Ольшин Таргоро написал(а):А причем любовь к насилию? Такой милый мальчик... Я еще ничего не делал! Прямо как Тэл, тот тоже морды бить был горазд, не разбираясь..
Я, кстати, никогда никого не бил... Ну, возможно, всё дело в моей безопытности, и потому всегда, когда на меня несутся с распростёртыми объятиями, излучая любовь, я всегда думаю о том, что мне конец.
Ольшин Таргоро написал(а):А я легонько... с краешку... *уговаривает*
Ни-ни-ни. Помнится мне, когда я был в возрасте пятнадцати лет, девушка одна любвеобильная, на тот момент в паре не состоявшая, позвала меня в гости под предлогом "Научу тебя целоваться". Я слегка ошалел и в итоге уговорил её, что делать того не нужно, но в гости я приду, ибо вообще по гостям люблю шляться. Пришёл я, даёт она мне жвачку. Сидим. Она шарится по сайтам каким-то. Тут встаёт и говорит мне что-то вроде: "Ну давай начнём. Вставай.". Ну я не вникая встал. Тут она как приблизится, как начнёт меня со всех сторон окружать, я так офигел, что впечатался в стену и стоял там с выпученными глазами и дрожал, испытывая не то удивление, не то страх. Она посмотрела на меня, села обратно на стул и спустя пару минут сказала: "Если хочешь, то можешь идти". Я вылетел как пуля. А потом шёл по снегу и вдыхал аромат свежести и бескрайней свободы. Больше я в гости к ней не ходил. Но я к чему это рассказал. Вообще-то просто так, но подразумевалось, что любого рода физический контакт имеет для меня крайнюю важность и я могу просто уйти в прострацию на достаточно долгое время. К сожалению, свидетелей тому нет, ибо никто ничего со мной сделать не пытался. Такие дела. /встал, отряхнулся, отошёл от костра, возле которого рассказывал свою очешуительную историю и пошёл обратно на холм/
Ольшин Таргоро написал(а):Да и поздно уже...
Хайланд
И после этого он удивляется, почему я не подчиняюсь. Пойду, зажру горе шоколадом.