Сам-Ри Ниэль написал(а):Пока не выходит..
В "Теории Большого Взрыва" абсолютно не подходящие друг другу Леонард и Пении СЕЙЧАС БУДЕТ СПОЙЛЕР пытались наладить свои отношения посредством бета-тестирования и отписки о том, какой "баг" в партнёре их не устраивает. Это нифига не помогло и каждый из них косячит и по сию серию КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ, но я вёл к тому, что.. компромиссы? Обговаривание сложных ситуаций? Смягчение углов? Понимание, забота, любовь? Идеализация? Почему я вообще тебе об этом говорю? Давай, ты же взрослый, всегда можно понять основную природу ссор и СЖЕЧЬ ВСЁ устранить её. Я думаю, это потребует огромного количества времени, усилий и сосредоточения, но это же важно ;)
Сам-Ри Ниэль написал(а):шелти
Пёся? *О*
Сам-Ри Ниэль написал(а):*пошел заключать в объятья мелкое пушистое блондинистое шелти*
Давай, ты сможешь! Почувствуй её своим сердцем! Для усиления эффекта рекомендуется представить, что ты полностью одинок, тебя никто не любит, твоя жизнь бессмысленна и однообразна, ты всё равно умрёшь, и это существо - единственное тёплое и родное, что у тебя сейчас есть. Не рекомендуется для людей, у которых всё действительно так и есть.
Сам-Ри Ниэль написал(а):А ты сейчас точно о питомце?
Ну это единственное, что пришло в голову, если животное будет вырываться :с Можно, конечно, верёвками, но это больнее, дольше и покрывает большую площадь тела, что ведёт за собой уменьшение площади объятий.