Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца

Бал клыкастого принца

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Шо, правда? *опешил* а я думал, он для себя

ты думал, он тебе себя в обнаженном виде закажет нарисовать Оо?

Альва Арлен
вернулися! давай, покажи силу убеждения, а то что-то вообще форум затих!

0

332

Тавия Айра
Ольшин согласен)  поведай ему об этом мире)
Я еще только оказалась в его сетях)

0

333

Альва Арлен
Что, совсем? *убито*

0

334

Альва Арлен написал(а):

Я еще только оказалась в его сетях)

В моих? *зарделся*

0

335

Тавия Айра написал(а):

ты думал, он тебе себя в обнаженном виде закажет нарисовать Оо?

Твой портрет для себя

0

336

Ольшин Таргоро
В твоих тоже)
*улыбнулась и поцеловала в щечку*

0

337

Альва Арлен
*сидит, довольныыый*

0

338

Альва Арлен
хм, хорошо... тогда я поведаю о всем мире, а ты не читай, спойлер будет)) не обессудьте за мой ночной бред, отвечу на любые вопросы и уточню все, что нужно

и так, как мир сей называется, не ведаем мы. но населяют его прекрасные дэвы, чистые человекоподобные первозданные существа, живущие в небе на островках, на которых стоят их замки. способные они создавать для себя аватары, то есть души, и уносится ими в любую часть мира, возвращать к жизни и общаться с тем, с кем пожелают. без крыльев, похожи на людей, но прекраснее, выще, могучее
так же мир населяют ужасные и соблазнительные асуры, демоны, тоже похожие на людей, но с некоторыми дефектами в виде рожек и хвоста. волосы их пестры и разноцветны, под стать их способностям. магия их основана на стихиях, они повелевают ею, но только одной из. некоторые еще умеют залечивать, читать мысли, телепортировать, в общем, обладать еще какой ментальной магией. живут они в царстве Варуны, далеко в горах, и являются братьями дэвов, с которыми были когда-то в войне. асуры так же способны принимать свою истинную, боевую личину, и тогда победить и невозможно практически, кожа их черна и прочна, магия сильна, скорость неуловима, да и вообще являются они тогда полным воплощением стандартных демонов, с яркими гривами, иногда копытами, рогами, наростами и другой атрибутикой. излюбленное оружие асуров - некое подобие тризуба.
еще населяют мир драконы. есть истинные, которые не могут превращаться в людей, но могут с ними общаться, хотя и не любят этого делать. драконы тоже делятся на стихии. есть же еще отдельный клан драконов Алауэн, которые имеют человеческую личину, так как прародителями клана был истинный дракон, проклятый и превращенный в человека, и девушка-магичка. в последствии проклятие сняли, но потомки их имели возможность превращаться в огромных ящеров с крыльями. их магия разнообразна, не ограничивается какой-то стихией, это просто магия дракона. они по сути своей артефакторы и прекрасные певцы. песнь их способна принести радость, спасти от смерти или же убить... в облике человека способны могут только проявить себя раздвоенным языком и вертикальными зрачками, но эти трансформации ими контролируются. волосы у них цвета чешуи, когда они в драконьем облике: синие, зеленые, красные...
все эти три расы просто прекрасны в своих обличьях и опасны, особенно для людей. они способны соблазнять и затуманивать разум, гипнотизировать и совращать. но они неотразимы, и внешность их сразу бросается в глаза
есть и эльфы, но тут все по стандарту... равно как и с людьми, вот

Отредактировано Тавия Айра (14.05.2014 00:53)

0

339

Ольшин Таргоро
Ты сможешь завтра осчастливить меня постом? )
*облокатилась на плечо графа и перебирает его волосы с легкой улыбкой на губах*

0

340

Тавия Айра
.... и че?
Альва Арлен
Постараюсь! *блаженно прикрыл глаза и обнял девушку*

0

341

Тавия Айра
*медленно выпадает в осадок* Заставить вас Марлен читать, что ли

0

342

Ольшин Таргоро
Спасибо)
*ответно обняла удобнее устроившись положила голову на плечо*

0

343

Ольшин Таргоро
а и правда, и че? мы еще не до конца придумали, че, я обрисовала те расы, которые можно выбрать.
суть нашей альтернативы будет в том, что Сам-Ри нужно женить! мы троем (я, Аля и Дар) его сестры. но жених Сам-Ри не знает, на ком его будут женить, вот, его поставят перед фактом, что он уже обречен.
ну а для тех, кого женить не надо обязательно (то есть три сестрички мы) будут себе сами избранников искать. вот ты один из них, для Али, вот и выбирай, кем ты хочешь быть из этих вот рас!
и вообще, не порть всю картину!

0

344

Сам-Ри Ниэль
кого?

0

345

Тавия Айра
Марлен-Мор. Мы это обыграть не сможем, просто язык зачесался все это описывать. Оно слэш и на любителя *а мы типа в клубе благородных девиц, да-с* Просто очень красиво сделано.

0

346

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*а мы типа в клубе благородных девиц, да-с*

чего?? это де такое было, кто тут девица благородная?

0

347

Сам-Ри Ниэль
О.о?

0

348

Альва Арлен
следите,что и куда. Писал Кау, сорвалась связь, откопировал тебе случайно х))))

0

349

Сам-Ри Ниэль
Ахах) ) бывает)

0

350

Тавия Айра
Нуууу.. мало ли.. *разглядывает ногти* Просто там потрясающее взаимодействие рас.

0

351

Альва Арлен
:shine: Ты этого не видела, ага?))))

0

352

Тавия Айра
Тот, что с разноцветными волосами и вредный. Асуры, да?
Альва Арлен
*почесал нос* ну я это.. постараюсь

Отредактировано Ольшин Таргоро (14.05.2014 01:15)

0

353

Сам-Ри Ниэль
Разумеется)
Ольшин Таргоро
А я тебя вознагражу)

0

354

Сам-Ри Ниэль написал(а):

:shine: Ты этого не видела, ага?))))

это все видели)))

Ольшин Таргоро написал(а):

Тот, что с разноцветными волосами и вредный. Асуры, да?

прекрасный выбор! хотя они там все до безобразия вредные... но да, асуры темные лапочки
кстати, смешение асур-дэвов-Алауэн возможно тоже

0

355

Альва Арлен
а не писал он потому что дом в низине и плохо ловит. мда

0

356

Тавия Айра написал(а):

это все видели)))

Кто? *захлопал глазами, подкрадываясь к вазам*

0

357

Альва Арлен
нунуну? Как именно?

Тавия Айра написал(а):

прекрасный выбор! хотя они там все до безобразия вредные... но да, асуры темные лапочки
кстати, смешение асур-дэвов-Алауэн возможно тоже

да мне и чистого асура хватит. Рожки мерять?

0

358

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кто? *захлопал глазами, подкрадываясь к вазам*

некто *таинственно* прятаться там будешь?)

Ольшин Таргоро написал(а):

да мне и чистого асура хватит. Рожки мерять?

это ты у благоверной спрашивай)) а вообще маленькие они, сантиметра на 2 из волос торчать, может на три
и это, возраст побольше, они живут столетиями-тысячелетиями, чтоб младенцами себя не сделали))

0

359

Ольшин Таргоро
Как захочешь в рамках приличия) )

0

360

Тавия Айра написал(а):

некто *таинственно* прятаться там будешь?)

Буду. Стукну разок и буду! х))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца