Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Айлейский сплетник » Специнтервью!


Специнтервью!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мы решили сделать новый вариант всем известного интервью! На этот раз опрашиваете вы. И опрашиваете администрацию. Называете, кому адресуете вопрос, - и спрашиваете! Задавать можно абсолютно любые вопросы)

0

2

Начну, пожалуй.

Сам-Ри, братишечка, вот порция тебе :3
1. Почему выбранные тобою для игры расы альв и вамфири? Хотелось быть ушастым и клыкастым?
2. Ты уверен, что не умеешь превращаться в летучую мышь?
3. Тебе настолько же вредит яркое солнце, как и другим вамфирям?
4. Пил ли ты когда-нибудь кровь животного?:3
5. У вамфирей вырастают новые клыки, если у них случайно выбивают старые?х)

Кауш, далее к тебе :3
1. Ты только разбиваешь вазы или ещё и коллекционируешь? Какие предпочитаешь вытянутые или пузатые?
2. Что тебе больше всего нравится в Сам-Ри?
3. В чём ты разбираешься лучше всего?
4. Какой твой особый талант, кроме поджигательства?

Пойду подумаю ещё о_о

0

3

1. Не очень понял. Вот лично я - вамфири *пошевелил ушами, поскрипел клыками* на самом деле, при основании форума мне очень хотелось отыграть пафосного страдальца. Но ваза по башке и горящая задница почему-то чертовски быстро исцеляют от этого желания...
2. Я пробовал. Не получилось  :dontknow: Может, я неправильно пытался?
3. Да. Но я растаман растыка и эпизодически забываю хотя бы капюшон.. =_=
4. Нэть. Мэээрзко. Мне даже альвячью-то в основном мэээрзко, а вот Кауууу....
5. Мне обещали, что да *с опаской ощупал свои* Пока не проверял)

+1

4

*тихо окатился со смеху от вопросов к принцу,  потом стал читать свои* Конечно же я их коллекционирую, а то вдруг орудия ушастого правосудия закончатся, если не пополнять. А вазы я предпочитаю удобные для метания, а там как они выглядят уже дело второе. Все по своему хороши. *дернул ухом* Ну... это сложный вопрос. Наверное его упрямство, граничащее порой с безумством, а еще он романтик. Отчаянный такой, знаешь, не зря у него стихия Ветер. Ветренный принц, я его так называл раньше. Не в том плане что непостоянный, нет, в его верности я не сомневаюсь. Просто он легкий на пдъем и легко увлекающийся. Хотя и не забывает о долге. Это очаровывает меня, как барда. *задумался над следующим вопросом* Больше всего... Ну, наверное, исходя из моего прошлого, все же в искустве выживания. Знаю, какие травки зачем нужны, какие песни уместны в той или иной компании, чтобы чаевые щедрые были, ну и когда смотаться надо, чтобы драгоценные уши не отрвали. Правда в случае с принцем это не сработало... интересно почему? *усмехнулся хитро* Поджигательство это не талант. Это недостаток обучения. Хмм... Ну, я придумываю новые веселые штуки, подаю идеи, как сделать этот мир еще интереснее и лучше для всех вас. Правда талант этот капризный и непостоянный, работает на вдохновлении, а оно, как известно, каприззно, как сама Шиархи. Потому таке бывает не слишкм часто, что очень жаль, но если бывает так с размахом. Не хуже поджигательства.

+1

5

Сам-Ри Ниэль написал(а):

на самом деле, при основании форума мне очень хотелось отыграть пафосного страдальца. Но ваза по башке и горящая задница почему-то чертовски быстро исцеляют от этого желания...

Вот не надо. Когда создавался этот мир, я был тихим и скромным альвом, можно сказать печальным менестрелем, умудренным нелегкой жизнью даже в свои ранние годы. Но один странный беспокойный принц... да у меня прсто руки чесались дать подзатыльник. Я тут выживаю как могу, а он такой пафосный "Мир жесток, уйду в закат!" Так и хотелось взять вазу потяжелее... Правда первый раз промахнулся, но ничего, это удивительным образом подействовало. *смеется* а мне так понравилось, что уже как-то не вышло придерживаться изначального варианта. Вот и вышел такой себе взбалмошный и чудаковатый ушастик.

+1

6

Каурто Кай-Эртум
*пафосно* Вот! Вот как я страдаю! А говорит - не было... х)

0

7

У меня вопрос, у меня вопрос! *скачет с поднятой рукой* К госпоже Шиархи вопрос - что это у меня за родовое проклятие? Я слышал только о шиловзадничном проклятье, что лежит на нашей семье, но о котором именно там речь?

0

8

Кайлан Аса-Фадири
Понимаешь, друг мой... *таинственным голосом* Ваш пра-пра-пра... дед, брат-близнец Владыки, был настолько зол, что власть перешла брату, а не ему, что сбрал все силы на ужасное таинственное заклинание, затерянное нынче в глубинах времени, и наложил проклятие на весь твой род. *посмотрела на него* А я предупреждала, лечи заразу, с твоей-то удачливостью... Хотел приключений, держи, золотко мое *послала воздушный поцелуй и с веселым смехом растворилась, рассыпаясь золотыми искорками*

0

9

Шиархи
А в чем оно заключалось-то? *забеспокоился*

0

10

И так пока спрошу у Сам-Ри, а там по ходу дела посмотрю.
И так начнём, Сам-Ри какой тебе цвет больше нравится? Какие предпочитаешь книги, и какие нравятся фильмы?
О и спрошу, ещё кое что, впервые спрашиваю, что бы ты хотел изменить во мне?

0

11

Корделия Ардженто
Синий) мой любимый цвет - синий.
Я полный и абсолютный фан фентези и альтернативной истории. А фильмы... с хорошим концом и еще я не люблю боевики и триллеры)
*задумчиво посмотрел на нее* самооценку?) В смысле, чтобы ты себя ценила больше

0

12

Сам-Ри Ниэль
*записала себе в блокноте*
ооооо, Сам-Ри родственная душа, я тоже такие книги люблю, и терпеть не могу боевики и триллеры)
*улыбнулась* Буду знать и стараться)))

0

13

Кайлан Аса-Фадири
Оно заключается в твоем спонтанном окошачивании. *загробным голосом, типа пророчество* Когда Владыка полюбит всем сердцем, станет он оборачиваться котом, и тем чаще, чем ближе к радостному дню свадьбы, а в день тот Владыка навеки станет котом и не видать ему больше ни своей невесты, ни наследников. И сгинет род весь владыческий, полученный незаконно и при помощи хитростей. Да будет так! *пожала плечами* но твои предки вовремя находили пртивоядие и избавлялись от проклятия. Потому и смог родиться ты.

+1

14

Шиархи
А почему тогда папаша с сестрицей заболели иначе?)) Что ж, получается, поцелуй любви меня погубит?)) И почему котом, а не жуткой химерой? Гердочка меня ведь затискает...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (01.07.2016 23:11)

0

15

Кайлан Аса-Фадири
Ну откуда мне знать, это ты у своего родственничка спрашивай *пожала плечами* Ну, видать на то и рассчет, чтобы умереть в объятиях любимой затисканный ею ))

0

16

Шиархи
Сладкая смерть) Тогда как же расколдовываться?)

0

17

я даже предположить боюсь *думает о чем-то на редкость извращенном*

0

18

А у меня ещё вопрос есть только теперь к Шиархи, можно?

0

19

Снова стартуем вопросы к админам от игроков. прошу)))

0


Вы здесь » Айлей » #Айлейский сплетник » Специнтервью!