Сам-Ри Ниэль написал(а):хорошо) Тео и Рих свободны?
Думаю да. Если, конечно, Тавия ничего не хочет сказать им в посте.
Пост поправил.
Сам-Ри Ниэль написал(а):вообще нет... *жалобно* Только за ногу по полу таскают
Как я тебя понимаю. Меня вон тоже, покусать грозятся, да мясной продукцией в меня тыкают. Эх... Ну что, давай выпьем за то, чтоб нас любили и не забывали нам за ушком чесать.*Поднял бочонок, стукнул о бочонок друга и выпел несколько глотков*.
Тавия Айра написал(а):*смотрит подозрительно* а я у тебя научилась *сузила глаза* я за тобой слежу, помни об этом *угрожающе тыкнула пальчиком*
Ну следи-следи. Я что, против что ли?*Невинно насвистывает*.
Тавия Айра написал(а):а ну не увиливай! ты сказал девушки, значит, не отказался бы и от кормления из других рук *недовольно топает ножкой, только сковородки не хватает* сначала виноградиком и за ушком, потом мясом и пузико, а дальше что?
А дальше тортик и плечи. И вообще*придвинулся ближе и пристально посмотрел прямо в глаза*если бы кое-то, хоть иногда кормила меня виноградиком и чесала за ушком, этого разговора вообще не было. И почему-то кое-кто всех готова обнимать и лишь один Марко всегда в пролёте.
Тавия Айра написал(а):вот не верю я, уважаемый последний наследничек, что вы девственник! а раз так, то наплодить могли много! даже в том же состоянии неосознанности в полнолуние! и вообще, волки спариваются в период течки *ох какая тема затронута*, по крайней мере волчата делаются в такой период... *задумчиво и засмущавшись*
Во-первых, то что у меня были женщины, ещё не значит, что я наплодил кучу детишек. За этим внимательно следил. Во-вторых, в полнолуние просто не попадаю под свет луны и не схожу с ума. В-третьих, мы необычные волки, так что определённые периоды, чтоб волчата появились, совершенно не нужны. Как-то так... *Почесал затылок*.
Тавия Айра написал(а):ну вот же ж вредный! пива ты уже вылакал, вот тебе фига кракена *всучила фигу* валяй к костру, на счет ушка еще подумаю
*Тихо зарычал и поплёлся к костру*. Вот так всегда. Носишься ради неё, готов хоть горы свернуть по первому зову, а она...*Бурчит себе под нос. Подошёл к костру, сел и уставился на пламя*.
Тавия Айра написал(а):*чисто рефлекторно отвесила по голове проходящему парню, а потом запрыгнула на спину* не пущу! мои бочки! мне их еще метать в будущего мужа!
*Навострил уши*. Ну нет, я заберу их себе и подарю будущей жене!*Упрямо продвигается к бочкам*.