Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь лунного дракона

Флуд в честь лунного дракона

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ольшин Таргоро
*иронично улыбнулась* ну скажи, вот оно тебе надо?)

Раван
Здравого смысла иной раз бывает куда меньше, на донышке *подозрительно косится на юношу*

Сам-Ри Ниэль
Вообще х)

Альва Арлен
Моя иной раз тоже) Поэтому у меня прорва всяких картинок)
Да без проблем ) Хочешь пиши здесь, хочешь в личку, хочешь в иные места типа аськи\скайпа - в профиле оно есть )

0

392

Альва Арлен
Фисташковое хочу.. а есть?

0

393

Дарина
Да я здесь напишу)
Либо агент службы разведки в одном из графст, либо начинающая писательница, которая начала собирать и писать информацию об идиоматических выражениях мира хд
Мне очень понравилась Микоши из серии "Темный принц")
Ольшин Таргоро
О, я тоже люблю фисташковое) Да по идеи должно быть)

0

394

Альва Арлен
Здорово! *признал*

Дарина написал(а):

Вообще х)

Это как? *Растерялся*

0

395

Альва Арлен
А совместить и то и то не хочешь?х)
Эх.. я ещё так и не добралась, чтоб эту серию книг прочитать.. а можно поподробней?)

0

396

Сам-Ри Ниэль
Тот, на который вздыхала последние две недели до этого дня ^ ^
Дарина
Как то я об этом не подумала)
Ооо, Диран такой милашка ^ ^
Некоторым серия не очень понравилась. Мол писательницы слишком идеализировали темных, а светлые какие-то слишком недалекие. Но лично мне очень понравилась эта серия ^ ^ Я ее три раза уже перечитала х)

0

397

Сам-Ри Ниэль
Ну.. я у нас вишен не видела оО

Альва Арлен
А ты подумай) Думаю, выйдет весьма интересно )
Верю )
Да и книги у меня все есть этой серии, но вечно мне что-то мешает ) То что-то перечитываю, то дочитываю .D
А уточняла я по поводу внешности, помощь нужна, не?)

0

398

Альва Арлен
Черт. Только сейчас доехал, что вы обсуждаете с Дариной ТБМ. Тяжело быть младшим, верно?
Долго думал, откуда я знаю имя Микоши...
Так и совсем здорово! *радуется за девушку*

0

399

Сам-Ри Ниэль
А так же еще: Маленьких все норовят обидеть и Что выросло, то выросло
Шикарная серия *о*
Дарина
Да нужна)
Хочу или брюнетку или рыжую оО

0

400

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Долго думал, откуда я знаю имя Микоши...

Микоши просто мой идеал х)

0

401

Альва Арлен
Я просто не знал, как она называется, я книги отдельно покупал, по мере выхода)
Даа, среди ряда Армадовских за последнее время на очень достойном уровне *покивал*
*тихо ржет* Вы тоже будете учить молодежь квасить правильно и собирать идиомы? У нас под это даже темка есть

0

402

Дарина
Дарин, она рыжая. Микоши рыжая во всех направления. Рыжая и взбалмошная ученая, можешь посмотреть описание учительницы огня в акции - один в один. Что-то вроде концентрированной отвязной Вольхи пополам с МакКанарейкл, если Порри Гаттера читала.

0

403

Альва Арлен
Ладушки) Есть такие, сейчас покидаю )

Сам-Ри Ниэль
Ясно-понятно)
Нет, Порри Гаттера не доводилось оО

0

404

Сам-Ри Ниэль
Хотя я больше люблю творения писателей Шелонин и Баженов)
Еще немного, и я откажусь от идеи агента службы разведки и оставлю только допельгангера Микоши х)
А я больше не покупаю книги т.т

0

405

Дарина
Нет, просто надоело, что меня все время принимает за славного маленького несмышленыша.
Альва Арлен
*кивнул и полез в бар за своей порцией*

0

406

Дарина
Спасибо большое)

0

407

Ольшин Таргоро
*доедает свое мороженное*

0

408

Дарина
)) Те книги вообще странные. Вроде написаны как детские, а содержание абсолютно взрослое, плюс очень уморные, но и умные.
Альва Арлен
Этих у меня, кажется, только в "Тридевятом царстве" и оно чисто посмеяться. Я верный фанат Громыко. Еще в ряду жемчуга Подвижные игры для принцесс (автора не помню), Ольга Мяхар - мастер ситуаций, хотя мерисью обычно зашкаливает, Комарова, первые книги Федотовой..
А почему не можешь?

0

409

Альва Арлен
*предусмотрительно протянул еще порцию*

0

410

Сам-Ри Ниэль
Да у них все книги чисто поржать) Я когда читала первую для себя их книгу не спала всю ночь, но я домучила "Академию колдовства" до семи утра) уткнулась лицом в подушку чтобы родителей не разбудить х) а потом на остальные их книги подсела)
Мерисьюшный персонаж у Елены Петровой ее Лейна хд
Они слишком дорого стоят т.т
Ольшин Таргоро
Ооо, спасибо)
*взялась за вторую порцию*

0

411

Альва Арлен написал(а):

Мерисьюшный персонаж у Елены Петровой ее Лейна хд

...хоть один человек не признает Лейну супер-мега-крутой вещью. Стиль хорош, но ее ЧСВ зашкаливает...

Альва Арлен написал(а):

Они слишком дорого стоят т.т

Можно же накапливать и вдруг покупать. Сам так делаю.. *нежно погладил "О бедном вампире замолвите слово..."*

0

412

Я малость отсутствовал, ездили пасхальные кушанья освящать, введите кто-нибудь в курс дела - о чем болтаем?

0

413

Сам-Ри Ниэль
Юмор клевый, Трион милашка, и если эта дура с ним останется я объявлю войну Петровой хд

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Можно же накапливать и вдруг покупать. Сам так делаю.. *нежно погладил "О бедном вампире замолвите слово..."*

Я не умею копить деньги. Именно поэтому я завтра иду в банк оформлят карту, куда буду деньги складывать х)

0

414

Кай-Ван Дениэль
Мы о книгах говорим)

0

415

Альва Арлен

Альва Арлен написал(а):

Кай-Ван Дениэль
Мы о книгах говорим)

О, хорошая тема) Кто читал "Антифэнтези"?

0

416

Кай-Ван Дениэль написал(а):

Оно с юмором? оО

0

417

Кай-Ван Дениэль
О книгах. В частности, о серии Армады...

Альва Арлен написал(а):

Юмор клевый, Трион милашка, и если эта дура с ним останется я объявлю войну Петровой хд

Она очень испугается *покивал* Хотя мне почему-то больше импонирует младший принц

Альва Арлен написал(а):

Я не умею копить деньги. Именно поэтому я завтра иду в банк оформлят карту, куда буду деньги складывать х)

Хм.. поделитесь умением!

0

418

Кай-Ван Дениэль написал(а):

Не читал *покачал головой* О чем там?

0

419

Альва Арлен
Не за что! Хочешь мое попробовать? *протянул*

0

420

Альва Арлен написал(а):

Оно с юмором? оО

Еще с каким... Пока прочитал, раз двадцать-тридцать под столом оказывался...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь лунного дракона