Я не брутальный, а злой, расстроенный, и вообще *психанул, сломал лук* я пошел топиться! *уполз куда-то закадр кинув лук куда-то в сторону*
Брутальный флуд!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3207.11.2014 20:59
Хоул Алэ-Нролд
Эй, я тебя сейчас стреножу при помощи Лассо Истины! %) *догнал и тискает в утешение*
Поделиться3307.11.2014 21:00
*возмущенно* ты что, не отличаешь курочки от утки! не люблю уток, у них мясо жестче... *подняла бокалище с пивом* поддерживай давай, брутальный клыкастик!*взала очки, одела чуть ниже, чем положено, стрельнула из-под них глазками* асталавитесь, бебики, где мой самозаряжающийся арбалет?
Я никогда не ел уток, но для курицы птичка явно была великовата... *Задумчиво, нацедил себе пива и поднял его* Итак, за то, чтобы у нас всегда были силы!
Ты тоже собираешься пострелять по мишеням? *настороженно*
как полнолуние? уже? так мне что, кусать вас всех здесь? *незамедлительно превратилась в черного волка с черными очками на глазах*
*заценил двойное бруталити, тихой сапой уполз за бочки и ржет там*
я вообще потерялась в фазах луны... лун... его нужно как-то для каждого по сюжету устраивать, темп ведь разный у всех
Дело в том, что когда Тео и Рихард выезжали, Тео именно потому и поволокли в замок, что Рихард не отвечал за сородичей, попавших под прямой свет луны
Ой какая вкуснота! Особенно шашлыки... все теперь я буду хотеть шашлык!
*расчистил место под мангал и сделал широкий жест*
Сам-Ри, а я брутален? *принял героическую позу на Мертвечинке, окруженный дюжиной живых мертвецов*
Хм... Да, пожалуй *согласился* тебе только темных очков не хватает
Поделиться3407.11.2014 21:02
но-но *притянул к себе, прижимая к груди* не стоит идти на такие крайние меры.
Я просто думал сделать так, чтобы походить на воина немного больше... *улыбнулся, коснулся губами края его губ и выронил метательные ножи из рукава*
Благодарю, но откажусь..
Это могло бы немного помочь вам расслабиться
да ну перестаньте *махнула ручкой, сдержавшись от дружеского брутального толчка в плече* вы имеете право на собственное мнение! меня на ночь глядя утащили подальше от теплого ужина и мягкой кроватки, почти раненую и двое суток не спавшую... ну как ту не повозмущаться!? ух, казявка он белобрысая *грозит кулаком невидимому наследнику*
Принц-козявка... *тихо рассмеялся* Да, пожалуй, с его стороны это не слишком учтиво. Быть может, он забыл о вашем плачевном состоянии?
Поделиться3507.11.2014 21:03
Мэррис Вэйш
*Поедает шашлык* Сложно отказывать некроманту с армией живых мертвяков х)
Разумеется, угощайся! *протянула тарелку*
Сам-Ри Ниэль
Я уже все приготовила)
А ты думал почему я так медленно отвечаю? Я вкусняшки готовлю))
Поделиться3607.11.2014 21:03
Я не брутальный, а злой, расстроенный, и вообще *психанул, сломал лук* я пошел топиться! *уполз куда-то закадр кинув лук куда-то в сторону*
*поймал за ногу и кормит копчеными колбасками*
Поделиться3707.11.2014 21:05
Рэн
Благодарю *сжевал все мясо с довольным видом*
Поделиться3807.11.2014 21:06
Я уже все приготовила)А ты думал почему я так медленно отвечаю? Я вкусняшки готовлю))
Ааа! Жаль, что я уже наетый...
Поделиться3907.11.2014 21:10
Хоул Алэ-Нролд
Эй, я тебя сейчас стреножу при помощи Лассо Истины! %) *догнал и тискает в утешение*
*поймал за ногу и кормит копчеными колбасками*
Все чаще у меня ощущение, что только вы тут за меня и волнуетесь.. *заполз под диван*
Поделиться4007.11.2014 21:11
Я никогда не ел уток, но для курицы птичка явно была великовата... *Задумчиво, нацедил себе пива и поднял его* Итак, за то, чтобы у нас всегда были силы!
Да! *стукнула бокалы* и борода! в моем случае - шерсть *опять почесала чистенький подбородок*
И нет, я стрелять пока не хочу, мне кусать вас положено, да и арбалеты я не люблю *вспомнила и осознала*
*заценил двойное бруталити, тихой сапой уполз за бочки и ржет там*
*запрыгнула на бочки и во все сколько-там-у-волков-зубов скалиться, подмигивая из-под очков* ты чего прячешься, клыкастик? все пиво сам вылакать собрался?
Дело в том, что когда Тео и Рихард выезжали, Тео именно потому и поволокли в замок, что Рихард не отвечал за сородичей, попавших под прямой свет луны
а под луной мы вообще-воообще теряем контроль и только инстинктивно за вожаком следуем? я просто думаю, успею ли я до таверны добежать без луны, или мне хвостиком за будущим наследником тащиться?
Принц-козявка... *тихо рассмеялся* Да, пожалуй, с его стороны это не слишком учтиво. Быть может, он забыл о вашем плачевном состоянии?
еще какая козяка *активно закивала* но, честно говоря, он вообще не в курсе моего состояния... Но все равно! тащить девушку на ночь глядя в портал и на улицу - ваще кошмар! пока не превращусь в оборотня, нужно будет его запнуть *делает пометочку*
Поделиться4107.11.2014 21:11
Все чаще у меня ощущение, что только вы тут за меня и волнуетесь.. *заполз под диван*
Инс не очень хорошо себя чувствует... *гладит по голове*
Поделиться4207.11.2014 21:12
Рэн
вкусняшки? где вкусняшки? все хотят вкусняшки! *волчонком в черных очках подбежала к вкусняшкам, махая хвостиком клацая зубками*
Поделиться4307.11.2014 21:12
Хоул Алэ-Нролд
право же, сударь, не стоит тратить столь много сил на эмоции... *вздохнул и покачал головой, легко поцеловал в лоб*
Поделиться4407.11.2014 21:13
Хоул Алэ-Нролд
Я просто ужасно успокаивают, обычно от моих утешений всем только хуже :с
Поделиться4507.11.2014 21:14
еще какая козяка *активно закивала* но, честно говоря, он вообще не в курсе моего состояния... Но все равно! тащить девушку на ночь глядя в портал и на улицу - ваще кошмар! пока не превращусь в оборотня, нужно будет его запнуть *делает пометочку*
А когда превратитесь - предпочтете укусить? *продолжает посмеиваться* Быть может, стоит поставить его в известность?
Поделиться4607.11.2014 21:15
*открылся портал и из него вышел маг*
Поделиться4707.11.2014 21:16
Тео Ло-Амис
ты зубочистку упустил *улыбнулся, обнимает его*
Поделиться4807.11.2014 21:16
Инс не очень хорошо себя чувствует... *гладит по голове*
Знаю..
Хоул Алэ-Нролд
право же, сударь, не стоит тратить столь много сил на эмоции... *вздохнул и покачал головой, легко поцеловал в лоб*
*начал всхлипывать, прижался разрыдавшись*
Хоул Алэ-Нролд
Эх..
Поделиться4907.11.2014 21:16
Да! *стукнула бокалы* и борода! в моем случае - шерсть *опять почесала чистенький подбородок*И нет, я стрелять пока не хочу, мне кусать вас положено, да и арбалеты я не люблю *вспомнила и осознала*
*почесал подборок, но согласился* И борода! Ура! За бороду, силу и шерсть!
*запрыгнула на бочки и во все сколько-там-у-волков-зубов скалиться, подмигивая из-под очков* ты чего прячешься, клыкастик? все пиво сам вылакать собрался?
Конечно! *от души ржет при виде волка в темных очках* А волкам разве можно пиво?
а под луной мы вообще-воообще теряем контроль и только инстинктивно за вожаком следуем? я просто думаю, успею ли я до таверны добежать без луны, или мне хвостиком за будущим наследником тащиться?
второе, за вожаком. Марко альфа, по идее, ты за ним инстинктивно побежишь хвостиком
Поделиться5007.11.2014 21:17
*открылся портал и из него вышел маг*
Тебе же надо отдыхать *прижал ушки к голове*
Поделиться5107.11.2014 21:18
вкусняшки? где вкусняшки? все хотят вкусняшки! *волчонком в черных очках подбежала к вкусняшкам, махая хвостиком клацая зубками*
а в тебя еще и шашлык влезет?
Это как же?)
Поделиться5207.11.2014 21:20
ты зубочистку упустил *улыбнулся, обнимает его*
Воистину.. *взглянул вниз* Я полагал, если оставлю их в поясе, выглядеть буду несколько более представительно.. *прижался к нему, провел носом по щеке* больше под стать тебе
*начал всхлипывать, прижался разрыдавшись*
*обнял и укачивает, поглаживает по голове, успокаивающе шепчет на ухо* Все хорошо, юный альв. Все наладится
Поделиться5307.11.2014 21:20
А когда превратитесь - предпочтете укусить? *продолжает посмеиваться* Быть может, стоит поставить его в известность?
когда превращусь, предпочту ему хвост откусить, раз уж все равно сзади бежать придется... и нет, я ему не скажу *гордо вздернула подбородок* у самого мозги должны быть, куда тащить баб ночью, а куда не тащить *и плевать на двусмысленность этой фразы*
*почесал подборок, но согласился* И борода! Ура! За бороду, силу и шерсть!
*представила эту ядреную смесь и подавилась пивом от смеха*
Конечно! *от души ржет при виде волка в темных очках* А волкам разве можно пиво?
я те дам конечно! лопнешь, деточка, и я жадная! *повалила одну бочку, чуть не задавив клыкастого* и вообще, мне ж никто не запрещает, так что можно! чего со мной станется-то??
второе, за вожаком. Марко альфа, по идее, ты за ним инстинктивно побежишь хвостиком
вот ведь... точно хвост откушу...
Поделиться5407.11.2014 21:21
Рэн
Вай! *быстро подсунала волчице шашлыки и забралась на спинку кресла*
К голодным волкам в очках меня жизнь не готовила!))
Ааа! Жаль, что я уже наетый...
И кто же тебя накормил?)
Благодарю *сжевал все мясо с довольным видом*
Мур! Надеюсь получилось вкусно)
Это как же?)
Сомнительное чувство юмора и природный оптимизм дают весьма занятную смесь...
Поделиться5507.11.2014 21:23
Знаю..
*потискал от души*
*представила эту ядреную смесь и подавилась пивом от смеха*
теперь я понял, почему чешское пиво называется "Велкопуповицкий козел" *задумчиво* тебе не кажется, что он сочетает три в одном?
я те дам конечно! лопнешь, деточка, и я жадная! *повалила одну бочку, чуть не задавив клыкастого* и вообще, мне ж никто не запрещает, так что можно! чего со мной станется-то??
*еле успел сбежать от бочки* Хей, метание бочек назначено на другую дату! Сначала выпить надо!
Ну я просто еще ни разу не видел пьяного волка... *с интересом покосился на нее* Надо исследовать это дело
вот ведь... точно хвост откушу...
Бесхвостый альфа! Сколько в этом трагедии! *ржет от души*
Поделиться5607.11.2014 21:25
И кто же тебя накормил?)
Я ж с семейного обеда, оттого и бухой. У них закончилось все, кроме водки, ну
Сомнительное чувство юмора и природный оптимизм дают весьма занятную смесь..
порождающую пессимизм у утешаемого? Кстати, пиво будешь?
Поделиться5707.11.2014 21:26
Мда, нельзя на голодный желудок и в уставшем состоянии с ходу выпивать полстакана вина о__О *вздыхает, заливаясь чаем* всем привет )
Поделиться5807.11.2014 21:27
Сам-Ри Ниэль
Кто ж от пива отказывается?
Наливай! *напавилась за соленой рыбой*
Поделиться5907.11.2014 21:29
а в тебя еще и шашлык влезет?
*деловито поправила лапой очки* у меня молодой растущий организм и хороший метаболизм, в меня много чего влезет. а мяса так тем более
Вай! *быстро подсунала волчице шашлыки и забралась на спинку кресла*
К голодным волкам в очках меня жизнь не готовила!))
*с аппетитом поглощает мясо, запивая пивом и закусывая колбасками* вот это жизнь!
*отвлеклась от мяса и посмотрела на сидящую на спинке кресла девушку* а к чему готовила *с любопытством, облизывая белоснежные зубки*
теперь я понял, почему чешское пиво называется "Велкопуповицкий козел" *задумчиво* тебе не кажется, что он сочетает три в одном?
*опять подавилась* мне кажется, что его так назвали, чтобы уже поддатые личности не могли выговорить это название, а потому и купить пиво... такая себе борьба с алкоголизмом *откашливаясь*
*еле успел сбежать от бочки* Хей, метание бочек назначено на другую дату! Сначала выпить надо!
Ну я просто еще ни разу не видел пьяного волка... *с интересом покосился на нее* Надо исследовать это дело
да? на какую? а катание бочек на когда? а давайте и в бочках, пойдем по стопам Бильбо! А выпить не проблема, чего тут пить? чтобы увидеть пьяного волка, нужно бочек поболе, это ж пиво, оно быстро выводится из организма *коварно усмехается*
Бесхвостый альфа! Сколько в этом трагедии! *ржет от души*
купированный, ага *задумчиво так* лишь бы мимо хвоста не промахнулась, в темноте-то, а то прервется этот род альфы...
Поделиться6007.11.2014 21:29
*обнял и укачивает, поглаживает по голове, успокаивающе шепчет на ухо* Все хорошо, юный альв. Все наладится
*продолжает всхлипывать*
*потискал от души*
Меня тисканье уже не подбадривает..