Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тавия Айра написал(а):

ну да, при риске свалиться силы найдутся и шею свернуть)) не стоит недооценивать женское желание жить! *вынырнула из воды, бултыхается и брызгается* а давай я тебя за ножки подергаю?

*едва держиться на плаву, но все же держиться*
Не надо, я еще жить хочу о.о

0

212

И что вы тут с зомбями делаете?

0

213

Тавия Айра написал(а):

это кого это ты делать там будешь?

*невозмутимо ест вареное яйцо*

0

214

Мэррис Вэйш
выстрой их под водопадом. На них Тавия падать будет в бочке

0

215

Альва Арлен
действительно! *распушился, как петух*

Альва Арлен написал(а):

Вот ведь хд Как поцеловать нормально ты краснеешь, а как подглядывть так первый хд
*ворчит*

*тут же поцеловал*

Тавия Айра написал(а):

а валяй! двое против одного!

*радостно сиганул к ним, раздеваясь до плавок*

0

216

Ольшин Таргоро написал(а):

если с фигой из кальмаров, то буду *хмыкнул* Рад видеть! *уставился преданным взглядом оруженосца*

Как жизнь молодая?*Разлил пиво и протянул кружку парню*.

Тавия Айра написал(а):

тоже мне, дуй... вот вылезет луна, и придется мне за тобой хвостиком дуть, как за альфой *фыркнула и насупилась*

*Задумался*.Хм... А это звучит уже интересно.*На задумчивом лице проступила коварная улыбка*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*понимающе посверкал глазами* Ну вы могли бы пробраться в повозке или в одежде с капюшоном... и очень быстро... И можно, я закрою глаза, только пошевелите батончиками)

Оки доки. Будем считать, что мы были в плащах и телепортировались сразу в таверну. Пост щас подправлю.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*чокнулся своим бочонком и приложился к нему*

Что, тебя тоже, кое кто, виноградиком не кормит и за ушком не чешет?*Чокнулся в ответ*.

0

217

действительно! *распушился, как петух*

*хихикнула*

*тут же поцеловал*

*ответно поцеловала крепче обнимая*

*сразу же обрызгала водой*

0

218

Марко Ардженто написал(а):

Оки доки. Будем считать, что мы были в плащах и телепортировались сразу в таверну. Пост щас подправлю.)

хорошо) Тео и Рих свободны?

Что, тебя тоже, кое кто, виноградиком не кормит и за ушком не чешет?*Чокнулся в ответ*.

вообще нет... *жалобно* Только за ногу по полу таскают

0

219

Зомби, встаньте под водопадом, как они там хотят... *зомби послушно поплелись выполнять приказ, пожимая плечами*

0

220

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, причем носки непременно с дырками. А еще надо вприщур смотреть на огонь с очень умным видом. Гитары не хватает на заднем плане.. *взял свою*

и ухающей совы Оо и сигаретного дыма, даааа *роется в поисках трубки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так, нужен Мэррис и Хоул...

ты чего, трупов на меня натравить хочешь? *из бочки показалась голова*

Эээ... Да так, неважно*Состроил сверх невинное личико*. И вообще, не подслушивай. Мы тут о своём, о мужском болтаем.

*смотрит подозрительно* а я у тебя научилась *сузила глаза* я за тобой слежу, помни об этом *угрожающе тыкнула пальчиком*

*Сложил руки в области грудной клетки*. Если бы меня, хотя бы одна, покормила виноградиком и почесала за ушком, то я был бы более чем доволен. Хотя бы одна темноволосая, синеглазая охотница, с крутым нравом.

а ну не увиливай! ты сказал девушки, значит, не отказался бы и от кормления из других рук *недовольно топает ножкой, только сковородки не хватает* сначала виноградиком и за ушком, потом мясом и пузико, а дальше что?

*Поймал сосиску и откусил кусочек*. Да нисколько, я пока, на данный момент, представитель последнего поколения своего рода. Хотя, если вдруг обернёмся волками и перестанем соображать, то в скором времени это может измениться.*Последнее сказал тихонько, себе под нос*.

