Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца

Бал клыкастого принца

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сам-Ри Ниэль написал(а):

там возможен либо мпрег, либо как у нас. У нас однополые пары могут размножаться.. *хищно поискал взглядом ушастика и ухмыльнулся* но нужна помощь мага Жизни.

*челюсть безнадежно отвисла* ты просветил меня в новом аспекте инет-течения... слууушай, а чисто из анатомического интереса, а как это все происходит??? начиная с момента зачатия и заканчивая родами! интересно-интересно, до чего техника дошла!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а все потому, что принц свою днюху через ж... организовал

та не, это время такое, не инетовское сейчас настало...

0

782

Тавия Айра написал(а):

*челюсть безнадежно отвисла* ты просветил меня в новом аспекте инет-течения... слууушай, а чисто из анатомического интереса, а как это все происходит??? начиная с момента зачатия и заканчивая родами! интересно-интересно, до чего техника дошла!

мпрег или магия жизни? мпрег - понятия не имею, это к омегаверсу. А маги жизни сливают жизненную энергию родителей в сферу и помещают оную в "инкубатор". по прошествии времени из инкубатора можно забрать младенца

Тавия Айра написал(а):

та не, это время такое, не инетовское сейчас настало...

сессии.. *согласился*

0

783

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мпрег или магия жизни? мпрег - понятия не имею, это к омегаверсу. А маги жизни сливают жизненную энергию родителей в сферу и помещают оную в "инкубатор". по прошествии времени из инкубатора можно забрать младенца

уу, хорошо вам, на все готовенькое. а как же помучиться, а как же выносить? лентяи!
а еще мне вот интересно, почему даже среди девушек отыгрыш парнями однополых отношений так распространен, а вот ни разу не встречала персонажей-девушек, спящих друг с другом Оо тут же тоже какой большой полет фантазии можно организовать! но это так, мысли вслух))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сессии.. *согласился*

да и не только. на работах в это время тоже завалы, плюс тянет побольше погулять на свежем воздушке. я вон прошлась сегодня немного в полдень, плечи уже сгорели...

0

784

Тавия Айра написал(а):

уу, хорошо вам, на все готовенькое. а как же помучиться, а как же выносить? лентяи! а еще мне вот интересно, почему даже среди девушек отыгрыш парнями однополых отношений так распространен, а вот ни разу не встречала персонажей-девушек, спящих друг с другом Оо тут же тоже какой большой полет фантазии можно организовать! но это так, мысли вслух))

Не, юри тоже встречается. И форумы, куда принимают исключительно женщин

Тавия Айра написал(а):

да и не только. на работах в это время тоже завалы, плюс тянет побольше погулять на свежем воздушке. я вон прошлась сегодня немного в полдень, плечи уже сгорели...

хорошее начало лета... оО

0

785

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не, юри тоже встречается. И форумы, куда принимают исключительно женщин

да? а я вот ни разу не попадала на такое... было бы интересно почитать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хорошее начало лета... оО

*пожала красными плечами* солнце нынче обнаглело...

0

786

Тавия Айра написал(а):

да? а я вот ни разу не попадала на такое... было бы интересно почитать)

Читай. Это наш партнер

http://sapphville.rolka.su/

Тавия Айра написал(а):

*пожала красными плечами* солнце нынче обнаглело...

И решило отыграться

0

787

Сам-Ри Ниэль
хм, я попробовала, но мне лень. как-то скучно, когда кругом одни бабы. все же, разнообразие прекрасно!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И решило отыграться

за что!? я же ни в чем не виновата!!!

0

788

Тавия Айра написал(а):

хм, я попробовала, но мне лень. как-то скучно, когда кругом одни бабы. все же, разнообразие прекрасно!

Согласен.. скучно же играть иначе

Тавия Айра написал(а):

за что!? я же ни в чем не виновата!!!

Ты нет,а вот поздняя весна - да

0

789

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Согласен.. скучно же играть иначе

уверенна, там собрались мужененавистницы!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты нет,а вот поздняя весна - да

весна какая-то тоже странная, это скорее раннее лето. у нас вся погода скачками с самой зимы - холодно-жара-холодно-жара... я даже в некоторых вещах походить не успела, может пару раз, и уже прятать нужно Оо

0

790

Тавия Айра написал(а):

уверенна, там собрались мужененавистницы!

Ага. "Тыкать членом в живого человека???"
Хотя нет, там могут играть и просто любительницы юри. Яойщицы же не женоненавистницы, э?

Тавия Айра написал(а):

весна какая-то тоже странная, это скорее раннее лето. у нас вся погода скачками с самой зимы - холодно-жара-холодно-жара... я даже в некоторых вещах походить не успела, может пару раз, и уже прятать нужно Оо

Ну вот да, без перехода, зима - и сразу лето. Я уж не знаю, какое там глобальное потепление..

Простите, принца вчера вырубило

0

791

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага. "Тыкать членом в живого человека???"
Хотя нет, там могут играть и просто любительницы юри. Яойщицы же не женоненавистницы, э?

