Альва Арлен
*жалеет, обнимает и гладит по головке*
Бал клыкастого принца
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12112.05.2014 02:04
Поделиться12212.05.2014 02:04
Ладно, всем спокойной ночи)
Поделиться12312.05.2014 02:05
Ольшин Таргоро
*улыбнулась и поцеловала в щечку*
Приятных тебе снов)
Поделиться12412.05.2014 02:06
Ладно, всем спокойной ночи)
Сладких снов.)
Поделиться12512.05.2014 02:06
А вот так:*Подхватил бочонок и залпом выпил всё содержимое*. Вот так вот и не подпущу.
да подавись и не лопни, у меня ром есть *помахала бутылкой и показала язык* к тому же, от эля чаще в нужник бегают, а с шумом бьющихся о борт волн...
Ничего, воспользуюсь Сильфирионом и хлороформом.)
не, ну ваще, маньяк и извращенец! и это наш будущий правитель! да я бунт подниму! твои портреты разойдутся еще и с дополнительными иллюстрациями и комментариями!!! и все равно я буду брыкаться, кусаться и пинаться!!
Ну, картинки это чисто так, для закуски, пока дамы заняты.)
ой, да не оправдывайся, с кем не бывает, что поделать, природа такая, нервы...
и вообще, я чет не поняла, что за пошлые намеки? кого тут от кого еще защищать надо?
А вот всё равно пить тебе не дам! И не перечь принцу-будущему королю-перспективному владыке мироздания
эт кто вообще сказал? я тебя вообще не знаю, белобрысый, я уже осушила пол бутылки рома, опоздал с воспитанием
Поделиться12612.05.2014 02:10
не, ну ваще, маньяк и извращенец! и это наш будущий правитель! да я бунт подниму! твои портреты разойдутся еще и с дополнительными иллюстрациями и комментариями!!! и все равно я буду брыкаться, кусаться и пинаться!!
Ну-ну, я на это погляжу.)
эт кто вообще сказал? я тебя вообще не знаю, белобрысый, я уже осушила пол бутылки рома, опоздал с воспитанием
Вот что с вульфарами алкоголь окаянный делает. Стоит хлебнуть и уже собственного принца не узнаёт. Эх, женщина...
Поделиться12712.05.2014 02:10
Не то слово. Чуть выпьет, сразу буянит. Как-то выпила рюмку, так нам потом королевство заново пришлось отстраивать.
ах ты трепло, тебя тогда вообще в королевстве не было!!! это все враки!!!
Солидную оплату, полную страховку, пропитание, крышу над головой и бесплатную копию проделанной работы.
и кувшином по голове от двух разъяренных особо
Между прочим ты первая хотела опозорить меня пред всем вульфарским народом.
чего? это когда это? ты первый начал, я только защищалась!!!
НЕЕЕЕТ! *Подскочил и залпом выпил весь ром*.
*при подскоке получило бутылкой во второй руке по голове* садюга и эгоист!
Поделиться12812.05.2014 02:10
ах, и ты туда же! я все Кау расскажу, вместе с ним кувшины кидать буду!!
Какой ужас.. *содрогнулся*
А вот так:*Подхватил бочонок и залпом выпил всё содержимое*. Вот так вот и не подпущу.
что хуже, два полупьяных вульфа или один, но вдрабадан бухой? *задумчиво*
ну, э, давай того белобрысого привяжем, уж больно много умничает и потребляет эля *покосилась в сторону сребловолосого вульфара*
хммм.. *критически осмотрел* по весу пойдем, но ведь брыкаться ж будет
грузь и осторожненько кусать - это разные вещи! грызть - это откусывать, жевать да пережевывать сочное кровоточащее мяско, мням мням... и вообще, мне ли тебе рассказывать??
Да, ты права.Я лучше буду осторожненько покусывать ушастых
это все яблочки и отсутствие эля *пробурчала, поднимаясь на все четыре* может, тут конклав тех, одну из которых в бочку запихали? тут чего-то много и живого, теплого...
Тогда нас сейчас станет мало, холодных и эм.. ну ты поняла
да, ура!! пусть упьется своим элем, дайте людям рому! нужно полюбому...
Так... та бочка уже все...
Это точно. Страшнее чем стая гигантских огнедышащих драконов
Коварнее, чем сотня миражей...
Не то слово. Чуть выпьет, сразу буянит. Как-то выпила рюмку, так нам потом королевство заново пришлось отстраивать.
*скептически осматривает потенциально хрупкую девушку*
Солидную оплату, полную страховку, пропитание, крышу над головой и бесплатную копию проделанной работы.
Но я же сам принц! Вы бы хоть танцовщиц посулили
НЕЕЕЕЕТ!!!
Что, столько не выпить?
Поделиться12912.05.2014 02:10
Альва Арлен
И тебе, Аль! *улыбнулся в ответ*
Поделиться13012.05.2014 02:14
м.. у меня есть основания полагать, что Кау не уступит привилегии на мою многострадальную макушку)
Поделиться13112.05.2014 02:18
Вот что с вульфарами алкоголь окаянный делает. Стоит хлебнуть и уже собственного принца не узнаёт. Эх, женщина...
да ты так часто в королевстве бываешь, что удивляюсь, как отец то узнает!
так что, мало тут бочек, вдвоем не осилим что ли? я как раз бутылкой огрела...
Да, ты права.Я лучше буду осторожненько покусывать ушастых
правильно, клыки здоровее будут)) вот все бы были такими разумными...
Тогда нас сейчас станет мало, холодных и эм.. ну ты поняла
вот, и где эти белобрысые алкаши, когда от них польза может быть? может, кинешь туда что-то, а дальше посмотрим? есть то охота!!!
правильно, не верь ему, это все он сам и разнес, а на меня свалить пытается
Марко Ардженто написал(а):
Это точно. Страшнее чем стая гигантских огнедышащих драконов
вы злые, вы женоненавистники, уйду я от вас... выпить не дают, пожрать не дают, обесчестить непорочную деву обещают, еще и сравнивают невесть с чем!
Поделиться13212.05.2014 02:19
м.. у меня есть основания полагать, что Кау не уступит привилегии на мою многострадальную макушку)
так уж и быть, я буду его подбадривать и кувшины подавать))
Поделиться13312.05.2014 02:19
ах ты трепло, тебя тогда вообще в королевстве не было!!! это все враки!!!
А я отцу верю. И друзьям верю. И стражникам верю. И бедным сиротам, чей приют ты раздолбала в первую очередь.
Тогда ещё и каску железную в придачу.
чего? это когда это? ты первый начал, я только защищалась!!!
Ты первая заговорила про распространение копий.)
*при подскоке получило бутылкой во второй руке по голове* садюга и эгоист!
Я о королевстве забочусь. Не хочу повторения *Великой Тавиной попойки*!
что хуже, два полупьяных вульфа или один, но вдрабадан бухой? *задумчиво*
Хуже, когда ты рядом с кем-то из них и им начинает казаться, что ты их не уважаешь.
Ты что, собрата своего, по титулу и полу, придашь?
И опаснее чем конец света.
Не смотри, что свиду она хрупкая. Как она напьётся, её вся армия сдержать не может.
Но я же сам принц! Вы бы хоть танцовщиц посулили
А это входит в дополнительную программу, за счёт государства.)
Поделиться13412.05.2014 02:23
да ты так часто в королевстве бываешь, что удивляюсь, как отец то узнает!
Ну, что поделаешь. Долг перед королевством требует моего присутствия за его границами. Какой долг? Это секретная информация.
вы злые, вы женоненавистники, уйду я от вас... выпить не дают, пожрать не дают, обесчестить непорочную деву обещают, еще и сравнивают невесть с чем!
Ну... не дуйся. Хочешь замуж возьму? Принцессой сделаю. Буду поить, кормить, одевать, подарками и романтикой баловать. Да тогда хоть буду получать по башке кувшинами уже на законных основаниях.
Поделиться13512.05.2014 02:26
А я отцу верю. И друзьям верю. И стражникам верю. И бедным сиротам, чей приют ты раздолбала в первую очередь.
а вот не надо, детишек я не обижаю! это все твои друзья были, кто ж знал, что вместо забора протаранят еще и стену за ним??
Ты первая заговорила про распространение копий.)
а я не просто так заговорила!! ты мне угрожал, это была самозащита!!
Я о королевстве забочусь. Не хочу повторения *Великой Тавиной попойки*!
мы на корабле, собачьим брасом как-то до берега догребешь, заодно искупаешься, а то элем теперь несет, бр
Хуже, когда ты рядом с кем-то из них и им начинает казаться, что ты их не уважаешь.
я вот уже так думаю... о вас двоих... одна беззащитная девушка в лапах двух белобрысых... и выпить со мной не хотят... не уважаете значит!!!
Не смотри, что свиду она хрупкая. Как она напьётся, её вся армия сдержать не может.
ой, можно подумать... кто ж виноват, что такую хиленькую армию тренируете
Поделиться13612.05.2014 02:27
так что, мало тут бочек, вдвоем не осилим что ли? я как раз бутылкой огрела...
*шепотом* по-моему, его голова оказалась крепче бутылки
правильно, клыки здоровее будут)) вот все бы были такими разумными...
Интересно, что она имеет в виду?
вот, и где эти белобрысые алкаши, когда от них польза может быть? может, кинешь туда что-то, а дальше посмотрим? есть то охота!!!
Ну если ты точно на чаек охотится не собираешься... *вытащил откуда-то шашлык и сам офигел*
правильно, не верь ему, это все он сам и разнес, а на меня свалить пытается
Так ты ж говоришь, его не было в королевстве оО
*пытается вспомнить, когда и кого обещал обесчестить и медленно синеет из зеленого*
так уж и быть, я буду его подбадривать и кувшины подавать))
Это заговор!!!
Тогда ещё и каску железную в придачу.
Как минимум - шишак стальной! И сапоги скороходы!
*посмотрел на одну. На второго. Вспомнил, что пора ложиться спать*
Ты что, собрата своего, по титулу и полу, придашь?
Собрата по полу вижу впервые.. и почему предам-то? Вы же хотите быть героем, правда?
И опаснее чем конец света.
кошмарнее взгляда Медузы
Так это, выходит, можно ее напоить и брать Адагор тепленьким?))
А это входит в дополнительную программу, за счёт государства.)
Да? Мне уже интересно!
Поделиться13712.05.2014 02:30
Ну... не дуйся. Хочешь замуж возьму? Принцессой сделаю. Буду поить, кормить, одевать, подарками и романтикой баловать. Да тогда хоть буду получать по башке кувшинами уже на законных основаниях.
*от ужаса вытаращила глаза и упала на пятую точку, защищаясь разбитой бутылкой* изыди, окаянный!! уж лучше голод, засуха да позирование в обнажонке!!! сам своими психами хвостатыми управляй да по дворца шастай!! а слова про романтику из твоих уст вообще угроза!!!
Поделиться13812.05.2014 02:30
а я не просто так заговорила!! ты мне угрожал, это была самозащита!!
Это ты первая заговорила об откровенных портретах.
я вот уже так думаю... о вас двоих... одна беззащитная девушка в лапах двух белобрысых... и выпить со мной не хотят... не уважаете значит!!!
Уважаем и любим. Просто не хотим, чтоб такая красавица травила себя всякой гадостью.)
Поделиться13912.05.2014 02:35
*шепотом* по-моему, его голова оказалась крепче бутылки
*так же шепотом* непростительное упущение создателей бутылки *кивнула невинно улыбнулась*
Интересно, что она имеет в виду?
действительно, кто нас, ужасных миражей пустыни и еще всякого ужаса поймет Оо
*пытается вспомнить, когда и кого обещал обесчестить и медленно синеет из зеленого*
ты заинтересовался соучастием!! я все знаю, я все слышала!! еще и танцовщиц запросил!!
Так ты ж говоришь, его не было в королевстве оО
ну, у нас несколько ведь дворцов... вот он в одном был, бухал как обычно, разнес там половину...
Это заговор!!!
пф, а я не ваша подчиненная, чтобы заговоры плести, я благожелательный друг и советник))
Поделиться14012.05.2014 02:35
Так это, выходит, можно ее напоить и брать Адагор тепленьким?))
Щас! Она, между прочим, патриотка! И против своей страны не пойдёт!
*от ужаса вытаращила глаза и упала на пятую точку, защищаясь разбитой бутылкой* изыди, окаянный!! уж лучше голод, засуха да позирование в обнажонке!!! сам своими психами хвостатыми управляй да по дворца шастай!! а слова про романтику из твоих уст вообще угроза!!!
