Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тавия Айра написал(а):

ммм, Марко? *пыхнула колечками из дыма*

надо ему предложить, даа..

Тавия Айра написал(а):

*медленно начинает зеленеть* какая земля голубая... и почему небо зеленое? *стукнулась головой о бочку* клыкастик, я хоть туда лечу, где эти зомбяки? *икнула и почувствовала громкое чафк*

Да. И по-моему, это страйк! *спустился вниз убедиться*

Тавия Айра написал(а):

два или десять? во сколько там совершеннолетие у оборотней? я против даже на такое, как минимум - 20 лет по меркам вульфаров! я должна самореализоваться в жизни!

я имел в виду по меркам вульфаров. Аааа... *покивал* Удачи! *косится на Марко*

Тавия Айра написал(а):

и тогда фиг отверчусь! не, я не согласна, я еще хочу немного его кровушки попить *хихикает*

ага, а после этого кровопийцы почему-то мы, невинные вамфири

Мэррис Вэйш написал(а):

Да-да... В вашем распоряжении *отрешенно*

*помахал перед ним ладонью*

0

242

Эй, уговорили. Дайте мне еще одну кракенью фигу и я свалю спать

0

243

Марко Ардженто написал(а):

Амин, брат.*Продолжает пить пиво*.

я думаю, нам нужен еще какой-то тост..

0

244

Ну следи-следи. Я что, против что ли?*Невинно насвистывает*.

не свисти - денег в королевстве не будет *скрестила руки на груди, следит*

А дальше тортик и плечи. И вообще*придвинулся ближе и пристально посмотрел прямо в глаза*если бы кое-то, хоть иногда кормила меня виноградиком и чесала за ушком, этого разговора вообще не было. И почему-то кое-кто всех готова обнимать и лишь один Марко всегда в пролёте.

кого это всех? *возмущенно* я сохраняю целомудрие, обнимаюсь только с девушками! а ты заслужил виноградик? а ты завоевал гордое сердце вздорной вульфарки? или думал принц - и все на шейку вешаются? нет, мы не такие, мы с принципами! вот! *отвернулась* если я тебя сейчас за ушком чесать начну, то чего потом делать нужно будет? так переделаем все и делать будет нечего!

Во-первых, то что у меня были женщины, ещё не значит, что я наплодил кучу детишек. За этим внимательно следил. Во-вторых, в полнолуние просто не попадаю под свет луны и не схожу с ума. В-третьих, мы необычные волки, так что определённые периоды, чтоб волчата появились, совершенно не нужны. Как-то так... *Почесал затылок*.

следит он, ага... за всем не уследишь! вот и не попадай под эти луны, и нечего тут намеки кидать в сторону моей невинной особы! нормальная у нас анатомия, и мы не настолько же с ума сходим в полнолуние...

*Тихо зарычал и поплёлся к костру*. Вот так всегда. Носишься ради неё, готов хоть горы свернуть по первому зову, а она...*Бурчит себе под нос. Подошёл к костру, сел и уставился на пламя*.

не, опять недовольный *всплеснула руками* и тебе бочки не те, и кракен нам не подходит. совести нет! не могу я быть доброй и пушистой, это против моей природы и натуры! не ломай меня *срывается на крик* мог бы и подумать своими наследничьими мозгами, почему это я к тебе не так, как к остальным! А? не думал, не? может, в этом и дело *пнула пенек, взвыла от боли и запрыгала на одной ноге* казяка ты!

*Навострил уши*. Ну нет, я заберу их себе и подарю будущей жене!*Упрямо продвигается к бочкам*.

какой нафиг жене! они не твои чтобы их дарить каким-то бабам! они наши общественные! *колотит по спине*

0

245

Не, не боюсь. В таком состоянии я вполне могу думать лишь о том, что бы съесть и... ну ты понимаешь.)

ну что же, думай, думай *невозмутимо* пока можешь

Шесть по меркам вульфаров и два по меркам людей. А до совершеннолетия и вовсе год остался.

чет я запуталась, шесть мне или год остался до совершеннолетия?

Смотри, вот свалю куда-нибудь лет на шесть, а потом вернуть, закину на плечо и потащу в загс.