откуда это, откуда это? *усиленно что-то вспоминает* я это уже где-то слышала...
могут и просто любительницы, да, но пара постов, что я там просмотрела, говорит о том, что мужиков в этом мире явно не жалуют оО

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Простите, принца вчера вырубило

да походу вчера всех как-то накрыло чем-то, печаль

0

792

Тавия Айра написал(а):

откуда это, откуда это? *усиленно что-то вспоминает* я это уже где-то слышала...

С демки спер

Тавия Айра написал(а):

могут и просто любительницы, да, но пара постов, что я там просмотрела, говорит о том, что мужиков в этом мире явно не жалуют оО

Ну надо же как-то обосновать бегство в город лесби, да?

Я сегодня в неоригинально дурном расположении духа. Всем доброго вечера

0

793

Тааак... Подарочки лотереи розданы, всех поздравляю *улыбается* А что тут происходит? *навострил ушки, заслышав про яой* Принц, ты мне что изменяешь? *грозно вопросил*

0

794

Мою звездочку похититили!!!

0

795

Каурто Кай-Эртум
Еще как! *подтвердил* с одним совершеннолетним остроухим бардом, некро- и пиромантом. Только вчера изменял, не помнишь?

0

796

Сам-Ри Ниэль
*покраснел, спрятав руки за спину и отводя глазки* ну это... ты смотри, я ж ревнивый...

0

797

*
*
*
*

ПОБЕДА!!!

3:0!!!

0

798

И всем привет. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

799

Марко Ардженто
привет, большой дядь! мою звездочку похитили!

0

800

Сам-Ри Ниэль написал(а):

С демки спер

а я откуда это помню? ай, пофиг!!

Ольшин Таргоро
да тут всех, по ходу, нагло куда-то в мешке выволокли в неизвестном направлении...

Марко Ардженто
а никого нет *таинственным шепотом из темной дымки*

0

801

Ольшин Таргоро написал(а):

привет, большой дядь! мою звездочку похитили!

Привет, юный волк. Кого, кто и куда похитил?

Тавия Айра написал(а):

да тут всех, по ходу, нагло куда-то в мешке выволокли в неизвестном направлении...

Чё? Что тут было, в моё отсутствие?

Тавия Айра написал(а):

а никого нет *таинственным шепотом из темной дымки*

Шёпот, а шёпот, поведай мне о том, что твориться тут.

0

802

Марко Ардженто
да в том то и дело, что ничего, тишина и перекати поле *из дымки вышла девушка*
разве что мы тут с Сам-Ри о яоях и юри форумах поговорили *хихикнула* и меня посвятили о наличии такого интернет-чуда, как мпрег

0

803

Марко Ардженто
Я не волк. Человек! *округлил глаза*

Тавия Айра написал(а):

Т_Т она обещала мне пост...

0

804

Тавия Айра написал(а):

а я откуда это помню? ай, пофиг!!

*развел руками*

кто о чем - а мы о культуре!

0

805

Ольшин Таргоро
ну-ну, не расстраивайся, мало ли, чего там у девушки. я ее вроде видела сегодня, или вчера, так что можно сослаться на дефицит времени или лагающий инет, ну или еще на чего Оо напиши, поспрашай в личке

Сам-Ри Ниэль
о да, еще какой! поистине время не стоит на месте... страшно представить, до чего техника дойдет лет через 10 и инет вместе с ней Оо

0

806

Тавия Айра написал(а):

да в том то и дело, что ничего, тишина и перекати поле

Это всё происки Хаоса!

Тавия Айра написал(а):

и меня посвятили о наличии такого интернет-чуда, как мпрег

А это что такое?

Ольшин Таргоро написал(а):

Я не волк. Человек! *округлил глаза*

Телом да, но в душе твоей я волка чую.)

0

807

Тавия Айра написал(а):

о да, еще какой! поистине время не стоит на месте... страшно представить, до чего техника дойдет лет через 10 и инет вместе с ней Оо

Тавия, ты знаешь, я сегодня сильно разочаровался в людях. Поэтому она дойдет до того, что люди станут ленивыми амебами, ага

Марко Ардженто написал(а):

А это что такое?

Мужская беременность *внимательно смотрит на лицо парня*

0

808

Это всё происки Хаоса!

это все происки подбирающегося лета *зловещий смех*

А это что такое?

о, да я тут не одна такая! мпрег - это мужская беременность!! для любителей яоя в общем. у нас тут, оказывается, тоже однополые пары могут заводить детей, но не так радикально, как зачатие со всеми вытекающими...

0

809

Тавия Айра
Вчера она была, но не заходила во флуд

Телом да, но в душе твоей я волка чую.)

Ооо! *воодушевился и размышляет, комплимент это или нет* У меня девушка пропала!

0

810

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тавия, ты знаешь, я сегодня сильно разочаровался в людях. Поэтому она дойдет до того, что люди станут ленивыми амебами, ага

не, ну я же о технике говорю... а то, что в мире происходит глобальная деградация - это да. чем выше уровень развития технологий, тем ниже уровень развития морального и духовного начала. а посему катимся мы в бездну...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца