложно есть??

Нет, выяснить, что будет каннибализмом для вульфаров)

Тавия Айра написал(а):

и талончики я не раздаю, я под настроение действую!

Жаааааль... *повел лопатками*

0

715

Тавия Айра написал(а):

Саргил Баггерт
на кушеточку, солнце, на кушеточку)) и можешь пока укрыться плащом, а то меня долг и работа зовет, придется подождать *погладила по золотистой макушке*

/лёг на кушеточку/ Ой, да мне и так хорошо. Удачного дня, я буду ждать! /впал в полудремотное состояние и улыбнулся от потрёпывания/

0

716

Слушай, ну ты хоть предупреди!!

Как? Я у грэмов, ты в замке. В замке... один... среди волков... ууу....

0

717

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хотя некоторых это не смущает...

*хихикает* по законам Айлей, я тоже еще ребенок... но некоторых это не смущает, правда, принц? *хитро блеснул медовыми глазами*

0

718

Тэларан написал(а):

Как? Я у грэмов, ты в замке. В замке... один... среди волков... ууу....

*полез на шкаф*

0

719

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*хихикает* по законам Айлей, я тоже еще ребенок... но некоторых это не смущает, правда, принц? *хитро блеснул медовыми глазами*

*жеванул ухо, притискивая* Ага... И потом, я уже признал, что я того.. педофилище.

0

720

*полез на шкаф*

но я думаю, лорд тебя обезопасил. так что может еще и не схарчат. он бы не стал так рисковать.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!