я за 6 лет стану еще сильнее и более независимой, фиг утащишь! обстреляю твой накаченный зад и будешь знать *гордо вздернула носик*

0

246

Блин, народ, меня от компа гонят. Так что всем пока. До завтра.)

0

247

Сам-Ри Ниэль написал(а):

надо ему предложить, даа..

вот сидит там, пялится в огонь, вот и проси... *пыхтит как паровоз, злобно зыркая на Марко*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да. И по-моему, это страйк! *спустился вниз убедиться*

*вылезла из бочки, шмякнулась в раздавленного зомбяка, позеленела еще больше* все, твоя оочер-ик-идь *залезла обратно в бочку, свернувшись калачиком* мне плооооооохо *завывает*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, а после этого кровопийцы почему-то мы, невинные вамфири

бедные-невинные, это ж мы у вас научились!!

Ольшин Таргоро
*протянула целый веер фиг* на здоровье и ночного переваривания)

0

248

Марко Ардженто
ну вот, теперь уходит посредине выяснения отношений. вот так ведь и потом будет, возьмет и свалит, а ты сиди, детей корми и плачь в подушку...

а вообще, спокойно там ночи и добрых снов! *почесала за ушком и поцеловала*

0

249

Марко Ардженто
Жааль) до завтра!

Тавия Айра написал(а):

вот сидит там, пялится в огонь, вот и проси... *пыхтит как паровоз, злобно зыркая на Марко*

*подпер подбородок гитарой* Вот завтра и спрошу)

Тавия Айра написал(а):

*вылезла из бочки, шмякнулась в раздавленного зомбяка, позеленела еще больше* все, твоя оочер-ик-идь *залезла обратно в бочку, свернувшись калачиком* мне плооооооохо *завывает*

*вытащил из водопада и положил на берегу* Что, прям совсем?

Тавия Айра написал(а):

бедные-невинные, это ж мы у вас научились!!

Не, я так не делал. ХОтяяя...

0

250

Тавия Айра
О! Спасибо! *возрадовался и уволок*

0

251

Тавия Айра написал(а):

не свисти - денег в королевстве не будет *скрестила руки на груди, следит*

Будет. Часть бухла Троблингам продадим, вот и будут деньги.

Тавия Айра написал(а):

кого это всех? *возмущенно* я сохраняю целомудрие, обнимаюсь только с девушками! а ты заслужил виноградик? а ты завоевал гордое сердце вздорной вульфарки? или думал принц - и все на шейку вешаются? нет, мы не такие, мы с принципами! вот! *отвернулась* если я тебя сейчас за ушком чесать начну, то чего потом делать нужно будет? так переделаем все и делать будет нечего!

Блин, у тебя какие-то странные ассоциации. Я говорил про объятия, а не про то, что ты подумала. Мда...
И вообще, ты бы сначала чесанула, а уже потом бы говорила.

Тавия Айра написал(а):

следит он, ага... за всем не уследишь! вот и не попадай под эти луны, и нечего тут намеки кидать в сторону моей невинной особы! нормальная у нас анатомия, и мы не настолько же с ума сходим в полнолуние...

Ну, не знаю, но волчат понаделать, в таком состоянии, вполне способны и неважно какой сейчас сезон.

Тавия Айра написал(а):

не, опять недовольный *всплеснула руками* и тебе бочки не те, и кракен нам не подходит. совести нет! не могу я быть доброй и пушистой, это против моей природы и натуры! не ломай меня *срывается на крик* мог бы и подумать своими наследничьими мозгами, почему это я к тебе не так, как к остальным! А? не думал, не? может, в этом и дело *пнула пенек, взвыла от боли и запрыгала на одной ноге* казяка ты!

*Хмыкнул, затем подошёл, взял на руки и усадил на землю*. А я блин и не прошу меняться! Я лишь прошу, хоть иногда, меня за ушком почёсывать! Ну неужели это так трудно?! *Почесал девушку за ушком, а затем снял с ушибленной ноги сапог*. Ну, несложно же?*Достал мазь и помазал ушиб*.

