Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

вечера. Чем страдаете? *уставший и замордованный, подозрительно покосился на полуальва с хлыстом*

0

482

Кайлан Аса-Фадири
Это когда же такое было?*пытается припомнить* и я не фанат кексиков, я вообще люблю солёное или фрукты, но не сладкое)

Эдельвейс О`Нейл
Про яд *невозмутимо* вообще шучу, конечно, но ты вроде не смотрела же?

0

483

Эдельвейс О`Нейл
я думаю, в антураж. Еще меч есть
Кайлан Аса-Фадири
вы ревнуете. Значит, лучше самому.
Стринги обязательны?

0

484

Дарина
Это сделает тебя еше восхитительнее. У меня будет самая небыкновенная и прекрасная жена во всем Айлей *улыбнулся, поглаживает ее по волосам ласково, обнимая* Но я уверен, ты сможешь обуздать инстинкты, тебя же тренировал твой дядюшка.

0

485

Дарина
D:
Не смотрела

Дерек Айер
Думаю, вас оденут в соответствующее )

Сам-Ри Ниэль
Планируем новый бизнес-план "Белого налива"

0

486

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\вздохнул\ я не тот вамфири, к которому вообще нужно привязываться. Я повёл себя весьма неосмотрительно, не разглядев, что ты слишком впечатлительная и моё увлечение, может вылиться в такую крепкую симпатию с твой стороны \осторожно провёл рукой по плечу\ Ты чудесна, маленькая принцесса. Но я не рыцарь, не герой.. я весьма тёмный тип, какими детишек пугают, чтоб гулять по ночам не выходили. И мне не хочется, чтобы всё это зашло слишком далеко.

А я тебя люблю, и мне всё равно какой ты *трёт шею* Ты мне нравишься любым, я тоже поверь мне не идеал доброты. А мне хочется, и я даже не против если это всё зайдёт далеко. Я готова стать тебе опорой, стать для тебя всем. Любви всё равно какие мы, всё равно какие статусы и какой расы, она если стучится в двери, то стоит пустить. И не стоит опасаться чего-то, потому что если мы будем вместе мы со всем справимся.

0

487

Дерек Айер
я пока просто предположил \хмыкнул\ или ты мастер танца?

Эдельвейс О`Нейл написал(а):

Флуд становится филиалом "Белого налива"? )

мысль, конечно, неплохая, но в бордель итак никто не ходит )

Эдельвейс О`Нейл
Боюсь, к женским чарам я всё же слаб, поэтому из плаванья меня бы никто не дождался \чуть улыбнулся\
\задумался на пару мгновений\ какое удивительное сочетание \почти прошептал, подняв восхищённый взгляд на девушку\

0

488

вечер добрый, леди и лорды

0

489

Дарина
Вот и я не знаю, но что-то ты на меня в последнее время рычишь, Дарь)
Дерек Айер
Это выражение такое) Сам я плясать не буду, не-не-не. У меня же будет мальчишник)

0

490

Эдельвейс О`Нейл
супер. И что в плане, музы? Модели? Райские птицы?

0

491

Эдельвейс О`Нейл
мне все равно *пожал плечами* Только не стринги
Кайлан Аса-Фадири
Тогда сколько? И я плох в танце.

0

492

Дерек Айер
А сколько получают экзотические танцоры за вечер? Это лучше знать бизнесмену) Бизнесвамфу... Короче, Вирху. Только подучись танцевать-то. Перед королевой будешь выступать, не перед кем-то)

0

493

Сам-Ри Ниэль
*налила кофе* Вечера светлого)
Тео Ло-Амис
Тёплого вечера)

0

494

Тэларан
Самая безумная, я бы сказала *проворчала глухо в одежду* Монлуа - изобретатели, которые иногда не гнушаются никакими средствами для достижения своих великих целей *шутливо-страшным голосом, каким страшилки деткам рассказывают* Жажду к знаниям не так-то просто обуздать, любимый мой. Придётся тебе меня отвлекать чем-то более достойным и благородным *подняла лукавый взгляд на самца*

Эдельвейс О`Нейл
нет, я тебе когда-нибудь покажу этот фильм х)

Тео Ло-Амис
добрый, мсье дракон)

Кайлан Аса-Фадири
да не рычу я на тебя *удивлённо* ты меня с кем-то спутал оО

0

495

Вирхаймонт Саунт написал(а):

мысль, конечно, неплохая, но в бордель итак никто не ходит )

Мне казалось, что бизнес - ваша стихия )
Вирхаймонт Саунт
Коварный вамфири, похищающий женские сердца? Да вы сам демон, господин )
\оправила локоны волос, смотря с лукавством\
Я могу дополнить такой букет всем, что пожелает господин :3

Тео Ло-Амис
Теплого вечера и вам :3

0

496

Дарина
Уж я постараюсь *подмигнул ей с улыбкой* я хочу много детишек и большую шумную семью.

0

497

Сам-Ри Ниэль
О, особые цветы \искренне улыбается\ Как минимум с моей стороны )

Дерек Айер
Прям все равно?

Дарина
Звучит как угроза, сестра )

Дарина написал(а):

Монлуа - изобретатели, которые иногда не гнушаются никакими средствами для достижения своих великих целей

\хитро улыбается\ >3

Отредактировано Эдельвейс О`Нейл (10.12.2015 23:26)

0

498

Дарина
Ну, ты со мной как-то холодна) И неприветлива)

0

499

Корделия Ардженто
и вам, принцесса *улыбнулся* спасибо большое. А еще можно у вас одолжить большое одеяло?

Дарина написал(а):

Монлуа - изобретатели, которые иногда не гнушаются никакими средствами для достижения своих великих целей

не забудь сказать "муахаха"
Эдельвейс О`Нейл
вы же не имеете в виду нечто запрещенное?

0

500

Корделия Ардженто
*мягко поклонился* как поживает высокая госпожа?
Дарина
Добрая леди *улыбнулся* чаю?
Эдельвейс О`Нейл
сударыня *поклонился* искренне надеюсь, что вы - не та леди, что грозилась мне страшными казнями за поклон
Тэларан
Добрый вечер, Тэларан

0

501

Сам-Ри Ниэль
Лишь розы, добрый господин ) Любых пород и цветов, они значат.. столь многое и многогранное.

0

502

Тео Ло-Амис
Нет, что вы ) Как я бы могла сметь подобное?

0

503

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и вам, принцесса *улыбнулся* спасибо большое. А еще можно у вас одолжить большое одеяло?

*кивнула головой* спасибо за пожелание и не за что благодарить) Это моя обязанность) *принесла одеяла* Конечно можно, держите *протянула одеяло* Что-то ещё хотите?

0

504

Кайлан Аса-Фадири
Хорошо. Спрошу у господина Вирха
Эдельвейс О`Нейл
*старательно обдумал все варианты* Практически.

0

505

Тео Ло-Амис
Жить можно *смеётся* а вы как?

0

506

Тэларан
*слегка насторожилась* в свете сегодняшних разговорах о количестве детишек, я даже не удивлена, что ты тоже решил об этом вспомнить. Видимо, в воздухе что-то не то *посмеивается* и сколько же маленьких волчат вы хотите, сударь? Это обсуждаемо или же по типу "мужчина сказал - мужчина сделал, а женщина подчинилась и осталась довольна"?

Эдельвейс О`Нейл
Это она и была *улыбается*

о

Не пались, не пались! xD

Кайлан Аса-Фадири
Ну хочешь я тебя обниму, согрею?х)) Исключительно в дружеском порыве, а то нас не поймут х)

Сам-Ри Ниэль
эххх..забыла!

0

507

Дерек Айер
..Вы знаете грани?

0

508

Дарина
А то) *тянет ручки*

0

509

Дарина
Я обожаю тебя, сестрен :3

0

510

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

У меня же будет мальчишник)

ты же на нём спать планировал)

Тео Ло-Амис
добрый и вам

Корделия Ардженто
Мне не хочется тебя огорчать, но не хочу доводить до ситуации когда уже будет поздно что-то изменить. Ты не любишь меня, поверь. Это просто моё вамфирье обаяние \горько усмехнулся\ Да и я не могу ответить тебе тем же, маленькая волчица. В мире существует множество достойных юношей, которые оценят тебя по достоинству лучше, чем влюблённый в свободу и опасности странник.

Мне казалось, что бизнес - ваша стихия )

да я имел ввиду тех, кто ныне здесь)
Эдельвейс О`Нейл
Увы, миена. Только далеко не все это понимают и, к сожалению, попадают в расставленные сети.
\чуть сузил сапфировые глаза и благодарно кивнул на предложение\
Думаю, пока мне хватит и этой чудесной композиции.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд