Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Номер пропили. Послепраздничный

Номер пропили. Послепраздничный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://www.world-wide-art.com/art/gi/lprintjpgs/w/pweirs/birding101.jpg

Привет, котятки! За окном у нас снежок, а во флуде тепло и уютно. Все мы радуемся веселому дружному коллективу и разбираем подарочки лотереи. Помним, их все можно продать или обменять. Но я надеюсь, что вас они все же порадуют. Всем улыбок и хорошего года.
Шиархи вас любит!

Новогодняя лотерея!

Итак, все с нетерпением ждали, когда же будут давать призы! И вот дождались. Я очень старалась, и надеюсь всем угодила. Всех с прошедшими праздниками! Всех люблю, ваша Шиархи!

1

Браслет Шумаша
Свойства

Ариман Алвер

11

Диадема Полуночи
Свойства

Дарио Алвер

2

Веер Сакура, с заклинанием воздушный щит
Свойства

Геддон

12

Бонус +500 соний!

Тессари

3

Кольцо Огня
Свойства

Эсмарил

13

Свирель Исл-Минор, с заклинанием - чарующие звукиСвойства

Альва

4

Дносская лошадь
Свойства

Рэн

14

Амулет Магического вестника
Свойства

Ольшин

5

Заколка Дикси
Свойства

Рихард

15

Бонус +500 соний!

Марко

6

Аромат Грез
Свойства

Инсанирэ

16

Музыкальная шкатулка Соловей, с заклинанием исцеления
Свойства

Рагнар

7

Амулет Полета
Свойства

Тео

17

Легендарный лук
Свойства

Мэррис

8

Аромат Откровения
Свойства

Хоул

18

Марвари
Свойства

Анурил

9

Бонус +500 соний!

Сам-Ри

19

Накопитель
Свойства

Тавия

10

Мандолина Вечерия, с заклинанием - чарующие звукиСвойства

Шарис

20

Кольцо Удачи
Свойства

Тэларан

0

391

Мэррис Вэйш
ааа, понял. Всегда отрабатывать нужно?

0

392

Сам-Ри Ниэль
Угу, и даже если на полдня уйдешь, то полный день как есть отрабатывать

0

393

Мэррис Вэйш
жестко... кстати, как тебе отдельно живется?

0

394

Сам-Ри Ниэль
Круто, конечно же ) Хочу халву ем, хочу пряники ) Музыка без наушников, душ с открытой дверью, свет можно включать в любое время суток - все, что душа желает ) И никому я не мешаю

0

395

Мэррис Вэйш написал(а):

Круто, конечно же ) Хочу халву ем, хочу пряники ) Музыка без наушников, душ с открытой дверью, свет можно включать в любое время суток - все, что душа желает ) И никому я не мешаю

а ты не боишься, что случится что-то такое, с чем ты не сможешь справиться?

0

396

Тео Ло-Амис
*улегся на пол, положив голову ему на колени и довольно прикрыв глаза, слегка шевелит ушами, отслеживая звуки*

0

397

Сам-Ри Ниэль
Типа что? Если подожгу-таки квартиру - вызову пожарных, если что-то сантехническое - хозяин знает мастера, я с ним просто свяжусь, а если поплохеет - ну, сдохну. Дома бы тоже сдох. Родители часто не знали, дома я или нет. Так удивлялись, когда я из комнаты выходил )) Будто я часто выходил ))

0

398

Как говорится, даже если тебя проглотили, у тебя есть три выхода ))

0

399

Рихард ди Рхаурр
*почесывает волка, перебирает пряди, зарывается в теплую шерсть, тихо улыбается*

0

400

Мэррис Вэйш
вот даже не знаю.. я вернулся обратно. когда аллергия на глазах разыгралась так, что я ничего не видел перед собой и не мог даже готовить. И в магазин ходить. И работать.

0

401

Сам-Ри Ниэль
А я не могу вернуться обратно. Тут у меня работа мечты. Там у меня ничего нет. Там я работу не найду, только представителем банка по кредитам на два дня за бесплатно. И жить у родителей, терпя их придирки. Да и не аллергик я.

0

402

Сам-Ри Ниэль
У меня очень херовый выбор в этом плане: боясь, что случится что-то из ряда вон, отказываться от будущего и от жизни в целом, или жить. Просто жить полной жизнью и дышать полной грудью, несмотря на 0.01% вероятность форс-мажора, с которым я не справлюсь сам.

0

403

Мэррис Вэйш написал(а):

А я не могу вернуться обратно. Тут у меня работа мечты. Там у меня ничего нет. Там я работу не найду, только представителем банка по кредитам на два дня за бесплатно. И жить у родителей, терпя их придирки. Да и не аллергик я.

я тоже думал, что не аллергик.. даа, мне нравится твое мнение)

0

404

Херовый, потому что и выбирать-то не из чего, я прекрасно знаю, чего хочу и что я за это готов отдать.

