Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца

Бал клыкастого принца

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тавия Айра
Сам-Ри Ниэль

Ребят, да хватит вам уже об этом. Не хватало ещё чтобы вы поссорились, из-за разных взглядов на происходящее в Украине.

0

842

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну сейчас не проверишь, но я почему-то им верю. Тем более, что опровержения никто не делал.

а я никому не верю, все они врут в свою сторону. факт в том, что ребят убили, и отвечать за это никто не будет. потому что на востоке власти нет вообще, эти ДНР и ЛНР творят, что хотят, никого не спрашивая, а киевские только и делают, что языками чешут. у меня в городе только уже ограбили несколько банков вооруженные люди, ДНРовцы заграбастали себе пусть и пустующий, но не ихний явно корпус универа, никого даже не спросив... выборы президента вообще сорвать пытаются, при чем не спрашивая народ, хочет он на них идти или нет, просто берут и громят участки

Марко Ардженто
хватит про рейнджеров, чего будем делать с нашей игрой? ди Рхаур появился и опять пропал(( а на нас там грозит шмякнуться потолок и вся остальная таверна

0

843

Марко Ардженто
да ну, никто и не ругается, мы так уже разок до 4 утра мило пообщались)) политика не стоит того, чтобы еще ругаться *протянула цветочек*

0

844

Тавия Айра написал(а):

хватит про рейнджеров, чего будем делать с нашей игрой? ди Рхаур появился и опять пропал(( а на нас там грозит шмякнуться потолок и вся остальная таверна

Придумаем что-нибудь. Вот только вряд ли сегодня, ибо после жары мозги до сих пор не варят. А из таверны просто свалим... и будем жарить зефирки над догорающими обломками. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif

0

845

Тавия Айра написал(а):

*протянула цветочек*

Это точно.*Взял цветочек*.

0

846

Марко Ардженто написал(а):

Придумаем что-нибудь. Вот только вряд ли сегодня, ибо после жары мозги до сих пор не варят. А из таверны просто свалим... и будем жарить зефирки над догорающими обломками.

да я и не тороплю, лишь любопытствую о дальнейших действиях)) и де это мы зефирки найдем? Оо

0

847

Тавия Айра написал(а):

и де это мы зефирки найдем? Оо

В... *барабанная дробь*... моём секретном тайнике хавчика! Да, у меня и такой имеется. А так же ещё и тайник с бухлом, тайник с весьма интересными журнальчиками, тайник с баблом и тайник со списком тех, кого мне надо кокнуть. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

848

Ладно, пойду отойду. Вернусь... не знаю когда. В общем либо сегодня, либо уже завтра.

0

849

Марко Ардженто написал(а):

В... *барабанная дробь*... моём секретном тайнике хавчика! Да, у меня и такой имеется. А так же ещё и тайник с бухлом, тайник с весьма интересными журнальчиками, тайник с баблом и тайник со списком тех, кого мне надо кокнуть

ты мне сейчас дракона напомнил с сокровищницей Оо а что там за журнальчики, поподробнее пожалуйста *коварно улыбается*

0

850

Марко Ардженто
ну удачи тогда, освежай голову и возвращайся)

0

851

Тавия Айра
да, ты права. Там уже никому веры нет.

Ди Рхаурр приплывет на Тео - точно. Должен

0

852

Тавия Айра
За сообщения. мы их сократили до соний и сделали игровой валютой )

Сам-Ри Ниэль
*наконец-то дождался, улыбается*

0

853

Сам-Ри Ниэль
ой, как прозвучало-то многообещающе - приплывет на Тео! эх, я бы тоже на дракоше полетала...
а когда сие свершится - вот чего любопытно. у них же там тоже сюжет по идее идет свой пока

0

854

Каурто Кай-Эртум написал(а):

За сообщения. мы их сократили до соний и сделали игровой валютой )

а расценочки где можно посмотреть *глазки засверкали*

0

855

Марко Ардженто
Не подеремся, я просто узнаю мнения и сравниваю. Пока я понял только то, что люди хотят просто спокойно жить. Желательно досыта есть и мирно спать.
Тавия Айра
Нууу... они уже шли к вам

0

856

Добрый вечер

0

857

Тавия Айра
В лавочке коробейника. Вроде была тут: Лавочка коробейника

0

858

Сам-Ри Ниэль
да? это хорошо! а то я боюсь, что одной таверной мы можем не ограничиться...
о, целый магазин! изучим на досуге

Тео Ло-Амис
вечер добрый! *протянула цветочек*

0

859

Тавия Айра
Благодарю, миледи.. *поклонился, принимая* В честь чего сей дар?

0

860

Вечера доброго

0

861

Тео Ло-Амис
*пожала плечами* а просто, чтобы настроение хорошее было, как в немного странном мультике про букет, от которого все улыбались *пошла искать других, кому цветочки еще не дарила*

0

862

Рихард ди Рхаурр
и вам вечера доброго *тоже протянула цветок* а мы вас ждееем

0

863

Тавия Айра
В планах большие разрушения? *оценил*

Тавия Айра написал(а):

о, целый магазин! изучим на досуге

видимо, я как-то неправильно это объяснял...

0

864

Тавия Айра
А с какой целью? *подозрительно смотрит*

0

865

Сам-Ри Ниэль написал(а):

В планах большие разрушения? *оценил*

в том-то и дело, что планов конкретных нет, а это еще хуже Оо *протянула цветочек и клыкастому*

0

866

Рихард ди Рхаурр
эээ *засмущалась* да вроде как с благородной, послушать рассказ о черных всадниках и пуститься по их следу

0

867

Рихард ди Рхаурр
Счастлив видеть моего лорда!

Тавия Айра написал(а):

*пожала плечами* а просто, чтобы настроение хорошее было, как в немного странном мультике про букет, от которого все улыбались *пошла искать других, кому цветочки еще не дарила*

Вы правы, настроение поднялось.. *улыбается*

0

868

Тавия Айра написал(а):

в том-то и дело, что планов конкретных нет, а это еще хуже Оо *протянула цветочек и клыкастому*

ааа.. ждете вечери? в смысле, ужина?

0

869

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа.. ждете вечери? в смысле, ужина?

угу *закивала*

Тео Ло-Амис написал(а):

Вы правы, настроение поднялось.. *улыбается*

ну вот *обрадовалась* теперь осталось вплести себе в волосы фенечки  танцевать) а то все как-то грустно да грустно

0

870

Тавия Айра
Мда.. надо попробовать попихать наших богатырей.. *сурово смотрит на богатырей*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца