Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://clubfile.ru/files/images/66_1.preview.jpg

0

841

Тео Ло-Амис
Благодарю. *вежливо наклонил голову, принимая чашку*. К слову, позвольте восхититься красотой концепции Вашего персонажа.
Леорлилль Кай-Аллоран
Пол-шестого) я альв из дикой тайги)
[audio]http://pleer.com/tracks/5299481o4EW[/audio]
Дарина
А с кем ещё можно так безудержно упороться, скажи мне?))
*дёргает ушами* я упарываюсь во славу Шиархи, не забывай)

0

842

Тео Ло-Амис
*развела руками* непростая обстановка в родном краю пока не даёт ей побыть с нами..

0

843

Сам-Ри Ниэль
я в печали, ребёнку выключили классный фильм (
Чёрный экран и нет соединения, уа-а-а.. пойду Демонов смотреть и спать, по ходу дела (

Риэсс Аса-Ллиран
эээ.. не знаю, неужели не с кем?оо
ну это я помню хорошо)

0

844

Дарина
Хм. Нужно больше безудержного веселья)

0

845

Риэсс Аса-Ллиран
я не очень понимаю, что вы хотите сказать, но благодарен за похвалу *поклонился*
Дарина
Жаль... Что ж, мне остается лишь далее ждать ее. Я переписал балладу по ее просьбе, но мне не удалось ее показать...

0

846

Риэсс Аса-Ллиран
в Сибири сейчас вообще самое оно!
Дарина
классная замена, блин ОО
ты фильм запомнила? Может, завтра можно показать?

0

847

Тео Ло-Амис
Это была относительно адекватная формулировка неразборчивого вопля восторга)
Сам-Ри Ниэль
Только дождь, увы(

0

848

Риэсс Аса-Ллиран
ты ж моя лапочка *тискает за щёки*

Тео Ло-Амис
Не расстраивайтесь ) Она вернётся и вы обязательно её осчастливите своим творением :3

Сам-Ри Ниэль
Нормально Оо Вместо фильма про лямур, посмотреть мистику х))
Конечно, запомнила х) я надеялась повторно посмотреть Оо завтра он будет, всё уже пробито и проверено, но я ж уже настроился )

0

849

Дарина
*растерянно* ты нашла у меня щёки? Где? Они есть? О боги, я наконец-то не скелет в коже и вызываю умиление у женщин?)

0

850

Риэсс Аса-Ллиран
хочу к ВАМ!!! Т_Т
хочу дождь!
Не хочу +37 и упавшие занавески.
Да-да, я сегодня умудрился сорвать занавески вместе со струнами и теперь я тут на ладонях солнца плавлюсь, потому что моего роста не хватает достать до потолка.
Дарина
ыыыть! Я надеялся за сегодня добить Вельзепуза, но седьмое чувство мне подсказывает, что не судьба. Ибо меня крайне заинтересовал один сериал про фэйри

0

851

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

*растерянно* ты нашла у меня щёки? Где? Они есть? О боги, я наконец-то не скелет в коже и вызываю умиление у женщин?)

в цитатник! Срочно!!! *дикий ржач на полквартиры*

0

852

Риэсс Аса-Ллиран
Не знаю, что на счёт умиления у других, но у меня да :3

Сам-Ри Ниэль
я не понимать, о чём ты, милый брат :3

0

853

Риэсс Аса-Ллиран
О... *рассмеялся* Благодарю тем более)
Ваш аватар отчего-то напоминает мне тритона
Дарина
Пожалуй, леди *улыбнулся* все плохое рано или поздно закончится, верно?

