Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях людей » Тронный зал Честертона


Тронный зал Честертона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/RoHln.png

Вся роскошь припортового города собрана в этом зале!

0

2

Все происходящее принимало очень непривлекательный вид. Граф Честертон нахмурился и поспешил к своей карете, когда «эти чертовы слабаки» из его личного флота угодили в ловушку пиратов. Вернувшись в замок, он решил дождаться «гостей» на месте, рассуждая, что дома и стены помогают.
Не смотря на щегольский вид графа, он был довольно неплохим воином. По крайней мере с мечем управлялся ловко, и на первый взгляд вычурный эфес его оружия был не простой безделушкой для красоты. Многие считали его недалеким и глуповатым, играющим на публику пафосным ублюдком, не способным защитить себя, не то, что свой народ. Правы они были ровно наполовину. Граф любил играть на публику, любил вводить в заблуждение окружающих, заставая противника врасплох. И по большей степени ему было плевать на народ. По его мнению, если человек не может защитить себя сам, он достоин лишь смерти. И сам граф жив только потому, что пока что прекрасно справлялся со своей защитой.
Появившийся в тронном зале капитан пиратского корабля заставил глаза графа зло блеснуть. Тот все же посмел переступить порог его дома. И вел себя слишком нагло. Прощать Честертон этого не собирался.
- Я не знаю, чего ты добиваешься, и мне, честно говоря, откровенно наплевать на это. Я знаю лишь то, что отсюда ты не выйдешь.
Граф обнажил меч, первым делая выпад. Завязался бой, который неизвестно чем бы закончился, если бы не постороннее вмешательство. Удачно проводя оборону и даже находя время нападать самому, граф Честертон наступал, не сдавая позиций. Просто так он совершенно не собирался отдавать свои земли и замок какому-то позорному пирату. Бой только начался, и решать кто слабее, а кто сильнее пока было рано. И пират и граф дрались на равных. И кому бы достался трон и графство неизвестно, но милостью Шиархи или еще по каким причинам это так и осталось загадкой.
Земля вздрогнула. Стены замка задрожали, покрываясь глубокими трещинами. Часть стены вместе с потолком обрушилась на сражающихся, похоронив их под собой. В широкий зал въехало четверо всадников. Их кони спустились с небес, словно бы шли не по воздуху, а по твердой земле. Черная масть, казалось, была не просто черной, а сотканной из самой тьмы. Глаза лошадей горели пламенем. Казалось, вся ненависть и ярость этого мира сосредоточилась в этих глазах. Всадники не уступали своим скакунам. Облаченные в черные просторные балахоны, они полностью скрывали от постороннего взгляда свое тело, словно окутанные тенями. И лишь золотые маски с такими же алыми, будто отблеск свежей крови в пламени горящих домов, прорезями глаз оставались на виду, не скрытые глубокими капюшонами. Да кисти рук, больше похожие на высохшие кости, обтянутые папирусной шершавой кожей и длинными пальцами, сжимающими поводья своих скакунов.
- Здесь… Мощь Смерти… Найти…
Слова больше угадывались, чем четко были произнесены этими существами. Ужас расползался по всему залу, расходясь от внезапных гостей невидимыми, но вполне ощутимыми волнами. Взгляды всех четверых метнулись в сторону сражающейся пары. Вскинув руку, один из всадников выпустил пульсар, больше похожий на всепоглощающую черноту, готовую поглотить все, до чего только дотянется. Пульсар попал в центр кружащей пары, поглощая и пирата и графа, не оставляя после себя ничего, кроме…
Меч в руках пирата яростно вспыхнул, разгоняя пульсирующую тьму магии. Отброшенный взрывной волной в сторону, он звонко ударился о каменные плиты пола и отлетел к стене, прямо к выходу одного из потайных дверей, ведущих в тронный зал. Под ноги стоявшей там девушки.
Меч пульсировал силой и светом, притягивал к себе взгляд, манил, звал возвышающуюся над ним вульфарку. Всадники резко обернулись в ее сторону, не сводя пылающих злобой и гневом глаз. Тот же, что до этого уничтожил графа вместе с пиратом, поднял руку, намереваясь выстрелить своей темной магией в девушку.
- Меч… Мощь силы… Мощь Смерти… Поглотить…  - разлетелся по залу шелестящий шепот, словно стайка вспорхнувших потревоженных светом летучих мышей.

0

3

---> Прибрежные воды Сарборо (порт)

Девушка уверенно, но всё же осторожно ступала по запылённому и увитому паутиной коридору. По нему было видно, что пользовались этим средством перемещения не слишком часто. Из этого можно было сделать вывод, что либо лорд не такой уж трус и все трудности встречает гордо выпяченной грудью, либо о ходах знает лишь тот служка.
«Странные люди существа», - рассеянно подумала вульфарка, заслышав не так уж далеко мужской голос, а после и звон стали. Неужели она у цели? Плюнув на осторожность, Дарина ускорила шаг и уже через пару минут наблюдала прекрасную картину сражения доблестного лорда и коварного пирата. Судя по тому, что видела волчица, местный граф отличался неплохим мастерством владения меча. Дарька даже чуть завистливо вздохнула. Сама-то она с холодным оружием была на вежливое «вы», начав с малого и худо-бедно научившись метать клинки и орудовать ножом. И всё же неплохо было бы иметь развиваться дальше и научиться махать мечом, хоть для приличия, а так же продолжить изучать магию.
Наблюдая за сражением, девушка отметила про себя, что бой запросто может затянуться, но вмешиваться она пока не собиралась. Зачем? Чуть сузив глаза, хищница отметила сверкнувший в руке пирата клинок, узнавая в нём черты древнего артефакта. Хотя, может ей и показалось. Совершенно неожиданно звериное чутьё заметалось где-то в глубине души, а на затылке буквально зашевелились волосы. Это было предупреждение, за которым последовал мощный толчок, сотрясший стены. Только благодаря тому, что Дарька мгновенно напряглась, она не уселась на пол, а спружинив ногами, осталась стоять. Тем не менее, замок оказался не столь устойчив и слегка разрушился. В воздух поднялась каменная пыль, а заодно и та, что коварно таилась по иглам, заставив хищницу закашляться. Однако небольшая завеса быстро осела, явив в тронном зале новых участников увлекательного события. Дарина так и примёрзла к месту, внимательно и цепко глядя на невиданное «нечто» в количестве четырёх штук. Какой-то странный ужас стал стучаться в душу, желая найти там отклик и гостеприимных хозяев, но не нашёл, ибо волчица постаралась приглушить свою эмпатию. Дарина чувствовала, как по спине пробежало стадо мурашек и, откровенно говоря, опасалась пошевелиться. Чутьё, левая пятка, интуиция – всё вопило о том, что лучше не попадаться на глаза этим непонятным созданиям. Один из всадников прошелестел что-то странное, заставив самку очнуться.
«Что за бред?» - досадливо подумала волчица, делая мелкий и осторожный шажок к двери, из которой она вышла несколько минут назад. В это же мгновение с руки всадника сорвалась магия и буквально слизнула немногочисленных воинов, не оставив от них и горстки пепла.
Вульфарка прикрыла рот ладонью, с ужасом наблюдая за происходящим – смерть живых разумных существ единственное, с чем она пока не могла смириться. Однако, как оказалось, сегодня Шиархи решила где-то поплутать, покинув одну из своих дочерей, а потому, сверкая и переливаясь, к той под ноги приземлился меч. Дарина посмотрела на непонятно оружие со смешанным чувством удивления и тревоги – ей ещё не приходилось видеть клинки, которые бы так светились и уж тем более так притягивали к себе. Меч так и манил прикоснуться, взять в руку, почувствовать тяжесть или лёгкость материала, из которого он был некогда выкован.
«Неужели это он?» - с восхищением подумала волчица и, будучи не в силах бороться с искушением, протянула руку к клинку. Почувствовав на себе тяжёлый и злой взгляд, девушка резко вскинула голову, схватила так неожиданно приобретённую потерянную реликвию и, приметив поднятую руку, с явно заготовленным ударом, широко улыбнулась, отсалютовав всадникам мечом и.. мгновенно юркнув за дверь потайного хода, пискнув на прощание:
- Много глотать, не жуя – вредно!
Адреналин стал растекаться по венам, разгоняя кровь, а та в свою очередь заставляла тело вспомнить – какими способностями оно обладало. Дарька ждала удара в спину, ведь запустить пульсаром уже собирались. Паршивая идея – убегать по тайным ходам, которых ты не знаешь, особенно от таких серьёзных мужиков, но лучше иметь глупый план, чем вообще никакого. Силы явно не были равны, и спасти Дарьку сможет только чудо, потому что как пользоваться яростно сверкавшим в руке мечом, девушка вообще не представляла. Но видят Боги, если она выберется, то непременно научится!

0

4

Очередное начало игры
И пустота... Звенящая тишина не давала покоя, постоянно нарастая и пульсируя, ударяя по разуму, заставляя ощущать нестерпимую боль. Нужно терпеть, не переставая медленно таять, распадаться на куски, исчезая из этого мира навсегда. Кроме тишины на Радаманта давила темнота, он находился там, где ничего нет. Это означало лишь то, что он не возвращался в Великий Храм и не уходил в мир падших, ангел просто переходил в другой мир, неизвестный ему до этого времени.
Вдруг окружающий мир начал принимать какие-то размытые очертания, а тишина сменилась шепотом нескольких голосов. Перед ангелом открывался вид на полуразрушенный белый замок, через дыру в стене которого было видно нечто тёмное, злое. Радамант начал собираться из мельчайших частиц, увеличивая свою плотность, постепенно становясь видимым и видящим. По мере завершения метаморфоз, он заметил еще и убегающую девушку, скрывшуюся за замаскированной дверью.
Чёрные всадники двинулись за ней, превращая тоннель в огромный коридор, продолжая разрушать замок. Несколько трещин поползло по белоснежным стенам, люди внизу убегали как могли, а у девушки возможность убежать пропала - всадники, разрушив фундамент, обрушили оставшуюся часть норы практически на девушку.
  Материлиализация завершилась - Радамант теперь стал резидентом данного мира и пора бы улетать, не вмешиваясь в конфликт, но один из наездников заметил его. Светловолосая девченка осталась на десерт, куда она денется из запечатанной норы? Но крылатый человек - очень интересное зрелище. В грудь ангелу ударило что-то пульсирующее и отрекошетило от нагрудника в стену, усугубив архитектурные характеристики строения. Руны на ангельских доспехах загорелись, как и крест, меч, который обнажил Радамант, вспыхнул пламенем, как будто его облили горючим маслом, и, пикируя, врезался в наездника. Тот, издавая невыносимый вопль, начал трескаться, как старая глина и в конце концов взорвался. Один из всадников галопом двинулся к девушке и ,дождавшись пока ангел начнет его догонять, поднял коня на дыбы и запустил в противника тёмно-зелёный луч. Быстро среагировав, Радамант выпустил из своих рук такой же, только синий, поток энергии, существа начали притягиваться друг к другу, а точка, в которой столкнулись два заклинания, начала расти и превращаться в шар.
Сфера росла, оппоненты притянивались друг к другу и тут, откуда ни возьмись, третий всадник ударил ангела в спину пульса ром, сбив его с ног, но от этого пострадали только всадники - лучи, ставшие неуправляемыми, испепелили обоих, а шар взорвался, запустив процесс разрушения зала и прилегающих зданий.
  Четвертого всадника не было видно в облаке пыли, но девчонка была прекрасно видна. Сорвавшись с места, Радамант подхватил невольного свидетеля битвы и, расправив крылья, рванул, облетая падающие глыбы камня, вверх, прямиком к солнцу.
  В окрестностях замка все в ужасе разбегались в разные стороны, иногда рассматривая замок, так что незаметно улететь не удалось. Не о скрытности думал ангел, а о четвертом всаднике, наблюдающем за ними с поля, находившегося недалеко от Честертона. Он был на своём коне, чёрном как сажа, а сам выглядел как высохший труп, укутаный в чёрный балахон, от него пахло злом, но оба существа понимали, что ангел смог победить его товарищей, а значит всадник уязвим. В конце концов он развеялся по ветру, как сухой песок, подброшенный в воздух, но ощущение чего-то зловещего осталось.
  Девушку оглушило во время падения замка, и она иногда теряла сознание, точнее большую часть времени она была без чувств. Единственной мыслью насчет нее было : оставить её в каком-нибудь безопасном месте, а дальше она и сама разберет, ведь, судя по оружию, которое было при ней, постоять за себя девочка может
Трактир Арнэлэ

Предупреждение!! Вы не можете уничтожить превосходящего вас по силе противника одним ударом. Воздействовать на других персонажей может только мастер игры. Исправте пост, ии он не будет учитываться вовсе.

Отредактировано Радамант (29.03.2014 03:37)

0


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях людей » Тронный зал Честертона