С приземлением, граждане. Мы пережили зависание ключевого сервера в дата-центре и сбой при установке загадочного KVM
Тихий полнолунный флуд
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться9225.03.2014 00:02
*заглянул в комнату, огляделся*
Поделиться9325.03.2014 00:17
Рихард ди Рхаурр
Увы, сегодня мы одни
Поделиться9425.03.2014 00:24
Тео Ло-Амис
вас это так печалит? *посмотрел на него, подходя ближе*
Поделиться9525.03.2014 00:30
Рихард ди Рхаурр
М... нет, это роскошный повод для свидания... *улыбнулся*
Поделиться9625.03.2014 00:45
Тео Ло-Амис
сложно с вами не согласиться *подошел к нему, обнимая, погладил кончиками пальцев по щеке мягко* если вы, конечно не против, Тео
Поделиться9725.03.2014 00:57
Рихард ди Рхаурр
Ну милорд, заставить меня делать то, что мне не нравится, довольно трудно. Вы когда-нибудь пытались проделать это с тридцатиметровым драконом? *лукаво улыбнулся*
Поделиться9825.03.2014 01:15
Тео Ло-Амис
Это было бы довольно сложно, учитывая что у нас нет драконов *тихо рассмеялся и подался к нему, накрывая его губы споими, неторопливо целует*
Поделиться9925.03.2014 01:17
Рихард ди Рхаурр
Мм... Да, пожалуй, это единственное, что меня спасает.. *тихо рассмеялся, целуя в ответ, запустил пальцы в волосы мужчины, перебирая, как давеча - волчью шерсть*
Поделиться10025.03.2014 01:34
Тео Ло-Амис
*улыбнулся, сминает его губы, обнимает мягко, но настойчиво* повезло? возможно *улыбнулся, заглядывая в его глаза* у вас невероятные глаза, Тео...
Поделиться10125.03.2014 01:37
Рихард ди Рхаурр
Благодарю, милорд... *мягко улыбнулся, прижимаясь* Со своей стороны могу сказать, что таких глаз, как у вас я еще точно не видел. Может быть, нам будет удобнее в игре?
Поделиться10225.03.2014 01:52
Тео Ло-Амис
Увы, теперь уже одного *тихо вздохнул, поглаживает по волосам его* вы правы, в игре будет удобнее. *тихо вздохнул, нехотя отпуская его* простите...
Поделиться10325.03.2014 01:59
Рихард ди Рхаурр
Не извиняйтесь, милорд. Я в своей жизни видел много вариантов компенсации, но этот, пожалуй, самый приятный...
Сделать флудоролку?
Поделиться10425.03.2014 02:10
Тео Ло-Амис
Только если вы этого хотите *улыбнулся*
Поделиться10525.03.2014 02:37
Рихард ди Рхаурр
Хочу, милорд. А вы? *улыбнулся, дотягиваясь до стола и похищая с него яблоко*
Поделиться10625.03.2014 02:46
Тео Ло-Амис
Конечно. *посмотрел на него, подал свой кинжал* С большим удовольствием
Поделиться10725.03.2014 02:55
Рихард ди Рхаурр
*разрезал пополам и протянул вторую половинку мужчине*
Поделиться10825.03.2014 03:02
Тео Ло-Амис
*улыбнулся, принимая угощение* благодарю *не сводит с него взгляда*
Поделиться10925.03.2014 05:56
Что такое кросс-кантри?
Езда по пересеченной местности. Горы, леса, поля.. В общем, полный треш) Но меня от этого прямо штырит) Осталось купитьшлем мотокроссовый, ибо прошлый.. разбился :с
Кстати, говорят, вы у нас Габен
Ктооо? \заинтересовался не меньше\
Габен, скажи, форум падал сегодня?
Не знаю, кто это, но скажу, что да.
Поделиться11025.03.2014 13:21
зда по пересеченной местности. Горы, леса, поля.. В общем, полный треш) Но меня от этого прямо штырит) Осталось купитьшлем мотокроссовый, ибо прошлый.. разбился :с
Шо ты с ним делал????
