Сам-Ри Ниэль написал(а):Ты - Гамлет))
Я - Гамлет? о_о Но почему?
Рихард ди Рхаурр написал(а):Саргил Баггерт
привет, малыш *чуть улыбнулся*
Здрасте с:
Тео Ло-Амис написал(а):*улыбается* Как прошла ваша неделя?
Отвратительно с: Во вторник я прогулял одну пару в шестой раз, потому что не могу заставить себя писать курсовую. В среду опоздал в 8 утра на лекцию по ней, отсидел на математике, потому что в понедельник ничего не записывал на лекции и ничего не понял, и сбежал с двух пар, но одной из них у нас заранее не было, а по второй должно было быть зачётное задание, зато я поел булочку с киви. В четверг меня отругали за то, что я пришёл на лекцию в верхней одежде, в аудитории которой просто невероятно холодно, и там же я уронил шапку и забрал её только во время второй, на которую опоздал и решил уже не идти. А в пятницу я опять опоздал на первую и решил не идти на вторую, потому что лекция была по тому предмету, на котором я уже не был шестой раз подряд. Это немного неловко. Где-то между четвергом и пятницей я поругался с Хайландом, но слов обидных ему так и не смог сказать, и уже хотел было отомстить ему за все прекрасные вещи, что он сделал, но не продержался и нескольких часов, с замиранием сердца отвечая на его вполне дружелюбное сообщение в скайпе. Но зато я ответил без смайликов! Уже хоть что-то. Ну и вчера мать провела со мной очередную запоздалую беседу по поводу моей личности и моих неправильных взглядов на жизнь. Думаю, скоро она сама притащит психолога. А я же говорил, когда мне было 11! Или 13, неважно. Но нет, тогда со мной всё было хорошо! Вот и пусть теперь мучаются. О, и вчера я написал стишок, но после 2ого четверостишия сдулся и я остановился на 11ом. Может быть когда-нибудь при новом наплыве депрессии я его перепишу. Ещё и слог поменяю. А сейчас мне нужно сходить матери за букетом и отправиться к бабушке на обед. А ещё, если я доживу, но предполагаю, что на день рождения очень нескоро, а потому будет дешевле, мне подарят PS3 и наконец-то ко мне будут приходить гости. Конец. Да~, лучше у меня дела и события не спрашивать.
А Ваша как?)
Отредактировано Саргил Баггерт (08.03.2014 19:48)