Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Белое к белому


Белое к белому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Белое к белому

Участники: Ольшин Таргоро, Арнэо Ноа
Место: Белая Академия
Время: Неделю назад
Описание:
Интересно, на кой судьба столкнула его с вон тем белым пареньком? Такой красивый... такой.. что? вамфири? Вы шутите? А впрочем, какая разница...

Отредактировано Ольшин Таргоро (23.11.2015 20:27)

0

2

Произошедшее вызывало у парня глухое раздражение вместо ожидаемого одушевления. Да, альвийка сказала, что сама всех найдет - ему лишь надо "немного" посидеть тихо, как мышь, изображая студента. Впрочем, зачем изображать? Приобрести пару-тройку трюков в личный арсенал, да и узнать хотя бы азы магии будет довольно полезно, если подумать. Приемный дядя, правда, едва ли придет в восторг. Впрочем, тут надо хорошенько поразмыслить, если составить письмо с чувством и толком - куда он денется от образования свалившегося на голову отпрыска ближайшего друга? Особенно если упирать на необходимость углубления знаний во имя будущего графства.
Прокрутив все это в голове, парень уже входил в купальню, стаскивая одежду и роняя ее прямо на пол, где шел. В конце концов, кому тут какое дело, куда он свое шмотье денет? Тем более после такой долгой дороги со всеми приключениями даже до него начало доходить, что уж кто-то, а наследные графы в таком виде не ходят. Даже если намереваются однажды стать героями. Особенно если они намереваются ими стать...
Погруженный в интересные мысли, парень плюхнулся в воду, откидывая голову на бортик и блаженно вздыхая, надеясь, что весь мир куда-нибудь денется часика этак на полтора. Но мир оказался несколько ближе. То ли случайный вздох, то ли шлепок, то ли плеск указали на еще одного обитателя. И Ольшин чисто рефлекторно брякнул:
- Спину не потрешь? - прежде, чем обернуться и посмотреть, с кем он имеет дело.
Мда. Избалованный замками, он, пожалуй, слишком привык если и наблюдать посторонних при своем мытье, то служанок там или слуг, готовых прийти юному господину на помощь в столь непростом деле. Но беловолосое видение, непонятным образом оказавшееся здесь, на представителя челяди явно не тянуло. И парень гулко булькнул носом, погружаясь в воду по самые глаза. Внятных и связных извинений, как, собственно и объяснений, в голову будущему герою почему-то не пришло. Он лишь поднял повыше плечи, пытаясь прикрыть длинную царапину от ножа Квиллан, и снова забулькал носом, избегая смотреть в красновато-розовые глаза и старательно отвлекаясь на все вокруг. "Альбинос?"
С альбиносами парень по жизни сталкивался очень, очень редко. Поэтому страшно хотелось рассмотреть его поближе, тщательно изучить, быть может даже потрогать... На это раз булькание вышло особенно выразительным - блондин попытался одновременно чихнуть и кашлять, забыв, что так и сидит в воде. Впрочем, теперь необходимость выныривать за свежим воздухом стала насущной, и парень высунулся наконец по шею, прокашливаясь и пытаясь сгладить неловкостью привычной бравадой, наскокой:
- Я это, Ольшин. Ольшин Таргоро. Не знал, что тут кто-то есть. Тоже моешься?
"Нет! Устриц половить решил!" - едва не треснулся он лбом о ближайшую стенку, но вовремя спохватился и натянул довольно странную улыбку, призванную передать одновременно неловкость, удивление, извинение и восхищение. И еще самую чуточку - ту самую напускную смелость.

