Сам-Ри Ниэль написал(а):а где? чтобы знать, чего не читать.
Я вот Хранителя перечитываю. Оно же - Хранитель крепости Найлигрим. Знает кто-нибудь? Ольга Голотвина
не, такого чуда не читала. а те книжечки. ну, про сьюще это Мяхер написала, а что за книга уже и не вспомню, про магичку какую-то (что не удивительно). а вот та, с садизмом. ну, что-то про ролевые игры (в культурном плане - про ролевиков), их вроде как не много в мире. девушка приехала на сходку, а там начался кошмар во время игры, усосало в грозу-портал и так далее. я, в принципе, садизм сама люблю, но мучения - это одно, а такой облом и финал совсем другое!! это ж надо было своего любимого распять, оторвать руки ноги внутренности, да еще живым оставить, потому что она его, видите ли, не отпускала. потом отпустила и уверилась, что любовь это самое ужасное и с мужиками вообще не свяжется больше. такое чувство было, что она конкретно так разочаровалась в мужчинах и чувствах, да вот так и отомстила
Сам-Ри Ниэль написал(а):А вдруг она кусается? *подозрительно посмотрел на нее* Кто их знает, этих уку.. объевшихся яблочек оборотней
а тебе, можно подумать, ответить нечем? ишь ты, вампирище вида прекрасного с...хм, с чем там вида ужасного?
Сам-Ри Ниэль написал(а):я не знаю, что такое зубастики и лагоньеры оО. НО вообще я рассчитывал сначала на пиратскую вечеринку, но я смотрю, тема не очень пошла, поэтому будем пить, что подвернется))
Хм... *потыкал в ближайший* Кажется, золото
сразу видно, что ужастиков ты не смотришь)) милые есть такие круглые маленькие шарики с зубками, очень любящие мясо... а лангольеры - это творение стивена кинга, про таки больших шаров с зубами, которые сжирают твой вчерашний день. ну, там это более философски раскрыто