0

854

Дарина
Об аниме. Но оно огромно

0

855

Сам-Ри Ниэль
Приезжайте)
Накормлю горько-кислым конфитюром, дам помокнуть под дождём и покажу загрязнённую реку XD
37 - это жестоко. А насчёт занавесок - позвольте пожать вам руку) иногда мне кажется, что "везучесть" персонажа транслируется в реальность... причём растянуто во времени.
Спасибо XD

0

856

Как же я хочу горький шоколад *сидит в уголке в тоске по любимому шоколаду*

0

857

Тео Ло-Амис
Возможно, из-за духового инструмента и синей гаммы?
Хотя тритоны играют на раковинах, если я правильно помню.. или же флейты из тростника так же котируются?
Дарина
Спасибо тебе ^_^

0

858

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Приезжайте)Накормлю горько-кислым конфитюром, дам помокнуть под дождём и покажу загрязнённую реку XD37 - это жестоко. А насчёт занавесок - позвольте пожать вам руку) иногда мне кажется, что "везучесть" персонажа транслируется в реальность... причём растянуто во времени.Спасибо XD

я сегодня вообще победитель по жизни...
Эх, допросится кто-то до следующего моего отпуска) а что за река и почему загрязненная?)
Хоул Алэ-Нролд
осталось чуть-чуть. Крепись, ушастик

0

859

Тео Ло-Амис
Безусловно! *подмигнула* только если и мы будем думать о хорошем)

0

860

Риэсс Аса-Ллиран
нема за що, мон ами :3
Ты ж прелесть, как такого не тискать?)

0

861

Риэсс Аса-Ллиран
ну если допустить существование очень романтичных тритонов - то отчего нет? *улыбается*
Дарина
Да, леди *задумчиво кивнул* Мы будем думать лишь о хорошем...

0

862

Сам-Ри Ниэль написал(а):

осталось чуть-чуть. Крепись, ушастик

Вот именно, что я уже не выдерживаю! *чуть ли не рыдает* Я шоколадные печенья за сутки умял, и все равно не то.. где мой любимый шоколадик с кофейными зернами *обнял подушку, несчастный вид*

0

863

Сам-Ри Ниэль
Вы не одиноки)
Ангара. Грязные берега, плотины и промышленность в количестве. Не приезжайте туда, поезжайте в Томск. Там АЭС, если она рванёт, то сразу) А ещё там белки и красивые студенты)

0

864

Тео Ло-Амис
Тритоны вообще романтичные создания, как и их сёстры. Море тому способствует)
Дарина
Ты меня сейчас разгладишь, и что я буду делать? Коврушкой лежать?))

0

865

Дарина, Лис не виноват, Лис на работе пропадал, день через день на работу вызывали на дополнительные смены... Я там у них, того, незаменимый, похоже. По-крайней мере, на данный момент. *слегка удивлен* Впрочем, это и хорошо, и плохо, когда на работу просят выйти в выходные, и даже в выходные названивают с вопросами. Да с утра пораньше... Вот сегодня хоть полноценный выходной, хоть и будили два раза с утра пораньше - в полдевятого. *жалуется*
Хоул Алэ-Нролд, Ты соскучился что ли? *приятно удивлен, тискает альвенка* Как твои дела, расскажи??)

0

866

Тео Ло-Амис
Ну тогда я спокойна )

Риэсс Аса-Ллиран
агааа, а как из меня-дракона делать кошку ручную так можно, да?х))

0

867

Тео Ло-Амис, И вам привет мой, Тео. *слегка нахмурился, что с ним обращаются на "вы" * Как ваши дела?
Сам-Ри Ниэль, Дааа! *протягивает гематогенку, жалеет вамфири, гладит по голове*

0

868

Леорлилль Кай-Аллоран
Жив пока и это радует, накосячил по сводкам за месяц всего на 10% у остальных коллег до 20 дошло, так что я по сути доволен, думал косяков будет на намного больший штрафик. И я жутко хочу шоколад тт

0

869

Леорлилль Кай-Аллоран
Ты ж наш пчёл бедненький ( *обняла альва и сунула ему персик, погладив по голове* Оно, конечно, приятно, что в тебе нуждаются, но совесть тоже иметь надо хх

0

870

Дарина
Тут вы меня поймали, сударыня) *ржёт невоспитанной лошадью, чешет вульфарку за ухом*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд