Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Кайлан Аса-Фадири
ну так всё равно уже все знают, можно не скрываться)))
Герда Айри
Тебе уже корону надели, уж месяц или два) Кстати, я совершенно не помню, как давно это стало официальным...
Кайлан Аса-Фадири
я тоже не помню, да и зачем..в нашем распоряжении вечность))
Герда Айри
Пока я не состарюсь и не умру)
Кайлан Аса-Фадири
Ага, а это будет не скоро, правда? Кстати, у меня сестренка страдает по поводу твоего возраста))
Герда Айри
Моего древнего возраста?)
Герда Айри
Тут уж за свой страдай, тебе 18 только через 5 лет)
Кайлан Аса-Фадири
Агась, обзывает тебя старичком)))За то я молодая, мне нечего страдать)))
Герда Айри
Альвы не стареют до 740 лет)
Кайлан Аса-Фадири
А мне всё равно, я тебя и старичком любить буду))
Герда Айри
Не переживай, я злой колдун, и наши враги всегда могут сделать тебя вдовой)
Кайлан Аса-Фадири
я и не переживаю, а врагам тогда только посочувствовать, разгневанная женщина, самое ужасное оружие, а коварность повышается раз в двадцать)))Так что если в что, ты будешь отомщён)))
Герда Айри
Как бы я не стал вдовцом... *задумался, прижимая девушку к себе*
Кайлан Аса-Фадири
Ну, придется тебе не отходить от меня ни на шаг *улыбается*
Герда Айри
Это тебе придется терпеть меня, не отходящего от тебя ни на шаг)
Кайлан Аса-Фадири
Мне это будет только в радость)))Всегда со мной)))
здорово!
Ольшин Таргоро
Какие люди) Людей ведь мало)
Ольшин Таргоро
О пища *улыбнулся*
Фаирэ
Не кормят тебя?)
Кайлан Аса-Фадири
я это почти сделал
Фаирэ
эй, мне там личного вамфири обещали!
Вы знаете, что мне нужно Т_Т Спасибо!
А то))) *улыбнулась* Не за что, обращайтесь если что)
За пожелания спасибо)
Доброго и вам *улыбнулся* будем, но я откажусь от столь аппетитной закуски *улыбнулся* приятного концерта
Как хотите *сняла плащ и улыбнулась* Спасибо, а как вы поживаете? Может чего-то хотите?
Ничего, я ещё не настолько послушный, что бы не покушаться на чужих
*тихо хихикнула но делает вид словно нечего не слышала но улыбаться продолжает*
*зашел сонный* Чтоб вы знали, сколько всего можно найти под диваном в новой квартире. Будете сдавать квартиру, не открывайте окна! Никогда. Летом особенно.
ООООО, знал бы ты что можно найти в сараях купленного дома, клад настоящий)
чёт я как-то резко вылетела из реальности ахах
Кайлан Аса-Фадири
Да в обще ужас, голодный вамфири *печалится*
Ольшин Таргоро
Щаззззз, размечтался, хотя если не я, то так и быть *усмехнулся*
Корделия Ардженто
Даже не знаю, что бы захотеть *задумался, изредка поглядывая на какую-то подозрительную улыбку со стороны девушки*
Признавайтесь, скучали, или рады что от меня отдохнули?))
Скучали *обняла девушку* Как ты?
Герда Айри
Привет *пошла тискать девушку*
Корделия Ардженто
я тоооже)) Ну одновременно отдохнула, и одновременно потеряшка.)) *смеётся* ты как?) Нашли тебе тут жениха без меня?)
Ольшин Таргоро
Привет)
Даже не знаю, что бы захотеть *задумался, изредка поглядывая на какую-то подозрительную улыбку со стороны девушки*
Что совсем не знаете? *посмотрела в глаза и ласково улыбнулась* Может чего нить вкусненького или напитка горячего? Вы не стесняйтесь просите, только в пределах разумного, и предлагаю перейти на "ты". Ты не против?
Тайвэр Амбита
*обняла девушку и отпустила* Вот как это можно сказать хорошо, отдыхать нужно всегда) *покраснела* Вроде бы да, и по-моему даже двоих, но вот не знаю нравлюсь ли я им. *вздохнула* А то я уже себе начала ставить крест *улыбнулась и налила чая* Держи)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?