Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Рихард ди Рхаурр
в твой замок.. *слабо улыбнулся* я полагаю, в ближайшее время я предпочту отдыхать там. Пойдем

0

452

Ну да ладно тебе, Сам-Ри!

0

453

Мэррис Вэйш
ты о чем?)

0

454

Сам-Ри Ниэль
Ну куда ты ушеееел? Ты на меня обижаешься? *моська с вооот такими глазами*

0

455

Мэррис Вэйш
боюсь, что да. Исходя из окраски твоих слов, я сам дурак, потому что меня можно вычислить по айпи. Мало того, играю чересчур скверно, чтобы уметь принимать образ. Это обидно

0

456

Всце, один пост отписала, теперь еще день буду вымучивать второй...

Отредактировано Тавия Айра (10.11.2014 00:47)

0

457

Сам-Ри Ниэль
Вернись в вк, что скажу

0

458

Тавия Айра
ооо... в самой деревне? поздравляю с оконченным полнолунием! *жмет руку*

0

459

Мэррис Вэйш
уже

0

460

Сам-Ри Ниэль
оно еще не закончилось *мрачно* как раз в разгаре, но я сейчас чуток ужаснусь обстановке, подумаю и придумаю, как пережить ночь по быстрому... кстати, вроде ж больше суток прошло с нападения, а Марко там так расписал, словно они час назад свалили только

0

461

Тавия Айра
а ты в обморок падай. Быстро и дешево. Не?)

0

462

Сам-Ри Ниэль
ты че, мысли мои прочитать решил? *подозрительно*

0

463

Тавия Айра
а тебе вот так возьми и расскажи... *насвистывает в стороны* если честно, я боялся, за эту идею ты меня сосисками удавишь

0

464

Сам-Ри Ниэль
сосисками я сама удавлюсь *усмехнулась* но идея обморока мне пришла буквально после написания поста с переходом... а что, организм устал, он истощен, а там еще и паленой шерстью воняет! все равно лучше, чем допрашивать кого-то на ночь глядя. а так включу бабу, пусть хоть на руках потаскают *коварный блеск в глазах*

0

465

Тавия Айра
да-да, а главное, открываешь глазоньки - а там утро!

0

466

*сидит унылый и грустный в углу*

0

467

Бодрое утро!

0

468

*вздохнул*

0

469

Мэррис Вэйш
Что-то ты какой-то печальный... Все в порядке?

0

470

Рэн
и тебе привет *хмыкнул, заглядывая под крышку*

0

471

Сам-Ри Ниэль
Привеееет!) *с интересом наблюдает*
Ты за вчерашним крабо-монстром подглядываешь?)

0

472

Рэн
Агааа... как думаешь, его сварить?
А Мэррис расстраивается из-за того, что мы с ним вчера малехо не поладили

0

473

Сам-Ри Ниэль
Сварить... Можно!
Посмотрим, что получиться) Надеюсь мы не умрем в страшных муках! *притащила воду, дабы налить ее в кастрюлю*
Ась? Вы что поругались? Или так мелочи жизни?

0

474

Рэн
я тоже на это надеюсь. Но попробовать-то хочется! *подтащил лавровый лист*
Я не особенно на него злюсь, но подходить близко к нему мне страшновато *задумчиво* А он такой, какой он есть, и не понимает, что меня пугает. Ну это так, скорее анализ вслух

0

475

Сам-Ри Ниэль
*Наливает воду* Оно пытается выбраться!
И все-таки это краб или креветка? О_о
Пугает... так это же не так уж и плохо) Некоторые с парашютом прыгают и с акулами плавают ради острых ощущений,  а тебе, чтобы дозу адреналина и переживаний хапнуть нужно всго-то пообщаться с нашим дрожайшим некромантом!)

0

476

Рэн
ты уверена, что хочешь узнать это прямо сейчас? *еле успел убрать нос от клешни* Главное, чтобы оно было съедобно!
Хах)) жаль, что я не любитель адреналина. Но ты права, там намного проще

0

477

Сам-Ри Ниэль
Знаешь, не помню, чтобы когда-нибудь всерьез обижался на людей, но, кажется, это тот самый случай. Я понимаю, что сам виноват, но во мне страшного не больше, чем в том же Кау. Короче, я обиделся. Не задерживай посты. Мне просто будет неприятно ждать, я тебя не съем.

Отредактировано Мэррис Вэйш (10.11.2014 12:29)

0

478

Мэррис Вэйш
в данный момент я работаю и не могу писать тебе пост

0

479

Сам-Ри Ниэль
Я понимаю. Пойми и ты - я ж не прошу прям сейчас. Я говорил про не через неделю.

Отредактировано Мэррис Вэйш (10.11.2014 12:47)

0

480

Мэррис Вэйш
так ведь и я не отвечаю только ночь и еще пару часов

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!