Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь лунного дракона

Флуд в честь лунного дракона

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хмурый воин, пришедший из ночи,
Грустный призрак минувших дней,
Я спою тебе песню — хочешь?
Может, станет чуть-чуть теплей…

На плечах, точно плащ, — усталость,
Души гордой изрубленный щит.
Огонь свечки — такая малость —
Обещаньем в глазах дрожит.

Пальцы длинные все в мозолях,
Под шагами дрожит земля…
Запах тонкий, неведомый — воли,
Посмотри: расступается мгла.

Бровь разорвана болью надвое,
И над верхней губой — тонкий шрам.
Ветром нежно — тебе: «Я с тобою.
Я тебя никому не отдам».

+2

302

Сам-Ри Ниэль
Спасибо.

0

303

Тео Ло-Амис
вы как всегда прекрасны *слушает*

0

304

Рихард ди Рхаурр
Благодарю, милорд
Ван-Ти Дениэль
День добрый, сударь

0

305

Ван-Ти Дениэль
Спрашивайте, если что-то надо

0

306

Сам-Ри Ниэль
Спасибо.
Тео Ло-Амис
Уже вечер, милорд.

0

307

*влетел во флуд, осматривается, принюхиваясь, уши торчком*

0

308

Тэларан
Добрый вечер!

0

309

Ван-Ти Дениэль
Ох.. воистину *улыбнулся*
Тэларан
И вам добрый вечер, сударь

0

310

Ван-Ти Дениэль
привет *склонил голову на бок, рассматривает*

Тео Ло-Амис
Доброй ночи, Тео ) а вы не видели мою прекрасную леди?

0

311

Тэларан
Видел, но она никак не решится зайти. Быть может, вам попробовать с яблоком?

0

312

*тут же обратился и пошел на кухню, принес корзинку с яблоками, шарлотку и сидр, так чтобы наверняка*

0

313

Тэларан
По-моему, не вышло

0

314

*тенью прокралась следом за Тэлом, укутанная в плед и с растрепавшейся косой, стараясь не шмыгать носом* А  у нас чего сегодня, яблочный спас?  *тихо так из-за плеча* Кстати, всем добрый... эм.. ночер. Я выжила при покраске яиц!

0

315

Дарина
Это было так страшно?

0

316

Сам-Ри Ниэль
Это было до-о-олго, потому что моя мама вычитала в сети новый способ украшательства яиц посредством салфеток и пришлось сидеть вырезанием заниматься) К тому же мы выяснили, что у нас дома отличные, не линяющие нитки! С одной стороны - хорошо, а с другой не очень - яйца они не окрасили..

0

317

Дарина
Доброй ночи, леди

0

318

Тео Ло-Амис
Оу, мсье дракон) как настроение, в сон не клонит?)

0

319

Дарина
Ура! Получилось!! *довольный как стадо слонов после купания* а я тебе тут это... штрудель приготовил. Хочешь чаю?

0

320

Тэларан
Чего у тебя получилось?*с интересом так, заодно всё-таки шмыгнула носом* ты ж моё золотце *протянула с улыбкой и обняла юношу со спины* Не хочу чаю, спасибо) Иначе скоро буду водяным и буду пугать народ в болотах, а дев прекрасных в мавок превращать х)

0

321

Дарина
*тут же понял, в чем состоит метод и искренне посочувствовал*

0

322

Дарина
Клонит, миледи.. *зевнул украдкой и улыбнулся* Но можно все поправить чаем...

0

323

Сам-Ри Ниэль
Самое грустное, что в этом году вышло не очень, но в следующем мы учтём свои ошибки .DD
Зато я успела разрисовать несколько яиц фломастером )

Тео Ло-Амис
Вы б не поправляли, а позволили организму отдохнуть *убеждённо* Я-то вот зря сегодня выспалась, спать пока не очень-то хочется, а надо бы..

0

324

Тэларан
З.Ы. А метод все-таки хороший!

0

325

Дарина
А ты уверена, что их после этого можно есть?

0

326

Сам-Ри Ниэль
А скорлупу ты тоже ешь?*удивлённо вскинула брови* к тому же они позиционировались как пищевые *задумчиво* или безвредные.. в общем, в том году никто не умер )

0

327

Дарина
приманить тебя на яблоки получилось *улыбнулся* я соскучился, но эти праздники... эх... а завтра еще работать.

0

328

Дарина
А.. ну если пищевые.. *задумчиво чухает затылок*

0

329

Тэларан
На самом деле *почесала кончик носа* яблоки тут не причём )  И я тоже успела соскучиться и даже уже почти отболеть *хихикнула и, отпустив, поднырнула ему под руку и состроила возмущённую мордаху* Тебе завтра на работу, а ты всё ещё здесь? Ну-ка давай спать иди, чудо пушистое )

0

330

Сам-Ри Ниэль
Нет ну правда, в том году всё нормально со всеми было) Папа так вообще первый испытал на себе самое удачно получившееся иычко ._." Я его даже сфотографировать не успела..

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь лунного дракона