Сам-Ри Ниэль написал(а):А какие есть?
хм, ну серии Гильдия, Орешек, Представление для богов, сокровище троллей и Кузнец
Сам-Ри Ниэль написал(а):*забил крышку и покатил к борту особо не разбираясь*
камушек не забудь привязать, чтоб не всплыла, а то ведьмы могут...
Сам-Ри Ниэль написал(а):ага, а сначала - поперек горла!
ну, ну если ты нас еще и грызть будешь, то дааа
Сам-Ри Ниэль написал(а):Эй, ты там живая? *понял, что сам скоро начнет ловить крокозябл по потолку*
сомнительное заявление, но возможно *прохрипело что-то снизу* вали сюда, тут чем-то вкусным пахнет. надеюсь, не моим мяском поджаренным, а то я на фонарь, по ходу, налетела...
Сам-Ри Ниэль написал(а):А тебе тоже эля?
а есть чего получше? тогда давай!!
Сам-Ри Ниэль написал(а):вы знаете, мне даже стало интересно, кто именно х)
так, а это что за намеки? кто тут еще мне мстить собрался *хищно смотрю по сторонам*
Марко Ардженто написал(а):А всё равно фиг тебе!*Не подпускает девушку к элю*.
что, зажлобил, да? *оскалилась, махая хвостом из стороны в сторону* это интересно, как это ты меня подпускать не будешь? закроешь несчастный бочонок своей белобрысой тушкой? хвост откушу!
Марко Ардженто написал(а):А ты и не заметишь, как я подкрадусь и усыплю тебя. Так что портрет, считай, в моём кармане
уважаемый, у меня не хуже нюх и слух, чем у тебя, да и чем усыплять будешь? дубиной по голове? а раздевать тоже самолично будешь? а коленкой в пах и локтем в ребра не хочешь?
Марко Ардженто написал(а):Это ты меня переоцениваешь и недооцениваешь желание мужчин иметь много картин с голыми девушками.
ну, если мужчины эти только картины иметь и могут... что тут поделать, мне их жаль, пусть хоть слюнками поистекают
Марко Ардженто написал(а):Нет, не давай ей Эля! Ни за что не давай!
тебя забыли спросить! не твой день рождения, вот и брысь отсюда!