Ну... зря ты так. Это я с виду такой. А как до романтики доходит, так я сразу белый, пушистый и жутко романтичный.*Улыбнулся и протянул букет цветов*. Построил бы я нам домик, на берегу озера, подальше от городской суеты. Жили бы там, охотились, да жизнью наслаждались бы.
Поделиться14112.05.2014 02:35
Тавия Айра
Кстати, ты мне в ЛС ответишь?
Поделиться14212.05.2014 02:37
Это ты первая заговорила об откровенных портретах.
я заговорила о твоем голоде! вот! а ты невесть вообще что подумал, у тебя паранойя
Уважаем и любим. Просто не хотим, чтоб такая красавица травила себя всякой гадостью.)
вам, значит, можно, а мене нельзя? дискриминация! значит, как нервы портить, так пожалуйста, а печень, так ни-ни? эгоисты! и вообще, я тут, может, от жажды помираю, вода кругом, солнце, чайки крякают!! а мне даже капельки в рот жлобят!!
Поделиться14312.05.2014 02:40
вам, значит, можно, а мене нельзя? дискриминация! значит, как нервы портить, так пожалуйста, а печень, так ни-ни? эгоисты! и вообще, я тут, может, от жажды помираю, вода кругом, солнце, чайки крякают!! а мне даже капельки в рот жлобят!!
Ох... Ладно. Раз такое дело то...*Отомкнул кладовую и достал все бочки*. Итак, тебе Вина, Рома, Эля или Сидра?
Поделиться14412.05.2014 02:41
*уже икает от смеха* ребят, извините, мне через пять часов вставать) Спасибо за вечер и доброй ночи)
Поделиться14512.05.2014 02:42
*уже икает от смеха* ребят, извините, мне через пять часов вставать) Спасибо за вечер и доброй ночи)
Хороших снов.)
Поделиться14612.05.2014 02:44
Щас! Она, между прочим, патриотка! И против своей страны не пойдёт!
эт точно, хоть в чем-то с тобой согласная!
Ну... зря ты так. Это я с виду такой. А как до романтики доходит, так я сразу белый, пушистый и жутко романтичный.*Улыбнулся и протянул букет цветов*. Построил бы я нам домик, на берегу озера, подальше от городской суеты. Жили бы там, охотились, да жизнью наслаждались бы.
*медленно пятится на пятой точке назад, с подозрением и диким страхом смотря на принца* это с чего вдруг столько доброты7 подозрительно однако, ты меня пугаешь... знаем мы таких, лапшичку на чужих ушках любящих... да и вообще, извращенец, домик сожгу, в озеро пираний напускаю и буду регулярно бегать и орать, развеивая мирную жизнь, нефиг жизнью наслаждаться таким скучным образом!!
и да, не видела, звыняй. админы, а можно какое звуковое или надоедающее оповещении сообщенек присобачить??
Поделиться14712.05.2014 02:46
Ох... Ладно. Раз такое дело то...*Отомкнул кладовую и достал все бочки*. Итак, тебе Вина, Рома, Эля или Сидра?
*бурча что-то под нос явно нецензурного характера* что не зажлобишь *и правда пить хотелось, было пофиг, хоть море хлебай*
Сам-Ри Ниэль
дорой ночи и утра! и подумайте на счет сообщенек пожалуйста))
Поделиться14812.05.2014 02:49
*медленно пятится на пятой точке назад, с подозрением и диким страхом смотря на принца* это с чего вдруг столько доброты7 подозрительно однако, ты меня пугаешь... знаем мы таких, лапшичку на чужих ушках любящих... да и вообще, извращенец, домик сожгу, в озеро пираний напускаю и буду регулярно бегать и орать, развеивая мирную жизнь, нефиг жизнью наслаждаться таким скучным образом!!
А я буду с умилением сидеть и наблюдать за этой картиной.*Уселся рядом*. А потом заново отстрою дом. Ну а если захочешь, можем потом пойти и на саблезуых гризли поохотимся.
Поделиться14912.05.2014 02:50
*бурча что-то под нос явно нецензурного характера* что не зажлобишь *и правда пить хотелось, было пофиг, хоть море хлебай*
А мне ничего не жалко.*Откупорил все бочки, налил несколько бокалов и поставил перед Тавией*. Пей что захочешь.
Поделиться15012.05.2014 02:56
Ладно, пойду я, наверное. Что-то башка трещит. Сладких снов.