Тавия Айра написал(а):не свисти - денег в королевстве не будет *скрестила руки на груди, следит*
Будет. Часть бухла Троблингам продадим, вот и будут деньги.
Тавия Айра написал(а):кого это всех? *возмущенно* я сохраняю целомудрие, обнимаюсь только с девушками! а ты заслужил виноградик? а ты завоевал гордое сердце вздорной вульфарки? или думал принц - и все на шейку вешаются? нет, мы не такие, мы с принципами! вот! *отвернулась* если я тебя сейчас за ушком чесать начну, то чего потом делать нужно будет? так переделаем все и делать будет нечего!
Блин, у тебя какие-то странные ассоциации. Я говорил про объятия, а не про то, что ты подумала. Мда...
И вообще, ты бы сначала чесанула, а уже потом бы говорила.
Тавия Айра написал(а):следит он, ага... за всем не уследишь! вот и не попадай под эти луны, и нечего тут намеки кидать в сторону моей невинной особы! нормальная у нас анатомия, и мы не настолько же с ума сходим в полнолуние...
Ну, не знаю, но волчат понаделать, в таком состоянии, вполне способны и неважно какой сейчас сезон.
Тавия Айра написал(а):не, опять недовольный *всплеснула руками* и тебе бочки не те, и кракен нам не подходит. совести нет! не могу я быть доброй и пушистой, это против моей природы и натуры! не ломай меня *срывается на крик* мог бы и подумать своими наследничьими мозгами, почему это я к тебе не так, как к остальным! А? не думал, не? может, в этом и дело *пнула пенек, взвыла от боли и запрыгала на одной ноге* казяка ты!
*Хмыкнул, затем подошёл, взял на руки и усадил на землю*. А я блин и не прошу меняться! Я лишь прошу, хоть иногда, меня за ушком почёсывать! Ну неужели это так трудно?! *Почесал девушку за ушком, а затем снял с ушибленной ноги сапог*. Ну, несложно же?*Достал мазь и помазал ушиб*.
Тавия Айра написал(а):какой нафиг жене! они не твои чтобы их дарить каким-то бабам! они наши общественные! *колотит по спине*
А раз общественные, то какого хрена ты собралась швырять их хрен знает в кого?! И вообще, на ком конкретно ты собралась их использовать как снаряды?!
Тавия Айра написал(а):чет я запуталась, шесть мне или год остался до совершеннолетия?
До двадцати лет по человеческим меркам, тебе осталось два года, а по меркам вульфаров, где 20 это 100 лет, тебе ещё 6 лет. А до совершеннолетия, кое наступает у вульфаров в 95, тебе год остался.
Тавия Айра написал(а):я за 6 лет стану еще сильнее и более независимой, фиг утащишь! обстреляю твой накаченный зад и будешь знать *гордо вздернула носик*
Ага, щас... Я, за эти 6 лет, стану ещё сильнее. Запросто тебя поймаю и всё, потащу туда, куда нужно.