И кантри у меня устойчиво ассоциируется с музыкой и танцами
Ктооо? \заинтересовался не меньше\
Тип соционический. Мой дуал. Я отчаянно ищу Габена на предмет изучить поближе.
1. Айсберг в океане. Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. "Англичане не демонстративны в своем отношении к труду", как недемонстративные они в проявлении своих чувств вообще. Поначалу может показаться, что они делают все с прохладцей, спустя рукава. Но постепенно начинаешь понимать, что их неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженостью.
2. Талантливая лень. Он не Дон Кихот - бесцельно работать не станет. Прирожденный изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созревает условий для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы. Обожает комфорт, удобства. При совместных с кем-то действиях все мило и ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства все организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Одевается очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе. Чувствительная кожа: "принцесса на горошине" - это про него.
3. Сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованность, и даже выразительность (В.Высоцкий, А.Миронов, А.Челентано). Спокоен при всех обстоятельствах, но по разному. Остается холодно недоступен, когда любит. Не спешит поверить в чувства своего несколько легкомысленного дуала. Очень ревнив и недоверчив: панически боится, что его эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближаться к источнику опасности. Это его основной ход - идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее. Это основная поза актера Жана Габена - упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие. Чем более одинок, тем более недоступен.
4. Цели и методы. Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает - вопля о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только очень горячий энтузиаст владеет ключиком, запускающим в действие точный и безошибочный механизм этого ТИМа. Наградой ему служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. Он должен быть любимчиком, уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.
Не знаю, кто это, но скажу, что да.
И, видимо, дважды
Поделиться11125.03.2014 18:45
Тип соционический. Мой дуал. Я отчаянно ищу Габена на предмет изучить поближе.
Учитывая, что у меня раз.. в общем, дофига личностей, то, одна из них вполне себе может быть такой)
Шо ты с ним делал????
Я не заметил бревна за горкой :с
И кантри у меня устойчиво ассоциируется с музыкой и танцами
Ну, у кого как) Сегодня встретился с человеком, который мне в этом поможет и "сопроводит" в этот мир, так сказать) Я в восторге)
Поделиться11225.03.2014 18:50
Учитывая, что у меня раз.. в общем, дофига личностей, то, одна из них вполне себе может быть такой)
*слегка даже испугался* Как это жутковато звучит
Я не заметил бревна за горкой :с
Ооо.. это мощно
Ну, у кого как) Сегодня встретился с человеком, который мне в этом поможет и "сопроводит" в этот мир, так сказать) Я в восторге)
Удачи))) и шлем покрепче возьми
Поделиться11325.03.2014 18:59
*вздохнул, забрался в бар, взял себе бутылочку сидра и исчез на шкаф успокаиваться*
Поделиться11425.03.2014 19:10
Всем здорово!
Поделиться11525.03.2014 20:25
Тео Ло-Амис
Прошу прощения за задержку поста. Сегодня с 9 утра до 10 вечера был на ногах и где только не был. Завтра всё будет. И, кстати, вопрос: разбойников уже впускать или повременить? Или ты хотел это на себя взять?
Поделиться11625.03.2014 21:28
Саргил Баггерт
Ну.. я думаю, можно уже пускать. И нет, я не стремился взять их на себя..
Поделиться11725.03.2014 21:51
Второй день какое-то необъяснимое и странное чувство усталости по вечерам.. заболеваю что ли? *заходит в комнатку, задумчиво бормоча под нос* Всем добрый вечер, народ честной )
Поделиться11825.03.2014 22:11
Дарина
добрый вечер! *невесело улыбнулся*
Поделиться11925.03.2014 22:31
Агась *кивнула, уместившись в кресле, подогнув под себя ноги* Чего это наш админушка невесел? Что головушку повесил?
Поделиться12025.03.2014 22:31
Все. Флудерасты закончились