вот не верю я, уважаемый последний наследничек, что вы девственник! а раз так, то наплодить могли много! даже в том же состоянии неосознанности в полнолуние! и вообще, волки спариваются в период течки *ох какая тема затронута*, по крайней мере волчата делаются в такой период... *задумчиво и засмущавшись*

Я хочу чтоб меня напоили, накормили и за ушком почесали.

ну вот же ж вредный! пива ты уже вылакал, вот тебе фига кракена *всучила фигу* валяй к костру, на счет ушка еще подумаю

Вот и славно.*Двинулся в сторону бочек, на ходу тихонько хлопнув девушку по одному месту*.

*чисто рефлекторно отвесила по голове проходящему парню, а потом запрыгнула на спину* не пущу! мои бочки! мне их еще метать в будущего мужа!

0

221

Как жизнь молодая?*Разлил пиво и протянул кружку парню*.

теперь вообще зашибись! *захлюпал* А твоя?

Альва Арлен написал(а):

*ответно поцеловала крепче обнимая*

*целует девушку, обнимает, зарывается в прядки*

Альва Арлен написал(а):

*сразу же обрызгала водой*

*возмущенно фыркнул и принялся брызгаться в ответ*

0

222

Альва Арлен написал(а):

*едва держиться на плаву, но все же держиться*
Не надо, я еще жить хочу о.о

та ладно, я потоплю, я и спасу *улыбается, подплывая* я же любя, ну *нырнула под воду*

*Задумался*.Хм... А это звучит уже интересно.*На задумчивом лице проступила коварная улыбка*.

да неужели? *улыбается еще коварнее и подмигивает вамфири* ты уверен, что хочешь поворачиваться ко мне спинкой? когда я злая и голодная..?

сади свою ненаглядную на плечи, будешь ее от волка спасать, аки красную шапочку!)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во! во! не я одна такая! так что, Марко, радуйся, я тебя еще по полу не тягаю!

0

223

Мэррис Вэйш написал(а):

Зомби, встаньте под водопадом, как они там хотят... *зомби послушно поплелись выполнять приказ, пожимая плечами*

я чет не поняла, Сам-Ри, они меня обстреливать должны или мне из них жениха выбивать? или к светской жизни приучать? Оо

0

224

Мэррис Вэйш написал(а):

О! Спасибо большое! Ты не хочешь бочками покидаться?

Тавия Айра написал(а):

и ухающей совы Оо и сигаретного дыма, даааа *роется в поисках трубки*

а ты куришь, да? *поразился*

Тавия Айра написал(а):

ты чего, трупов на меня натравить хочешь? *из бочки показалась голова*

не, тебя на них. Ты давай, лети, сбивай их! можешь уговорить Марко там постоять... пообещай там замуж за него...

Тавия Айра написал(а):

и вообще, волки спариваются в период течки *ох какая тема затронута*, по крайней мере волчата делают

Походу, она даже не против.. *отметил для себя, надевая шлем и отбегая подальше*

0

225

*целует девушку, обнимает, зарывается в прядки*

*с сожалением отстранилась*
Пойду я спать, а то конкретно вырудает, задремала щас и планшет чуть не уронила х.х

0

226

Тавия Айра написал(а):

я чет не поняла, Сам-Ри, они меня обстреливать должны или мне из них жениха выбивать? или к светской жизни приучать? Оо

ты Марко к ним поставь и в него целься! Бруталити!

0

227

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты куришь, да? *поразился*

вынырнула из сумки и задумчиво посмотрела на вамфири* не, я так, для атмосферы попыхчу *оскалилась и выудила трубку, подожгла ее от костра* во, теперь давай, играй, а я дымок будут надувать

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не, тебя на них. Ты давай, лети, сбивай их! можешь уговорить Марко там постоять... пообещай там замуж за него...

боулинг? круто! *обратно спряталась в бочке* поберегись! *уперлась руками и ногами и подалась вперед, чтобы бочка покатилась* тяжелая артиллерия идееееет!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Походу, она даже не против.. *отметил для себя, надевая шлем и отбегая подальше*

нифига, я против! я еще несовершеннолетняя! мне рано этих мелких спиногрызов заводить! это я так, посвящаю в женской анатомии волков

0

228

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты Марко к ним поставь и в него целься! Бруталити!

хех, идея хорошая, но он не купится *смеется* мало того, что зомбяков мне перебьет, так еще и бочка об него сломается, эх

0

229

Альва Арлен
эх... Давай тогда. Я буду ждать поста! *чмокнул на прощание*

0

230

Ольшин Таргоро
Прости, милаш, я бы посидела подольше, но правда едва уже соображаю.
*обняла и ушла спать*

0

231

Сам-Ри Ниэль
Неа, друг мой, я тут занят

0

232

Тавия Айра написал(а):

вынырнула из сумки и задумчиво посмотрела на вамфири* не, я так, для атмосферы попыхчу *оскалилась и выудила трубку, подожгла ее от костра* во, теперь давай, играй, а я дымок будут надувать

*кивнул и затрынькал для атмосферы* кто будет совой?

Тавия Айра написал(а):

боулинг? круто! *обратно спряталась в бочке* поберегись! *уперлась руками и ногами и подалась вперед, чтобы бочка покатилась* тяжелая артиллерия идееееет!

*заботливо подтолкнул*

Тавия Айра написал(а):

нифига, я против! я еще несовершеннолетняя! мне рано этих мелких спиногрызов заводить! это я так, посвящаю в женской анатомии волков

А, ну да. Еще два года... и полнолуние на дворе...

Тавия Айра написал(а):

хех, идея хорошая, но он не купится *смеется* мало того, что зомбяков мне перебьет, так еще и бочка об него сломается, эх

и упадешь ты прямо ему на руки, а...

0

233

Мэррис Вэйш написал(а):

Неа, друг мой, я тут занят

Понял) тогда спасибо за зомби)

0

234

Альва Арлен написал(а):

Прости, милаш, я бы посидела подольше, но правда едва уже соображаю.
*обняла и ушла спать*

да я понял.. *с сожалением шмыгнул носом* Спокойной ночи

0

235

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хорошо) Тео и Рих свободны?

Думаю да. Если, конечно, Тавия ничего не хочет сказать им в посте.
Пост поправил.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Как я тебя понимаю. Меня вон тоже, покусать грозятся, да мясной продукцией в меня тыкают. Эх... Ну что, давай выпьем за то, чтоб нас любили и не забывали нам за ушком чесать.*Поднял бочонок, стукнул о бочонок друга и выпел несколько глотков*.

Тавия Айра написал(а):

*смотрит подозрительно* а я у тебя научилась *сузила глаза* я за тобой слежу, помни об этом *угрожающе тыкнула пальчиком*

Ну следи-следи. Я что, против что ли?*Невинно насвистывает*.

Тавия Айра написал(а):

а ну не увиливай! ты сказал девушки, значит, не отказался бы и от кормления из других рук *недовольно топает ножкой, только сковородки не хватает* сначала виноградиком и за ушком, потом мясом и пузико, а дальше что?

А дальше тортик и плечи. И вообще*придвинулся ближе и пристально посмотрел прямо в глаза*если бы кое-то, хоть иногда кормила меня виноградиком и чесала за ушком, этого разговора вообще не было. И почему-то кое-кто всех готова обнимать и лишь один Марко всегда в пролёте.

Тавия Айра написал(а):

вот не верю я, уважаемый последний наследничек, что вы девственник! а раз так, то наплодить могли много! даже в том же состоянии неосознанности в полнолуние! и вообще, волки спариваются в период течки *ох какая тема затронута*, по крайней мере волчата делаются в такой период... *задумчиво и засмущавшись*

Во-первых, то что у меня были женщины, ещё не значит, что я наплодил кучу детишек. За этим внимательно следил. Во-вторых, в полнолуние просто не попадаю под свет луны и не схожу с ума. В-третьих, мы необычные волки, так что определённые периоды, чтоб волчата появились, совершенно не нужны. Как-то так... *Почесал затылок*.

Тавия Айра написал(а):

ну вот же ж вредный! пива ты уже вылакал, вот тебе фига кракена *всучила фигу* валяй к костру, на счет ушка еще подумаю

*Тихо зарычал и поплёлся к костру*. Вот так всегда. Носишься ради неё, готов хоть горы свернуть по первому зову, а она...*Бурчит себе под нос. Подошёл к костру, сел и уставился на пламя*.

Тавия Айра написал(а):

*чисто рефлекторно отвесила по голове проходящему парню, а потом запрыгнула на спину* не пущу! мои бочки! мне их еще метать в будущего мужа!

*Навострил уши*. Ну нет, я заберу их себе и подарю будущей жене!*Упрямо продвигается к бочкам*.

0

236

Думаю да. Если, конечно, Тавия ничего не хочет сказать им в посте.Пост поправил.

она сказала, что оставляет за ними возможность дать совет или посочувствовать...

Как я тебя понимаю. Меня вон тоже, покусать грозятся, да мясной продукцией в меня тыкают. Эх... Ну что, давай выпьем за то, чтоб нас любили и не забывали нам за ушком чесать.*Поднял бочонок, стукнул о бочонок друга и выпел несколько глотков*.

давай! *вспомнил про брутальность и прокашлялся* Короче, шоб нас любили! *присосался к бочке*

0

237

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кивнул и затрынькал для атмосферы* кто будет совой?

ммм, Марко? *пыхнула колечками из дыма*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*заботливо подтолкнул*

*медленно начинает зеленеть* какая земля голубая... и почему небо зеленое? *стукнулась головой о бочку* клыкастик, я хоть туда лечу, где эти зомбяки? *икнула и почувствовала громкое чафк*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А, ну да. Еще два года... и полнолуние на дворе...

два или десять? во сколько там совершеннолетие у оборотней? я против даже на такое, как минимум - 20 лет по меркам вульфаров! я должна самореализоваться в жизни!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и упадешь ты прямо ему на руки, а...

и тогда фиг отверчусь! не, я не согласна, я еще хочу немного его кровушки попить *хихикает*

0

238

Сам-Ри Ниэль
Да-да... В вашем распоряжении *отрешенно*

0

239

Тавия Айра написал(а):

да неужели? *улыбается еще коварнее и подмигивает вамфири* ты уверен, что хочешь поворачиваться ко мне спинкой? когда я злая и голодная..?

Не, не боюсь. В таком состоянии я вполне могу думать лишь о том, что бы съесть и... ну ты понимаешь.)

Тавия Айра написал(а):

Во-во, так что незачем портить хорошую бочку.)

Тавия Айра написал(а):

Думаешь мне уже охота их заводить? Нет, тут всё дело в сущности звериной. Она про желания и возраст спрашивать не будет.

0

240

Сам-Ри Ниэль написал(а):

давай! *вспомнил про брутальность и прокашлялся* Короче, шоб нас любили! *присосался к бочке*

Амин, брат.*Продолжает пить пиво*.

Тавия Айра написал(а):

два или десять? во сколько там совершеннолетие у оборотней? я против даже на такое, как минимум - 20 лет по меркам вульфаров! я должна самореализоваться в жизни!

Шесть по меркам вульфаров и два по меркам людей. А до совершеннолетия и вовсе год остался.

Тавия Айра написал(а):

и тогда фиг отверчусь! не, я не согласна, я еще хочу немного его кровушки попить *хихикает*

Смотри, вот свалю куда-нибудь лет на шесть, а потом вернуть, закину на плечо и потащу в загс.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!