Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

721

Тэларан
Хочешь сказать, он меня чем-то посыпал, что говорит всем, насколько я невкусный?

0

722

Ольшин Таргоро
Ну, альфа может "пометить" тебя. И другие будут чувствовать что ты под его опекой. Только дурак полезет вредить тем, кто под крылом альфы.

0

723

Тэларан
Чего-чего альфа может меня????

0

724

Ольшин Таргоро
ты все равно не поймешь *отмахнулся*

0

725

Тэларан
Ы... мне послышалось "пометить.."

0

726

Всем вечера..

0

727

Тайэль Алэ-Он
Добрый-добрый вечер *улыбнулся, приобнимая его за плечи* как там твой пост? Уже закончился? Может выпьем винца легенького? Да с креветочками. Вопреки мнению, что к вину нужны фрукты и шоколад, по правилам нужно его пить с морепродуктами, чтобы вкус вина не забивался закуской. Ну так как?

0

728

Иллиор Аса-Иери
Только если легкого.. .и в честь праздников Ши-Айзы.. *сдался* правда, я предпочел бы фрукты...

0

729

Тайэль Алэ-Он
Ты не любишь креветки? *повел его к бару, нашел легкое сливовое вино, налил обоим в бокалы* Смотри, я нашел нам сыр и фрукты *порезал сыр, достал креветок в вазочке, заранее заготовленых, нарезал фрукты* За праздники Ши-Айзы! *улыбнулся, устраиваясь рядом и глядя в его глаза проникновенно*

0

730

Иллиор Аса-Иери
За праздник! *в упор не замечает взгляда, нацеливаясь на виноград и поднимая бокал*

0

731

Тайэль Алэ-Он
А ты знаешь о традиции на праздник Ши-Айзы пить на брудершафт? *улыбается ласково так, подсел ближе*

0

732

Иллиор Аса-Иери
Не знаю.. Для чего это делается? *внимательно посмотрел на сородича*

0

733

Тайэль Алэ-Он
Считается, что так мы становимся ближе к истокам Жизни и друг к другу. *тут же принялся вдохновенно рассказывать* а еще это просто очень приятно. Хочешь попробовать? *слегка приподнял бокал, приглашая его*

0

734

Иллиор Аса-Иери
Ну если этот ритуал приблизит меня к Тармине... *пододвинулся ближе, поднимая бокал* Я думаю, я готов

0

735

Тайэль Алэ-Он
Я, конечно, не знаток, но так говорят *кивнул, переплетая руку с его, пригубил вино, смотрит на него с улыбкой*

0

736

Иллиор Аса-Иери
*кивнул, глотая из своего бокала, посмаковал* Вкусное вино...

0

737

Тайэль Алэ-Он
Я старался подобрать под твой вкус *улыбнулся, смотрит на него* рад что угодил *подался навстречу и легко коснулся его губ своими, мягко поцеловал*

0

738

Иллиор Аса-Иери
*удивленно моргнул, облизывая губы* Да. Видимо, это и есть та самая часть, которая должна приближать к Тармине, верно?
Что ж, нынче праздник Ши-Айзы, думаю, это вполне допустимо *допил остатки в бокале*

0

739

Тайэль Алэ-Он
Видимо так *улыбнулся, взял виноградину и протянул ему, приближая к его губам, заинтересованно наблюдает* у тебя красивые губы, такие грех не целовать.

0

740

Иллиор Аса-Иери
*смутился* Вы отдаете себе отчет в том, что я - священная особа? *забрал виноградину из пальцев и съел* Почему бы вам, например, не утешить юного графа?

0

741

Тайэль Алэ-Он
Я тоже, по своему священная особа *пожал плечами* но я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы говорить правду. *улыбается*

0

742

Иллиор Аса-Иери
Вы? *удивился* Вы монах? *склонился, молитвенно складывая ладони* Тогда благодарю за добрые слова

0

743

Тайэль Алэ-Он
Я вырос в монастыре *кивнул, чуть улыбнулся, вспоминая как его оттуда гнали "нести в мир веру"* Сейчас больше странствую, но всегда уделяю время, чтобы зайти в храм помолиться. *удовлетворенно вздохнул, вспоминая последнюю такую молитву*

0

744

Иллиор Аса-Иери
О... Не желаешь ли вознести совместную молитву, брат? *достал четки*

0

745

Тайэль Алэ-Он
прости, но для меня молитва моему богу, это слишком... личное и священное действо, чтобы делиться, даже с таким симпатичнм братом как ты *улыбнулся, подлил еще вина* у нас праздник, расслабься.

0

746

Иллиор Аса-Иери
Понимаю.. Это таинство.. *благоговейно смотрит на брата*  благодарю.. .я расслаблен

0

747

Тайэль Алэ-Он
да, таинство... *задумчиво смотрит на него* так что двай еще выпьем, а потом пойдем молиться каждый своему богу.

0

748

Иллиор Аса-Иери
Я не против.. *пьет вино*

0

749

Тайэль Алэ-Он
А уж как я не против *улыбается, пьет вино* и все же... у тебя невероятно красивые губы *подался ближе, словно собираясь снова поцеловать* можно мне подарок... на праздник? *шепнул в его губы, обдавая горячим дыханием*

0

750

Иллиор Аса-Иери
*рефлекторно отодвинулся, но продолжает улыбаться* Наверное, можно. Что вы хотели бы?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!