+2

3

Вода живая - это подтвердит любой стихийник-водник из магов. Она чувствует вас, обнимая, проникая в каждую пору, она ласкает любимчиков или же наоборот, беспощадно обжигает, бьет наотмашь, если вы ей не по нраву. Но сейчас Арнэо наслаждался тихим, едва слышным из-за его неподвижности плеском, теплыми объятиями и игрой стихии с его белыми прядями, разметавшимися по поверхности, словно белесые нити. Гармоничная, даже нежная улыбка на лице вамфири говорила о степени его расслабленного, всепроникающего блаженства. Совсем недавно он "перекусил", поэтому сейчас было сытно, тепло и уютно - насколько вообще может быть уютно вамфири.
Впрочем, шаги человека и его запах он услышал и почуял еще до того, как тот появился в купальне. Ноа не был против компании, тем паче, когда настроение вполне позволяет знакомиться и беседовать с теми, кого впервые видишь. Вернее, Ноа сейчас сидел с закрытыми глазами, откинувшись спиной на ботик купальни - лишь плечи из воды видны немного, поэтому тут скорее уместнее сказать "впервые чуешь". Но незнакомец решил иначе, погрузившись в воду совсем не изящно, надо сказать - аж вода колыхнулась до шеи, ворчливо заплескав о бортики небольшого бассейна. Тихо вздохнув, Ноа чуть приоткрыл глаза, улыбнулся шире, когда человек, видимо услышав вздох Ноа, задал вопрос весьма... приглашающий. Изогнув тонкую бровь в веселом изумлении, прыснул едва слышным смешком, но решил пока не торопиться отвечать, наблюдая уже внимательнее за интересным экземпляром, решившим вдруг, что нырнуть в пол головы куда как выгоднее и легче, чем принести короткие и ничего не значащие извинения. Впрочем, видимо, воспитание (осанка и привыкшие к приказам нотки в голосе говорили о высоком положении купальщика) взяло свое и юноша вынырнул, представляясь и задавая все более смешные вопросы. Арнэ чуть прищурился, движением руки совсем рядом с поверхностью воды, указывая на купальню в целом.
- Нет, Ольшин, дожидаюсь тебя, чтобы потереть тебе спинку, - раз уж так сразу отброшены условности, то и он не станет воду в ступе толочь. Через мгновение он оказался за спиной юноши, шепнув ему на ухо вопрос, - так потереть?
Тихо рассмеявшись, он, впрочем, не стал дальше подшучивать, вернувшись на свое место - вероятно, для парня это могло бы показаться слишком быстро, но ладно.
- Арнэо Ноа, звать меня, Таргоро. Дом Исцеленья представляю в здешних стенах. Какого рода-племени ты сам, расскажешь? Уж точно не из простаков, я прав?
Пара секунд - вамфири прикрыл глаза, моргнув белесыми ресницами и улыбнувшись шире.
- Но если все ж надумаешь помыться, я помогу - уж руки не отсохнут, право...

Отредактировано Арнэо Ноа (26.11.2015 16:49)

+3

4

Блондин дернулся, когда ощутил дыхание нового знакомого у самого уха, сгорая одновременно от неловкости, стыда и... кое-чего еще. Ольшин на всякий случай прикрыл мочалкой сначала стратегически самое уязвимое место, а потом сообразил, что вамфири уж скорее будет интересовать его шея. И неловко прикрыл заодно и шею, запоздало отплывая в сторону. Разумеется, за куда более шустрым клыкастым он не успел, осознавая его отсутствие куда позже, чем отреагировал, покраснел еще гуще и неловко фыркнул.
Представать перед парнем в дурацком свете не хотелось, но почему-то выходило именно так, вызывая неконтролируемое желание всосаться в сток для воды - или куда там весь этот вар девается? Одновременно блондин осознавал, что при размерах Академии альбиноса он может больше не увидеть никогда, поэтому со смыванием стоило повременить. Одна радость - тот сам себя выдал, причем с таким благодушным видом, словно только того и желал, чтобы один беловолосый граф имел возможность его снова отыскать при более удобных обстоятельствах. Навряд ли по Академии прямо толпами бегают представители "Дома Исцеления", тем более альбиносы, тем более с учетом знания его полного имени. На простолюдина тот, прямо сказать, не походил, а значит, знатного потом отыскать - вообще раз плюнуть. Главное - перестать краснеть, по-дурацки ежится и прикрываться мочалкой.
- Я человек, - честно признался он и покосился на парня, проверяя реакцию. Насколько знал он, вамфири предпочитали ушастых. Причин подобной диеты парень не знал, но делиться своей шеей не собирался. Во всяком случае, пока не собирался. "Интересно, можно ли ему доверять?" Мысль проскочила и исчезла. Едва ли альбинос связан с убийцами его отца. Да и кроме того, даже если те вдруг узнают о появлении наследника, навряд ли что-нибудь заподозрят. Ну и что ж, что младший приперся грызть гранит науки, к чему тяги никогда не испытывал? Блондин выпрямился и расправил плечи, пытаясь хоть так исправить впечатление от откровенно паршивого представления. - Граф Таргоро. То есть, будущий граф, - будущий граф удержался и все-таки не шмыгнул носом, пожалуй, едва ли не впервые в жизни ведя себя сообразно титулу. - А ты правда можешь меня потереть?
Раз уж вамфири сходу перешел на "ты" - ему заморачиваться подобным вообще не стоит. "Ты" так "ты". Смущает только, что придется поворачиваться спиной, самым беспечным образом! И демонстрировать полную уязвимость. Но казаться трусом парню тоже не хотелось, так что в конце концов он протянул злосчастную мочалку, изучая нового знакомого чуть более бесцеремонно, чем стоило бы. - А ты... представляешь Дом в качестве кого?
Собственно, в Академии училась только знать, в этом Оль не сомневался, но его страшно интересовало, на каком уровне знатности находится этот вамфири. И соответственно, есть ли у него шанс завоевать его внимание, а заодно взять реванш.
Ольшин свято верил в некоторую заносчивость представителей этой расы, не позволяющую им общаться с другими на равных. И совершенно не желал влипнуть в скандал, но с другой стороны, так просто отступаться тоже был не намерен, хотя пока еще испытывал исключительно интерес. И желание показать себя с несколько лучшей стороны, нежели продемонстрированной.