Тавия Айра написал(а):

какой нафиг жене! они не твои чтобы их дарить каким-то бабам! они наши общественные! *колотит по спине*

А раз общественные, то какого хрена ты собралась швырять их хрен знает в кого?! И вообще, на ком конкретно ты собралась их использовать как снаряды?!

Тавия Айра написал(а):

чет я запуталась, шесть мне или год остался до совершеннолетия?

До двадцати лет по человеческим меркам, тебе осталось два года, а по меркам вульфаров, где 20 это 100 лет, тебе ещё 6 лет. А до совершеннолетия, кое наступает у вульфаров в 95, тебе год остался.

Тавия Айра написал(а):

я за 6 лет стану еще сильнее и более независимой, фиг утащишь! обстреляю твой накаченный зад и будешь знать *гордо вздернула носик*

Ага, щас... Я, за эти 6 лет, стану ещё сильнее. Запросто тебя поймаю и всё, потащу туда, куда нужно.

0

252

Тавия Айра написал(а):

ну вот, теперь уходит посредине выяснения отношений. вот так ведь и потом будет, возьмет и свалит, а ты сиди, детей корми и плачь в подушку...

Мне дали ещё немного времени посидеть.)

Тавия Айра написал(а):

а вообще, спокойно там ночи и добрых снов! *почесала за ушком и поцеловала*

Эх, надо было сразу сказать, что комп забирают.*Довольно улыбается*.

0

253

это тайная техника...

0

254

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вытащил из водопада и положил на берегу* Что, прям совсем?

верни меня обратно, изверг *поползла в сторону прохладной водички* вот давай я тебе сейчас в бочке спущу, а потом ты с зомбяком дохлым поцелуешься, и я на тебя посмотрю

Блин, у тебя какие-то странные ассоциации. Я говорил про объятия, а не про то, что ты подумала. Мда...
И вообще, ты бы сначала чесанула, а уже потом бы говорила.

*посмотрела на него в пол оборота* чесануть? чем, наждачкой подойдет? *услужливый голосок* объятия ему подавай... где объятия - там и все остальное!

*Хмыкнул, затем подошёл, взял на руки и усадил на землю*. А я блин и не прошу меняться! Я лишь прошу, хоть иногда, меня за ушком почёсывать! Ну неужели это так трудно?! *Почесал девушку за ушком, а затем снял с ушибленной ноги сапог*. Ну, несложно же?*Достал мазь и помазал ушиб*.

*надутая и злая пыхтит, сверкая глазами* это меня так в дурку попрут, если сегодня я тебя за ушком почешу, а завтра буду делать вид, что ничего и не было *смотрит на ушибленный палец, закусывая губу* я вредная и противная, сегодня, может, у меня нет настроения тебя чесать где бы то ни было... и вообще, я еще дурачиться хочу, а не о почесонах разговаривать *показывает язык и игриво толкает*

А раз общественные, то какого хрена ты собралась швырять их хрен знает в кого?! И вообще, на ком конкретно ты собралась их использовать как снаряды?!

я не их, точнее не их полные *немного задумалась и перестала колотить* вон на тех зомбячках, уже испробовали, давятся как червячки *умилительно*

Ага, щас... Я, за эти 6 лет, стану ещё сильнее. Запросто тебя поймаю и всё, потащу туда, куда нужно.

я те потащу! кастрирую тихо в ночи в отместку, и оборвется род альфы!

0

255

ах ты!!! *нет слов* казяка белобрысая! больше не буду никогда чесать и целовать!

0

256

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это тайная техника...

Ага, древняя техника, что передаётся от отца к сыну, на протяжении многих тысячелетий.)

0

257

Тавия Айра написал(а):

верни меня обратно, изверг *поползла в сторону прохладной водички* вот давай я тебе сейчас в бочке спущу, а потом ты с зомбяком дохлым поцелуешься, и я на тебя посмотрю

если я с ним поцелуюсь, меня сначала стошнит, а потом Кау узнает и скажет, что я ему изменяю и утопит там же *растерянно*

Тавия Айра написал(а):

! кастрирую тихо в ночи в отместку, и оборвется род альфы!

*кашляет*

Ага, древняя техника, что передаётся от отца к сыну, на протяжении многих тысячелетий.)

и вот теперь открылась миру!! *пафосно*

0

258

Тавия Айра написал(а):

*посмотрела на него в пол оборота* чесануть? чем, наждачкой подойдет? *услужливый голосок* объятия ему подавай... где объятия - там и все остальное!

А ты проверь.

Тавия Айра написал(а):

*надутая и злая пыхтит, сверкая глазами* это меня так в дурку попрут, если сегодня я тебя за ушком почешу, а завтра буду делать вид, что ничего и не было *смотрит на ушибленный палец, закусывая губу* я вредная и противная, сегодня, может, у меня нет настроения тебя чесать где бы то ни было... и вообще, я еще дурачиться хочу, а не о почесонах разговаривать *показывает язык и игриво толкает*

*Улыбнулся, слегка подув на ушибленный палец, обработанный мазью*. Эх, взять тебя что ли, да в бассейн с желе кинуть?

Тавия Айра написал(а):

я не их, точнее не их полные *немного задумалась и перестала колотить* вон на тех зомбячках, уже испробовали, давятся как червячки *умилительно*

От темы не увиливай. Кого это ты мужем будущим избрала?!*Подозрительно смотрит*.

Тавия Айра написал(а):

я те потащу! кастрирую тихо в ночи в отместку, и оборвется род альфы!

Фиг тебе! Я чутко сплю. Защитить всё ценное всегда успею.)

Тавия Айра написал(а):

ах ты!!! *нет слов* казяка белобрысая! больше не буду никогда чесать и целовать!

Да куда ты денешься.*Усмехнулся и слегка толкнул плечом*. Ну ладно тебе, не дуйся.)

0

259

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и вот теперь открылась миру!! *пафосно*

Во благо всего мира.*Сложил ладошки вместе. Позади раздался хор ангелов, а принца окружил белоснежно-золотистый свет*.

0

260

Сам-Ри Ниэль написал(а):

если я с ним поцелуюсь, меня сначала стошнит, а потом Кау узнает и скажет, что я ему изменяю и утопит там же *растерянно*

А о том, что он сотворит с бедным несчастным зомби даже подумать страшно. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/23.gif

0

261

Во благо всего мира.*Сложил ладошки вместе. Позади раздался хор ангелов, а принца окружил белоснежно-золотистый свет*.

*от удивления аж бочку с пивом выпустил*

0

262

А о том, что он сотворит с бедным несчастным зомби даже подумать страшно.

ты знаешь, за себя мне страшно как-то больше)

0

263

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зато воссоединишься с несчастным, лишенным любви зомби... да и я не горела желанием на него падать, он сам под меня упал Оо *окунула голову в воду, булькает*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кашляет*

*заботливо постучала по спинке* а что, он меня на спину и тащить куда-то собрался...

А ты проверь.

я рискну остаться неведении *фыркнула*

*Улыбнулся, слегка подув на ушибленный палец, обработанный мазью*. Эх, взять тебя что ли, да в бассейн с желе кинуть?

*подскочила, забыв про ушибленную ногу* да!!! даешь желе всем желающим!

От темы не увиливай. Кого это ты мужем будущим избрала?!*Подозрительно смотрит*.

что значит избрала *деланое возмущение* судьба должна была избрать, того, кого не раздавила! да вот только всех подавила бочка *вздохнула* ходить мне теперь в девках до скончания времен...

Фиг тебе! Я чутко сплю. Защитить всё ценное всегда успею.)

а я тебя усыплю! зельем или дубиной по голове! усыплю твою бдительность, вотрусь в доверие, а когда ожидать не будешь - чик, и все! месть женская страшна!

Да куда ты денешься.*Усмехнулся и слегка толкнул плечом*. Ну ладно тебе, не дуйся.)

куда денусь? *возмущенно* в монастырь уйду, как и обещала! *толкнула в ответ*

0

264

Тавия Айра написал(а):

зато воссоединишься с несчастным, лишенным любви зомби... да и я не горела желанием на него падать, он сам под меня упал Оо *окунула голову в воду, булькает*

*постукивает ее по спине* Да я как-то не горю желанием с ним воссоединяться. И ты ж хотела боулинг

0

265

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*постукивает ее по спине* Да я как-то не горю желанием с ним воссоединяться. И ты ж хотела боулинг

*засмеялась и подавилась водой, вынырнула* даа, боулинг был крут *мечтательно-зеленоватое лицо* вот бы еще так шандарахнуть. звук раздавливаемой плоти несравним ни с чем...

0

266

Тавия Айра написал(а):

я рискну остаться неведении *фыркнула*

Трусиха.*С улыбкой тихонько буркнул себе под нос*.

Тавия Айра написал(а):

*подскочила, забыв про ушибленную ногу* да!!! даешь желе всем желающим!

Ладно, не проблема.*Щёлкнул пальцем и рядом появился большой бассейн с желе. Затем подхватил вульфарку и кинул её туда*.

Тавия Айра написал(а):

что значит избрала *деланое возмущение* судьба должна была избрать, того, кого не раздавила! да вот только всех подавила бочка *вздохнула* ходить мне теперь в девках до скончания времен...

Не перестанешь в парней бочками кидаться и грозиться им кое что отрезать, так вполне может и случится.

Тавия Айра написал(а):

а я тебя усыплю! зельем или дубиной по голове! усыплю твою бдительность, вотрусь в доверие, а когда ожидать не будешь - чик, и все! месть женская страшна!

Не, я себя накачаю противоядиями, надену каску и попрошу магов наложить защитные чары там где нужно.*Показал язык*.

Тавия Айра написал(а):

куда денусь? *возмущенно* в монастырь уйду, как и обещала! *толкнула в ответ*

Тоже мне, монашка нашлась. Да ты там и дня не успеешь пробыть, как опустошишь все запасы алкоголя и тебя выгонят оттуда.*Легонько тыкнул пальцем в бок*.

0

267

Тавия Айра

Кстати, как тебе моя новая авка?

0

268

Тавия Айра написал(а):

*засмеялась и подавилась водой, вынырнула* даа, боулинг был крут *мечтательно-зеленоватое лицо* вот бы еще так шандарахнуть. звук раздавливаемой плоти несравним ни с чем...

Да... странноватые увлечения нынче у девушек *хмыкнул и снова постукивает по спине*

0

269

Трусиха.*С улыбкой тихонько буркнул себе под нос*.

ну знаешь ли *обижено повела подбородком* одно дело рисковать жизнью, а другое - честью...

Ладно, не проблема.*Щёлкнул пальцем и рядом появился большой бассейн с желе. Затем подхватил вульфарку и кинул её туда*.

мой сапог *только и успела крикнуть девушка, спружинив от желе* юху, батутик! *швырнула кусок желе в наследника*

Не перестанешь в парней бочками кидаться и грозиться им кое что отрезать, так вполне может и случится.

ой да, ладно, они парнями перестали быть уже очень и очень давно, некоторые даже разложиться успели *невозмутимо* на на счет отрезать, так пусть некоторые не грозятся утащить невесть куда для невесть чего, так, может, и не лишаться самого дорогого в организме *пожала плечами*

Не, я себя накачаю противоядиями, надену каску и попрошу магов наложить защитные чары там где нужно.*Показал язык*.

*ржет* хотела бы я посмотреть, как они будут их накладывать! и ты уверен, что после них он будет дееспособен? к тому же, чары против чего? на все случаи жизни? *скепсис* такого не бывают *коварная улыбка*

Тоже мне, монашка нашлась. Да ты там и дня не успеешь пробыть, как опустошишь все запасы алкоголя и тебя выгонят оттуда.*Легонько тыкнул пальцем в бок*.

а это уже мое дело, чего они там со мной делать будут *отмахнулась от пальца* к тому же. монастырей много! пока во всех побываю, может, и мужа себе найду *вызывающий взгляд*

0

270

Кстати, как тебе моя новая авка?

неплохая, но первая мне все равно нравилась больше всего *показала язык*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да... странноватые увлечения нынче у девушек *хмыкнул и снова постукивает по спине*

да не говори! сама поражаюсь. хорошо хоть, что я их не переняла, уберегла судьба *отползла от берега и завалилась на спину* ну че, ты летишь в бочке или как?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!