.... а продолжите вы эту занимательную беседу во флуде...
Есть майн команданте. :whistle:
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Пункт связи с администрацией
.... а продолжите вы эту занимательную беседу во флуде...
Есть майн команданте. :whistle:
Всем все ясно?
Великая всё разрулила
Народ, 2-я группа сокровищ - очередь Хоула. Основная линия всадников - Дарина, Хоул, Тэл, разберитесь, кто из вас задерживает сюжет. Альва - ты есть или нет? Что случилось снова?
Линия Рыса - Риэсса мы рискуем больше не увидеть, кто на нем завязан - переводите линии.
следующие в Развалинах - Тавушка и Марко
Сам-Ри Ниэль
Ха! Тогда я ничего не буду писать =P
Чувак, а с тобой вообще непонятно, что делать. Ты же сказал, что не можешь отвлекать всадников, так?
Сам-Ри Ниэль
Ну вот и говорю - пропускаю ход. Как мне теперь оттуда выбраться? Ладно, пох, само разрулится
Ну вот и говорю - пропускаю ход. Как мне теперь оттуда выбраться? Ладно, пох, само разрулится
пока пропускай, иного выхода не вижу. Можешь попытаться перехватить управление конями?
Мэррис, можешь вступать в любой момент.
Марко, ты не знаешь, что там по Тавии?
Развалины, очередь Мэрриса, за ним - Тэларан
Ребята в Замке внутри горы! У вас раненный и нет телепорта. Попробуйте выйти на Дерека, вы находитесь в тех же горах Ичарвиаша! Он отведет вас в Школу, если хотите! Он не против!
Развалины - Тэл, Дарина, Дагон.
Развалины - Дарина переезжает, ее пока нет из-за отсутствия инета. Либо придется подождать, либо выходит следующая пара, вам как удобнее?
Сам-Ри Ниэль
Рыжей больше недели нет, она ничего не говорила?
Ольшин Таргоро
Ничего. Попробую связаться, если за выходные не ответит - можете переводить линию
Развалины!! Дарину и Дагона пропускаем, потому что их нет пока на месте. ХОул отписался, дальше Инсанирэ.
Замок внутри горы!! Путаннички вы мои! Проверьте сумки! Вы забыли про амулеты!
Лео - амулет Хрустального щита, Рагнар - Жало и телепорт, Ариман - амулет Феникса, Дарио - амулет Нимфы!
У нас с Каурто - амулеты Защиты и телепорта, настроенные на Л`Оролен. Итого! Поскольку всем хочется завершить квест, предлагаю укороченный вариант ходовки, раз к Дереку никто не захотел.
1. Лео передает Рагнару сумку с Жалом и достает амулет Хрустального Щита и Телепорт.
2. Рагнар оглушает меня Жалом. С точки зрения вульфаров, вамфири - враг альва, альв нужен им живым и здоровым, выходит, бегущий впереди вамфири - помеха, требующая устранения.
3. Дарио - если вспомните, амулет Нимфы, вы можете исцелиться на месте или переоценивайте ситуацию.
4. Каурто - либо сползай с несчастного, либо просто реагируй на дурное обращение с личным вамфири.
5. Ариман - либо активируешь Феникса и устраняешь оставшиеся ловушки, либо удивляешься происходящему, либо бежишь за Лисом, либо фигеешь от происходящего, либо левитируешь за братом - да-да, у тебя есть амулет левитации! Ну или на твое усмотрение
6. Я лежу и бессильно ругаюсь. пытаясь дотянуться хоть до чего-то и мысленно озвучиваю, как я вас всех люблю
7. Лео активирует телепортатор, перебрасывая в страж Дарио, Аримана, себя, Каурто и Рагнара.
8. Я отхожу от Жала и телепортируюсь в Л`Оролен
9. Кау телепортируется за мной, объяснив все Лису и Рагнару. Ариман и Дарио - на свое усмотрение.
Можете вносить изменения, соглашаться, не соглашаться, предлагать свои варианты... Слушаю?)
Лично я со всем согласен! Кто со мной?)
ХОул отписался
Еще вчера! *прочитал все остальное, сполз под стол и оттуда слышится странное похихикивание* мне бы таких развитий и приключений
Кстати, если я телепортируюсь к Рихарду в неглиже, меня не примут за извращенца?*на всякий случай придумывает объяснительную начальству*
Кстати, если я телепортируюсь к Рихарду в неглиже, меня не примут за извращенца?*на всякий случай придумывает объяснительную начальству*
Если ты телепортнешься непосредственно к Рихарду, то он будет очень недоволен, так как находится наедине с одним драконом Х)
нет, но кадушкой по башке ты получишь. Тео только что рассказали, что все подданные взбесились - полнолуние же не закончится никак - поэтому спинку трет Сам. А тут ты такой и голый. И поди пойми, извращенец, бешеный или спинку потереть
Тео только что рассказали, что все подданные взбесились - полнолуние же не закончится никак
Разве? Оно же вчера было. Или это у них просто вчерашний день никак не закончится?
И поди пойми, извращенец, бешеный или спинку потереть
Или бешеный извращенец, что трёт всем спинку. :D
Или бешеный извращенец, что трёт всем спинку.
Этот вариант мне больше нравится. Но если там всё ещё полнолуние (и почему оно только там тогда?Оо), то не завалюсь ли я им в виде нигхыра не понимающего волка?х)
И поди пойми, извращенец, бешеный или спинку потереть
Этот вариант мне больше нравится.
Только, Рихард вряд ли одобрит такой вариант, минимум либо хвост оторвет (и какой именно хвост еще подумать надо :D) , либо пошлет куда-нибудь пинками Х)
Разве? Оно же вчера было. Или это у них просто вчерашний день никак не закончится?
и почему оно только там тогда?Оо
да, оно у них никак не закончится... Оно по всему Айлей уже давно закончилось
:D
Только, Рихард вряд ли одобрит такой вариант, минимум либо хвост оторвет (и какой именно хвост еще подумать надо ) , либо пошлет куда-нибудь пинками Х)
то не завалюсь ли я им в виде нигхыра не понимающего волка?х)
кто вас знает... пока идите по плану, а там глядишь, либо домоются, либо хвост дополнительный отрастет
либо хвост дополнительный отрастет
Я про такой хвост *невинный вид*
а я про оба ссссразу, флудик ты наш
Я тоже со всем согласен.) И сейчас планирую отписать пост.)
Я не буду играть линию в замке. Концовка сюжета не логична. Да там каждый шаг не логичен. Вообще. Я играть ее не буду.
Отлично. Потрачено.
Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Пункт связи с администрацией