+1

5

- Да, я... слышу, что человек.
"Человек... а сердечко бьется так славно, быстро-быстро, жарко... так могут только люди - даже у альвов и то кровь словно годами долгой жизни скована. А вульфары словно с разгона в стену вбиваются - так и кровь их, слишком быстра и горяча", - он разглядывал графа... - "Ах, да, будущего графа, простите..."
- Что ж, граф будущий Таргоро, действительно, могу я оказать подобную услугу - несложно это, даже и приятно.
Он вновь двинулся к нему, на этот раз не играясь с парнем в кошки-мышки, так, чтобы видел тот его движения и перемещение. Оказавшись за его спиной, он взялся за мягкую ткань, что лежала стопками на краю купальни, начал омывать его кожу, каждый раз проводя по жилкам пальцами и совсем слегка - ногтем, буквально впитывая в себя пульс человека, но и не забывая делать то, о чем попросили, не заходя дальше, чем мог бы.
- Ну, в качестве вамфири представляю, юный граф Таргоро. И все же, Ольшин, на каком ты курсе? Ведь магии не всякий обучаться станет - опасная стезя это для рода твоего. Ты молод, это чувствую, но может, ошибка вышла у меня? Тебе... шестнадцать?
А руки делали свое дело, пока он спрашивал и говорил, оглаживали, смывали дорожную пыль и солью и самим Ольшином пахнувший пот. Пожалуй, пробуждалось любопытство, и Арнэо не удержался, добавил самую малость, каплю магии, прибавляя себе привлекательности. Ровно настолько, чтобы сидящий перед ним человек сейчас ничего бы не почувствовал, а вот позже не смог бы не думать о вамфири. Подобная магия выветрится быстро, но вот оставит ли след неизгладимый?
- О, я подумал тут, что мы могли бы, верно, стать друзьями, Ольшин? Но, впрочем, торопить события не стану, а здесь у графа будущего что-то зацепилось в волосах, - аккуратно коснулся пряди белоснежных волос, так похожих на его собственные, улыбнулся шире, выпутывая из тонких нитей травинку. - Что ж, спина твоя помыта, Ольшин. Мне далее помочь, иль справишься уж сам?
Шепнул вопрос на ухо, добавив нотку смеха - он-то не упустил бы шанс вымыть будущего графа везде, где достанет, но вот граф, судя по реакциям, вряд ли захочет такое продолжение омовения. Тихо рассмеявшись, он, нисколько не стесняясь, медленно поднялся из воды,уже стоя перед Ольшином, волосы прилипли к спине, ничего не скрывая , лишь подчеркивая линии тела. Посмотрев с улыбкой сверху вниз на юношу, он склонил голову в прощании, отметив:
- Приятное знакомство состоялось, я рад, что день мне преподнес его. Надеюсь, встретимся еще, граф Таргоро. И омовения приятного желаю...
Он также медленно вышел из воды, с грацией ленивого кота накинул чистые одежды и вышел из купальни, довольный собственной проказой и эмоциями человека, что так щедро дарил Ольшин, раскрываясь, словно бутон после грозы.