0

405

Мэррис Вэйш написал(а):

У меня очень херовый выбор в этом плане: боясь, что случится что-то из ряда вон, отказываться от будущего и от жизни в целом, или жить. Просто жить полной жизнью и дышать полной грудью, несмотря на 0.01% вероятность форс-мажора, с которым я не справлюсь сам.

Черт. С этой стороны я это еще не рассматривал

0

406

Сам-Ри Ниэль
А что, идея!)) *заливисто смеется* У нас тут много коронованных и не очень особ!))) *наблюдает, как принц манерно пьет чай и прячет улыбку за своей чашкой*
Мэррис Вэйш
О, а я из кино смотрю почти все, кроме ужастиков. Главное, чтобы фильм нравился.) А комедии и мультики люблю тоже.)
А в музыке я меломан - главное, чтобы песня понравилась с первых нот и слов, и при этом неважно, какого она будет жанра. Я с первых нот определю, понравится мне или нет.

0

407

Леорлилль Кай-Аллоран
У, тут тоже похожи ) Не люблю ужастики, они скучные и про одно и то же. А по части музыки эклектик получаюсь, что понравилось, то и жру )

0

408

Мэррис Вэйш
Сам-Ри Ниэль
*тихонько слушает, мотает на ус, полностью поддерживает Мэрриса и думает о том, как живет сам, и живет ли вообще, так как хочется*

0

409

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

А что, идея!)) *заливисто смеется* У нас тут много коронованных и не очень особ!))) *наблюдает, как принц манерно пьет чай и прячет улыбку за своей чашкой*

не, ну а чо, вообще манеры забыли! Вазами кидаются.. нет, чтобы предупредить сначала и уточнить, каким сервизом бросать желательней

Мэррис Вэйш написал(а):

Херовый, потому что и выбирать-то не из чего, я прекрасно знаю, чего хочу и что я за это готов отдать.

а я - нет. И в этом, пожалуй, главная проблема...
ну кроме желания стать писателем. Но опять же, неразрешимая проблема - перед новой отправкой в издательство мне нужно указать, на какую книгу моя похожа больше всего. И тут я засел. Она вроде самая обычная - но сходу не придумаю. Бета, литературовед, тоже. Твой вариант?

0

410

Сам-Ри Ниэль
Хм... Хз. Была одна мысль, но вот ты спросил и я забыл )) Как всегда и бывает ) Но мне напоминает немножко по подземельям  и драконам, например, "Темный эльф" и дальнейшие книги, где была пати и приключение )

0

411

Мэррис Вэйш
Темный эльф? *силится вспомнить* надо будет поискать, что это
Хорошо бестиям, они четко видят, куда летят.. а у меня опять приступ "яговнописательиничеготолковогоневыйдет" и не хочется завтра разбираться с собеседованиями, хотя деньги и заканчиваются

0

412

Сам-Ри Ниэль

не, ну а чо, вообще манеры забыли! Вазами кидаются.. нет, чтобы предупредить сначала и уточнить, каким сервизом бросать желательней

Мммм, а ты предлагал этот вариант одному вспыльчивому ушастику? *хмыкнул, а потом рассмеялся *

0

413

Сам-Ри Ниэль

Хорошо бестиям, они четко видят, куда летят.. а у меня опять приступ "яговнописательиничеготолковогоневыйдет"

Как же я тебя понимаю... *грустит*

0

414

Мммм, а ты предлагал этот вариант одному вспыльчивому ушастику? *хмыкнул, а потом рассмеялся *

всему клубу КАУ, чего)

Как же я тебя понимаю... *грустит*

*чокнулся чашкой и грустно съел тортика*

0

415

Сам-Ри Ниэль написал(а):

всему клубу КАУ, чего)

Хм, так он же предводитель, без него мы ничего не решаем.))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*чокнулся чашкой и грустно съел тортика*

*тоже чокнулся чашкой, вздохнул и съел два куска тортика, заедая грусть-печаль*

0

416

Тео Ло-Амис
*откровенно балдеет, даже не стесняясь этого, жмурит глаза, прижимая уши к голове*

0

417

Хм, так он же предводитель, без него мы ничего не решаем.))

ну вот заодно и решите. Вы будете так славно смотреться в цилиндрах и этих.. с фалдами *пощелкал пальцами*

*тоже чокнулся чашкой, вздохнул и съел два куска тортика, заедая грусть-печаль*

а теперь - спать?)

0

418

Рихард ди Рхаурр
*поцеловал его в нос, гладит, улыбается*

0

419

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну вот заодно и решите. Вы будете так славно смотреться в цилиндрах и этих.. с фалдами *пощелкал пальцами*

Фраках?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а теперь - спать?)

Пожалуй.) А то полчетвертого уже у меня.) Не поймал я вдохновения на пост, эх... Надеюсь, завтра утром смогу.)
Я ушел.) Пока.)

0

420

Фраках?)

точно!

Пожалуй.) А то полчетвертого уже у меня.) Не поймал я вдохновения на пост, эх... Надеюсь, завтра утром смогу.)Я ушел.) Пока.)

удачи со вдохновением завтра) Доброй ночи)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Номер пропили. Послепраздничный