Отредактировано Арнэо Ноа (06.06.2016 13:00)

+1

6

Вамфири точно имел виды на его шею. Ольшин пришел к этом выводу по тому, как часто тот прикасался, словно бы случайно, но каждый раз, когда до него доходил этот факт, реагировать оказывалось поздно. Поэтому парень чувствовал себя весьма странно. С одной стороны, эти мини-атаки заставляли напрячься, а с другой - умелые пальцы заставляли наоборот, расслабиться, призывали довериться. Блондин каждый раз тихо фыркал и каждый раз сдавался, тем более, что представитель дома Света ловко отвлекал его на разговор. Разговор опять же требовал сосредоточенности, а у юного графа как-то слабо выходило сосредотачиваться на словах. В результате он снова мычал самым глупым образом, теряя нить разговора и оставляя инициативу за альбиносом:
- Я только пришел... Подтянуть магию.. Так что куда зачислят, там и буду.. - он поежился, снова ощутив короткое касание когтей, закусил губу, заставляя себя реагировать на слова, а не на действие. - Мне правда шестнадцать и магия у меня... слабая довольно. Для графа это.. нехорошо... - парень подавил вздох и чуть повернул голову, взглянул на вамфири, пытаясь понять, зачем он так откровенно его изучает. Ведь изучает же? У него нет никаких причин пытаться соблазнить первого встреченного человека. Нет, точно нет! Это его, Ольшина, проблемы, что он как-то не так воспринимает простую попытку познакомиться поближе. В конце концов, им еще учиться вместе!
- М-могли бы.. - парень деревянно кивнул, тряхнул головой и обернулся на вамфири, одновременно движимый любопытством - что же там у него в волосах-то застряло? - и посмотреть в лицо собеседнику, чтобы уловить хоть какие-то эмоции. Снова опоздал. Ухо обожгло шепотом, отчего оно моментально вспыхнуло, непостижимым образом передавая горячую красноту на всю остальную смущенную мину. Блондин замотал головой, снова теряя с таким трудом восстановленный соответствующий статусу образ молодого дворянина. Вернее, добропорядочного дворянина. Впрочем, такой не стал бы просить первого встречного вамфири потереть ему спину - справедливости ради. - Н-не н-надо. Дальше я сам! - это вышло почти без заикания, и блондин бы охотно погордился собой, если бы опять не чувствовал себя так глупо. Ага, особенно если учесть, что реакции от него альбинос добился. Навряд ли, конечно, той, на которую рассчитывал...
Парень глухо фыркнул и помотал головой, пытаясь отогнать жар - но зацепился взглядом за стройную, высокую фигуру, величественно покидающую купальню. Так и наблюдал, не в силах отвести взгляд, пока отрок Дома не попрощался с ним все так же неспешно, с чувством собственного достоинства... Едва спина нового знакомого исчезла в тенях, наследник графства с глухим стоном ткнулся головой в холодный бортик. Он одновременно себя чувствовал ужасно глупо и польщенно. А еще был взбудоражен как неловкостью ситуации, так и хм.. обаянием незнакомца. Наверное, это называется так.
- Спасибо... - выдавил он запоздало и потянулся за мочалкой, чтобы закончить мытье. Сначала оно, потом отдых. А потом уже стоит полностью взяться за поиски вамфири. В конце концов, то, что он человек и неуклюж в делах любовных, как вепрь в малиннике, еще не означает, что он отступится так просто. Тем более, действия вамфири указывают уж по крайней мере на то, что человек ему симпатичен. По какой бы другой причине тот стал это делать? То есть, шансы есть. Но на глаза ему являть свою красную рожу сходу вот так совершенно не обязательно. Можно же и издалека поухаживать... хотя бы первое время.
Ольшин совершенно не изящно выкарбкался из купальни, ероша волосы и пытаясь продумать план действий по поиску альбиноса. Мешали только адское смущение и такая же усталость, но когда это останавливало действительно решительных парней?

Отредактировано Ольшин Таргоро (13.12.2015 19:47)

+1


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Белое к белому